![]() |
Другу Давно не писал, но появился повод. Другу посвещается... Полёт мысли, свобода самовыражения Ценится мною с самого рождения Все кого посетило неземное озарение Святые, художники, поэты Борцы, альтруисты, самовольные аскеты Люди, рождённые светом Наполняющие серость ярким цветом Вырывающие сердце, освещают этот мир Неважно сколько горя, у них хватит сил Ненужно награды, не нужен шумный пир Свободно жить – это всё что просил Оглянись, знал ли ты таких людей Бог испытывает лишь сильных, в этом мне поверь И чтобы не случилось, он остаётся весел, дружен Кому пару тёлок и Мерседес нужен А он в 18 прокормил семью Кто-то говорит, «я на всех свысока плюю» А он протянет руку даже злейшему врагу Ты говоришь, что я лгу Как жизнь к тебе «жестока» Не видел настоящих людей среди гигантского потока Что такое «настоящий человек» понимаешь плохо Для тебя либо крутые, либо лохи Неважно будет день, и ты поймёшь эти строки Мой друг, мой лучший друг Следующий круг Побед и мук Не уничтожат сердца стук Не остановит время его никогда Пока пылает пламя, пока живёт мечта Он не звезда и не король Но он по-своему герой Тот на кого равняюсь я День ото дня Видя его поступки и настрой Я оставил страх далеко за спиной Таких людей, как он немного Но встреча с ними - подарок Бога Пусть будет устлана цветами их дорога Как стать настоящим, без пафоса и лжи? Как же стать лучше, друг подскажи? Пускай будет больше с вами Тех людей, что мы зовём друзьями Тем кому отдать мы всё готовы Тех, кто готов спасать нас снова Не предавайте и не бросайте их в беде Они отплатят тем же наравне |
"Даже я понимаю, что таких надо еще поискать" :horosho: |
Молодец ништяковая тема!!! Мне понравилось. Жаль что не про каждого такое напишешь... Удачное сочитание темы и её реализации. |
Цитата:
|
Цитата:
|
круто мужик... просто круто:horosho: |
Цитата:
|
Рифма прямая, слабая... Тема немножко бональная, но всё же неплохо :dovolen: |
Понравилось, аж за душу цепануло:horosho: |
Цитата:
|
:horosho: малаццом |