14 апреля 2011, 02:04
| | |
#1 (ПС)
| Drumma Productions - Инструментальный Альбом (2011) 01 — СД & Ar-Side - Жизнь Это Сука (DRUMMA INSTRUMENTAL)
02 — Kurbat & leshakenny - Ливень (DRUMMA INSTRUMENTAL)
03 — aka СаДист - Убей Реперка (Полная 3-х Куплетная Версия) (DRUMMA INSTRUMENTAL)
04 — Azzot - Где Свет, Там Мрак (DRUMMA INSTRUMENTAL)
05 — СД - Не Играю С Етим (DRUMMA INSTRUMENTAL)
06 — Ar-Side - Все Летят На Йух! (DRUMMA INSTRUMENTAL)
07 — СД - 1000 Фэнов (DRUMMA INSTRUMENTAL)
08 — Да Ст - Письмо (DRUMMA INSTRUMENTAL)
09 — aka СаДист - Убей Меня Ласково (DRUMMA INSTRUMENTAL)
10 — aka СаДист - Этой Ночью (DRUMMA INSTRUMENTAL)
11 — Ar-Side - За Здоровый Образ Рэпа (DRUMMA INSTRUMENTAL)
12 — Banzer - Мое Солнце (DRUMMA INSTRUMENTAL) http://vkontakte.ru/drummaproductions СКАЧАТЬ: MEGA Upload SendSpace | | | | ясно
14 апреля 2011, 02:25
| | |
#2 (ПС)
| Заебись инструменталы собрал. Жаль биток с песни "Моя Борьба" не попал на релиз | | | | в Бане
14 апреля 2011, 02:27
| | |
#3 (ПС)
| | | | | активный пользователь
14 апреля 2011, 02:35
| | |
#4 (ПС)
| по мне самые пиздатые минуса это "Между адом и раем" и "я люблю жить" помню залипал так нехуево...а так драма пиззззззздат жму руку | | | | активный пользователь
14 апреля 2011, 02:43
| | |
#5 (ПС)
| подпишусь на тему. завтра буду качать | | | | в Бане
14 апреля 2011, 03:31
| | |
#6 (ПС)
| славные битосы | | | | NOUSTA
14 апреля 2011, 09:50
| | |
#7 (ПС)
| Вот это ахерительно как круто! | | | | активный пользователь
14 апреля 2011, 09:53
| | |
#8 (ПС)
| качну , ееп | | | |
14 апреля 2011, 14:57
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от OZ! по мне самые пиздатые минуса это "Между адом и раем" и "я люблю жить" помню залипал так нехуево...а так драма пиззззззздат жму руку К сожалению бит "Я Люблю Life" утерян. | | | | новый пользователь
14 апреля 2011, 15:05
| | |
#10 (ПС)
| драмма, например, охуенный битмач | | | | Уацап!
14 апреля 2011, 15:10
| | |
#11 (ПС)
| С одной стороны заебись, что я ни одного бита не слышал в виде готового трэка, с другой - печально осознавать, что ,использовав один, постоянно в отзывах будут проскакивать всякие сд и ар-сайды | | | | Supreme
14 апреля 2011, 15:11
| | |
#12 (ПС)
| опачки пару биточков ништяковые есть | | | |
14 апреля 2011, 15:15
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Большая Бычья Шкурка С одной стороны заебись, что я ни одного бита не слышал в виде готового трэка, с другой - печально осознавать, что ,использовав один, постоянно в отзывах будут проскакивать всякие сд и ар-сайды Я думаю что "всякие" не будут проскакивать в коментах, ты затмишь их своим недосягаемым мастерством и невероятным художественным талантом передавать переживание в словах
И спасибо господа за теплые слова | | | | Уацап!
14 апреля 2011, 16:36
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Drumma -Цитата от Большая Бычья Шкурка С одной стороны заебись, что я ни одного бита не слышал в виде готового трэка, с другой - печально осознавать, что ,использовав один, постоянно в отзывах будут проскакивать всякие сд и ар-сайды Я думаю что "всякие" не будут проскакивать в коментах, ты затмишь их своим недосягаемым мастерством и невероятным художественным талантом передавать переживание в словах
И спасибо господа за теплые слова Дело в том, что люди понимают меня неправильно по большей части.
Я куда ниже стою на лестнице доверия слушателя к исполнителю, скажем так.
Но я смотрю на вещи по существу, а не так, как если смотреть на них, принимая за стандарт нечто чуть более совершенное, или наоборот.
Меня просто раздражает то, что люди не ценят должным образом качества и такой штуки как "интеллектуальная ценность". Но тот факт, что на реп-музыку мне относительно похуй, начиная с ощущения себя в репе, заканчивая обстановкой в "культуре" в целом.
Но плюс такого взгляда, который перевешивает все минусы, в том, что нет смысла наёбывать, как минимум, себя.
И, если брать по пятибалльной шкале, то людей вполне устраивает три, а со своими несоответствующими способностям вкусами, я быстрей сам себе голову отгрызу, чем сделаю так, чтобы вышло на пять и не доебаться
Я хуепор, даже по реп-имени, но не возлагаю на это ненужных стандартных надежд, возможных чисто в кино из Индии.
А поскольку самые мои далекоидущие цели - сделать так, чтобы это было обоснованным поводом для гордости, или, хотя бы, вполне сносно, то я считаю что вполне имею право принижать достоинства реп-артистов как, например, с этим проскочившим словом "всякие"
Про твою музыку я, например, не позволю себе чего-то подобного сказать потому что ни капли не шарю в процессе создания , а про реп я понимаю, что многие выёбываются за то, что они "артисты", но им не платят, т.к. индустрия хуета в стране, понимаете ли, давайте на западную модель переходить, капиталистическую и ,вообще, начинайте уже ценить мою музыку по достоинству, платите мне нисхуя за то, что я за часок-два накидал тексток. У репера оксимирона, допустим, хотя бы видно, что он действительно над этим работает. А те, кто всего себя отдаёт музлу этому, но только не по западной, чисто механической, модели, имеют уже возможность и зарабатывать на этом вполне сносно.
В целом мой взгляд на всё происходящее в репе могу обобщить в словах "Желая зарабатывать на рэпе, люди, в массе своей, априори подразумевают "Всё лучше, чем работать", а не то, что их работой станет творчество." И ещё, на случай, если вдруг непонятки какие, моё собственное репование, в которые вложено по определению меньше усилий, - бессмысленная альтруистичная хуета, возможная только если жить в коконе, который, вообще-то, и есть образ и псевдоним, наёбываясь на каждом шагу в реальном положении вещей, то есть, быть "натурой творческой"
Всё вот это переливание воды я мог бы просто заменить одним предложением:
Реп-артисты не по силам и достоинству дохуя на себя берут, становясь заложниками гордыни, тщеславия и, допустим, охуевшей мнительности, если она косвенно не является гордыней и тщеславием
Подписывай меня под то же самое, либо под долбоёба вообще - не суть абсолютно. Большая часть внимания - тем, кто по делу разъяснит, что я хуйню спорол
Короче, буду благодарен тому, кто разьяснит мне, что реп, нужен, полезен и, вообще, имеет право на жизнь | | | |
14 апреля 2011, 16:59
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от Drumma -Цитата от Большая Бычья Шкурка С одной стороны заебись, что я ни одного бита не слышал в виде готового трэка, с другой - печально осознавать, что ,использовав один, постоянно в отзывах будут проскакивать всякие сд и ар-сайды Я думаю что "всякие" не будут проскакивать в коментах, ты затмишь их своим недосягаемым мастерством и невероятным художественным талантом передавать переживание в словах
И спасибо господа за теплые слова Дело в том, что люди понимают меня неправильно по большей части.
Я куда ниже стою на лестнице доверия слушателя к исполнителю, скажем так.
Но я смотрю на вещи по существу, а не так, как если смотреть на них, принимая за стандарт нечто чуть более совершенное, или наоборот.
Меня просто раздражает то, что люди не ценят должным образом качества и такой штуки как "интеллектуальная ценность". Но тот факт, что на реп-музыку мне относительно похуй, начиная с ощущения себя в репе, заканчивая обстановкой в "культуре" в целом.
Но плюс такого взгляда, который перевешивает все минусы, в том, что нет смысла наёбывать, как минимум, себя.
И, если брать по пятибалльной шкале, то людей вполне устраивает три, а со своими несоответствующими способностям вкусами, я быстрей сам себе голову отгрызу, чем сделаю так, чтобы вышло на пять и не доебаться
Я хуепор, даже по реп-имени, но не возлагаю на это ненужных стандартных надежд, возможных чисто в кино из Индии.
А поскольку самые мои далекоидущие цели - сделать так, чтобы это было обоснованным поводом для гордости, или, хотя бы, вполне сносно, то я считаю что вполне имею право принижать достоинства реп-артистов как, например, с этим проскочившим словом "всякие"
Про твою музыку я, например, не позволю себе чего-то подобного сказать потому что ни капли не шарю в процессе создания , а про реп я понимаю, что многие выёбываются за то, что они "артисты", но им не платят, т.к. индустрия хуета в стране, понимаете ли, давайте на западную модель переходить, капиталистическую и ,вообще, начинайте уже ценить мою музыку по достоинству, платите мне нисхуя за то, что я за часок-два накидал тексток. У репера оксимирона, допустим, хотя бы видно, что он действительно над этим работает. А те, кто всего себя отдаёт музлу этому, но только не по западной, чисто механической, модели, имеют уже возможность и зарабатывать на этом вполне сносно.
В целом мой взгляд на всё происходящее в репе могу обобщить в словах "Желая зарабатывать на рэпе, люди, в массе своей, априори подразумевают "Всё лучше, чем работать", а не то, что их работой станет творчество." И ещё, на случай, если вдруг непонятки какие, моё собственное репование, в которые вложено по определению меньше усилий, - бессмысленная альтруистичная хуета, возможная только если жить в коконе, который, вообще-то, и есть образ и псевдоним, наёбываясь на каждом шагу в реальном положении вещей, то есть, быть "натурой творческой"
Всё вот это переливание воды я мог бы просто заменить одним предложением:
Реп-артисты не по силам и достоинству дохуя на себя берут, становясь заложниками гордыни, тщеславия и, допустим, охуевшей мнительности, если она косвенно не является гордыней и тщеславием
Подписывай меня под то же самое, либо под долбоёба вообще - не суть абсолютно. Большая часть внимания - тем, кто по делу разъяснит, что я хуйню спорол
Короче, буду благодарен тому, кто разьяснит мне, что реп, нужен, полезен и, вообще, имеет право на жизнь Спасибо. Ваше письмо к нам дошло. Показания по делу "Рэп теряет эффективность и интеллектуальную ценность" приняты. Письмо будет вложено в папку! | | | | Уацап!
14 апреля 2011, 17:19
| | |
#16 (ПС)
| Просто нет времени зачастую пояснить за те или иные вещи сказанные.
Как я тебя понял, оно того и не стоит, но лучше так, чем это всё подпишут под зависть | | | | добрый
14 апреля 2011, 17:41
| | |
#17 (ПС)
| без плюса конечно не так интересно слушать, для общего развития скачаю. Так не плохо было бы еще минус из восставшего из ада увидеть | | | | прохладный пользователь
14 апреля 2011, 17:44
| | |
#18 (ПС)
| заебись минуса | | | | Повертаючись в минуле
14 апреля 2011, 17:51
| | |
#19 (ПС)
| Заебись дела
качаю | | | | ...
14 апреля 2011, 18:20
| | |
#20 (ПС)
| | | | | Уацап!
14 апреля 2011, 19:16
| | |
#21 (ПС)
| Битло, кстати, моментами неуловимо напоминает то, что делали дипломаты несколько лет назад, только по мотиву минор больше
Пятый и шестой не понравились.
Стало интересно как и о чём сделал Сд на пятый
Как-то "специфично", да и с тем, что в последнее время Виктор делает, знаком условно.
Название трэка странное, вроде возможно и про мам с кишками, а возможно и нет
А на шестом хватило нот, плотно заебавших у битмахеров на саундклике , как будто это песни Тимати, по которому стопудов сохнет весь персонал ближайшего к дому супермаркета, и поэтому он безраздельно властвует плейлистом и хуярит там на репите постоянно, вызывая стойкую паранойю
Но, как минимум, штук пять битов точно крутые | | | |
14 апреля 2011, 19:32
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Большая Бычья Шкурка Битло, кстати, моментами неуловимо напоминает то, что делали дипломаты несколько лет назад, только по мотиву минор больше
Пятый и шестой не понравились.
Стало интересно как и о чём сделал Сд на пятый
Как-то "специфично", да и с тем, что в последнее время Виктор делает, знаком условно.
Название трэка странное, вроде возможно и про мам с кишками, а возможно и нет
А на шестом хватило нот, плотно заебавших у битмахеров на саундклике , как будто это песни Тимати, по которому стопудов сохнет весь персонал ближайшего к дому супермаркета, и поэтому он безраздельно властвует плейлистом и хуярит там на репите постоянно, вызывая стойкую паранойю
Но, как минимум, штук пять битов точно крутые Очень зря ты так про шестой Песня ведь стала практически народным шлягером
Сравнение меня и дипломатс вообще не в кассу. Они не когда не были для меня примерами для подражания, и вообще не каких точек соприкосновения..
Спасибо на добром слове! | | | | активный пользователь
14 апреля 2011, 19:39
| | |
#23 (ПС)
| А инструментальных сборников у тебя нет?
Нравится твоя музыка. | | | | А что в подписи?
14 апреля 2011, 19:43
| | |
#24 (ПС)
| я думал это залил опять тот негр, что бабла хочет | | | |
14 апреля 2011, 19:44
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Blad А инструментальных сборников у тебя нет?
Нравится твоя музыка. I don't understand your question Don Blad -Цитата от Камбал Олегович я думал это залил опять тот негр, что бабла хочет Это он и есть! Тот самый
Wazzup | | | | |