активный пользователь
14 февраля 2017, 16:59
| | |
#201 (ПС)
| -Цитата от RetroVox -Цитата от Galimov -Цитата от RetroVox
Я это понел не сидя в интернете... я это понел ещё до своего рождения,
И после рождения в начале жизни уже чувствовал мир в естесствнном цвете.
эти чувства ... сохранились Может, это ты себя до фанатизма доводишь? Добавлено через 1 минуту 30 секунд Скажи лучше, как бросить курить, если ты любишь это дело и нужно ли вообще бросать? неа...я просто часть этого всего... и для меня это всё хуйня элементарная не более того... вам не позавидуешь Многоточие в данном случае - признак какой-то неуверенности, либо излишней скромности. Вот и получается, толку от такого творчества ноль - ни драйва, ни позитива, одни сопли и байты. | | | | активный пользователь
14 февраля 2017, 17:01
| | |
#202 (ПС)
| -Цитата от Galimov -Цитата от RetroVox -Цитата от Galimov Может, это ты себя до фанатизма доводишь? Добавлено через 1 минуту 30 секунд Скажи лучше, как бросить курить, если ты любишь это дело и нужно ли вообще бросать? неа...я просто часть этого всего... и для меня это всё хуйня элементарная не более того... вам не позавидуешь Многоточие в данном случае - признак какой-то неуверенности, либо излишней скромности. Вот и получается, толку от такого творчества ноль - ни драйва, ни позитива, одни сопли и байты. я это гавно в 14 лет слушал. | | | | активный пользователь
14 февраля 2017, 17:04
| | |
#203 (ПС)
неа...я просто часть этого всего... и для меня это всё хуйня элементарная не более того... вам не позавидуешь Многоточие в данном случае - признак какой-то неуверенности, либо излишней скромности. Вот и получается, толку от такого творчества ноль - ни драйва, ни позитива, одни сопли и байты. я это гавно в 14 лет слушал. Тоже мне пророк Шамун, не можешь дельный совет дать, как бросить курить Я тебе о знаках препинания вообще-то | | | | активный пользователь
14 февраля 2017, 17:19
| | |
#204 (ПС)
| -Цитата от Galimov -Цитата от RetroVox -Цитата от Galimov Многоточие в данном случае - признак какой-то неуверенности, либо излишней скромности. Вот и получается, толку от такого творчества ноль - ни драйва, ни позитива, одни сопли и байты. я это гавно в 14 лет слушал. Тоже мне пророк Шамун, не можешь дельный совет дать, как бросить курить Я тебе о знаках препинания вообще-то тебя многое блокирует...то что тебя блокирует и мешает бросить курить.
отсутствие интересов...ты слаб.
пиздец. я такой бульон тут развел. всё изза тебя... | | | | активный пользователь
14 февраля 2017, 17:31
| | |
#205 (ПС)
я это гавно в 14 лет слушал. Тоже мне пророк Шамун, не можешь дельный совет дать, как бросить курить Я тебе о знаках препинания вообще-то тебя многое блокирует...то что тебя блокирует и мешает бросить курить.
пиздец. я такой бульон тут развел. всё изза тебя... Чувак, я уже чувствую, как пробуждается интерес к жизни и почти не хочется курить! Продолжай. | | | | активный пользователь
14 февраля 2017, 17:35
| | |
#206 (ПС)
| -Цитата от Galimov -Цитата от RetroVox -Цитата от Galimov
Тоже мне пророк Шамун, не можешь дельный совет дать, как бросить курить Я тебе о знаках препинания вообще-то тебя многое блокирует...то что тебя блокирует и мешает бросить курить.
пиздец. я такой бульон тут развел. всё изза тебя... Чувак, я уже чувствую, как пробуждается интерес к жизни и почти не хочется курить! Продолжай. сколько куришь и в каких количествах? и что куришь? я в треках продолжаю... подпись на треки ниже. извини но никак по другому. | | | | активный пользователь
14 февраля 2017, 17:40
| | |
#207 (ПС)
тебя многое блокирует...то что тебя блокирует и мешает бросить курить.
пиздец. я такой бульон тут развел. всё изза тебя... Чувак, я уже чувствую, как пробуждается интерес к жизни и почти не хочется курить! Продолжай. сколько куришь и в каких количествах? и что куришь? Дома парламент, на работе винстон, когда дошло до пачки в день, подсчитал расходы, жаба стала душить + для здоровья вредно, но очень приятно, особенно после вкусного обеда, секса или пары напасов | | | | активный пользователь
14 февраля 2017, 17:56
| | |
#208 (ПС)
| -Цитата от Galimov -Цитата от RetroVox -Цитата от Galimov Чувак, я уже чувствую, как пробуждается интерес к жизни и почти не хочется курить! Продолжай. сколько куришь и в каких количествах? и что куришь? Дома парламент, на работе винстон, когда дошло до пачки в день, подсчитал расходы, жаба стала душить + для здоровья вредно, но очень приятно, особенно после вкусного обеда, секса или пары напасов а скок лет ты куришь?
звучит так будто легко можешь это сделать но у тебя психологическая зависимость.
никотин из крови за 5 дней выйдет... там тебе ещё 2 недели поломаться.... без них.
если ты дуешь то ещё сложнее...
ты же чувствуешь себя и здоровье... тебе и виднее.
захочешь сможешь. я не знаю как тебе помочь. но я считаю что ты легко это можешь и ебеш мозг мне и себе. я не знаю как тебе помоч. и не хочу больше ни слова тут говорить.
я себя выставил идиотом ещё больше чем выстовляю. ты хорошо постарался , спасибо. | | | | нормальный пользователь
14 февраля 2017, 17:58
| | |
#209 (ПС)
| такое оригинальное название у группы, я хуею просто | | | | активный пользователь
14 февраля 2017, 18:10
| | |
#210 (ПС)
сколько куришь и в каких количествах? и что куришь? Дома парламент, на работе винстон, когда дошло до пачки в день, подсчитал расходы, жаба стала душить + для здоровья вредно, но очень приятно, особенно после вкусного обеда, секса или пары напасов а скок лет ты куришь?
звучит так будто легко можешь это сделать но у тебя психологическая зависимость.
никотин из крови за 5 дней выйдет... там тебе ещё 2 недели поломаться.... без них.
захочешь сможешь. я не знаю как тебе помочь. но я считаю что ты легко это можешь и ебеш мозг мне и себе. я не знаю как тебе помоч. и не хочу больше ни слова тут говорить.
я себя выставил идиотом ещё больше чем выстовляю. ты хорошо постарался , спасибо. Чувак, я даже не старался, возможно это от того, что выставлять шибко умных клиентов идиотами - часть моей профессии, и на попытку клевать мне мозг, сделать это трёхкратно, извини. Я действительно хочу бросить курить Добавлено через 5 минут 43 секунды Да, курю с 13, щас 28, делал несколько перерывов, когда получал травму и два раза бросал на год и пол года | | | | активный пользователь
14 февраля 2017, 19:39
| | |
#211 (ПС)
| -Цитата от Galimov -Цитата от RetroVox -Цитата от Galimov
Дома парламент, на работе винстон, когда дошло до пачки в день, подсчитал расходы, жаба стала душить + для здоровья вредно, но очень приятно, особенно после вкусного обеда, секса или пары напасов а скок лет ты куришь?
я себя выставил идиотом ещё больше чем выстовляю. ты хорошо постарался , спасибо. Чувак, я даже не старался, возможно это от того, что выставлять шибко умных клиентов идиотами - часть моей профессии, и на попытку клевать мне мозг, сделать это трёхкратно, извини. Я действительно хочу бросить курить Добавлено через 5 минут 43 секунды Да, курю с 13, щас 28, делал несколько перерывов, когда получал травму и два раза бросал на год и пол года ты всёравно баклажан. не смотря на солидарность с других с торон по отношению к тебе. | | | | активный пользователь
14 февраля 2017, 19:46
| | |
#212 (ПС)
а скок лет ты куришь?
я себя выставил идиотом ещё больше чем выстовляю. ты хорошо постарался , спасибо. Чувак, я даже не старался, возможно это от того, что выставлять шибко умных клиентов идиотами - часть моей профессии, и на попытку клевать мне мозг, сделать это трёхкратно, извини. Я действительно хочу бросить курить Добавлено через 5 минут 43 секунды Да, курю с 13, щас 28, делал несколько перерывов, когда получал травму и два раза бросал на год и пол года ты всёравно баклажан. не смотря на солидарность с других с торон по отношению к тебе. А ты кабачок - слил мозг в толчок Добавлено через 8 минут 55 секунд Это не со зла, братиш | | | | активный пользователь
14 февраля 2017, 19:55
| | |
#213 (ПС)
| -Цитата от Galimov -Цитата от RetroVox -Цитата от Galimov Чувак, я даже не старался, возможно это от того, что выставлять шибко умных клиентов идиотами - часть моей профессии, и на попытку клевать мне мозг, сделать это трёхкратно, извини. Я действительно хочу бросить курить Добавлено через 5 минут 43 секунды Да, курю с 13, щас 28, делал несколько перерывов, когда получал травму и два раза бросал на год и пол года ты всёравно баклажан. не смотря на солидарность с других с торон по отношению к тебе. А ты кабачок - слил мозг в толчок ок | | | | активный пользователь
14 февраля 2017, 20:47
| | |
#214 (ПС)
| -Цитата от RetroVox -Цитата от Galimov -Цитата от RetroVox ты всёравно баклажан. не смотря на солидарность с других с торон по отношению к тебе. А ты кабачок - слил мозг в толчок а ты примат тебя съел ад, раб сигорет, открою сикрет, смысла в твоих действиях нет.
не взвешиваешь мысль и пишешь всё подряд и тебе приятно... в цевилизации ты бог,
но по существу лох как и я... С твоих слов я такой же, как и ты лох - получается, что ты тоже примат, которого съел ад. Только я попал не в то горло и ад подавился, а ты застрял меж зубов и похоже, недавно родился! | | | | активный пользователь
14 февраля 2017, 20:49
| | |
#215 (ПС)
| -Цитата от Galimov -Цитата от RetroVox -Цитата от Galimov А ты кабачок - слил мозг в толчок а ты примат тебя съел ад, раб сигорет, открою сикрет, смысла в твоих действиях нет.
не взвешиваешь мысль и пишешь всё подряд и тебе приятно... в цевилизации ты бог,
но по существу лох как и я... С твоих слов я такой же, как и ты лох - получается, что ты тоже примат, которого съел ад. Только я попал не в то горло и ад подавился, а ты задстрял меж зубов и похоже, недавно родился! ты крендель твой день заметили где сам в потоке в обеъединений убогих, все потом здохним,но я первей. пойду в ад | | | | активный пользователь
14 февраля 2017, 21:08
| | |
#216 (ПС)
а ты примат тебя съел ад, раб сигорет, открою сикрет, смысла в твоих действиях нет.
но по существу лох как и я... С твоих слов я такой же, как и ты лох - получается, что ты тоже примат, которого съел ад. Только я попал не в то горло и ад подавился, а ты задстрял меж зубов и похоже, недавно родился! ты крендель твой день заметили где сам в потоке в обеъединений убогих, все потом здохним,но я первей. пойду в ад Не в ад ты пойдешь, а прямиком в жопу, дружище, где от таких, как ты, уже теснотище | | | | активный пользователь
14 февраля 2017, 21:22
| | |
#217 (ПС)
| -Цитата от Galimov -Цитата от RetroVox -Цитата от Galimov С твоих слов я такой же, как и ты лох - получается, что ты тоже примат, которого съел ад. Только я попал не в то горло и ад подавился, а ты задстрял меж зубов и похоже, недавно родился! ты крендель твой день заметили где сам в потоке в обеъединений убогих, все потом здохним,но я первей. пойду в ад Не в ад ты пойдешь, а прямиком в жопу, дружище, где от таких, как ты, уже теснотище ты не знаешь как я вижу, и чувствую из нутри... и что творю . так что ты баклажан.
Это ты иголка в жопе навечно засевшая
я и так в жопе - её вы планетой земля называете.
ты смотришь порнуху, а я на вселенную | | | | активный пользователь
14 февраля 2017, 21:56
| | |
#218 (ПС)
ты крендель твой день заметили где сам в потоке в обеъединений убогих, все потом здохним,но я первей. пойду в ад Не в ад ты пойдешь, а прямиком в жопу, дружище, где от таких, как ты, уже теснотище ты не знаешь как я вижу, и чувствую из нутри... и что творю . так что ты баклажан.
ты смотришь порнуху, а я на вселенную Я кость, застрявшая в горле этого мира, мой меч - осиновый кол, по самые гланды в жопе тупого вампiра. Я холодное дуло тт у твоего виска, сосунок, жизнь - игра, ты пас, а я вечный игрок | | | | активный пользователь
14 февраля 2017, 23:48
| | |
#219 (ПС)
| -Цитата от Galimov -Цитата от RetroVox -Цитата от Galimov Не в ад ты пойдешь, а прямиком в жопу, дружище, где от таких, как ты, уже теснотище ты не знаешь как я вижу, и чувствую из нутри... и что творю . так что ты баклажан.
ты смотришь порнуху, а я на вселенную Я кость, застрявшая в горле этого мира, мой меч - осиновый кол, по самые гланды в жопе тупого вампiра. Я холодное дуло тт у твоего виска, сосунок, жизнь - игра, ты пас, а я вечный игрок =) |
Последний раз редактировалось OtherSound2, 15 февраля 2017 в 00:20.
| | | активный пользователь
15 февраля 2017, 00:19
| | |
#220 (ПС)
ты не знаешь как я вижу, и чувствую из нутри... и что творю . так что ты баклажан.
ты смотришь порнуху, а я на вселенную Я кость, застрявшая в горле этого мира, мой меч - осиновый кол, по самые гланды в жопе тупого вампiра. Я холодное дуло тт у твоего виска, сосунок, жизнь - игра, ты пас, а я вечный игрок прикольно... .. Выебоньчики | | | | активный пользователь
15 февраля 2017, 00:36
| | |
#221 (ПС)
| мне понравилось почему то | | | | активный пользователь
15 февраля 2017, 00:37
| | |
#222 (ПС)
| -Цитата от RetroVox -Цитата от Galimov -Цитата от RetroVox прикольно... .. Выебоньчики мне понравилось почему то ЛОЛ | | | | активный пользователь
15 февраля 2017, 00:37
| | |
#223 (ПС)
|
=(
хочешь ещё мне чтонибудь сказать?
15 февраля 2017, 05:20
| | |
#224 (ПС)
| | | | | активный пользователь
15 февраля 2017, 06:27
| | |