мой стиль - в кость укол
26 ноября 2011, 18:41
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Дракон (8floor) -Цитата от ищущая " вами - головами " - единственное , где я не соглашусь с драконом ; так-то - заебись , не просто куплет из куплетов , да и припев решающий
лебедь на глаголы и вытянутые за ушки рифмочки делает , стилёк скабаненный отовсюду по чуть-чуть , ничего выдающегося полу-вами/головами,
но можешь не соглашаться но ведь и без полу- эти слова рифмуются , а и я и ты прекрасно знаем , что рифмовать на существительные одной формы - удел таких , как лебедь .
а у меня просто возникло желание указать тебе на то , что ты , возможно , не заметил | | | | Мимо Такта
26 ноября 2011, 18:50
| | |
#27 (ПС)
| У Дракона ахуительный куплет.Второй тоже неплох | | | | Девять
26 ноября 2011, 20:36
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Ти-Бэг У Дракона ахуительный куплет.Второй тоже неплох спасибо | | | | She
26 ноября 2011, 21:52
| | |
#29 (ПС)
| в целом понравилось, но Лебедь, ты можешь лучше | | | | новенький
26 ноября 2011, 22:59
| | |
#30 (ПС)
| запись ужасная.
в нормальном качестве перепишите)
в общем и целом понравилось. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Город разводных мостов и девушек |
27 ноября 2011, 01:57
| | |
#31 (ПС)
| качество
дракон хорош как обычно
второму мц есть куда расти ! | | | | ака Up
27 ноября 2011, 02:11
| | |
#32 (ПС)
| Слав, трек как всегда цепляет , лебедь своеобразеный | | | | murder them, hurt again
27 ноября 2011, 02:26
| | |
#33 (ПС)
| трек хорош и подачей и по смыслу
такой рэп может существовать как и любой другой)) | | | | ПИJAКИ
27 ноября 2011, 02:35
| | |
#34 (ПС)
| ооо.... Слав давно тебя не слышал.качаю... | | | | активный пользователь
27 ноября 2011, 03:27
| | |
#35 (ПС)
| Наконец-то хоть какой-то подгон от Дракона
Второй МЦ тоже довольно таки не плох, и на качество как бы пох чесно говоря | | | | новый пользователь
27 ноября 2011, 03:45
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от Пустота Интересный исполнитель на фите, возьму на заметку, что у него релиз скоро. Пока можно ознакомиться с тремя остальными)
Ну тогда уж с двумя,хз откуда третий,но там особо и не с чем знакомиться,тогда не заморачивался над тем,что я хочу сказать в треке,что хочу донести,а просто писал.Сейчас всё сложнее,да и тем более все с чего-то начинали,думаю если взять твои первые треки,там тоже можно будет поугарать ) | | | | активный пользователь
27 ноября 2011, 03:46
| | |
#37 (ПС)
| Качество конечно не айс(
Но Слава круто подал как всегда,текст хорош,да и вообще давно его не слышал
А второй читака - Лебедь
Тоже нормально так застелил,на уровне так,хорошенько!)
Понравилось | | | | Герои Комиксов
27 ноября 2011, 04:01
| | |
#38 (ПС)
| Слава ебанул шопздц. У меня чуть котелок не оторвало
Лебедь хороший эМСи, но на фоне Славы меркнет сильно. | | | | DVRec. maa fakaa
27 ноября 2011, 04:54
| | |
#39 (ПС)
| Пиздато застелил
Второй по-слабее конечно на фоне тебя, но всё равно на уровне сделал
Вообщем хороший трэчоу | | | | ParaBellum
27 ноября 2011, 08:04
| | |
#40 (ПС)
| Дракон на уровне, куплет шикарный
Лебедя не слышал ранее, хорошо вместе звучите | | | | Делай Чотко!
27 ноября 2011, 12:43
| | |
#41 (ПС)
| тема! | | | | Девять
27 ноября 2011, 13:55
| | |
#42 (ПС)
| Решил вспомнить старые добрые времени: -Цитата от G-Nise мне понравился трек -Цитата от Ваня Рейс (8floor) охуительно Тут спасибо пацанам -Цитата от Raprost Заебись) Только с качеством дикие проблемы... Тут соглашусь, но и в то же время не заворачивайся так -Цитата от Bellief НАконец что-то новое... ценю -Цитата от Lian Норм И тут вполне Спасибо, думаю ещё прислушаешься -Цитата от Пустота Интересный исполнитель на фите, возьму на заметку, что у него релиз скоро. Правильная мысль -Цитата от May'M Я уж думал от Дракона ничего не дождусь,но тут заебись
второй что-то не особо,но присмотрюсь -Цитата от ищущая " вами - головами " - единственное , где я не соглашусь с драконом ; так-то - заебись , не просто куплет из куплетов , да и припев решающий
лебедь на глаголы и вытянутые за ушки рифмочки делает , стилёк скабаненный отовсюду по чуть-чуть , ничего выдающегося Я к примеру никогда не был рэпером с уклоном в рифмы, как-то фраза сильной должна быть, остальное вторично -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от Пустота Интересный исполнитель на фите, возьму на заметку, что у него релиз скоро. Пока можно ознакомиться с тремя остальными) Это некий смешок в сторону Тёмы? -Цитата от OneBonus заебись -Цитата от b.tosh Показать скрытый текст -Цитата от Дракон (8floor) -Цитата от AndrezZ Слава, балуй чаще слушателей.
Одно время Толя Шахматист с Красновым так писались.
Он перенял опыт и в чем то даже стал похож.
Не забывай 8 этаж в основном составе. Не понял что ты имел ввиду
мало кому удавалось понять андреза В итоге он всё объяснил -Цитата от Balalhalla Давно Дракона не слышал
Хорош трек -Цитата от PRO_speckT в таком звуке даже лучше
второй мц тоже хорош достаточно. Интересно... -Цитата от Li Mast охуенно)) -Цитата от ищущая -Цитата от PRO_speckT
второй мц тоже хорош достаточно. достаточно для чего ? чтобы звучать на треке с девять ? прекрати , оценивай трезво рэп , а не с предрассудками , как свойственно большинству рэпопытов , хорошо ? Ты его защищаешь или топтать пытаешься? -Цитата от AndrezZ Я просто вспомнил ряд треков Толи Шахматиста и его протеже Краснова,
которые они писали полтора - два года назад.
Так вот Краснов, в чем то перенял стиль (интонации и размер текста)
у Шахматиста.
Лебедь так же, чувствуется, что попал под влияние (хорошее)
творчества Дракона.Это отлично слышно.
Вот и все, что я хотел сказать.
Это прекрасно. Давать молодым мс шанс быть замеченными
Так же как и его давали тебе, кто то раньше... Да не давал мне никто шансов, именитых совместок пока не было, но я тебя понял. -Цитата от all ХИМИК Рифмовка бешенная Лебедь высоко летает с драконом на пару Я углядел в этом зло -Цитата от PRO_speckT -Цитата от ищущая -Цитата от PRO_speckT
второй мц тоже хорош достаточно. достаточно для чего ? чтобы звучать на треке с девять ? прекрати , оценивай трезво рэп , а не с предрассудками , как свойственно большинству рэпопытов , хорошо ? у каждого свой критерий к музыке, понимаешь? если я оценил его куплет на "ХОРОШО", значит это 4 из 5. Каждый имеет право на своё мнение Мы же все так демократичны ) -Цитата от ищущая -Цитата от Дракон (8floor) -Цитата от ищущая " вами - головами " - единственное , где я не соглашусь с драконом ; так-то - заебись , не просто куплет из куплетов , да и припев решающий
лебедь на глаголы и вытянутые за ушки рифмочки делает , стилёк скабаненный отовсюду по чуть-чуть , ничего выдающегося полу-вами/головами,
но можешь не соглашаться но ведь и без полу- эти слова рифмуются , а и я и ты прекрасно знаем , что рифмовать на существительные одной формы - удел таких , как лебедь .
а у меня просто возникло желание указать тебе на то , что ты , возможно , не заметил Могу скинуть тебе треки, где у меня на глаголы есть рифмовка,ты не слышала? Это не грех, я в первую очередь хочу донести смысловую линию. -Цитата от Ти-Бэг У Дракона ахуительный куплет.Второй тоже неплох -Цитата от К.. в целом понравилось, но Лебедь, ты можешь лучше Все можем лучше -Цитата от До 18(Simka) запись ужасная.
в нормальном качестве перепишите)
в общем и целом понравилось. Ты так чувствителен до качества? Спасибо конечно -Цитата от Original-Nick качество
дракон хорош как обычно
второму мц есть куда расти ! -Цитата от Apels1N Слав, трек как всегда цепляет , лебедь своеобразеный Я бы сказал новообразный ) -Цитата от Туки 10/15 трек хорош и подачей и по смыслу
такой рэп может существовать как и любой другой)) Спасибо что дал добро -Цитата от ZюK ооо.... Слав давно тебя не слышал.качаю... -Цитата от Litch Наконец-то хоть какой-то подгон от Дракона
Второй МЦ тоже довольно таки не плох, и на качество как бы пох чесно говоря Вот как-то так, да! -Цитата от MoReMi Качество конечно не айс(
Но Слава круто подал как всегда,текст хорош,да и вообще давно его не слышал
А второй читака - Лебедь
Тоже нормально так застелил,на уровне так,хорошенько!)
Понравилось Мир тебе ) -Цитата от ГудВин Слава ебанул шопздц. У меня чуть котелок не оторвало
Лебедь хороший эМСи, но на фоне Славы меркнет сильно. Рад тебя видеть здесь. Благодарочка -Цитата от S@yd Пиздато застелил
Второй по-слабее конечно на фоне тебя, но всё равно на уровне сделал
Вообщем хороший трэчоу -Цитата от Balalhalla Дракон на уровне, куплет шикарный
Лебедя не слышал ранее, хорошо вместе звучите Интересно | | | | новый пользователь
27 ноября 2011, 13:57
| | |
#43 (ПС)
| трек отличный.
Тёма(который Лебедь) тоже на уровне,молодец) | | | | .
27 ноября 2011, 14:16
| | |
#44 (ПС)
| У первого подача охуительная,второй тоже хорош,технично зачитали | | | | новый пользователь
27 ноября 2011, 14:44
| | |
#45 (ПС)
| Всем спасибо, на счёт качества согласен, но если трек стоящий, то на это можно закрыть глаза,если конечно он не записан на палочку | | | | Blablaman - Ээээ
Регистрация: 08.09.2008 Откуда: Тула , Тульская область , ПРяники |
27 ноября 2011, 14:44
| | |
#46 (ПС)
| Отлично нарифмовано как всегда , атмосферный трек
Пиздато , тут больше и добавить нечего | | | | о_О
27 ноября 2011, 15:02
| | |
#47 (ПС)
| пиздатый куплет у дракона | | | | вникай
27 ноября 2011, 18:36
| | |
#48 (ПС)
| крутой подгон | | | | ёба ч
27 ноября 2011, 19:54
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Дракон (8floor) плавно от Дракона к Девять подгончик! на качество пофиг, куплет порадовал как всегда.
а связи с чем камбек девять? | | | | активный пользователь
27 ноября 2011, 20:13
| | |
#50 (ПС)
| говорят дракон тот который из зеленограда крутой?конечно крутой
трек понравился,чувак второй выделяется на твоём фоне слав,что он дрищь.Резил скачаю,спасибо за песню пацаны
кстати офтопну
Илюх ты уже выпустил свой релиз? | | | | |