новый пользователь
25 апреля 2016, 07:30
| | |
#126 (ПС)
| всего доброго | | | | ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | Нетушки! Телезрители хотят знать правду.
Если не знаешь и натыкаешься в интернете на данного исполнителя, на какой-нибудь не совсем качественный трек, или на группу вк, где одни мудаки в подписчиках, то впечатление не очень приятное.. А если собрать все самые лучшие треки в одну папку, отсеяв шлак, то понимаешь, что Дрим славный малый и ему нечего стыдиться за свое творчество и оправдываться перед больной публикой.
Я за то, чтобы он сам за себя ответил тут, а не какой-то дешевый фейк! | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.08.2008 | -Цитата от Юрий Андреевич Нетушки! Телезрители хотят знать правду.
Если не знаешь и натыкаешься в интернете на данного исполнителя, на какой-нибудь не совсем качественный трек, или на группу вк, где одни мудаки в подписчиках, то впечатление не очень приятное.. А если собрать все самые лучшие треки в одну папку, отсеяв шлак, то понимаешь, что Дрим славный малый и ему нечего стыдиться за свое творчество и оправдываться перед больной публикой.
Я за то, чтобы он сам за себя ответил тут, а не какой-то дешевый фейк! С чего взял что это был фейк? | | | | ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | Потому что Дрим более 10 лет со своего профиля заходил, ну и не так давно с него отписывал в какой-то теме, и не мог забыть пароль) Ну не совсем же дятел. | | | | uro|],|],oma
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Юрий Андреевич Нетушки! Телезрители хотят знать правду.
Я за то, чтобы он сам за себя ответил тут, а не какой-то дешевый фейк!
Обеими руками. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.08.2008 | -Цитата от Юрий Андреевич Потому что Дрим более 10 лет со своего профиля заходил, ну и не так давно с него отписывал в какой-то теме, и не мог забыть пароль) Ну не совсем же дятел. Около 2х лет не заходил с того профиля, не так уж и недавно | | | | ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | В курсе! Но я даже свой старый домашний номер помню, которым с 2004 не пользовался, а он не один год сюда заходил. Ну и пусть ''родинку покажет'' | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | А ты на фейк повелся? | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.08.2008 | -Цитата от Юрий Андреевич А ты на фейк повелся? есть вероятность, что это был он, так же как и то, что это был фейк | | | | ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | -Цитата от HorrorKotik -Цитата от Юрий Андреевич А ты на фейк повелся? есть вероятность, что это был он, так же как и то, что это был фейк 50/50 | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2006 Откуда: родина гераней солнцепёка искандеров сармата | Чё там с Дримом пацаны? Я чё то беспокоюсь за него... | | | | ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | Да можно пацана понять. Читать для двадцатки нормальных людей, которые понимают - тухлое и неблагодарное дело. На счет остального не знаю. Лишь бы не сторчался.
Будем надеяться, что все окей) | | | | в Бане
Регистрация: 23.04.2014 | -Цитата от Юрий Андреевич Да можно пацана понять. Читать для двадцатки нормальных людей, которые понимают - тухлое и неблагодарное дело. На счет остального не знаю. Лишь бы не сторчался.
Будем надеяться, что все окей) Ему надо к тусе Ветла и Севера примкнуть, ВИА Летаргия вроде называется, интересно делают | | | | ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | Жалкая туса же у них( | | | | uro|],|],oma
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Юрий Андреевич Да можно пацана понять. Читать для двадцатки нормальных людей, которые понимают - тухлое и неблагодарное дело. На счет остального не знаю. Лишь бы не сторчался.
Будем надеяться, что все окей) Действительно думаешь на понимание со стороны были претензии? | | | | ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | -Цитата от Парень Который Роет -Цитата от Юрий Андреевич Да можно пацана понять. Читать для двадцатки нормальных людей, которые понимают - тухлое и неблагодарное дело. На счет остального не знаю. Лишь бы не сторчался.
Будем надеяться, что все окей) Действительно думаешь на понимание со стороны были претензии? Привет. Как дела?) | | | | uro|],|],oma
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Юрий Андреевич -Цитата от Парень Который Роет -Цитата от Юрий Андреевич Да можно пацана понять. Читать для двадцатки нормальных людей, которые понимают - тухлое и неблагодарное дело. На счет остального не знаю. Лишь бы не сторчался.
Будем надеяться, что все окей) Действительно думаешь на понимание со стороны были претензии? Привет. Как дела?) Не родила Как сам? | | | | ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | Rabota rabota rabota))) | | | | принятие
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | -Цитата от Юрий Андреевич Rabota rabota rabota))) обожаю как раскладывается слово работа | | | | ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | Отдых пизже) | | | | принятие
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | -Цитата от Юрий Андреевич Отдых пизже) lда тоже недурно | | | | ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | Если не борщить! | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | чуваки, а у героя темы вообще какие-то бутлеги были или что-то такое? | | | | ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | Вк видел 2 архива. Но ты не качай. | | | | |