Клитор Водка Ласточки
2 января 2010, 03:54
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Xam_a.k.a_Хомяк -Цитата от azar777 -Цитата от Luck-Duck
ну ты прав,меня частенько с одного удара укладывали. Учи блоки и месяцами задрачивай. Чтобы руки сами вылетали.
У меня два блока задрочены: лицо и яйца
Почти всегда хватает. -Цитата от Xam_a.k.a_Хомяк Я помню к нам эмигрант из Белоруссии приехал,и меня с ним стравливали и стравливали,говорили типо он сказал что Россия говно и т.д.,я мелкий был и взял отмочил его По 282 не посидел? хуй там,у него родители пиздец всего боялись как,они бы не то что в ментовку пойти,они даже моим родителям ничего не сказали...эмигранты minorities...
(меньшинства) | | | | в Бане
2 января 2010, 08:57
| | |
#77 (ПС)
| типы на районе пробовали стравить против своего же кента. я ему навешал, второй кинулся как сука на меня, ему тоже досталось. так я и ушатывал их обоих, за счет того, что выше был и злее. но потом сука третий подключился, и меня сломали в итоге. минут через пять я вышел с охуительным гаечным ключом, тяжелым) всех распугал, в итоге третьему колено повредил. больше подобной травлей они не занимались, обходили меня за полдвора | | | | Power Rappers
2 января 2010, 09:05
| | |
#78 (ПС)
| Очень давно в классе 5, травил меня тогда один 11 классник.
Ну вообщем он меня конктретно однажды достал, я ему как дам по ебалу на перемене около их кабинета.
Он там прихуел немного, а друзья его над ним долго ржали.
А однажды его всем классом пиздюлей дали и в сугроб. | | | | [INTEGRAL]
2 января 2010, 09:07
| | |
#79 (ПС)
| Помню была такая хуйня, хули брат был старший, все время говорил если тебя ебашить начнут я разниму, ну вот мы пиздобратьей своей детской ебашились, а они суки стояли и ржали=)) А мне за гордость было, типо брат смотрит как я ебашусь, стумул к победе | | | | Power Rappers
2 января 2010, 09:10
| | |
#80 (ПС)
| Но самая жесткая проблема была, когда очень давно в 4-6 классе.
Один чувак всех доставал в классе, вот его после школы решили припугнуть его.
Он принял все в серьез, перелез через забор,зацепился портфелем.
Слез.
А потом когда его кто то случайно уронил в лужу, хотел повеситься на галстуке на трубе.
Немного странный он был... | | | | [INTEGRAL]
2 января 2010, 09:32
| | |
#81 (ПС)
| Помню как в классе 7-8 дрочили весь класс с пацаном, они смелости набрались всем классом... После школы выходим за угол и они брагой стоят, я подсуетился думаю начну сам наезжать, хули эти индейцы, они как были так и есть что толпой, что по одному, ну вот начал пиздеть, скинул сумку, кто первый типо, и уже пошел на одного цеплять его, они начали переглядываться, заводилы я так понял у них небыло, они опять же на очко сели и все...
Если ты лох блять хуй ты станешь нормальным пацаном, в глазах того кто тебя когда-то раньше считал лохом.... | | | | Power Rappers
2 января 2010, 09:36
| | |
#82 (ПС)
| - Помню как в классе 7-8 дрочили весь класс с пацаном, они смелости набрались всем классом... После школы выходим за угол и они брагой стоят, я подсуетился думаю начну сам наезжать, хули эти индейцы, они как были так и есть что толпой, что по одному, ну вот начал пиздеть, скинул сумку, кто первый типо, и уже пошел на одного цеплять его, они начали переглядываться, заводилы я так понял у них небыло, они опять же на очко сели и все...
Если ты лох блять хуй ты станешь нормальным пацаном, в глазах того кто тебя когда-то раньше считал лохом.... У меня похожая история была, только я один со всеми пиздился.
Думали что я там на когото стуканул, но потом выяснилось кто это был на самом деле.
Пиздато было, надоело им что то доказывать, толпой налетели, но в итоге, после пару хороших пиздлюлин заводиле они успокоились | | | | Just Do It
2 января 2010, 09:52
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Luck-Duck пиздаболы насвай это альтернатива табака,продаётся легально в отделах по семянам. Кладётся под язык и поэтому не хочется курить,не гоните тут,Что залипали блять ахахахаха ты
а про то что перекрывает с него иногда,это сам видел
помню в классе 7-8 первый раз хуйню эту попробывали и друга моего перекрыло он аж позеленел на бардюре 40минут в одном положение сидел
по хуй что не по теме | | | | Вечно Накуренный
2 января 2010, 10:02
| | |
#84 (ПС)
| я ебнутым был в дквять лет,меня один хуй достал я вытащил ножик и кинул в него,ладно хоть не попал)а другому пробил голову кирпичем потом пиздюлей от предков получил) | | | | quattro
2 января 2010, 10:59
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Luck-Duck -Цитата от твердый знак -Цитата от Luck-Duck Вообщем я сижу щас в гавне за компом,меня хуячить ребят,это я так решил понт кинуть в вашу сторону.Ну короче я отмечал новый гой в одиночестве и меня посетили мысли,довольно странные для моей интеллектуальной башки.Я вспомнил как м далёком детстве нас старшики стравливали и мы жутко,с криками пиздились на смерть.Постоянные побои,рассечения,синяки,садины (главное тёлки жалели ,они любят героев в бою,особенно проигравших,их так итак поддерживают,поэтому я частенько сдавал бой из-за недостатка веса,все были плотненькие пацаны,а я дрыщавый не много,да и сейчас такой же "19 лет = 58 кг",и меня бывают с пробивания лоу кика ложили в ноккаут),ну так в чём суть мои дорогие друзья и любимые собеседники,я желаю вам вспомнить подобные случаи по пиздюшне,все пизделовки с пацанами,и только не пиздите что старшики не стравливали. ах ты жид-педофил да я еврей и написал это осознано,т.к. в РФ много гоев и пировал в этой стране.Моя натура на 25% иудейская,и не пизди на меня я признаю свою нацию,а ты фашыст да ну и што | | | | чсв ОГОГО
2 января 2010, 11:08
| | |
#86 (ПС)
| в детстве пацана пизданул какого то,а потом мне его батя во дворе пиздюлей ввалил но мне было похуй,тогда я думаю всем похуй было,я того пацана на следующий день опять отхуярил | | | | [INTEGRAL]
2 января 2010, 11:17
| | |
#87 (ПС)
| | | | | WHITEROCK
2 января 2010, 12:14
| | |
#88 (ПС)
| какие вы супермены не особо интересно читать, лучше давайте как кто выхватывал, более правдоподобно будет хотя бы | | | | Клитор Водка Ласточки
2 января 2010, 12:37
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Kempel какие вы супермены не особо интересно читать, лучше давайте как кто выхватывал, более правдоподобно будет хотя бы Мне в Болгарии 2 года назад чуть не наваляли.
В 4 часа ночи пошли погулять, немного качаясь.
А к нам человек 15 злых болгар лет 20-25 приебались. Ну мы какбе одного свалили и побежали. Слава богу через 100 метров мусора ехали. Тех ребят как сдуло. | | | | АnT1N Family
2 января 2010, 12:41
| | |
#90 (ПС)
| аха..... бывало | | | | Here's Johnny!
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Из другого города Сообщения: 5923 |
2 января 2010, 12:45
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от midfilder -Цитата от Luck-Duck пиздаболы насвай это альтернатива табака,продаётся легально в отделах по семянам. Кладётся под язык и поэтому не хочется курить,не гоните тут,Что залипали блять ахахахаха ты
помню в классе 7-8 первый раз хуйню эту попробывали и друга моего перекрыло он аж позеленел на бардюре 40минут в одном положение сидел
по хуй что не по теме У меня знакомый в классе в 8 эту хуйню проглатил, его потом в больнице откачивали | | | | чсв ОГОГО
2 января 2010, 12:53
| | |
#92 (ПС)
| помню когда лет 10 было мы толпой сидели во дворе чё то угарали ещё в фишки играли все и тут из соседнего двора пацан наш выбегает и орёт что к нам старшики с воздушками идут мы все в падик съебали и там в окно палим короче чё да как и один из старшиков в падик зашел а нас человек 10 было мы ему как тока он на последний этаж поднялся там пиздюля накатили всей толпой и воздушку отобрали ещё ебало маркером разрисовали и отпустили а он вернулся со всей толпой своих думали всё,пизда нам НО в этот момент из квартиры выходит мой двоюродный брат и толпой своих друганов(они там бухали походу) и видит всю эту хуйню в падике и короче братан с толпой этих нахуй всех слил и некоторым сильно дерзким по еблу дал,так мы победу одержали,битва трёх армий | | | | активный пользователь
2 января 2010, 13:17
| | |
#93 (ПС)
| хех, помню у меня сосед был, ну лох такой я его вечно гонял! я живу ну и через дорогу он живёт,а у нас точасный чектор. вот как-то выходим мы всей брагай своей на улицу как обычно ну и что-то он пиздеть начал на меня я подошол дал в тарец ему хех он то заплакл ма -то молые были лет 10 а он на 1 год старше меня! я чтото отвернуся вот хуясь мне прилетело от его ну а я пиздец разозлился и дава за ним бегать а он соответственно убегать и получалось так что он всегда убегал от меня в окружную ну мы так и бегали кругов 5-ть а она было большая)) ну он с плачем её и бегал пробегая возле своего дома он кричал (МААААМАААА) и бежал дальше.! ну в конеце концов я его догонял и пиздюлей как следует вламывал!!! | | | |
2 января 2010, 13:29
| | |
#94 (ПС)
| | | | | ВВКафанов
2 января 2010, 13:38
| | |
#95 (ПС)
| постоянно было | | | | активный пользователь
2 января 2010, 13:39
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Kempel какие вы супермены не особо интересно читать, лучше давайте как кто выхватывал, более правдоподобно будет хотя бы ну на вот...
бы у нас на раёне малы выёбистый ну кароч я на его что пиздану так он завёт своего дружка сука боксёра ну так вот кароч тож шот малы заебал этот так я пендель лясну ему! сижу короче дома а во зашли за мной , а я уже его не трогал, так горит малы этот пошли тип на улю там сабераемся во шот играть так я собрался и пошол с ними а там дружок стаит начали горить а потом дава меня мутузить как хер знает что!
пришол домой заплаканный.звоню брату двоюродному а он сука как на зло в камандировке а он работае охранникам ну военным зэкав соправаждает!! а он амбал ещё тот!! вот так-то!!!
ЭТО ВСЁ ПРАВДА!! не грама блефа!! | | | | SINDROM
2 января 2010, 13:43
| | |
#97 (ПС)
| у нас случай был мне рассказывали-пиздились два паренька.потом тот кто олюлился-побежал за отцом.отец вышел подошёл к пацанёнку поднял его и с головцы хуйнул Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Skeep -Цитата от midfilder -Цитата от Luck-Duck пиздаболы насвай это альтернатива табака,продаётся легально в отделах по семянам. Кладётся под язык и поэтому не хочется курить,не гоните тут,Что залипали блять ахахахаха ты
по хуй что не по теме У меня знакомый в классе в 8 эту хуйню проглатил, его потом в больнице откачивали у моего друга такая же хуйня была | | | | активный пользователь
2 января 2010, 13:59
| | |
#98 (ПС)
| у нас в класе 4том были модны СТРЕлЫ,и каждый день у нас Возле школы на ГОре
были стрелы,жостко пиздились! | | | | [INTEGRAL]
2 января 2010, 14:14
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Kempel какие вы супермены не особо интересно читать, лучше давайте как кто выхватывал, более правдоподобно будет хотя бы Как-то мы с пацанами поошли на школьный концерт(это было обязательно, учителя заствили), тогда еще на скейтах катались, ну вот взяли скейты сразу с собой чтобы после концерта покатать на клубе этом ебаном сразу.... НУ вот закончилась вся эта хуепутала, мы катаемся радосные смотрим народ за углом собираеться и про нас чето пиздят, короче мы поняли что чето не то))) Ну и уже катаемся типо похуй, но туда поглядываем, тут подходят они к нам значит, один заводила как обычно... их трое было нас тоже, вот он чето начал нам предъявлять типо вы че скейтеры дохуя или че, тут из нас один соарентировался(а тот кто соарентировался, приехал с лагеря словечек нахватался блатных) кричит ему а ты че дохуя охуевший или че, тот завалился отшел к тем двум, стоят пиздят значит, тут черта одного посылает кричит иди бей его типо(того кто ответил) мы уже очканули стоим у стенки разговариваем че делать...тут кричат иди сюда ты(мы очканули все и кричим ему иди(щас уже осознаешь что как крыса поступил))ну вот этот хуй на него с кулаками ну он увернулся отошел, потом спустился с этого крыльца ебаного мы пошли за вещами(портвелями) забрали и за ним, подошли к нему вещи отдаем тут они опять к нам подходят, самый перец давай нам разьеснять типо что друга бьют вы стоите как лоси ебаные, мне по ебалу щелкнул, я стою смотрю на него он чето еще пизданул и мы домой пошли....История поучительная для меня стала, после такого хуй больше я так поступлю.... Может потому что маленькие были поэтому так очко сиграло После того так стыдно было перед другом за такое....ну похуй посмеялись забыли... Щас дружим с ним так же пиздато, третий откололся, но все ровно как бы нас трое
Ебать я написал......зато без пиздежа))))))))))) | | | | нормальный пользователь
2 января 2010, 14:38
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от $HES -Цитата от Kempel какие вы супермены не особо интересно читать, лучше давайте как кто выхватывал, более правдоподобно будет хотя бы ну на вот...
бы у нас на раёне малы выёбистый ну кароч я на его что пиздану так он завёт своего дружка сука боксёра ну так вот кароч тож шот малы заебал этот так я пендель лясну ему! сижу короче дома а во зашли за мной , а я уже его не трогал, так горит малы этот пошли тип на улю там сабераемся во шот играть так я собрался и пошол с ними а там дружок стаит начали горить а потом дава меня мутузить как хер знает что!
пришол домой заплаканный.звоню брату двоюродному а он сука как на зло в камандировке а он работае охранникам ну военным зэкав соправаждает!! а он амбал ещё тот!! вот так-то!!!
ЭТО ВСЁ ПРАВДА!! не грама блефа!! пиздец у тебя риторика, я смотрю | | | | |