FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | С того же диска вещица Tony Colman - Plastic Surgery 3 - это просто умопомрачительный релиз | | | | Member
Регистрация: 05.12.2005 | - Цитата от Unlike : Не драм, а драм эн бейс или для краткости пишите хотяб dnb.Эта музыка занятна и любима многими людьми по всему миру, не менее чем хип-хоп, так что давайте это уважать(хотя это ваше дело)
Ломать ритм можно хоть до безумия - дело вкуса.DnB отдыхает в этом отношении перед тем же IDM (чо-нить типа Funky Porchini например) и дело тут не в долях.Есть стилль - Gabba это эволюция HappyHardCore где ритм и грув уже не отделимы и всё это на скоростях 170-200 bpm и никаких долей типа третей там не надо.
В последнее время всё больше народу устаёт от тупого мяса и mainstream'а - музыки для ног.В DnB много красивой и интелектуальной музыки.Рекомендую заценить это. как бальзам на душу | | | | .
Регистрация: 24.12.2004 | днб говно, особенно после брейк кора. совсем сука примитив. | | | | активный пользователь
неукого случаем нету микса мэйсона где армани балабонит. вот там он жесть загнал | | | | Member
Drum&bass намного мелодичнее и красивее, чем брэйк кор.
ничего примитивного в нём не нахожу. | | | | .
Drum&bass намного мелодичнее и красивее, чем брэйк кор.
ничего примитивного в нём не нахожу. ну как бля драм н бэйс не примитивная музыка, хуета, там за один квадрат весь набор амен брейков не звучит сразу
Drum & Bass такая же хуйня как и R & B, слащявая версия нигритянской жёсткой музычки.
вслучае с д эн бэ это джангл.
а с айренби это хип-хопыч.
любители DNB ПЕДИКИ!!! | | | | Member
Амен как раз является основой джангла, а не драмнбэйса.
Я наверно тебя разачарую, но никакого противопоставления днб и брейк кора нет. Музыка она ж разная, прись от того что тебе нравица, но не задевай людей любящих другие стили (исключение: фанатов пидорных русских поп-звёзд в печь), а если и делаешь это, то хотя б грамотно аргументируй это. | | | | .
Регистрация: 24.12.2004 | - Цитата от Unlike : В случае с R'n'B это Soul, чувак.
Амен как раз является основой джангла, а не драмнбэйса.
Я наверно тебя разачарую, но никакого противопоставления днб и брейк кора нет. Музыка она ж разная, прись от того что тебе нравица, но не задевай людей любящих другие стили (исключение: фанатов пидорных русских поп-звёзд в печь), а если и делаешь это, то хотя б грамотно аргументируй это. в гавно (с) кантейнер | | | | sex,skateboarding,DNB....
Регистрация: 20.02.2006 Откуда: Earth planet | - Цитата от Marfa : как бальзам на душу PEACEE!!! | | | | Member
Drum & Bass такая же хуйня как и R & B, слащявая версия нигритянской жёсткой музычки.
вслучае с д эн бэ это джангл.
а с айренби это хип-хопыч.
любители DNB ПЕДИКИ!!! в шоке | | | | повязали
Регистрация: 06.10.2004 | 21-January-2006 * Wildchild @ Therapy Sessions 18/01/2006
вот это чудо жаль не тянется | | | | DarkAssassin
ваабще я люблю зарубежный РАП , НО Drum and Bass
ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ!!!!!!!!
DJ AFRODITE ---RULEZZZZZZZZZZZZZ!
Ready or not? here I am . You can high.......... | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.12.2005 Откуда: op op | - Цитата от machete#WU-yaka : АБАЖАЮ ДРАМ ЕНД БЭСС!!!!!!!!!!!!!!!
ваабще я люблю зарубежный РАП , НО Drum and Bass
ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ!!!!!!!!
DJ AFRODITE ---RULEZZZZZZZZZZZZZ!
Ready or not? here I am . You can high.......... | | | | DarkAssassin
Регистрация: 25.04.2006 | Typicalflow из меня херовый англичанин просто хотелось выразить словами то впечатление, которое производит на мою неокрепшую психику музыка в данном стиле. я как меломан-синестетик (человек, который не только слышит музыку, но и чувствует, видит ее) без условно утверждаю-
DRUM & BASS------РУЛИТ!!!!!!!!!!!!! | | | | я убитый
Регистрация: 13.03.2003 | Для любителей жесткого-тяжелого драма,качайте live mix
technical itch'a в будапеште,это просто вскрывон!!!!!! http://www.korzik.net/2006/05/22/technical_itch_live_mix...30406.html | | | | я убитый
Регистрация: 13.03.2003 | Кто нибудь может посоветовать скачать таких исполнителей,как техникал итч? | | | | я убитый
Регистрация: 13.03.2003 | Вот,еще охуенный драм!Кто это исполняет?Desimal,или Rusher смиксовал его треки для его R.I.P. сборника?Просто..Хз,под каким именем папку создать.. http://www.korzik.net/2006/05/27/pamjati_desimala_posvjashhaetsja.html | | | | я убитый
Регистрация: 11.02.2005 | это мсяо ващее... !!!!!!!!!! | | | | сектант
Регистрация: 22.05.2006 Откуда: питер | русский DRUM&BASS вообще жесть тема | | | | я убитый
Регистрация: 22.05.2006 Откуда: питер | http://simpleton.ru/modules.php?name=News&file=print&news_id=309 рус drum&bass
ссылка с которой я качал не работает чо то другую нашел здесь правда на две части разбит все равно качайте реальная тема | | | | |