Девять
15 января 2009, 09:25
| | |
#51 (ПС)
| ман, у меня таких треков крайне мало - добрых, так что я не понимаю о чём ты. | | | | новый пользователь
15 января 2009, 09:30
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Дракон (8floor) ман, у меня таких треков крайне мало - добрых, так что я не понимаю о чём ты. ладно, не понимай удачи тебе!! | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
15 января 2009, 09:40
| | |
#53 (ПС)
| ну че трэк хороший. ниче не скажу... фарт или кто ты там фартуна пидр по жизни!! я про этот дис узнал на кануне....и поверь финал не встанит на пути чтоб тебя ответно отхуесосить за это.... таких финалов много может быть а вот человечность одна !забумайся | | | | Девять
15 января 2009, 09:43
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от TraTiL_{TL} ну че трэк хороший. ниче не скажу... фарт или кто ты там фартуна пидр по жизни!! я про этот дис узнал на кануне....и поверь финал не встанит на пути чтоб тебя ответно отхуесосить за это.... таких финалов много может быть а вот человечность одна !забумайся ты из такого охуенного города, а говоришь какую-то глупость.
ребят давайте по фактам | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
15 января 2009, 09:51
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Дракон (8floor) ты из такого охуенного города, а говоришь какую-то глупость.
ребят давайте по фактам да я все по факту сказал...фарт поймет ты просто не при делах и не в курсе.... | | | | Девять
15 января 2009, 09:54
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от TraTiL_{TL} да я все по факту сказал...фарт поймет ты просто не при делах и не в курсе.... не при делах ))))
расскажи мне, чтобы я был в курсе... | | | | активный пользователь
15 января 2009, 09:59
| | |
#57 (ПС)
| Прикольно, Дракоша!!! делай есче... | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
15 января 2009, 10:01
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Дракон (8floor) не при делах ))))
расскажи мне, чтобы я был в курсе... да не вопрос!
смотри товарищ фарт судит батл я являюсь его участником.а он по мнению почти всех не грамотен в своих оценках... я пару раз стебанул его в трэках но без всяких переходов на личность и он решил написать дис на меня и задел всех участников"типа я невъебенно крутой и пришел судить гандонов,ято меня типа ебали там 40 человек,что он все равно знает кто победит и так далее...."это правильно ваще?
я просто про этот трэк вот узнал недавно,ребята сказали....и как бля с ним общатся..?послушай трэк который выложил парень "не тот кто нужен".
просто когда человек приходит судить он должен вести себя так чтоб его уважали а он дис на участников пишет | | | | новый пользователь
15 января 2009, 10:06
| | |
#59 (ПС)
| | | | | Девять
15 января 2009, 10:49
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от TraTiL_{TL} да не вопрос!
смотри товарищ фарт судит батл я являюсь его участником.а он по мнению почти всех не грамотен в своих оценках... я пару раз стебанул его в трэках но без всяких переходов на личность и он решил написать дис на меня и задел всех участников"типа я невъебенно крутой и пришел судить гандонов,ято меня типа ебали там 40 человек,что он все равно знает кто победит и так далее...."это правильно ваще?
я просто про этот трэк вот узнал недавно,ребята сказали....и как бля с ним общатся..?послушай трэк который выложил парень "не тот кто нужен".
просто когда человек приходит судить он должен вести себя так чтоб его уважали а он дис на участников пишет чувак как мне известно ты стебанул, потом он стебанул ))
а тебя видимо задело
вообще батлы хрень
мир всем | | | | новый пользователь
15 января 2009, 11:35
| | |
#61 (ПС)
| диссы это сугубо ваше дело и в него не лезу, а вот по поводу батела, тут уж не обесуть, слушай ]]
1) если ты считаеш его оценки и комменты не грамотны, почему ему предложили посудить, а тебе нет ?
2) Фарт вполне нормально читает, и я могу ответить что его не тянут и не пишут текста, я сам его попросил мой текст подредактировать чутка ..
3) HE_TOT_KTO_Hy)I(EH ты канешн не обижайся, но лично мне кажеться ты 13-15 летний молокосос, который сиди и орет за монитором ... мб мне так какжеться, но я отталкиваюсь, от твоих камменто на форуме
p.s по треку, внатуре спиздили ))))) трек еще когда гонял альбом на репите, уже до дыр дослушал, щас уже надоел просто ... все ровно, Алина да отличный вокал и вобще знает, как работать голосом, но как человек она сильно меняеться ... | | | | ОтрядК
15 января 2009, 11:39
| | |
#62 (ПС)
| Дракон давай ещё!!! Охуенно! | | | | новый пользователь
15 января 2009, 11:47
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от LQ aka Damien 3) HE_TOT_KTO_Hy)I(EH ты канешн не обижайся, но лично мне кажеться ты 13-15 летний молокосос, который сиди и орет за монитором ... мб мне так какжеться, но я отталкиваюсь, от твоих камменто на форуме ты не прав!! мне не 13-15...мне вобще-то 10 лет!! ааа ты кто вобще?! я разве просил твоё мнение обо мне!?
Трек обсуждай, а не меня! | | | | новый пользователь
15 января 2009, 11:53
| | |
#64 (ПС)
| не кепишуй, я был близок ... ) все с тобой ясно впринципе .. удачи в творчестве, а фарт мой друг, пусть и не близкий, но друг и уважаю этого человека ... а то что ты слетел в батле, то это уже проблемы твои, я не думаю что фарта подкупили и он тебя тупо слил | | | | новый пользователь
15 января 2009, 11:58
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от TraTiL_{TL} да не вопрос!
просто когда человек приходит судить он должен вести себя так чтоб его уважали а он дис на участников пишет слушай.... ты действительно подумай что ты тогда сказал на форуме лично мне...и потом подумай мозгами почему Фарт это написал...во первых было не приятно мне,а тот молодой человек который говорит что Фарта тянут на студии...и пишут ему текста...за слова отвечай..
С Damien - ом полностью согласна )))
Всем мир )) | | | | новый пользователь
15 января 2009, 13:08
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от LQ aka Damien не кепишуй, я был близок ... ) все с тобой ясно впринципе .. удачи в творчестве, а фарт мой друг, пусть и не близкий, но друг и уважаю этого человека ... а то что ты слетел в батле, то это уже проблемы твои, я не думаю что фарта подкупили и он тебя тупо слил во первых, я не учавствовал там! просто слежу за батлом!
Ну да, если он тебе друг, как же ты можешь что то гворить против него?!
Блин, чесно...не сужу по его треку (вобщем) я смотрел за поведением на батле! плохой он человек!! Это моё мнени!! так что...именно ты...можешь идти и дальше подлизывать ему отлично получается это! ))) | | | | новый пользователь
15 января 2009, 14:01
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от HE_TOT_KTO_Hy)I(EH был бы он не прав сказал против, а так, так ты вобще не участвуеш, какое твое дело на него? а по поводу кто кому подлизывает, я пожалуй останусь при своем мнении, а то боюсь ты заплачешь ( мир | | | | AUX
15 января 2009, 14:31
| | |
#68 (ПС)
| чё-то вы хуйню развели. Фарт хороший парень, не понимаю, как на него вообще можно гнать. Особенно из-за оценок, баттлов каких-то там. Лично всё равно его не знаете. -Цитата от Труман НАХУЯ ВАМ ЭТИ КАЧЕЛИ, ТУДА-СЮДА Добавлено через 14 минут ну а по поводу трека, как уже раньше говорил, один из любимых на диске |
Последний раз редактировалось Оксид, 15 января 2009 в 14:45.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ........KING.........
15 января 2009, 14:46
| | |
#69 (ПС)
| cool!!! | | | | новый пользователь
15 января 2009, 15:02
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от LQ aka Damien был бы он не прав сказал против, а так, так ты вобще не участвуеш, какое твое дело на него? а по поводу кто кому подлизывает, я пожалуй останусь при своем мнении, а то боюсь ты заплачешь ( мир ой блять... короче..ты хуету лепишь тут! (((( мне впадлу засирать тему... Бездарь..просто учись читать и не суй свой нос в чужие разговоры...ибо нос это не стена (сломать можно) | | | | Девять
15 января 2009, 15:03
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от HE_TOT_KTO_Hy)I(EH ой блять... короче..ты хуету лепишь тут! (((( мне впадлу засирать тему... Бездарь..просто учись читать и не суй свой нос в чужие разговоры...ибо нос это не стена (сломать можно) друк, по моему ты уже загоняешься... тут как бы срач уже закрыли. | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
15 января 2009, 15:10
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Дракон (8floor) чувак как мне известно ты стебанул, потом он стебанул ))
а тебя видимо задело
вообще батлы хрень
мир всем да это все понятно батлы херь итп.... но можно грамотно стебануть а можно перехродить на личности и матом орать . вроде есть разница....
вообщем не будем пачкать тему.... трэк класный молодцы | | | | ТоТ СмысЛ
15 января 2009, 15:20
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Оксид Фарт хороший парень, не понимаю, как на него вообще можно гнать. Хороший человек не приходит как судья и не называет всех участников батла гандонами! | | | | новый пользователь
15 января 2009, 16:31
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Дракон (8floor) друк, по моему ты уже загоняешься... тут как бы срач уже закрыли. ты со словами то проще будь! в зерколо посмотри, потом ко мне обращайся | | | | Волшебный Колпачок
15 января 2009, 16:55
| | |
#75 (ПС)
| молодец хороший трэкан! особенно припев | | | | |