![]() |
ДРИМочку с днюшечкой поздравляем:) Дримочка, солнышка вот тебе и 16 лет:) поздравляю тебя с наступающим:) желаю тебе всего самого светлого:) самого милого:) найти то что ищешь:) что нашёл не теряй:) и чтобы все получалось так как хочешь ты :) и было поменьше огорчений:) чмак тебя:D :D :D :D :D |
Поздравляю ! Поздравляю ! Поздравляю ! Всего самого светлого, доброго, чистого. Любви и счастья. Фартуна с тобой и вдохновение. Твори и радуй. Целую :) :rolleyes: |
поздравляю! |
Поздравляю!!!!!!!!!!Чтоб с Айкой все клева было и романтично!УдАчИ!;) :) |
ВСЁ НЕ ТАК РЕБЯТА 1) он Дрим лишь немного, а вообще же он Тёмный.. ТЁМНЫЙ!!!!! 2) я очень недоволен...недоволен...и Айя недовольна...мы знаем почему. И Диман будет тоже недоволен...но лишь чуть-чуть, день рождения как никак :) В-третьих и самое главное - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ,МАЛОЙ!!! :) Подарок я тебе задарил, носи на здоровье (кстати мыла обещают уже на днях, так что будем бухать не просыхая все выходные :D ), МЫ С АЙЕЙ И СЛОГОМ КАК САМЫЕ БЛИЗКИЕ ТЕБЕ ЛЮДИ (после мамы и отца, конечно) ЖЕЛАЕМ ТЕБЕ ВСЕГО, О ЧЁМ ТЫ МЕЧТАЛ, МЕЧТАЕШЬ И БУДЕШЬ МЕЧТАТЬ. ХОП! p.s. у нас с тобой всё впереди. Ещё свидимся, друг! p.p.s. Я тебя люблю, Тёмный ты малой! ;) |
СОЛНЫШКО-КИСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ-ЗАЕНЬКААААААААААА-МАЛЫШШШШШШШШШШ-ЛЮБИИИИИИИМЫЙ- МОЙ САМЫЙ-САМЫЙ ЛУЧШИИИИИИИИИЙ-НЕНАГЛЯДНЫЙ-ОБАЖАЕМЫЙ И ПРОЧЕЕ ПРОЧЕЕ. С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ТЕБЯ,КИСЕНЬКА! Я ТЕБЯ ОООООЧЕНЬ ЛЮБЛЮ! Я ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ВСЕГО САМО-О-О-О-ОГО ЛУЧШЕГО!!!!!!!!!1 :) :) :) :) :) :) ЗДОРОВЬЯ!СЧАСТЬЯ!НАДЕЖНЫХ ДРУЗЕЙ! И НАШЕЙ УДАЧНОЙ ПОЕЗДКИ НА МОРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ЕЩЕ РАЗ......С Д Н Е М Р О Ж Д Е Н И Я !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 ;) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) |
флуд, :D как бы администрация не начала репрессии :D |
Вау =) Поздравляю +) Твори андеграунд ;) |
Давай, Диманыч!!! Еби рифмой по мозгам!;) Расти бааальшой!:p |
поздравляю) |
Ё...хмхмхм....ого:eek: ВОТ СПАСИБААААА) Скай Бэд,чмаксс Лии,чмакс Джинкс,хмм,чмакс Айа,чмаксссссссчмаксссссчмаксссс(а с тобой у меня отдельный разговор:rolleyes: ;) ) Мэйси...сэнкос....ок КлюЧЕ,спасиб мэн..за всё;) Мэд БОллл....братан,всё заебок...в асю Таск,сэнкас Даймонд Мисс,и тебе огромное спасибОООО:eek: не боись всё будет клевей некуда...а ужромантичноооооооооо тем более) |
Присоединяюсь ко всем поздравлениям! |
присоединяюсь к присоединению да будет уруру |
Ну и от меня тогда прими поздравление! :) |
Ну и от меня прими тогда тоже... ПОЗДРАВЛЯЮ... |
праздравляю |
Так! Чё за фигня!? Я хотел эту тему закинуть! У меня и речь была уже подготовлена!!! Ну да лана. Перейдём к делу: Дим, с Днюхой. Чувак, Здоровья тебе чумового, т.к. с твоим отношением к нему оно нужно огромное!!!;) Счастья & Любви, тут без коментариев, они нужны всегда!;) Удачи в творчестве! Тут тебе нужна только удача, т.к. талантище и уникальность у тебя присутствует в огромном кол-ве(все, кто здесь отметились не дадут соврать!). Денег много!(ну это никогда не помешает. Может конечно испортить ч-ка, но думаю не тебя!) Ну и Друзей конечно!!!:) Ещё раз с Днюхой, Друг! |
-------------- ПОЗДРАВЛЯЮ -------------- |
ПОЗДРАВЛЯЮ! Желаю духовного роста и процветания :) |
Prisoedinjaysj ko vsem pozdravlenijam! |
|
2Слог прости что опередила:) просто люблю я Дримку :) хых=) вот ихотелось побыстрее его поздравить тут:) хотя и в асе было не плохое поздравление :) Еще раз чмак дримку с днюшкой:) |
2 SKY BAD, я те список могу выдать, кого ты опередила, и кто любит Тёмного не меньше тебя.. |
я даже и спорить не буду:D :D :D :D :D |
Поздравляю, всего тебе самого:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:48. |