Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Дни Рождения и Праздники (https://www.hip-hop.ru/forum/dni-rozhdeniya-i-prazdniki-f188)
-   -   ДРИМочку с днюшечкой поздравляем:) (https://www.hip-hop.ru/forum/drimochku-s-dnyushechkoi-pozdravlyaem-23976/)

Скай 31 июля 2003 20:35

ДРИМочку с днюшечкой поздравляем:)

Дримочка, солнышка вот тебе и 16 лет:) поздравляю тебя с наступающим:) желаю тебе всего самого светлого:) самого милого:) найти то что ищешь:) что нашёл не теряй:) и чтобы все получалось так как хочешь ты :) и было поменьше огорчений:) чмак тебя:D :D :D :D :D

Lee 31 июля 2003 20:43

Поздравляю ! Поздравляю ! Поздравляю !

Всего самого светлого, доброго, чистого.
Любви и счастья.
Фартуна с тобой и вдохновение. Твори и радуй.

Целую :) :rolleyes:

Jin'X 31 июля 2003 20:46

поздравляю!

Damira 31 июля 2003 22:09

Поздравляю!!!!!!!!!!Чтоб с Айкой все клева было и романтично!УдАчИ!;) :)

МЭДЫЧ 31 июля 2003 22:47

ВСЁ НЕ ТАК РЕБЯТА

1) он Дрим лишь немного, а вообще же он Тёмный.. ТЁМНЫЙ!!!!!
2) я очень недоволен...недоволен...и Айя недовольна...мы знаем почему. И Диман будет тоже недоволен...но лишь чуть-чуть, день рождения как никак :)
В-третьих и самое главное - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ,МАЛОЙ!!! :) Подарок я тебе задарил, носи на здоровье (кстати мыла обещают уже на днях, так что будем бухать не просыхая все выходные :D ), МЫ С АЙЕЙ И СЛОГОМ КАК САМЫЕ БЛИЗКИЕ ТЕБЕ ЛЮДИ (после мамы и отца, конечно) ЖЕЛАЕМ ТЕБЕ ВСЕГО, О ЧЁМ ТЫ МЕЧТАЛ, МЕЧТАЕШЬ И БУДЕШЬ МЕЧТАТЬ.

ХОП!
p.s. у нас с тобой всё впереди. Ещё свидимся, друг!

p.p.s. Я тебя люблю, Тёмный ты малой! ;)

AIA 31 июля 2003 23:14

СОЛНЫШКО-КИСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ-ЗАЕНЬКААААААААААА-МАЛЫШШШШШШШШШШ-ЛЮБИИИИИИИМЫЙ- МОЙ САМЫЙ-САМЫЙ ЛУЧШИИИИИИИИИЙ-НЕНАГЛЯДНЫЙ-ОБАЖАЕМЫЙ И ПРОЧЕЕ ПРОЧЕЕ. С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ТЕБЯ,КИСЕНЬКА! Я ТЕБЯ ОООООЧЕНЬ ЛЮБЛЮ! Я ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ВСЕГО САМО-О-О-О-ОГО ЛУЧШЕГО!!!!!!!!!1 :) :) :) :) :) :) ЗДОРОВЬЯ!СЧАСТЬЯ!НАДЕЖНЫХ ДРУЗЕЙ! И НАШЕЙ УДАЧНОЙ ПОЕЗДКИ НА МОРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И ЕЩЕ РАЗ......С Д Н Е М Р О Ж Д Е Н И Я !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 ;) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

МЭДЫЧ 1 августа 2003 00:18

флуд, :D как бы администрация не начала репрессии :D

Da Macy 1 августа 2003 01:57

Вау =)
Поздравляю +)
Твори андеграунд ;)

Ключъ 1 августа 2003 02:49

Давай, Диманыч!!! Еби рифмой по мозгам!;) Расти бааальшой!:p

esspresso 1 августа 2003 05:15

поздравляю)

дримон 1 августа 2003 07:25

Ё...хмхмхм....ого:eek:
ВОТ СПАСИБААААА)
Скай Бэд,чмаксс
Лии,чмакс
Джинкс,хмм,чмакс
Айа,чмаксссссссчмаксссссчмаксссс(а с тобой у меня отдельный разговор:rolleyes: ;) )
Мэйси...сэнкос....ок
КлюЧЕ,спасиб мэн..за всё;)
Мэд БОллл....братан,всё заебок...в асю
Таск,сэнкас
Даймонд Мисс,и тебе огромное спасибОООО:eek:
не боись всё будет клевей некуда...а ужромантичноооооооооо тем более)

Герб 1 августа 2003 08:01

Присоединяюсь ко всем поздравлениям!

Артур Скотт 1 августа 2003 08:49

присоединяюсь к присоединению

да будет

уруру

alien-space 1 августа 2003 10:37

Ну и от меня тогда прими поздравление! :)

RaI_Gee 1 августа 2003 10:40

Ну и от меня прими тогда тоже...
ПОЗДРАВЛЯЮ...

xivanx 1 августа 2003 10:44

праздравляю

Слог 1 августа 2003 11:32

Так! Чё за фигня!? Я хотел эту тему закинуть! У меня и речь была уже подготовлена!!!
Ну да лана.
Перейдём к делу:
Дим, с Днюхой.
Чувак, Здоровья тебе чумового, т.к. с твоим отношением к нему оно нужно огромное!!!;)
Счастья & Любви, тут без коментариев, они нужны всегда!;)
Удачи в творчестве! Тут тебе нужна только удача, т.к. талантище и уникальность у тебя присутствует в огромном кол-ве(все, кто здесь отметились не дадут соврать!).
Денег много!(ну это никогда не помешает. Может конечно испортить ч-ка, но думаю не тебя!)
Ну и Друзей конечно!!!:)
Ещё раз с Днюхой, Друг!

Свора 1 августа 2003 13:34

--------------
ПОЗДРАВЛЯЮ
--------------

Jay-D 1 августа 2003 15:33

ПОЗДРАВЛЯЮ! Желаю духовного роста и процветания :)

Jmenjka 1 августа 2003 15:35

Prisoedinjaysj ko vsem pozdravlenijam!

Слог 1 августа 2003 16:00

ПОЗДРАВИЛ?! ТЕПЕРЬ СЮДА!!!

Скай 1 августа 2003 18:12

2Слог прости что опередила:) просто люблю я Дримку :) хых=) вот ихотелось побыстрее его поздравить тут:) хотя и в асе было не плохое поздравление :)

Еще раз чмак дримку с днюшкой:)

МЭДЫЧ 1 августа 2003 19:10

2 SKY BAD, я те список могу выдать, кого ты опередила, и кто любит Тёмного не меньше тебя..

Скай 1 августа 2003 19:14

я даже и спорить не буду:D :D :D :D :D

Реата 1 августа 2003 19:54

Поздравляю, всего тебе самого:p

Часовой пояс GMT +3, время: 23:48.
Страница 1 из 2: 12