Девять
21 апреля 2010, 00:30
| | |
#1 (ПС)
| Дракон (8floor) - Спроси Трек собственно изображает концепцию EP Девять
Которая выйдет в конце весны, в начале лета
Запись,
Сведение: 8floor recordz (Миша Эм)
PRODUCTION BY YOUNG BEATZZ http://rghost.ru/1429617 http://dump.ru/file/4535158 http://ifolder.ru/17386851 http://slil.ru/28991445 | | | | 552 clan
21 апреля 2010, 00:32
| | |
#2 (ПС)
| | | | | Особый Статус
21 апреля 2010, 00:34
| | |
#3 (ПС)
| хароший трек. | | | | No More
21 апреля 2010, 00:40
| | |
#4 (ПС)
| хорошо ! | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' |
21 апреля 2010, 00:42
| | |
#5 (ПС)
| Пиздато! в плеер | | | | Фантики
21 апреля 2010, 00:45
| | |
#6 (ПС)
| Вот это вещь отлично Дракон | | | | RapWay Family
21 апреля 2010, 00:48
| | |
#7 (ПС)
| Сэмпл хороший взят был. У Пост Мортем слышал уже. А Дракон зачитал красаво, правда надо было как-то агрессивнее в припев, но и так заебись) | | | | Kremlin CREW
21 апреля 2010, 00:52
| | |
#8 (ПС)
| так и вывода никакого не услышал, точку ты не поставил в рассуждениях
опять россия, сми, ценности, мораль
неинтересно что-то, скучно я бы сказал даже
в начале уже от издевания с интонациями слова нечётко звучат
можешь гораздо лучше | | | | [СТОкг] Клоун похуист
21 апреля 2010, 00:54
| | |
#9 (ПС)
| охуенно), понравилось, подал классно, интонации, эмоции как всегда на высоте, и по смыслу хорошо, трек удахцный, очень), ждёмс EP) | | | | OpenSPACE
21 апреля 2010, 00:55
| | |
#10 (ПС)
| Агрессия,охуенно,опять фанатею,Дракон месит,в некоторых строках показалось что слишком много слов в строке,рифмы пиздаты,звучат круто,о подаче не говоорю,это и так понятно что мега-охуенно...концепция понятна,бунтарские идеи,борьба за справедливость,жду ЕР,жду жду жду... | | | | только сегодня
21 апреля 2010, 00:57
| | |
#11 (ПС)
| По биту - крутой сэмпл, набирает по ходу. нравиться.
По дракону - вообще охуенно.
из последнего наверное самое пиздатое, что слышал.
тема близка. поэтому зацепило.
зарифмовано хорошо,
но тут не в этом дело.
рэп не ради рифм.
крутан вообще.
хуй знает что еще написать.
буду слушать. | | | | активный пользователь
21 апреля 2010, 00:59
| | |
#12 (ПС)
| ништяк | | | | Девять
21 апреля 2010, 01:10
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Jеss так и вывода никакого не услышал, точку ты не поставил в рассуждениях
можешь гораздо лучше Давай писать батл-реп вот оно где вся прелесть рэпа, интернет рэп и всё.
Подходишь предвзято, над интонациями не издеваюсь, я просто иначе не могу читать,
слова не чётко звучат я так думаю потому,что бэки чуть вылазеют, да и хз где они не чётко звучат. -Цитата от ВинилЪ Агрессия,охуенно,опять фанатею,Дракон месит,в некоторых строках показалось что слишком много слов в строке,рифмы пиздаты,звучат круто,о подаче не говоорю,это и так понятно что мега-охуенно...концепция понятна,бунтарские идеи,борьба за справедливость,жду ЕР,жду жду жду... Скорее другая расстановка по такту, слов не много )
Спасибо за отзывы всем | | | | ака Up
21 апреля 2010, 01:11
| | |
#14 (ПС)
| | | | | Kremlin CREW
21 апреля 2010, 01:14
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Дракон (8floor) -Цитата от Jеss так и вывода никакого не услышал, точку ты не поставил в рассуждениях
можешь гораздо лучше Давай писать батл-реп вот оно где вся прелесть рэпа, интернет рэп и всё.
Подходишь предвзято, над интонациями не издеваюсь, я просто иначе не могу читать,
слова не чётко звучат я так думаю потому,что бэки чуть вылазеют, да и хз где они не чётко звучат. -Цитата от ВинилЪ Агрессия,охуенно,опять фанатею,Дракон месит,в некоторых строках показалось что слишком много слов в строке,рифмы пиздаты,звучат круто,о подаче не говоорю,это и так понятно что мега-охуенно...концепция понятна,бунтарские идеи,борьба за справедливость,жду ЕР,жду жду жду... Скорее другая расстановка по такту, слов не много )
Спасибо за отзывы всем самому всегда всё понятней
никакого призыва к баттл-рэпу я не делал, ибо мне он самому не по душе
просто заебло одно и тоже другими словами, плюс у тебя с этой злостью уже фанатизм
чисто имхо, репитить не буду. к сожалению, даже желание качать пропало Добавлено через 1 минуту 21 секунду а не круто то, что тут половина отписавшихся, даже не вкурив суть текста, отвечают, что заебись от того, что у тебя там авторских рифм пруд прудит и это они слышать умеют | | | | Девять
21 апреля 2010, 01:19
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Apels1N Рад если всё так хорошо -Цитата от Jеss -Цитата от Дракон (8floor) -Цитата от Jеss так и вывода никакого не услышал, точку ты не поставил в рассуждениях
просто заебло одно и тоже другими словами, плюс у тебя с этой злостью уже фанатизм
чисто имхо, репитить не буду. к сожалению, даже желание качать пропало Добавлено через 1 минуту 21 секунду а не круто то, что тут половина отписавшихся даже не вкурив суть текста пишут, что заебись от того, что у тебя там авторских рифм пруд прудит и это они слышать умеют Мужик, при чём тут рифмы,
есть рэп для того чтобы развлечь толпу, есть принципиальный, конечно, да, о России очень много у меня, и будет много всегда, потому, что для меня это важно
Подвод в треке был очень чётким, это скорее ты не расслышал, не хочется качать - не качай, я не расстроюсь, в принципе я здесь не за толпой фанатов, по этому и пишу то, что важно именно мне...
Как ты можешь узнать если у меня фанатизм в чём-то или нет, я тоже увы не знаю.
Удачи | | | | Kremlin CREW
21 апреля 2010, 01:21
| | |
#17 (ПС)
| с интонациями ты перебарщиваешь и пословица про масло и кашу тут не катируется
вот, всё, что я хотел сказать сегодня
будет что-то новое, оценю) | | | | Девять
21 апреля 2010, 01:22
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Jеss с интонациями ты перебарщиваешь и пословица про масло и кашу тут не катируется
вот, всё, что я хотел сказать сегодня
будет что-то новое, оценю) Где тут вообще интонации? )
Мб ты про напор?
Кстати ты про смысл писал, у тебя другой взгляд на проблемы общества? Так лучше вот об этом пиши свой рэп, вот за это будет респект | | | | нормальный пользователь
21 апреля 2010, 02:21
| | |
#19 (ПС)
| круто вышло
всё в порядке припев хорош)) | | | | Посланник чтителей
21 апреля 2010, 02:52
| | |
#20 (ПС)
| не подлижу =) Слава намного круче есть работы у тебя .. Как-то не очень серьезно ты подошёл к этому трэку , основной мысли не уловлено было По рифмам гуд | | | | [Dirty sound prod.]
21 апреля 2010, 03:02
| | |
#21 (ПС)
| хороший трек ман, по тексту понравилось, по подаче круто)
джесс далбаёб, харош уже умничать бля, крутой репер ёбана, везде умничаешь... | | | | Scrat a.k.a А по хуй
21 апреля 2010, 03:08
| | |
#22 (ПС)
| мне понравилось
Очень охуенно, когда ты стиль разбавляешь другим стилем, не надоедает, нету долгих пауз в тексте в читке, вообщем хороший трек вышел !
Текст очень очень очень крутой! -Цитата от DissRespect не подлижу =) Слава намного круче есть работы у тебя .. Как-то не очень серьезно ты подошёл к этому трэку , основной мысли не уловлено было По рифмам гуд бляяя объясни мне дураку почему вы так на рифмы внимание обращаете? Добавлено через 3 минуты 16 секунд -Цитата от Jеss -Цитата от Дракон (8floor) -Цитата от Jеss так и вывода никакого не услышал, точку ты не поставил в рассуждениях
чисто имхо, репитить не буду. к сожалению, даже желание качать пропало Добавлено через 1 минуту 21 секунду а не круто то, что тут половина отписавшихся, даже не вкурив суть текста, отвечают, что заебись от того, что у тебя там авторских рифм пруд прудит и это они слышать умеют не думал что некоторые люди пишут что заебись именно из за сути текста и его преподнесения а не из за рифм и потому что ээто Дракон ? | | | | CVNE HILL
21 апреля 2010, 03:37
| | |
#23 (ПС)
| Слав, это охуенно! Подача просто разрывает! Да и сам трек душевный, прям очень круто сделан! На репит | | | | Murderator
21 апреля 2010, 03:41
| | |
#24 (ПС)
| я заодно с тобой, Девять
мощно и отчётливо | | | | Васька Ягужинский
21 апреля 2010, 04:28
| | |
#25 (ПС)
| Это охуительно просто, я чо-то послушал треки вконтатке, подумал, что Дракон подобрел, сбавил в подачке, а тут просто волшебно, как по смыслу, так и по исполнению | | | | |