Интро - итро есть итро.
Забавно и серьезно - интруха трека прет,вобще слушать славу под южный минус,очень вкусно, но лично мне минус не пропер,за то тексток и подача, круто вобщем...
Жизнь - вот тречило вобще на вечный репит, минус просто мега крутой, напомнило старые фильмы с Джеки Чаном, текст,смысл, вот такие треки мои, тоесть могу вечно слушать..
Ностальгия - не понравился трек, нечего не буду по нему говорить ...
Пока не сыграли в ящик - вот это гениальнейший трек,просто по нему можно клип снимать, все на высоте, минус,смысл,подача.. Просто ахуенный
, на звонок поставил,на будильник .. просто очень сильный трек
Зеленоград- к сажелению, хоть и живу в зеленограде,но таким патриотизмом не владею,город красивый тут вырос, но все же, в этом мы с тобой расходимся, не когда не скажу что не пееду за кордон )
В каждой строчке - вторая пуля после трека ''имею честь'' , мне так показалось, очень сильный трекст, всяким гангстерам с водяными пуками, слушать и запоминать каждое слово )
Докажи, что я не прав - для кого-то это жизнь,а для кого-то хобби (с), сука в натуре репитный трек. Андеграунд я прохавал, сигами некст хули ))))))))))))
Россия - трек патриотичный,сильный,правдивый, у флера был похожий трек, про берлин, трек понравился, но ...
Аутро - минус очень вкусный, мир всем вам (с)
итог- это,сука,стоило ждать, очень качественный продукт, просто на репит, и на всевозможные цифровые носители, да и вобще, я ждал и ахуел того что дождался, оди
как целый альбом... очень круто Слав, респект