![]() |
да кстати это интервью недавно дали.......для сайта........мир..;) |
альбом хороший. Питер последнее время рулит. |
рецензия на www.nwhiphop.da.ru |
Хороший альбом! ;) |
|
Прослушал сегодня альбом полностью, раскачало меня нихуёво!!!!!!!! пиздато......несколько стилей читки!!!! музыка тоже реальная....... скоро напишу рецензию.....свой взгляд...:cool: |
Рецензия пиздец.....то не понял, это не понял..... ошибки бы хоть исправили, такое ощущение, что 5-ти классник писАл..... Роман, имей совесть. |
:D Согласен рецензия не в кассу.... |
Black да согласен рецензия какая-то скомканная что-ли......с ошибками опечатками.... тут не понял, там не понял....... надо сначала раз 5 прослушать.... а потом писать...... |
да бросьте.....Рома..просто критикует...:p :D :p ;) |
А перед выходом РОман всё кричал что НеВМОДЕ лучшие в ПИТЕРЕ...... а тут такая критичная рецензия!!!!!! |
Если пару раз прослушал и больше не хочется.Что делать? Одно дело - я ждал... |
меньше кричать нужно......;) |
скачал-таки сэмплер. зацепило. буду покупать:) |
А сколько людей сейчас в Невмоде Про?????? |
И ещё, что за едвушка так пиздато читает что она сучка?? реально из всего русрэпа наиболее пиздато ИМХО. точно куплю как буду на горбушке... кач кач кач |
Цитата:
|
А пополнение не предвидется????? и как там у вас сейчас с Персонажами отношения????? |
они делают свое...а мы делаем свое...;) :king: |
Коби,на почте не был?:black: |
А к Nonpalevo как относитесь???? (QPR и вся его братва).. сегодня вот разговаривал с ним по телефону...... |
насчёт чего сним то договрились. |
Цитата:
|
|
а я думал ты забыл про меня. респект а рецензии не послушав альбом читать как -то не интересно,не могу сравнить свое мнение с мнением автора. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:52. |