![]() |
Друг........ Друг. Ты заменяешь моего брата Которого я знаю с первого класса. Ты был всегда со мной честен Опрятен в своих опмыслах Ты говорил мне правду И каждая минута была С тобой оправдана В твоих словах я находил Храм утешения Когда мне было больно Ты давал мне долю Своего смирения. Ты не замечал дня следующего И что он прячет Готовит улыбку скверную Ошибку смертельную Которую ты сделал в этой жизни Но не первую Ты сделал это согрешив И свою жизнь Неуверенной рукою погубив Убив Сломав и на веки похоронив Оставив одни лишь воспоминанья Желанья и мечтанья к которым Ты стремился жизнь начиная. Стирая все твои начерченные строки Удачи жизни,судьбы сюрпризы И упрёки. Ты уходишь от нас Со скромным намёком Что жизнь бывает трудной А не лёгкой. За твоей спиной много дел не лёгких Горою сложенных И на твои плечи возложенных. Ты многое сделал в этой жизни Для меня, людей других Которых ты не знал Их имена не давали Тебе ни какого образа Ты помог им потаму что Так надо, но это образно. Я могу рассказать твою жизнь От корки до корки И люди узнают Что жизнь бывает горькой. Ты говорил что живёшь минутой каждой И что жизнь даётся лишь однажды А красивая не каждым. |
хороший текст,грустный правда..реальная история? |
Спасибо.Я рад что он тебе понравился. |
Не плохой текст....с написанием можно было правда и по лучше, но и так сойдёт...здесь главное смысл.... местами в начале напомнило песню одного Израильского рэпэра, только в переводе....особенно вот эти строки: "В твоих словах я находил Храм утешения Когда мне было больно Ты давал мне долю Своего смирения." вообщем...мне понравилось.... |
и всё же...реальная история? |
Нет все строчки написаны мною. Но всё что описано не было на реале. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:41. |