Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от AxequaD Могу сказать по поводу D'n'B то,что популярность опять же портит данную культуру,и больше скорее позеров чем истинных ценителей жанра,кто слушает его очень давно тот поймёт. Так появляется очень много нелепых ремиксов на катю чехову и прочую попсу,что опопсовывает D'n'B совершенно нелепо.Появляются опять же очень много школьников,бросающихся словами что они бэйсеры,пытаются топтать на площадях демонстрируя свои движения массам,но их степ это всего лишь закос ,ведь абсолютно те же движения можно без особых проблем найти на ютубе,а особенности степа является индивидуалистика.А те же пиратки,в частности две последние,по рассказам знакомых собирало огромное колличество народу,где большенство превосходило объебосов под круглыми и бональной гопоты,вообщем кто посещал эти мероприятия,вырасшие на ГОЛДИ тому стыдно было пиздец как за путь D'n'B на родине...и тут опять же если углубиться в культуру идёт разделение на андеграунд и мэйнстрим. 
посмотрим что дальше будет,движения как никакие но есть... Ну это ест ьв каждом стиле, в рэпе, в роке, да во всём и никуда от этого не дется | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от AxequaD Могу сказать по поводу D'n'B то,что популярность опять же портит данную культуру,и больше скорее позеров чем истинных ценителей жанра,кто слушает его очень давно тот поймёт. Так появляется очень много нелепых ремиксов на катю чехову и прочую попсу,что опопсовывает D'n'B совершенно нелепо.Появляются опять же очень много школьников,бросающихся словами что они бэйсеры,пытаются топтать на площадях демонстрируя свои движения массам,но их степ это всего лишь закос ,ведь абсолютно те же движения можно без особых проблем найти на ютубе,а особенности степа является индивидуалистика.А те же пиратки,в частности две последние,по рассказам знакомых собирало огромное колличество народу,где большенство превосходило объебосов под круглыми и бональной гопоты,вообщем кто посещал эти мероприятия,вырасшие на ГОЛДИ тому стыдно было пиздец как за путь D'n'B на родине...и тут опять же если углубиться в культуру идёт разделение на андеграунд и мэйнстрим. 
посмотрим что дальше будет,движения как никакие но есть... Такое всегда было )...Не могут все кто занимаются d'n'b делать только жесть, есть предложения, от которых отказываться нелепо, так как это принесет большой доход этому человеку. И так было всегда, и будет.. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Shagron Ну это ест ьв каждом стиле, в рэпе, в роке, да во всём и никуда от этого не дется могу заметить,что мэйнстримовский рок или панк довольно таки хороший...
за рэп вообще похуй,это отдельная история,а именно за днб обидно,больно уж ебучие миксы начали пропогандировать 
я соответственно всё про отечественную аудиторию... Добавлено через 1 минуту -Цитата от Link Такое всегда было )...Не могут все кто занимаются d'n'b делать только жесть, есть предложения, от которых отказываться нелепо, так как это принесет большой доход этому человеку. И так было всегда, и будет.. если в твоем понимании днб это только жесть,то мне тебе нечего сказать...  |
Последний раз редактировалось Андрей Shineiy, 17 ноября 2008 в 22:20.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от AxequaD могу заметить,что мэйнстримовский рок или панк довольно таки хороший...
за рэп вообще похуй,это отдельная история,а именно за днб обидно,больно уж ебучие миксы начали пропогандировать 
я соответственно всё про отечественную аудиторию... Добавлено через 1 минуту
если в твоем понимании днб это только жесть,то мне тебе нечего сказать...  я вопервых этого ведь не говорил, я предпочитаю такой драмчик, как делает Ben Sage, D.Kay, Сoncord Dawn и тд...в общем Трансэндбайс предпочтительно...очень уважаю старые альбомы Stim Axel, Vortex Involute... в общем с вокалом люблю тоже...слушаю по настроению..Ликвид не люблю )
Так, что не надо делать такие выводы, не поняв меня ))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.05.2003 | а наша днб сцена не так уж и велика если уж на то пошло...ну если считать тех, кто действительно делает качественный продукт, всякие недосборники с негоремиксами я даже и не слышал признаюсь. слушаем официальные винил релизы любимых лейблов/исполнителей + английские радиоэфиры и не имеем проблем с качеством - вот мой совет  | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Язычник а наша днб сцена не так уж и велика если уж на то пошло...ну если считать тех, кто действительно делает качественный продукт, всякие недосборники с негоремиксами я даже и не слышал признаюсь. слушаем официальные винил релизы любимых лейблов/исполнителей + английские радиоэфиры и не имеем проблем с качеством - вот мой совет  Вот тут с тобой нельзя не согласиться | | | | RockStar Beats
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Йошкар-Ола | подкиньте плиз пару ссылок норм где драм музон скачать .... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.05.2003 | http://dump.ru/file/1239777 http://dump.ru/file/1239776
небольшой подгончик, выкладывал другу, решил и сюда закинуть ссылочки. любителям соулфула качать строго | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Montenegro | мне нравится после рэпа послушать драм,он заряжает | | | | Максим
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Омск |  Послушал Spor - Discography (Vinyls, EP's - Tracks) [Scene]
Уаааааааааааааааааа  | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | ewun - wun nation ep вышел, вот один трек оттуда, там еще по рэпперски читают! http://ifolder.ru/9325939 | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от froztt_ Классная читка, потом идет сильная рубка )..
интересный в общем такой, Брэйкор трек )  | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | да я тоже охуеваю от него ) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.05.2003 | эээ это не днб чтоли?не качал, ща заценю, просто на рдб нет этого релиза | | | | 888
Регистрация: 16.12.2005 Откуда: высоко | мне очень BSE нравятся,отличная музыка | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | | | | | нормальный пользователь
а я этого не слышал, несценовые рипы не слушаю  ))))))))))))))))))
выложи плиз весь релиз, хочу евуна послушать, мне очень нравится его саунд
ewun - screw up vip - мой любимый его трек, неизданный, вроде нифига от оригинала не отличается, но мне очень нравится http://dump.ru/file/1273223 | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | http://uploaded.to/?id=hvjkfi - вот оставшиеся 3 трека 
новый лп от break стоит качать? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.05.2003 | стоит если любишь его музыку | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от froztt_ чувачек, перезалей, не получается скачать что-то ..уже второй день мучаюсь ) | Адреналин - Состояние аффекта | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | отсюда попробуй, перезалил http://ifolder.ru/9388181  | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от froztt_ спасибо, качаю, правда скорость не очень ( | Sven Wittekind - Live act @ kashmir 2005.12.31. | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | да у меня тоже медленно оттуда качает, но никуда больше не залить сейчас | | | | |