![]() |
Драники !!!!!!!! Если кто то может себе представить, когда встаёшь утром наливаешь себе КОФЕ и когда оно немного остынет, берёшь ЭТИ ЧУДНЫЕ картофельные блины и употребляешь их;) Как же это ВКУСНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сабж |
типа приятного аппетита :) у меня с этими драниками ассоциируется все детство :D это было второе блюдо после яичницы которое я научилась готовить... хех.. я как то осталась ночевать у подруги и мы в два часа ночи решили поесть драников уже практически все сделали осталось только посолить и тут выяснилось что соль у нее в доме закончилась...так мы не здались пошли ко мне домой за солью ( это минут 15 идти) :D скажем так никогда не видела такого удивленного лица у моей сестры когда у нее в третьем часу ночи просят соли :D :p вобщем готовили мы их до утра... зато наелись :D :D |
Я встаю утром...и покайфу йогурт какоёньть,снежок и яйца се сворить...в смсыле не свои а себе...нууу ....а ладно....:D :D |
Не эти драники ещё та дрянь.:( |
драники тема...хахахаха.....:p :p |
свинячья баланда! |
Из дома все забрал на работу - скоро буду их хавать;) :D |
мммм такиe вкусныe....утрoм с гoрячим, чёрным кoфe.... бeз нeмoгу :p |
приходьте ко мне, я вам такие драники забацаю...всю жизнь ходить в гости будете..просто реал |
Не разу не слышала такого названия и не разу не ела! А это русская кухня?! |
Цитата:
блин Да Драники это нормальная еда!![FONT=century gothic]для меня хз как для вас[/FONT] |
никогда такого не ела..:-( |
рецепт: картофель потереть на терке смешать с мукой и яицами, посолить и на сковородку... жарить на подсолнечном масле как оладьи.... количество яиц картофеля и других состовляющих зависит от вашего вкуса и желания кушать:D |
вкусная вещь...увы давно не ел эх...не кому приготовить, такое чувство |
Вещь! Обажаю! *пошел готовить драники* |
Дешего и сердито ... |
о-да,это оффигительное блюдо!!!!просто супер!!!ещё я чё-то вспомнила про блина и чё-то прям так захотелось.ща буду всё это бодяжить,на ноч глядя:)а у меня мама на деете,вот я её подразню!:))))гы:) СК,спасиб за рецептик:)))) и утром я бы их ела с чаем,зелёным:)))) |
ну как опять нападёт кулинарное настроение,так опробую рецепт,потому что обычно меня тянет на экзотику и такого никогда не пробовала сделать:) |
Вот это терпеть не могу просто из еду... Драники!!! Даже название вызывает диорею! Мойву и Селедку!!! Как мама поест, так вся квартира этим запахом пропитана и меня он жутко выводит! Соевый Соус!!! И все продукты связанные с соей! Горошницу!!! Это ваще пародия на еду!!! |
да гавно какое-то |
О, да. Ничего особенного в них нет: картошка, яйцо, немного муки, лука - и получается божественная еда. А еще если дожарить до легкой корочки и со сметанкой... МММММММ:) |
[Почитал вас ино и пошёл на кухню - готовить драники..в 6:23 утра по местному времени] "Клуб любителей драников" :) |
Вау, да ты еще и сам их готовишь....;) |
Раз вы такие Великие кулинары, то объясните хотя бы из чего и как их готовят! |
не пробовал |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:40. |