Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 6 из 22: 1234567891011121316 Последняя »
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2011, 20:15
Отправить сообщение через twitter для Главный
  #126 (ПС)
Денег ему дай , ну или хотя бы шприцов купи

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2011, 20:27
ВКонтакте
  #127 (ПС)
Чувак, по себе знаю - ни чего ему не поможет, пока сам не одумается! Я сам спрыгнул с этой темы кое-как. Мне повезло, посадили моего барыгу - в общем было время подумать. На кумарах и после них, текущая ситуация воспринимается по разному. Плюс еще, мне пропиздону "смотрящие" вставили, так что и мертвому дойдет...
P.S Вообщем попробуй поговорить, хотя это порожняк, по себе знаю - НИ ЧЕГО СВЯТОГО, НИ КАКИХ МОРАЛЬНЫХ ЦЕННОСТЕЙ!!!
P.P.S Пусть написал коряво, но здесь правда братуха!!!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2011, 20:34
  #128 (ПС)
Начать с другом, находящимся под наркотической зависимостью, серьезный разговор очень сложно, ведь всегда есть возможность навредить неосторожно сказанным словом, но, поговорить необходимо.

Конечно, начать разговор о проблемах всегда не просто, что уж тут говорить о наркомании, но крайне необходимо. Именно поэтому необходимо подготовиться к предстоящей беседе, ведь ваш товарищ - уже не тот, каким вы его знали, так как наркотики зачастую делают людей раздражительными. Нужно сконцентрироваться на беседе и постараться добиться от собеседника искренности и откровенности, сделать все для того, чтобы он поверил вам и тому, что вы желаете ему помочь, и если вам это удастся, то окажется, что ваш товарищ уже долгое время ожидает этого разговора.

Главное, перед началом серьезного разговора не забудьте проконсультироваться по этому поводу с врачами и его родителями, которые помогут подобрать вам нужные слова для беседы. Сам разговор должен быть достаточно простым, и не содержать слишком уж заумных слов, которые только оттолкнут от вас собеседника, в особенности, если он будет находиться в состоянии наркотического опьянения.

Также постарайтесь подобрать для разговора подходящий момент, и только тогда, когда он трезв, в противном случае этот разговор ничего вам не даст. Более того, для разговора желательно выбрать тот момент, когда ваш товарищ недавно отошел от наркотического опьянения и еще ощущает в себе угрызения совести. Сам разговор необходимо вести не о частных проявлениях наркомании, а о самом его образе жизни, и даже если вам не удастся добиться взаимопонимания с первого раза, не отчаивайтесь, а продолжайте свои попытки.

Лучшим местом для проведения серьезной беседы с вашим товарищем-наркоманом станет нейтральная территория, такая, как парк или кафе, только помните, что во время беседы употребление алкоголя как с вашей стороны, так и со стороны вашего собеседника не приемлемо.

Что же касается построения самой беседы, то в первую очередь необходимо помнить, что она должна протекать в спокойном тоне, и при этом вам ни в коем случае нельзя строить из себя этакого знатока жизни. Во время разговора также не следует обвинять вашего товарища в его пристрастии к наркотикам, так как это только заставит его отвернуться от вас и уйти. Лучше поговорить с ним о том, что вы испытываете беспокойство за его жизнь, когда видишь его находящимся под кайфом от очередной дозы принятого им наркотика.

Будьте готовы к тому, что ваш товарищ разозлится на упоминание об этом и начнет доказывать, что вы ошибаетесь, ведь наркоманы в большинстве своем считают, что никаких проблем у них нет. Просто постарайтесь вызвать у него доверие, после чего сообщите ему о местах, в которых он может получить квалифицированную помощь. В том случае, если вам не удастся добиться от вашего друга понимания возникшей проблемы, обратитесь за помощью к его родителям или другим людям, которые являются для него авторитетными. Наиболее сложное в разговоре, это добиться того, чтобы ваш товарищ осознал возникшую проблему, но без этого вам никогда не удастся добиться от вашего товарища изменения образа жизни и отказа от наркотиков. Лишь в том случае, когда ваш товарищ будет морально готов, он сможет начать бороться со своей болезнью и со временем полностью излечиться от наркотической зависимости.

Вне зависимости от того, изберет ли после беседы ваш товарищ путь избавления от наркотической зависимости или нет, вы должны ощущать, что находитесь на правильном пути, и лучше делать хоть что-то, чем просто наблюдать за тем, как гибнет ваш друг. В конечном итоге, любая, даже неудавшаяся попытка помощи – это дополнительный шанс на то, что ваш товарищ все же решит бороться со своей болезнью.

сын лейтенанта Шмидта
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2011, 20:37
  #129 (ПС)
Если действительно друг, и тебе ваша дружба не безразлина - начни тоже ставиться! Герыч сближает, укрепит вашу дружбу!

жопа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2011, 20:42
  #130 (ПС)
да автор тролль весёлый, что вы ему советы реально пишите? за полгода героина по человеку видно, что он колется, да и вмазанный на глаза гораздо раньше попадётся, а тут уж только даун не поймёт, с чего такие зраки, голос и рожа. про универ + работу молчу.

Я вам все доказал
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2011, 20:49
  #131 (ПС)
андрезза спроси

Особый Статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2011, 21:04
Домашняя страница ВКонтакте
  #132 (ПС)
-Цитата от Шура Балаганов Посмотреть сообщение
Если действительно друг, и тебе ваша дружба не безразлина - начни тоже ставиться! Герыч сближает, укрепит вашу дружбу!
ну ебланище

Не, не знаю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2011, 21:07
  #133 (ПС)
-Цитата от МС Золотой Посмотреть сообщение
-Цитата от mc_Desmond Посмотреть сообщение

я добавил текста в сообщение как раз прояснит твой вопрос
какой-то тип дал просто бабла? Ну не как сама секта
он из тойже самой "секты".только это больше община а не секта.живут почти весь городок из вот так вот верующих.тёлки ахуенные (ну хз конечно какими они в прошлом были) правда припарить сложно потому что по этой части до свадьбы нини и всё такое.но всё же если они видят что тебе поебать как то и ты не хочешь жить как они в плане веры то и напрягать (промывать мозги) тебя не будут по этой теме,нормлаьные люди.вежливые и спокойные
Похоже, тебе мозг промыли. Секты никого не доводили до счастья. Все это глупости. Гугли

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2011, 21:08
  #134 (ПС)
-Цитата от f1aund3r Посмотреть сообщение
http://www.youtube.com/watch?v=EZGkO2xYcEU

всем демотивирующее видео пасаны
хули тип просто ногу оставил, сам нихуя не понял чё за нахуй на приём к врачу сходил называется

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2011, 21:10
  #135 (ПС)
Если он не хочет бросать, то прицепи его к батарее, посменно с друзьями карауль и подкуривай лучше ТГК, чем мак и морфий

Тип какой то
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2011, 21:11
  #136 (ПС)
-Цитата от Rothen+25) Посмотреть сообщение
андрезза спроси
кстати да

ГерОмания
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2011, 21:14
MySpace
  #137 (ПС)

какой-то тип дал просто бабла? Ну не как сама секта
он из тойже самой "секты".только это больше община а не секта.живут почти весь городок из вот так вот верующих.тёлки ахуенные (ну хз конечно какими они в прошлом были) правда припарить сложно потому что по этой части до свадьбы нини и всё такое.но всё же если они видят что тебе поебать как то и ты не хочешь жить как они в плане веры то и напрягать (промывать мозги) тебя не будут по этой теме,нормлаьные люди.вежливые и спокойные
Похоже, тебе мозг промыли. Секты никого не доводили до счастья. Все это глупости. Гугли
нахуя мне гуглить когда я сам ездил пацанов навещать и наблюдал всё это?когда те кто в общине подольше были даже не пытались меня и тех кто со мной был агитировать вступить в их ряды и всё такое.просто непривычно конечно было видеть как они порой толпой соберутся за столом и всякие церковные песни поют но как уже говорил не обязательно присутствовать.

пацан перекумарил,с долгами развёл,свалил оттуда в другой город,нашёл работу,женился,лазиет в инете втыкает телек.короче живёт полной жизнью.изредка приезжает повидать знакомых и всё.а как тебе в церкви Православной помогут?здесь одних слов и молитв ебать как недостаточно.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2011, 21:20
  #138 (ПС)
хаха два раза в день
никто не знает
как он на работу та ходит ваще и в уник если два раза в день?

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2011, 21:36
ВКонтакте MySpace
  #139 (ПС)
-Цитата от человек кот Посмотреть сообщение
хаха два раза в день
никто не знает
как он на работу та ходит ваще и в уник если два раза в день?
он ниндзя и не палится

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2011, 21:47
  #140 (ПС)
был случай у приятeля, у Heго сeстра кололась гeрычeм. Hикакиe слова He помогали
дк оH eё Hа мeсяцок привязал к кровати, в итогe помогло!!! хоть и моральHо тяжeло было смотрeть

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2011, 21:52
  #141 (ПС)
это либо троллинг либо странно как то , как здесь уже отмечали что он колится 2 раза на день и потом в универ или на работу идет, по идее ему вообще на это похуй уже должно быть.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2011, 21:58
Домашняя страница MySpace Отправить сообщение через twitter для @ MaRiO @
  #142 (ПС)
обратись в фонд Город без Наркотиков

битва за память
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2011, 22:01
  #143 (ПС)
долго выдумывал тему такую наверно

Репер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2011, 01:07
  #144 (ПС)
-
обратись в фонд Город без Наркотиков
Женя Ройзман клёвый парень,
Офигительный чувак
.................................

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2011, 01:17
  #145 (ПС)
-Цитата от Саша Художник Посмотреть сообщение
Мой близкий друг употребляет героин, раз в два дня точно, начал укалываться летом! об этом практически никто незнает. Как мне ему помочь? Хотел рассказать родителям, но боюсь он уййдет из дома, бросит универ и работу, он нормальный человек, адекватный но я не могу смотреть как его съедает зависимость и он умирает, хочу предпринять меры пока не поздно.
хули все такие в глазоебущиеся не заметили, што пацан уделывается НЕ 2 РАЗА В ДЕНЬ , а РАЗ В ДВА ДНЯ, это в корне меняет дело !

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2011, 01:18
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Мокролог
  #146 (ПС)
-Цитата от пашокк Посмотреть сообщение
продавай ему наркотики
рэп это хасол

Mud
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2011, 01:30
Домашняя страница ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Mud
  #147 (ПС)
-Цитата от Саша Художник Посмотреть сообщение
Мой близкий друг употребляет героин, раз в два дня точно, начал укалываться летом! об этом практически никто незнает. Как мне ему помочь? Хотел рассказать родителям, но боюсь он уййдет из дома, бросит универ и работу, он нормальный человек, адекватный но я не могу смотреть как его съедает зависимость и он умирает, хочу предпринять меры пока не поздно.
Знаю одного хорошего спеца в харькове по наркетам...военный врач...его отдиление в военном госпитале на улице культуры...если совсем уж отчашся - департируй друга к нему

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2011, 02:18
ВКонтакте
  #148 (ПС)
Дай денег ему .

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2011, 03:42
  #149 (ПС)
лещей по щеккам негодяю

не граничит
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2011, 11:21
  #150 (ПС)
слепорезы, он употребляет раз в два дня я так написал. Спасибо кто пишит идеи помощи.
Я боюсь если привязывать к батарее или физзически воздействовать то он кинется? Может быть такое?

Его привязывать даже негде(

Страница 6 из 22: 1234567891011121316 Последняя »
Закрытая тема