Мне 6 лет
15 марта 2010, 11:32
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от Xiaou ебашились с друзьями просто так чтоб поднять свой рейтинг Прямо как Вконтакте | | | | Dance Dance^
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Г. Ново4ек Ростовская обл. РоСсИя |
15 марта 2010, 11:47
| | |
#127 (ПС)
| а я с братом и другом Ромку Рыгача отписдили по всем порядкам реслинга,там с заборчика в пол метра не него прыгали локтями на него,каленками потом нас впоймала его мама и так атпиздила что я аж заплакал!!! ну нахуй такие шутки...ну это лет в 6 было! | | | |
15 марта 2010, 11:51
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от BlackLi-on -Цитата от Трискель -Цитата от BlackLi-on
Как-то мы с пацанами поошли на школьный концерт(это было обязательно, учителя заствили), тогда еще на скейтах катались, ну вот взяли скейты сразу с собой чтобы после концерта покатать на клубе этом ебаном сразу.... НУ вот закончилась вся эта хуепутала, мы катаемся радосные смотрим народ за углом собираеться и про нас чето пиздят, короче мы поняли что чето не то))) Ну и уже катаемся типо похуй, но туда поглядываем, тут подходят они к нам значит, один заводила как обычно... их трое было нас тоже, вот он чето начал нам предъявлять типо вы че скейтеры дохуя или че, тут из нас один соарентировался(а тот кто соарентировался, приехал с лагеря словечек нахватался блатных) кричит ему а ты че дохуя охуевший или че, тот завалился отшел к тем двум, стоят пиздят значит, тут черта одного посылает кричит иди бей его типо(того кто ответил) мы уже очканули стоим у стенки разговариваем че делать...тут кричат иди сюда ты(мы очканули все и кричим ему иди(щас уже осознаешь что как крыса поступил))ну вот этот хуй на него с кулаками ну он увернулся отошел, потом спустился с этого крыльца ебаного мы пошли за вещами(портвелями) забрали и за ним, подошли к нему вещи отдаем тут они опять к нам подходят, самый перец давай нам разьеснять типо что друга бьют вы стоите как лоси ебаные, мне по ебалу щелкнул, я стою смотрю на него он чето еще пизданул и мы домой пошли....История поучительная для меня стала, после такого хуй больше я так поступлю.... Может потому что маленькие были поэтому так очко сиграло После того так стыдно было перед другом за такое....ну похуй посмеялись забыли... Щас дружим с ним так же пиздато, третий откололся, но все ровно как бы нас трое
Ебать я написал......зато без пиздежа))))))))))) Вот вы ебланами чую все были поголовно
Скейтами надо было пиздеть и не было бы проблем -Цитата от ls'ик По пиздюковки хуйня,никто не предъявит,а если попробуют,ебашь скейтом Да уже не скейер давно, понимаешь что были ебланами маленькими Сейчас все подругому было бы пизды бы отвалили и все Детский хасол намного злее взрослого,жаль,что не попробовал | | | | ещё не наркоман
15 марта 2010, 14:52
| | |
#129 (ПС)
| Я тогда учился классе в 7-ом, а друг мой наверно в 5. Иду я по улице и вижу какой-то чурек(тоже пиздюк) друга моего пиздит. Я бегу на них и дико ору, что-то типа убью нахуй злоебучй ты гандон. Чурек бежит в подъезд (как потом оказалось он живет там на первом этаже). Илюха за ним подрывается. Схватил его и держит. Тип этот приоткрвает дверь и хочет зайти и как бы голову уже просунул в пространсво между стеной и дверью. И тут я с разбегу с ноги в эту дверь. Я ему челюсть толи выбил то ли сломал. Выбегает его отец(можт и брат) из квартиры с лыжной палкой. Я по спине разок получил. Выбегаем из подъезда. Он естесственно тоже с целью нас отпиздожить. Но мы его камнями закидали.
писатель из меня не очень | | | | Cold Group
15 марта 2010, 14:57
| | |
#130 (ПС)
| бля,я в детстве к маме жаловаться бегал Так что я в детстве хасолом не был | | | | нормальный пользователь
15 марта 2010, 15:03
| | |
#131 (ПС)
| ну щас мне 15,старшаки часто провоцыруют,ну мы с кентами крепкие на хуйню неведёмся если что и старшаков на место толпой ставим! | | | | активный пользователь
15 марта 2010, 15:05
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от vladcool ну щас мне 15,старшаки часто провоцыруют,ну мы с кентами крепкие на хуйню неведёмся если что и старшаков на место толпой ставим! ваще крутан ман | | | | друг вити
15 марта 2010, 15:05
| | |
#133 (ПС)
| пиздил всех лоукиками | | | | в Бане
15 марта 2010, 15:06
| | |
#134 (ПС)
| с фашистами помню раза 4 пиздился в прошлом году =) | | | | нормальный пользователь
15 марта 2010, 15:10
| | |
#135 (ПС)
| Та сейчас такие старшаки,сами что-то серьёзное мутить бояться ,а перед нами выёбуються! | | | | активный пользователь
15 марта 2010, 15:35
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от vladcool Та сейчас такие старшаки,сами что-то серьёзное мутить бояться ,а перед нами выёбуються! так было всегда, к сожалению. | | | | нормальный пользователь
15 марта 2010, 15:41
| | |
#137 (ПС)
| ну я какбЭ незнаю как было всегда,сам исшо не дедушка))) ну покрайне мере ситуация сейчас поршивая | | | |
15 марта 2010, 15:56
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от Gala_Inc Я тогда учился классе в 7-ом, а друг мой наверно в 5. Иду я по улице и вижу какой-то чурек(тоже пиздюк) друга моего пиздит. Я бегу на них и дико ору, что-то типа убью нахуй злоебучй ты гандон. Чурек бежит в подъезд (как потом оказалось он живет там на первом этаже). Илюха за ним подрывается. Схватил его и держит. Тип этот приоткрвает дверь и хочет зайти и как бы голову уже просунул в пространсво между стеной и дверью. И тут я с разбегу с ноги в эту дверь. Я ему челюсть толи выбил то ли сломал. Выбегает его отец(можт и брат) из квартиры с лыжной палкой. Я по спине разок получил. Выбегаем из подъезда. Он естесственно тоже с целью нас отпиздожить. Но мы его камнями закидали.
писатель из меня не очень хасол | | | | шапки санты
15 марта 2010, 17:11
| | |
#139 (ПС)
| требую вытащить лак дака из бани. пацан забанен навсегда хотя считаю нечестно | | | |
15 марта 2010, 21:26
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от Гриша_Tray требую вытащить лак дака из бани. пацан забанен навсегда хотя считаю нечестно он мудак вообще | | | | Simple
15 марта 2010, 21:27
| | |
#141 (ПС)
| детский хасол | | | | Ищи меня в спальном
15 марта 2010, 21:39
| | |
#142 (ПС)
| Лутший друг был дагестанец, наверно единственный как я жалею что он уехал..
Жил я на первом этаже он на 3 его звали Рамир, гуляли на площадке вместе, в общем были пиздец друзьями, было лет по 10, потом я помню мы что то не поделили и начали драться) собрались все старшеки и батя и кричали паша паша )) и тогда я обложал, дрались под ебаной лестницой, какой то детской на которой лазают, я мохал руками ) тут надо было уклониться от удара я сделал шаг назад и уебался черепом об трубу железную и получил КО, все сразу огорчились батя что то там пиздил, а было больно на глазах наворачивались слёзы... Рамир видел, подал мне руку мы посмеялись и дальше пошли гулять, я и с ним и с его семьёй хорошо дружил
Батя конечна пиздец собрал всех дворовых пацанов поддержка пиздец, а я обложался так ))
Потом в 12 лет мне очень было грустно так как они с родителями уехали обратно к себе на родину ((
мы долго с ним прощались, там думали что потом как то свяжимся, но нет, увы...
А это был мой самый лутший друг, не смотря на цвет кожи и национальность...
я до сих пор его помню, всегда помогал и выручал если что, всегда вместе если что..
жаль пиздец, таких как мы было мало и наверно практически не осталось...
эх бля как хочется его щас бы увидеть и посмотреть что с нами каждым стало и также весело посмеяться, как тогда, когда во дворе мы что то не по делили и были глупы, но потом поняли что всё это материал и так же смеялись.... | | | |
15 марта 2010, 21:49
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от 1055слов Лутший друг был дагестанец, наверно единственный как я жалею что он уехал..
Жил я на первом этаже он на 3 его звали Рамир, гуляли на площадке вместе, в общем были пиздец друзьями, было лет по 10, потом я помню мы что то не поделили и начали драться) собрались все старшеки и батя и кричали паша паша )) и тогда я обложал, дрались под ебаной лестницой, какой то детской на которой лазают, я мохал руками ) тут надо было уклониться от удара я сделал шаг назад и уебался черепом об трубу железную и получил КО, все сразу огорчились батя что то там пиздил, а было больно на глазах наворачивались слёзы... Рамир видел, подал мне руку мы посмеялись и дальше пошли гулять, я и с ним и с его семьёй хорошо дружил
Батя конечна пиздец собрал всех дворовых пацанов поддержка пиздец, а я обложался так ))
Потом в 12 лет мне очень было грустно так как они с родителями уехали обратно к себе на родину ((
я до сих пор его помню, всегда помогал и выручал если что, всегда вместе если что..
эх бля как хочется его щас бы увидеть и посмотреть что с нами каждым стало и также весело посмеяться, как тогда, когда во дворе мы что то не по делили и были глупы, но потом поняли что всё это материал и так же смеялись.... Взяло за душу | | | | на релиз бэнд
15 марта 2010, 21:52
| | |
#144 (ПС)
| Оо
нее)
старшики наоборот всегда за нас были) тип крыша
какие проблемы сразу к ним)) | | | | в Бане
15 марта 2010, 21:59
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от Gala_Inc Я тогда учился классе в 7-ом, а друг мой наверно в 5. Иду я по улице и вижу какой-то чурек(тоже пиздюк) друга моего пиздит. Я бегу на них и дико ору, что-то типа убью нахуй злоебучй ты гандон. Чурек бежит в подъезд (как потом оказалось он живет там на первом этаже). Илюха за ним подрывается. Схватил его и держит. Тип этот приоткрвает дверь и хочет зайти и как бы голову уже просунул в пространсво между стеной и дверью. И тут я с разбегу с ноги в эту дверь. Я ему челюсть толи выбил то ли сломал. Выбегает его отец(можт и брат) из квартиры с лыжной палкой. Я по спине разок получил. Выбегаем из подъезда. Он естесственно тоже с целью нас отпиздожить. Но мы его камнями закидали.
писатель из меня не очень ахахахах, бляяя -Цитата от vladcool ну щас мне 15,старшаки часто провоцыруют,ну мы с кентами крепкие на хуйню неведёмся если что и старшаков на место толпой ставим! ты охуенен -Цитата от 1055слов Лутший друг был дагестанец, наверно единственный как я жалею что он уехал..
эх бля как хочется его щас бы увидеть и посмотреть что с нами каждым стало и также весело посмеяться, как тогда, когда во дворе мы что то не по делили и были глупы, но потом поняли что всё это материал и так же смеялись.... у меня примерно так же, только друг русский, ну и у нас связь по скайпу и контакту есть, даже приезжает раз в год | | | |
16 марта 2010, 07:16
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от freezzy. детский хасол он был,есть и будет ... © | | | | Тедди Бир , Отдай Огурец
16 марта 2010, 07:45
| | |
#147 (ПС)
| Сидел я с лучшим своизм друг за партой, и тут заметил что его локти занимают больше поверхности парты чем мои... нуу начали толкаться А после школы Подрааались ) 7 класс был | | | |
16 марта 2010, 08:32
| | |
#148 (ПС)
| Я помню в классе 8 наверное два черта в школе пиздились под давлением старших.Было смешно. | | | | sword-hop
16 марта 2010, 09:27
| | |
#149 (ПС)
| вспыльчивые | | | |
16 марта 2010, 10:54
| | |
#150 (ПС)
| Помню, когда я был в 1 классе, отпиздил пацана из 3 класса на перемене Ну, как отпиздил... я повалил его кое-как, а потом подняться ему не дал, сел на него и по ебутке начал хуярить Самое смешное, что он меня почти вдвое больше был, поэтому, когда я его бил, в голове крутились мысли, типа, "щас он поднимется и пиздец мне настанет ... скорей бы звонок на урок уже " Благо, он ко мне на следующей перемене не осмелился подойти | | | | |