![]() |
Дракон(8floor) - Пока не сыграли в ящик (EP) 2009 Вложений: 2 Дракон - Пока не сыграли в ящик (EP) ![]() Пока не сыграли в ящикДракон2009
"Скоро" наступило. Спасибо всем, кто ждал. |
Ахуенно!:seva: качаем....первый.. уже знаю что всё пиздато! Ахуенный подгон:horosho: |
как скачаю, отпишусь:king: |
ниииииииштяг я 2 кааачаюююю |
Урааааа, долгожданный релиз, поздравляю с выпуском:horosho: Кавер кстати охуенный, не зря ты его ждал) |
Качаю!!!уверен в том что бомба!!!!!!:meat::meat::meat::horosho: |
наконец то!!!!ща буду слушать!!думаю это охуенно,сэмплер заслушал до хуя раз:dovolen: |
Качаю! :horosho: |
:king: вот это с удовольствием качну |
наконецто дождался |
Оооо Это действительно надо скачать :horosho::horosho::horosho::horosho: |
сэмплер пиздатиший.качаю архив:) |
ни хера себе! я услышал "школа №638" Я там учился сэмпл крут вот щас скачал "альбом" и послушаю |
чуть позже рецензию распишу. на данный момент могу сказать, что треки "Россия" и "Пока не сыграли в ящик" - выучил наизусть. Они шедевриальны. качайте, пиздюки. это вапще реп) |
хоть одна хорошая новость за выходной день :) |
второй трэк уже слушаю) охуенноооооо |
дракон молодцом :horosho: |
Охуенный трэк Докажи что я не прав!! остальные пока не слышал!! а так уверен что это бомба тут нету сомнений!!! Слава огромный респект!!! 8 первые!!;) |
Приглянулись 4, 5. Пятый репитный, думаю, трек. Остальное как - то хз, грубо, рядовые проходные песни, маты в изобилии, избавляйся от них, режут уши. Работай, друг. |
Как я и в той теме говорил - искренностью подкупает. "Пока не сыграли в ящик" - очень понравилась, долго в плеере я думаю будет:horosho: Вообще понравилось потому что взгляды на рэп и то каким он должен быть у нас одинаковые :dovolen: |
Ждал долго! Дождался! сЧАСтлиВ! |
пиздец, ну наконец то)) |
ща заценим |
скачаю, уверен, что хорошая ипишка:) |
оО заебись...дождался=) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:33. |