![]() |
Drug0y & Lil'Soulja - Грязная прогулка (режиссер Александр Blaze) |
боже мой что у этого выблядка Солджи с дикцией? |
смотрится неплохо, в принципи пиздато.. втрои парень только не вписывается ни в картинку, ни в текст:) тематика такая мне не очень по душе:| |
второй тип напаганил все... Лилсолджа хорош!... пора бы ник ему поменять... |
Солджа хорош ) |
я чото до сих пор не пойму, он нацмен чтоли? :confused: |
видел один клип его, пиздатый вроде:horosho: а это шляпа какая-то:( |
ДЛЯ ОБЩЕГО РАЗНООБРАЗИЯ СОЙДЕТ:horosho: |
пиздато :horosho: |
Новая Кутузовская братва? |
КУплет Солджи гуд, и видос на его куплете гуд. Второй чувак и появление тачек в видео как то все обосрало. а так, нормуль! |
Круто конечно что читают, что видос, о чем читают прослушал как всегда:morj: Но вот типы это пиздец. 1й Знаю что звезды колят на плечи, знаю что свастики ту да же колят, НО БЛЯ чтобы птиц кололи ЭТО ПИЗДЕЦ (да еще таких пернатых) 2й Хули пиздеть, одел футболку рекламирующию мусарню и что то затирает про хасл:bad: А че то там про Кутузу услышал, эти гарцовщики оттуда чтоль? П.С, автору салют)))) А вообще этот крутой типок в жизни ,, за хаслом,, выглядит так )))))) Вообще сомнения отпали в его крутости. http://www.youtube.com/watch?v=yGX9COG5Xvk&feature=related |
чем то мне блять этот солджа тимоти напоминает :| |
не ну картинка заебись конечно же, по-нигрески:horosho: только вот там момент, где мусора с щитами стоят, а с другой стороны толпа коктейли Молотова бросает, улыбнул. Гдей-то у нас в столице такое ? Москва уже не та, да, но и не та, что в видеоряде местами. Вердикт мой: Глянцево, гламурно, звучит, но нихрена не понастоящему. Я лучше посмотрю сказку про АЛешу Поповича, чем это, одна хуйня. |
второй какой то петух ряженый |
куплеты и видео больше вкатили от Lil'Soulja |
Лёша молодец :horosho: |
Lil'Soulja круто читанул, а вот второй чувак вообще никак |
Всем Спасибо..... :guinda: Всем привет..... всем мир..... Добавлено через 4 минуты 6 секунд да..... Лёша Молодец....:wytiw: |
Цитата:
|
Всё круто по клипу , окромя текста второго читаки , как тут , смотрю , подмечали ни раз уже. Из-за его бла-бла-бла как-то и забыл про что первый эмцэ пел. Но да ладно. А картинка вот — ну класссссс аще. |
первому бы пушок сбрить, для начала) |
че это за тимати а.к.а. Shock ? :o:o:o |
солджа крутой |
на удивление неплохо, по кадрам больше часть первого мс понравилась. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:16. |