Между летом и весной - мне трэк оч понравился... только не давно его услышал но на репите по прежнему гоня... оч понравилаь как зачитал молодец ))
Девять - но тут всё понятно... этот трэк я коментировал тыщи раз )) молодец что так пропихнул 9-ый район... теперь каждый знает что там живёт ДРАКОН ))
Не игра feat. Малёк - трэк я послушал несколько раз, но на репите не гоняю... конечно всё хорошо: Зачитал, подача, флоу... но особо меня не цепануло... это моё мнение...
Всем кто в теме feat. L-X - здесь всё без исклучения понравилось, особенно такой припев L-X круто зачитал и ты на оч хорошем уровне... молодцы
5 минут feat. Евгенич - Выебоны и сравнение )) а это мне нравится... оба хорошо зачитали, ровненько, хорошая подача... ))
Моя свобода feat. Ice D, Фарт - мой любимый трэк, так как я тут тоже есть... это был ОЧЕНЬ хороший подарок мне на день рождения

СПАСИБО
Лаве feat Surin, Teddy - понравился как зачитал Дракон и Сурин, а вот Ваня не оч... Ну опять же это моё мнение... может оно и не правельное
Ошибки - самый крутой трэк... его наверно слушает весь Зеленоград... даже слов нет
Осень (стих) - меня порозил стих... тебе писателем надо было быть... ))))))
Ощути пламя - я его в первый раз услышал, когда тебя ещё не знал... на то время мне он просто ахрененно нравился... щас появились у тебя трэки и по круче... но чё чё, ты не однообразен, а это и есть круто
Прощай завистник - бля, на мобиле Куй послушаешь ))) конечно зачитал не как раньше, так скажем по слабее и по подче и по флоу но всё равно ф поряде
Streetbeat Battle 5 - ты должен был взять этот батл... все трэки хорошие особенно про снежную каролеву и финал )) молодца
Амарикан Систем Батл: raund№1 - Хорошо простибал в конце тумана... )) понравилось

трэк для первый раунд самое оно... заебок ))
raund№2 - самый мой любимый батловый трэк... всё сделал хорошо, начиная от текста заканчивая сведением. Зачитал круто - ОЧ КРУТО... когда первый раз услышал, на репите гонял где то сесяц если не больше. ))
КРАСАВА (с)
Хип хопа нет - я помню как ты Айсу ещё помогал с текстом )) я тоже подглядел как нужно писать по квадратам )) трэк ф поряде, понравились сравнения ))
Дис 4 RapFamily - ну ты конечно красиво убрал этот форум с местным населением )) они даже ответ не стали писать... Крут
Счастливого пути - здесь что самое обидное что ты не смог сдать трэк на 2-ой раунд (( а что касается первого, так ты нормально задубенил. Подача зверская... типа палец в рот не клади )) по голосу на мой взгляд, даш лет 25-27... многим этот трэк понравился, что даже не спрашивая тебя на твою капу голос свой накладывали
ОБЩЕЕ МНЕНИЕ О ДРАКОНЕ:
Дело не в том Слав, что я тебя ППЦ как уважаю, дело в том что ты записываешь трэки так, что их реально можно слушать и они нравятся... ты многово добился... и нужно добиваться.
видна разница в трэках разных годов выпуска... каждый трэк хорошь по свойму, и тут даже нельзя сравнивать.
Перспектируй дальше (с)
ИМХО!!!