![]() |
Дракон - Bounce_battle2_1round |
хорошо:) текст как всегда вышка:horosho: |
молодец :) вставило отбор думаю пройдешь :dovolen: |
ого.раздал)))в начале вступил вапще голосом пиздец злым |
понравилось :dovolen: |
ща заценим!!!полюбому Bounce!!!1 Добавлено через 1 минуту вначале я подумал что эт капа,потом узнаю дракона!!! |
чё за закос...? под капу!!!:confused: |
Молодцом. Пиздатенько прочитано. С интонациями как обычно вышка! Текст хорош. Ну на проход думаю будет. Зачотный раунд. Что прикололо сказал уже лично)))) |
первые строки прям в голове играют . прочитано очень здраво . текст как всегда хорош . подбор минуса не порадовал . срифмовал отлично . в целом на проход . удачи . |
ебать реально похож на Капу вначале)) а так акуенненько =) можешь и мой щчит чекнуть :Р |
очень хорош Дракон опять-таки. Текст, зачитон - Дракон. Минусок мне этот нравится. Цитата:
|
дракон еп:horosho: |
красава ! |
:horosho:заебись:bomba: |
Хороший трек....жалко мало длится.... Текст хорош....минус тоже |
вот за этого человека буду крестики на этом баттле держать ;) )) все на вышке :horosho: проход полюбэ ;) :bokal: |
адресс кто нить дайте батла этого, плз))) |
В поряде трек :horosho: |
кста Дракон в начале трека действительно капу напоминает) |
в стиле :horosho: жёстко , ровно. минус - не порадовал :confused: Дракон - этим всё сказано репит, Слава ;) |
Хороший трэк, в особенносте мне понравился голос твой как не когда ))) короче красава (с) |
молоток,жаль что короткий трэк |
красавчик;) |
Цитата:
Ребят всем спасибо ) посмотрим каким будет этот батл. |
трек хороший очень, проход думаю обеспечен, в своём стиле всё круто ровно и чётко, нравится твой стиль, особенно фишки на окончания..... отвечу на твой вопрос, батл будет не лёгкий, но тебе желаю удачи, бро:bomba: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:12. |