33
6 октября 2009, 21:36
| | |
#51 (ПС)
| зависло на 99% архива второго) вот западло
update всё скачал |
Последний раз редактировалось Рома Мороз, 6 октября 2009 в 22:29.
| | | Нонконформист
6 октября 2009, 22:55
| | |
#52 (ПС)
| Парни, заливайте с Рапида. Там нормальный архив лежит, без всяких экзешников...
Роман, нормуль сведение. Хороший подгон. Все в тему. | Kandinsky repercussion | | | в Бане
7 октября 2009, 02:51
| | |
#53 (ПС)
| хороший релиз...добрался и я до него! Добавлено через 4 минуты 10 секунд mondayjazz.com
нашел много интересного для себя, кроме этого релиза))) | | | | с пузырями
7 октября 2009, 03:37
| | |
#54 (ПС)
| спасибо, очень хорошо, очень понравилось, подбор артистов просто великолепный. | | | | в Бане
7 октября 2009, 03:55
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от mopc спасибо, очень хорошо, очень понравилось, подбор артистов просто великолепный. музыкантов | | | | с пузырями
7 октября 2009, 04:36
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от OgureZ -Цитата от mopc спасибо, очень хорошо, очень понравилось, подбор артистов просто великолепный. музыкантов именно так. | | | | активный пользователь
7 октября 2009, 07:32
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от dHH -Цитата от Саша Мёд да я и не заливал кусками - залил архив, айфолдер автоматом режет. не знаю, у меня распаковывается нормал, касперского в печь ) ну так почему бы не залить на
sendspace
dumb
народ
на рапиде уже стоит ограничение по скорости ибо все с неё качали, с айфоолдера я уже писал что там происходит | | | | hool-a-hop
7 октября 2009, 09:41
| | |
#58 (ПС)
| кстати, меня народ радует.
никаких прорблем никогда не бывает, сколько качал | | | | Другой Хип-хоп Бот
7 октября 2009, 10:01
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Саша Мёд -Цитата от dHH -Цитата от Саша Мёд да я и не заливал кусками - залил архив, айфолдер автоматом режет. не знаю, у меня распаковывается нормал, касперского в печь ) ну так почему бы не залить на
sendspace
dumb
народ
на рапиде уже стоит ограничение по скорости ибо все с неё качали, с айфоолдера я уже писал что там происходит сейчас залью, добавишь в пост? Добавлено через 48 минут 1 секунду http://dump.ru/file/3537947 | | | | активный пользователь
7 октября 2009, 12:08
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от dHH -Цитата от Саша Мёд -Цитата от dHH да я и не заливал кусками - залил архив, айфолдер автоматом режет. не знаю, у меня распаковывается нормал, касперского в печь ) ну так почему бы не залить на
sendspace
dumb
народ
на рапиде уже стоит ограничение по скорости ибо все с неё качали, с айфоолдера я уже писал что там происходит сейчас залью, добавишь в пост? Добавлено через 48 минут 1 секунду http://dump.ru/file/3537947
микс с рапиды скачал... музло приятное | | | | Другой Хип-хоп Бот
7 октября 2009, 13:47
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Саша Мёд -Цитата от dHH -Цитата от Саша Мёд
ну так почему бы не залить на
sendspace
dumb
народ
на рапиде уже стоит ограничение по скорости ибо все с неё качали, с айфоолдера я уже писал что там происходит сейчас залью, добавишь в пост? Добавлено через 48 минут 1 секунду http://dump.ru/file/3537947
микс с рапиды скачал... музло приятное музло - заслуга автора ) микс - моя )) | | | | новый пользователь
7 октября 2009, 19:00
| | |
#62 (ПС)
| необходимо продолжать, уверен слушатели найдутся ! | | | | ывыаываывавапм
7 октября 2009, 19:40
| | |
#63 (ПС)
| определённо | | | | LIZA ONE LOVE
7 октября 2009, 19:41
| | |
#64 (ПС)
| А можно спросить: Как попасть на следующие релизы и что вообще ещё нового готовится? | | | | в Бане
7 октября 2009, 20:22
| | |
#65 (ПС)
| на сайте 100 с лишним релизов)))качать не перекачать)))....
я прям как интелигенция теперь) | | | | Другой Хип-хоп Бот
7 октября 2009, 20:51
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Энний необходимо продолжать, уверен слушатели найдутся! -Цитата от Русик reims определённо -Цитата от Риментон А можно спросить: Как попасть на следующие релизы и что вообще ещё нового готовится? скорее всего, что будем мутить такие сборочки уже отдельно от Mondayjazz, так как у них все миксы гостевые и по два раза ни один гость еще не играл ) ну попасть можно будет, как и в этот - объявим, отберем, зарелизим ) | | | | LIZA ONE LOVE
7 октября 2009, 20:55
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от dHH -Цитата от Энний необходимо продолжать, уверен слушатели найдутся! -Цитата от Русик reims определённо -Цитата от Риментон А можно спросить: Как попасть на следующие релизы и что вообще ещё нового готовится? скорее всего, что будем мутить такие сборочки уже отдельно от Mondayjazz, так как у них все миксы гостевые и по два раза ни один гость еще не играл ) ну попасть можно будет, как и в этот - объявим, отберем, зарелизим ) Ну с одной стороны это плохо, уже концепции такой приятной музыки не будет, а сдругой стороны хорошо, можно будет легче попасть. Ато тогда так получилось... | | | | Другой Хип-хоп Бот
8 октября 2009, 10:18
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Риментон -Цитата от dHH -Цитата от Энний необходимо продолжать, уверен слушатели найдутся! -Цитата от Русик reims определённо -Цитата от Риментон А можно спросить: Как попасть на следующие релизы и что вообще ещё нового готовится? скорее всего, что будем мутить такие сборочки уже отдельно от Mondayjazz, так как у них все миксы гостевые и по два раза ни один гость еще не играл ) ну попасть можно будет, как и в этот - объявим, отберем, зарелизим ) Ну с одной стороны это плохо, уже концепции такой приятной музыки не будет, а сдругой стороны хорошо, можно будет легче попасть. Ато тогда так получилось... Что значит не будет концепции? Концепция была и есть, на ней построен весь наш проект, на ней построен был микс, так что она не поменяется - подоплеки нет для этого. А попасть будет не легче, уж простите, то, что нам не подходило по формату раньше, врядли подойдет позже. | | | | поймал твои трусики
8 октября 2009, 15:54
| | |
#69 (ПС)
| я скачал это под unlockedoor и теперь в очередь))) прелестно! | | | | сладкоежка во флаке
8 октября 2009, 19:39
| | |
#70 (ПС)
| писечка | | | | LIZA ONE LOVE
8 октября 2009, 23:40
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от dHH -Цитата от Риментон -Цитата от dHH
скорее всего, что будем мутить такие сборочки уже отдельно от Mondayjazz, так как у них все миксы гостевые и по два раза ни один гость еще не играл ) ну попасть можно будет, как и в этот - объявим, отберем, зарелизим ) Ну с одной стороны это плохо, уже концепции такой приятной музыки не будет, а сдругой стороны хорошо, можно будет легче попасть. Ато тогда так получилось... Что значит не будет концепции? Концепция была и есть, на ней построен весь наш проект, на ней построен был микс, так что она не поменяется - подоплеки нет для этого. А попасть будет не легче, уж простите, то, что нам не подходило по формату раньше, врядли подойдет позже. Я имел в виду то, что не будет отголосков джаза, болюза, соула. И останется просто правильный Хип-Хоп. А то, что раньше или позже, за это никто не говорит | | | | Другой Хип-хоп Бот
9 октября 2009, 09:59
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Риментон -Цитата от dHH -Цитата от Риментон Ну с одной стороны это плохо, уже концепции такой приятной музыки не будет, а сдругой стороны хорошо, можно будет легче попасть. Ато тогда так получилось... Что значит не будет концепции? Концепция была и есть, на ней построен весь наш проект, на ней построен был микс, так что она не поменяется - подоплеки нет для этого. А попасть будет не легче, уж простите, то, что нам не подходило по формату раньше, врядли подойдет позже. Я имел в виду то, что не будет отголосков джаза, болюза, соула. И останется просто правильный Хип-Хоп. А то, что раньше или позже, за это никто не говорит что значит "правильный хип-хоп"? опять же - из тех треков, которые ты присылал, мы не выбрали не один, если ты помнишь. у вас творчество коренным образом поменялось вдруг или что? | | | | Jah Conda
9 октября 2009, 10:16
| | |
#73 (ПС)
| микс шикарный, а хип-хоп это дело тонкое! Мне лично больше достовляет радости абстрактное, авангардное творчество, чем штамповка разных там "хоуми", ДХХ и создан для того чтоб искать
что-то новое и необычное, будь то джазз,соул, электро, инди, и множество других "хопов"))) | | | | Другой Хип-хоп Бот
9 октября 2009, 11:10
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от GOгычь микс шикарный, а хип-хоп это дело тонкое! Мне лично больше достовляет радости абстрактное, авангардное творчество, чем штамповка разных там "хоуми", ДХХ и создан для того чтоб искать что-то новое и необычное, будь то джазз,соул, электро, инди, и множество других "хопов"))) спасибо за правильное изложение наших мыслей )) просто нам многие пишут, что, мол, "вы же другой хип-хоп, пацаны, почему вы не публикуете мои треки? ведь они другие!!!". а на деле они не другие, они просто отвратительно сведены, хуево записаны и не отличаются вообще чем-либо, кроме поганого качество, от того дерьма, что полно вокруг - в интернете и на тв. мы согласлны осветить любой интересный проект, хоть андерграундный, хоть кранк - лишь бы он был действительно другим хип-хопом, не в плане качества исполнения, а в плане оригинальности материала - вот вам же живиые примеры: Ромка РЖБ и Миша Младший Сын Неба - они оба разные, делают разное творчество вообще, у Ромы джаз, у Мишы классический хип-хоп, но им обоим нашлось место на страницах нашего проекта, потому что парни делают интересный продукт. вот и все - разгадка то простая. | | | | Jah Conda
9 октября 2009, 11:42
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от dHH они просто отвратительно сведены, хуево записаны Тот же кантейнир или западный сенсейшинал, сведено хуёво записано еще хуже НО это ОРИДЖИНАЛ!!! и весьма интересно слушается
Вообще радует что данный продукт я имею ввиду данный микс был реализован при поддержке европейского лейбла, совместная работа это уже показатель! я думаю вы будите двигаться согласно сложившимуся вектору, и да еще Удачи! | | | | |