![]() |
Dramma – Отдай Мой Майк |
Русский рэп?:confused::confused: |
на самом деле прикольно, трек уже давно слышал, видос неплох а к рэпу относится потому что он рэп делает в основном, а это чисто эксперемент, ну как я понял. это тоже самое если Мирон рока ебанет все равно сюда зальют :D |
блин, это просто ахуительно) |
Понравилось, здорово. Только я где-то похожее слышал. Не могу только вспомнить где и у кого. |
Не плохо получилось покрайне лучшее из такого каллибра что я видел, напомнило раннего лимп бизкита:guinda: и снято хорошо и все эти шаблонные фишки даже не отпугивают( теллочки со скейтами,балаклавы,теллочки готты,разрисованные лица под джокера,бмх и т.д.) |
бля, не могу такой трэш слушать. картинка хорошая. |
Ну такой агрессивный русский Break Stuff :) Круто по-моему. Забавно смотреть на агрессивных чуваков которым еще и веришь. Обычно у нас в клипах все корчатся весьма неуверенно, тут все отлично с картинкой :) Цитата:
|
драйв, энергия :meat: |
Клип пиздатый:horosho: |
мне понравилось чилл аут такой |
клип АХУИТЕЛЬНЫЙ!!!!:horosho::horosho::horosho::horosho ::horosho: |
на ночь само оно:sleep: а вообще не понравилось |
Мне одному показалось что это лютый закос под Лимп Бизкит, например? :confused: |
брейк стафф чисто) |
"Отдай мой майк, он тебе ни к чему как и детям сушняк" самая здравая строчка в песне:mad: а всё остальное вышка блять:horosho::horosho::horosho: очень ахуительный закос:meat: я лучше буду драмму слушать с таким звуком и текстом нежели лимпов:horosho: многие пытались рубануть в таком стиле-но драмма ахуенно вообще сделал:meat: |
вообще четко:horosho: |
Клип хорош! |
музыка говнище,а текста не слышно изза говнищенской музыки,итог=ни о чём. |
Ништяга ваще :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:18. |