Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 1 из 3: 123
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2011, 02:04
  #1 (ПС)
Drumma Productions - Инструментальный Альбом (2011)
01 — СД & Ar-Side - Жизнь Это Сука (DRUMMA INSTRUMENTAL)
02 — Kurbat & leshakenny - Ливень (DRUMMA INSTRUMENTAL)
03 — aka СаДист - Убей Реперка (Полная 3-х Куплетная Версия) (DRUMMA INSTRUMENTAL)
04 — Azzot - Где Свет, Там Мрак (DRUMMA INSTRUMENTAL)
05 — СД - Не Играю С Етим (DRUMMA INSTRUMENTAL)
06 — Ar-Side - Все Летят На Йух! (DRUMMA INSTRUMENTAL)
07 — СД - 1000 Фэнов (DRUMMA INSTRUMENTAL)
08 — Да Ст - Письмо (DRUMMA INSTRUMENTAL)
09 — aka СаДист - Убей Меня Ласково (DRUMMA INSTRUMENTAL)
10 — aka СаДист - Этой Ночью (DRUMMA INSTRUMENTAL)
11 — Ar-Side - За Здоровый Образ Рэпа (DRUMMA INSTRUMENTAL)
12 — Banzer - Мое Солнце (DRUMMA INSTRUMENTAL)

http://vkontakte.ru/drummaproductions

СКАЧАТЬ:

MEGA Upload
SendSpace

Фотографии:
(139.8 Кбайт / 743 просм.)

ясно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2011, 02:25
LastFm
  #2 (ПС)
Заебись инструменталы собрал. Жаль биток с песни "Моя Борьба" не попал на релиз

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2011, 02:27
  #3 (ПС)

OZ!
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2011, 02:35
  #4 (ПС)
по мне самые пиздатые минуса это "Между адом и раем" и "я люблю жить" помню залипал так нехуево...а так драма пиззззззздатжму руку

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2011, 02:43
  #5 (ПС)
подпишусь на тему. завтра буду качать

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2011, 03:31
  #6 (ПС)
славные битосы

NOUSTA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2011, 09:50
ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение для Дмитрий Лиссан с помощью MSN Отправить сообщение через twitter для Дмитрий Лиссан
  #7 (ПС)
Вот это ахерительно как круто!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2011, 09:53
  #8 (ПС)
качну , ееп

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2011, 14:57
  #9 (ПС)
-Цитата от OZ! Посмотреть сообщение
по мне самые пиздатые минуса это "Между адом и раем" и "я люблю жить" помню залипал так нехуево...а так драма пиззззззздатжму руку
К сожалению бит "Я Люблю Life" утерян.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2011, 15:05
  #10 (ПС)
драмма, например, охуенный битмач

Уацап!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2011, 15:10
ВКонтакте
  #11 (ПС)
С одной стороны заебись, что я ни одного бита не слышал в виде готового трэка, с другой - печально осознавать, что ,использовав один, постоянно в отзывах будут проскакивать всякие сд и ар-сайды

ATR
Supreme
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2011, 15:11
  #12 (ПС)
опачки пару биточков ништяковые есть

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2011, 15:15
  #13 (ПС)
-Цитата от Большая Бычья Шкурка Посмотреть сообщение
С одной стороны заебись, что я ни одного бита не слышал в виде готового трэка, с другой - печально осознавать, что ,использовав один, постоянно в отзывах будут проскакивать всякие сд и ар-сайды
Я думаю что "всякие" не будут проскакивать в коментах, ты затмишь их своим недосягаемым мастерством и невероятным художественным талантом передавать переживание в словах

И спасибо господа за теплые слова

Уацап!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2011, 16:36
ВКонтакте
  #14 (ПС)
-Цитата от Drumma Посмотреть сообщение
Я думаю что "всякие" не будут проскакивать в коментах, ты затмишь их своим недосягаемым мастерством и невероятным художественным талантом передавать переживание в словах

Дело в том, что люди понимают меня неправильно по большей части.
Я куда ниже стою на лестнице доверия слушателя к исполнителю, скажем так.
Но я смотрю на вещи по существу, а не так, как если смотреть на них, принимая за стандарт нечто чуть более совершенное, или наоборот.

Меня просто раздражает то, что люди не ценят должным образом качества и такой штуки как "интеллектуальная ценность". Но тот факт, что на реп-музыку мне относительно похуй, начиная с ощущения себя в репе, заканчивая обстановкой в "культуре" в целом.
Но плюс такого взгляда, который перевешивает все минусы, в том, что нет смысла наёбывать, как минимум, себя.
И, если брать по пятибалльной шкале, то людей вполне устраивает три, а со своими несоответствующими способностям вкусами, я быстрей сам себе голову отгрызу, чем сделаю так, чтобы вышло на пять и не доебаться
Я хуепор, даже по реп-имени, но не возлагаю на это ненужных стандартных надежд, возможных чисто в кино из Индии.
А поскольку самые мои далекоидущие цели - сделать так, чтобы это было обоснованным поводом для гордости, или, хотя бы, вполне сносно, то я считаю что вполне имею право принижать достоинства реп-артистов как, например, с этим проскочившим словом "всякие"
Про твою музыку я, например, не позволю себе чего-то подобного сказать потому что ни капли не шарю в процессе создания , а про реп я понимаю, что многие выёбываются за то, что они "артисты", но им не платят, т.к. индустрия хуета в стране, понимаете ли, давайте на западную модель переходить, капиталистическую и ,вообще, начинайте уже ценить мою музыку по достоинству, платите мне нисхуя за то, что я за часок-два накидал тексток. У репера оксимирона, допустим, хотя бы видно, что он действительно над этим работает. А те, кто всего себя отдаёт музлу этому, но только не по западной, чисто механической, модели, имеют уже возможность и зарабатывать на этом вполне сносно.
В целом мой взгляд на всё происходящее в репе могу обобщить в словах "Желая зарабатывать на рэпе, люди, в массе своей, априори подразумевают "Всё лучше, чем работать", а не то, что их работой станет творчество." И ещё, на случай, если вдруг непонятки какие, моё собственное репование, в которые вложено по определению меньше усилий, - бессмысленная альтруистичная хуета, возможная только если жить в коконе, который, вообще-то, и есть образ и псевдоним, наёбываясь на каждом шагу в реальном положении вещей, то есть, быть "натурой творческой"
Всё вот это переливание воды я мог бы просто заменить одним предложением:
Реп-артисты не по силам и достоинству дохуя на себя берут, становясь заложниками гордыни, тщеславия и, допустим, охуевшей мнительности, если она косвенно не является гордыней и тщеславием

Подписывай меня под то же самое, либо под долбоёба вообще - не суть абсолютно. Большая часть внимания - тем, кто по делу разъяснит, что я хуйню спорол
Короче, буду благодарен тому, кто разьяснит мне, что реп, нужен, полезен и, вообще, имеет право на жизнь

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2011, 16:59
  #15 (ПС)
-Цитата от Drumma Посмотреть сообщение

Дело в том, что люди понимают меня неправильно по большей части.
Я куда ниже стою на лестнице доверия слушателя к исполнителю, скажем так.
Но я смотрю на вещи по существу, а не так, как если смотреть на них, принимая за стандарт нечто чуть более совершенное, или наоборот.

Меня просто раздражает то, что люди не ценят должным образом качества и такой штуки как "интеллектуальная ценность". Но тот факт, что на реп-музыку мне относительно похуй, начиная с ощущения себя в репе, заканчивая обстановкой в "культуре" в целом.
Но плюс такого взгляда, который перевешивает все минусы, в том, что нет смысла наёбывать, как минимум, себя.
И, если брать по пятибалльной шкале, то людей вполне устраивает три, а со своими несоответствующими способностям вкусами, я быстрей сам себе голову отгрызу, чем сделаю так, чтобы вышло на пять и не доебаться
Я хуепор, даже по реп-имени, но не возлагаю на это ненужных стандартных надежд, возможных чисто в кино из Индии.
А поскольку самые мои далекоидущие цели - сделать так, чтобы это было обоснованным поводом для гордости, или, хотя бы, вполне сносно, то я считаю что вполне имею право принижать достоинства реп-артистов как, например, с этим проскочившим словом "всякие"
Про твою музыку я, например, не позволю себе чего-то подобного сказать потому что ни капли не шарю в процессе создания , а про реп я понимаю, что многие выёбываются за то, что они "артисты", но им не платят, т.к. индустрия хуета в стране, понимаете ли, давайте на западную модель переходить, капиталистическую и ,вообще, начинайте уже ценить мою музыку по достоинству, платите мне нисхуя за то, что я за часок-два накидал тексток. У репера оксимирона, допустим, хотя бы видно, что он действительно над этим работает. А те, кто всего себя отдаёт музлу этому, но только не по западной, чисто механической, модели, имеют уже возможность и зарабатывать на этом вполне сносно.
В целом мой взгляд на всё происходящее в репе могу обобщить в словах "Желая зарабатывать на рэпе, люди, в массе своей, априори подразумевают "Всё лучше, чем работать", а не то, что их работой станет творчество." И ещё, на случай, если вдруг непонятки какие, моё собственное репование, в которые вложено по определению меньше усилий, - бессмысленная альтруистичная хуета, возможная только если жить в коконе, который, вообще-то, и есть образ и псевдоним, наёбываясь на каждом шагу в реальном положении вещей, то есть, быть "натурой творческой"
Всё вот это переливание воды я мог бы просто заменить одним предложением:
Реп-артисты не по силам и достоинству дохуя на себя берут, становясь заложниками гордыни, тщеславия и, допустим, охуевшей мнительности, если она косвенно не является гордыней и тщеславием

Подписывай меня под то же самое, либо под долбоёба вообще - не суть абсолютно. Большая часть внимания - тем, кто по делу разъяснит, что я хуйню спорол
Короче, буду благодарен тому, кто разьяснит мне, что реп, нужен, полезен и, вообще, имеет право на жизнь
Спасибо. Ваше письмо к нам дошло. Показания по делу "Рэп теряет эффективность и интеллектуальную ценность" приняты. Письмо будет вложено в папку!

Уацап!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2011, 17:19
ВКонтакте
  #16 (ПС)
Просто нет времени зачастую пояснить за те или иные вещи сказанные.
Как я тебя понял, оно того и не стоит, но лучше так, чем это всё подпишут под зависть

добрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2011, 17:41
  #17 (ПС)
без плюса конечно не так интересно слушать, для общего развития скачаю. Так не плохо было бы еще минус из восставшего из ада увидеть

прохладный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2011, 17:44
  #18 (ПС)
заебись минуса

Повертаючись в минуле
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2011, 17:51
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для AutobaN
  #19 (ПС)
Заебись дела

качаю

dnb
...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2011, 18:20
  #20 (ПС)
на рутрекер за пилил http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3527770

Уацап!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2011, 19:16
ВКонтакте
  #21 (ПС)
Битло, кстати, моментами неуловимо напоминает то, что делали дипломаты несколько лет назад, только по мотиву минор больше
Пятый и шестой не понравились.
Стало интересно как и о чём сделал Сд на пятый
Как-то "специфично", да и с тем, что в последнее время Виктор делает, знаком условно.
Название трэка странное, вроде возможно и про мам с кишками, а возможно и нет
А на шестом хватило нот, плотно заебавших у битмахеров на саундклике , как будто это песни Тимати, по которому стопудов сохнет весь персонал ближайшего к дому супермаркета, и поэтому он безраздельно властвует плейлистом и хуярит там на репите постоянно, вызывая стойкую паранойю

Но, как минимум, штук пять битов точно крутые

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2011, 19:32
  #22 (ПС)
Битло, кстати, моментами неуловимо напоминает то, что делали дипломаты несколько лет назад, только по мотиву минор больше
Пятый и шестой не понравились.
Стало интересно как и о чём сделал Сд на пятый
Как-то "специфично", да и с тем, что в последнее время Виктор делает, знаком условно.
Название трэка странное, вроде возможно и про мам с кишками, а возможно и нет
А на шестом хватило нот, плотно заебавших у битмахеров на саундклике , как будто это песни Тимати, по которому стопудов сохнет весь персонал ближайшего к дому супермаркета, и поэтому он безраздельно властвует плейлистом и хуярит там на репите постоянно, вызывая стойкую паранойю

Но, как минимум, штук пять битов точно крутые
Очень зря ты так про шестой Песня ведь стала практически народным шлягером

Сравнение меня и дипломатс вообще не в кассу. Они не когда не были для меня примерами для подражания, и вообще не каких точек соприкосновения..
Спасибо на добром слове!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2011, 19:39
  #23 (ПС)
А инструментальных сборников у тебя нет?
Нравится твоя музыка.

А что в подписи?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2011, 19:43
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Шкипер Куш
  #24 (ПС)
я думал это залил опять тот негр, что бабла хочет

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2011, 19:44
  #25 (ПС)
-Цитата от Blad Посмотреть сообщение
А инструментальных сборников у тебя нет?
Нравится твоя музыка.
I don't understand your question Don Blad
-Цитата от Камбал Олегович Посмотреть сообщение
я думал это залил опять тот негр, что бабла хочет
Это он и есть! Тот самый
Wazzup

Страница 1 из 3: 123
Ответ