![]() |
DRoM - Оберег Исполнитель: DRoM Название: Оберег Глубокий смысл, да и вобще такого мало в наше время:dovolen:чего - то душевного и со смыслом... Ну вобщем вот и оно http://dump.ru/file/4387166 Коментим, комнентим, коментим))))))))))))))))))))))):inlove::inlove: |
чувствуется влияние Ассаи :black:.. хороший трэк.. мне оч понравился.. даже по тексту писать не буду.. так как это лишнее.. молодец :horosho: |
;)Спасибо тебе большое за положительный отзыв:muse::muse::muse: |
Хорошая лирика, вначале прослушал на дампе, потом решил скачать. Удачная работа!!! Респект. |
Ребят а как качество вам???:)Слушать можно в смысле уши не режит??:D |
Ну качество так себе, но слушабельно:) |
думал фигня, но послушал - понравилось) :guinda: пиздато!!! :horosho::horosho::horosho: |
:)Спасиб, просто записывали на наушники, а так в поиске у него здесь есть студийные записи))) Поищите, там тоже много интересного))) |
Да крут :horosho:, думал до конца не дослушаю, а нет 2 раза послушал :D |
текст по содержанию и смыслу пиздат , рифмы как по мне сложной не хватает ! и мне почему то кажется что если напрягать не будешь голос а будешь своим читать то будет круче ... в целом трек хороший !!! молодчага !:horosho: |
рифма не понравилось а так видно сторались 5ятёрка за старания |
Бодрый трек :horosho: |
Трек хороший , со смиком !!!:horosho::horosho: |
хаха отжиг:D одноимёнец:meat: трэк понравился интересен :) только грота в конце помоему зря вклеили:) |
:Dахахахаха кто же там грота вклеил...?:p |
вроде бы хорошо, но разлюбил я такое):) |
Хороший трэк :horosho: |
Неплохо :black: |
понравилось:horosho: вроде и не напряжный и в то же время агрессивный по качеству скажу что надо подтянуть |
Хороший тембр голоса, понравилось, хорошая работа :horosho: https://www.hip-hop.ru/forum/rap-territory-ru-present-luc...ms-293803/ забегай ;) |
немного голос натянут неестественно, а трек хороший: и слова и музыка! |
Хорошо,атмосферно. Понравилось:horosho: |
Отлично:horosho: |
Точно вцвет:horosho: |
Понравился трек и минус красивый. Но много такого слушать бы не стал. Ну это уже дело каждого. Вставка в конце никчему. А так по сути молодец) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:48. |