![]() |
Вроде нормально - скачал сэмплер - но блин ребят, чтоб не было буквы П! - есть же такие чтуки бля микрофона - сеточки - можно даже из колготак сделать. И второе - альбом то в офисе я прослушал весь - ну блин - в один уровень треки то было никак не сделать? Мастеринг альбома - расчесочкой так - в одну громкость и плотность... Ну ладно - альбом как увижу сразу куплю. |
Абложка - самый шик! В меру все. По поводу сэмплера пока ничо сказать не могу, только качаю. Да вот у вас по ходу что-то с качество не лады, как я заметил, нужно исправляться! |
Купил Триаду,за что спасибо Брюсу.Хотел ещё Восточной музыки,но продовцы оказались неочень. Я слышал неполный альбом ДЭ только домашние записи,но говорят они стали щаз студийные |
подробный трек-лист: 01. НеИнтро (Даймон, Коби, Брусарио, Рена, Стэми) 02. Готовы к войне (Даймон, Пайм, Коби, Брусарио) 03. Секреты нашей бодрости (Стэми, Коби, Пайм) 04. Бойцы (Рена, Брусарио, Стэми, Даймон) 05. скит 06. Не в моде (Коби, Стэми, Пайм) 07. Клайд и Бонни (Коби, Пайм, Стэми) 08. Грязь (Брусарио, Даймон) 09. Б.Л.Е.С.К. (Рена, Коби) 10. скит 11. ??? (три вопроса) (Даймон, Пайм, Стэми, Брусарио) 12. Заговор (Коби, Брусарио) 13. Шрамы (Даймон, Рена, Пайм) 14. скит 15 Негативная реакция (Рена) 16. Бунтарство (Даймон, Брусарио, Коби) 17. Двенадцатый час (Даймон, Коби, Стэми) 18. скит 19. Шоу начинается (Стэми, Коби, Пайм) 20. АутроОтветчик |
Цитата:
|
Цитата:
|
радостаня весть совсем. ждать недолго. dope shit.:zooninja: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ништяк |
ну семплер высокий тоже. я его с удовольствием прослушал даж. Коби,вы теперь рэп-звезды. |
спасибо всем за отзывы!!!;) |
Альбом уже жду не дождусь. Наконец-то. Семплер прослушал, очень понравилось - сильно. Обложка скромна, чисто питерский фон. Так что до 13-го.:king: |
Коби, ты ж хоть в Чебоксары привези послушать альбом на какой нибудь матрице. Меня просто после сэмплера ваше творчество заинтересовало. Благодарен буду... |
Обложка отличная! |
Неожидал! Очень неплохо. Узнаётся тот Piter Flava. Уж не знаю как, но фишки некоторые похожи на Смокинские. Альбом скачаю. У вас есть большой шанс победить на кофемолке… |
опять..же..таки...спа...всема...мира!!!!:) 2Ди...с меня болванка;) |
Свежий семплер, знакомые голоса ;) Можно мне альбом с автографами? :morj: |
Коби,а мне там диск с афтографом можно,ты вроде что-то говорил. не сочти за наглость. мир |
Цитата:
|
Цитата:
и тебе тоже мадам..с....только..тсссс:D |
Оказалось лучше чем ожидал:) Но стыдно вам должно быть, кто семплеры с таким битрейтом выкладывает? |
да....интересно кто?:D :D :D |
Цитата:
Спасибо, мы на последнем Рэп Мьюзике один раз уже "победили"... :D :D :D |
Что будет, то будет. Грех, на перед загадывать... |
А кто зачитывает фрагмент:"... хотел плевать на твой заговор..."? Мне он больше всех понравился. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:21. |