Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 7: 1234567
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2010, 01:33
LastFm
  #51 (ПС)
Я еще помню,что я самый почетный был у старшаков,они со мной на равных себе общались там,типа никакой возрастной дискриминации,добился респекта

-Цитата от Luck-Duck Посмотреть сообщение
трискель - это всё из-за суки,надо впервую очередь баб воспитывать,а не друзей избивать до полусмерти.
Тёлки специально сорят друзей,я читал такую теорию у философа в меде
Да не там тема была,что он ее любил и я в нее влюбился,он все время пытался с ней замутить начать целоваться,а я,как только влюбился замутил с ней и зассосался,он типа из-за ревности начал устраевать разборки

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2010, 01:35
  #52 (ПС)
-Цитата от Толстый DB Посмотреть сообщение
утка ебаная, ты заебал чё все должны пьяные ночьё на НГ тебе всю хуйню писать? не удивительно что после каждой твоей темы тебя банят
шо ты на меня пиздишь?
я тебе ничего плохово не пожелаю и могу покрестить святой водой,а потом просто насадить на хуй и прокрутить раз восемь,чтобы пидорасу такому мозги на место поставить,толко попадись мне в реале,темболее сышь еблец засветить
ты, хуила туалетная, пойми что нск ты конченный - это разЁ , а два это то что пока не будет публичного видео или аудио извинения перед михой никто тебя и тем более твои ьтемы всерьёз не воспримет а "еблец" практически во всех темах про фотки за послежние года три-четыре светился, пиздабол

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2010, 01:35
  #53 (ПС)
у нас другие порядки, мы если и пиздились то толпой со старшаками, всё поколение примерно нашего возраста с мелких соплей друг за друга стояли как и сейчас только щас всё серьёзнее стало но и тода даже друг на друга нас никогда не могли натравить

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2010, 01:36
  #54 (ПС)
утка ебаная, ты заебал чё все должны пьяные ночьё на НГ тебе всю хуйню писать? не удивительно что после каждой твоей темы тебя банят
шо ты на меня пиздишь?
я тебе ничего плохово не пожелаю и могу покрестить святой водой,а потом просто насадить на хуй и прокрутить раз восемь,чтобы пидорасу такому мозги на место поставить,толко попадись мне в реале,темболее сышь еблец засветить
ты, хуила туалетная, пойми что нск ты конченный - это разЁ , а два это то что пока не будет публичного видео или аудио извинения перед михой никто тебя и тем более твои ьтемы всерьёз не воспримет а "еблец" практически во всех темах про фотки за послежние года три-четыре светился, пиздабол
ты нихуя не прошарен,мы с Михой давно разрулили,он сказал если ему денег подгоню ,то фит даст на мухтаре новом

pak
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2010, 01:37
  #55 (ПС)
помню во дворе жили два брата, один моего возраста второй из старших
ну и часто настрополяли старшие младшего, чтобы он мне пизды дал и он все время выгребал по ебалу смачно
а потом меня хуярили старшие
но однажды я одному из последних переносицу перебил, в моё удивление
тогда меня напрягли нехуйово, но больше не лезли

Bez-B Flava
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2010, 01:39
  #56 (ПС)
-Цитата от azar777 Посмотреть сообщение
-Цитата от azar777 Посмотреть сообщение
Никогда не качался. Только спортивные лагеря. Но.
Я на силомере иногда в 4 раза больший вес выбиваю, чем сам вешу.
Но для этого нужна разминка. Без разминки с ходу - только 2,5 веса.
Но знаешь, если бить в нос или горло дробящим, то хватает одного удара
ну ты прав,меня частенько с одного удара укладывали.
Учи блоки и месяцами задрачивай. Чтобы руки сами вылетали.
У меня два блока задрочены: лицо и яйца
Почти всегда хватает.
-Цитата от Xam_a.k.a_Хомяк Посмотреть сообщение
Я помню к нам эмигрант из Белоруссии приехал,и меня с ним стравливали и стравливали,говорили типо он сказал что Россия говно и т.д.,я мелкий был и взял отмочил его
По 282 не посидел?
хуй там,у него родители пиздец всего боялись как,они бы не то что в ментовку пойти,они даже моим родителям ничего не сказали...эмигранты

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2010, 01:43
  #57 (ПС)

шо ты на меня пиздишь?
ты нихуя не прошарен,мы с Михой давно разрулили,он сказал если ему денег подгоню ,то фит даст на мухтаре новом
лаве давай конечно михе\
с темы съехал ты короче

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2010, 01:44
  #58 (ПС)
однажды к брату в Москву приехал в гости ну вышли на улицу там его кенты собрались бухать нажрались все и начали пиздеть на меня типа я хахол(я Русский но живу на Украине) типо газ приехал пиздить у них, кароче пизды я им дал, потом померились но все таки иногда подъебывали типо скажи че нить на Украинском это при том что я его не знаю))))

история не по теме но похуй

ouzel
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2010, 01:45
  #59 (ПС)
Купи протеиновые смеси и пей каждый день, потолстеешь, потом иди в тренажерный зал, а то что ты свои кости и маслы качаешь толку 0
Ну или пей гормоны, отрасти сиськи и тебя будут не чмырить, а ибать, удачи

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2010, 01:46
LastFm
  #60 (ПС)
Еще помню цыгане возле нас жили и у них целый табор был мелких долбоебов блять,они чего-то выебывались я самому старшему сказал,что идите вы нахуй барыги ебанные в другой двор,он полез,получил,я его вообще вальнул на пол начал пиздеть уже в кровь по полной там уже остановили,он потом стал и начал,когда я уже уходил булыжниками блять в спину хуярить,как крыса конченная

Bez-B Flava
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2010, 01:47
  #61 (ПС)
-Цитата от lAbzz Посмотреть сообщение
Купи протеиновые смеси и пей каждый день, потолстеешь, потом иди в тренажерный зал, а то что ты свои кости и маслы качаешь толку 0
пиздеееж,протеинчик вредный,надо отожраться как Blaze или Мико а потом идти в качалку,надо жирок чтобы был
Вот Витька если бы пошел в качалку,он бы Драге через полгода пиздянок надавал бы

WHITEROCK
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2010, 01:48
Домашняя страница ВКонтакте
  #62 (ПС)
В 11 ЛЕТ МЕНЯ ОТПИЗДИЛ 18 ЛЕТНИЙ КАРЛИК

,
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2010, 01:48
ВКонтакте
  #63 (ПС)
Автор красавчик сопудово

Bez-B Flava
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2010, 01:49
  #64 (ПС)
-Цитата от Трискель Посмотреть сообщение
Еще помню цыгане возле нас жили и у них целый табор был мелких долбоебов блять,они чего-то выебывались я самому старшему сказал,что идите вы нахуй барыги ебанные в другой двор,он полез,получил,я его вообще вальнул на пол начал пиздеть уже в кровь по полной там уже остановили,он потом стал и начал,когда я уже уходил булажниками блять в спину хуярить,как крыса конченная
он сводный брат Птахи - Снегирь
-Цитата от Kempel Посмотреть сообщение
В 11 ЛЕТ МЕНЯ ОТПИЗДИЛ 18 ЛЕТНИЙ КАРЛИК
ахахахахаха
убил просто

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2010, 01:50
  #65 (ПС)
-Цитата от lAbzz Посмотреть сообщение
Ну или пей гормоны, отрасти сиськи и тебя будут не чмырить, а ибать, удачи
сидел на протеинах,потом проблемы с болтом были - эррекция хуёвая,ну вообщем с бабой в постели облажался,ну и завязал с ними,нахуй надо

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2010, 01:55
LastFm
  #66 (ПС)
Вот еще такая история я,когда я совсем мелким был я назвал одного старшака - пидарасом не зная значения слова за то,что он насвай хуярил и другим его предлагал.Он подошел обьяснил,что мол всех пидарасами нельзя называть,обьяснил значение слова и попросил его больше так не называть

Bez-B Flava
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2010, 01:56
  #67 (ПС)
Вот еще такая история я,когда я совсем мелким был я назвал одного старшака - пидарасом не зная значения слова за то,что он насвай хуярил и другим его предлагал.Он подошел обьяснил,что мол всех пидарасами нельзя называть,обьяснил значение слова и попросил его больше так не называть
"насвай" - это что ???

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2010, 02:00
LastFm
  #68 (ПС)

"насвай" - это что ???
Насвай (насыбай, нас) — никотиносодержащий продукт, наркотик. Насвай представляет из себя маленькие зелёные шарики, зёрнышки с неприятным запахом и вкусом.
Насвай изготавливается в домашних условиях. Основными компонентами насвая являются махорка или табак, раньше растение нас. В состав также может входить: гашённая известь (вместо извести может использоваться куриный помёт или верблюжий кизяк), компоненты различных растений, масло. Для улучшения вкуса в насвай иногда добавляют приправы. Насвай легко изготовить и имеет низкую себестоимость.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2010, 02:01
  #69 (ПС)

"насвай" - это что ???
Насвай (насыбай, нас) — никотиносодержащий продукт, наркотик. Насвай представляет из себя маленькие зелёные шарики, зёрнышки с неприятным запахом и вкусом.
Насвай изготавливается в домашних условиях. Основными компонентами насвая являются махорка или табак, раньше растение нас. В состав также может входить: гашённая известь (вместо извести может использоваться куриный помёт или верблюжий кизяк), компоненты различных растений, масло. Для улучшения вкуса в насвай иногда добавляют приправы. Насвай легко изготовить и имеет низкую себестоимость.
хуйня какайта..

ouzel
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2010, 02:01
  #70 (ПС)
Почти так же было, в детстве на квартале одного парня старшего все называли - Дальтоник, я не знал что это значит и кричал ему Дальтоник Дальтоник, думал его так звать, шел допустим с мамой по кварталу вижу Дальтоника и кричу ему "Привет Дальтоник", потом оказалось его звать Саша

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2010, 02:02
  #71 (ПС)
УТКА ПИДАР хули ты создаёшь, нск?

ouzel
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2010, 02:03
  #72 (ПС)
-Цитата от Mo0Rf Посмотреть сообщение

"насвай" - это что ???
хуйня какайта..
я на своей лавке днем залип от него ноги не шевелились.......

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2010, 02:04
  #73 (ПС)
какой новосиб ещё,я Москвичёк если шо!ты меня задрал уже хейтар,чтоты хочешь от меня?

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
пиздаболы насвай это альтернатива табака,продаётся легально в отделах по семянам.Кладётся под язык и поэтому не хочется курить,не гоните тут,Что залипали блять ахахахаха

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2010, 02:09
  #74 (ПС)
какой новосиб ещё,я Москвичёк если шо!ты меня задрал уже хейтар,чтоты хочешь от меня?

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
пиздаболы насвай это альтернатива табака,продаётся легально в отделах по семянам.Кладётся под язык и поэтому не хочется курить,не гоните тут,Что залипали блять ахахахаха
ты пидр нск это для особо тугих, а что я хочу два поста назад написал. и тут дело не "хочу, не хочу", а надо. смени ник кстати на УТКА ПИДР
насвай под язык! да ты в натуре долюоёб!Ё

Rap 4 Life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2010, 02:35
  #75 (ПС)
Ничего похожего не было никогда. Вообще никогда никто не обижал

Страница 3 из 7: 1234567
Ответ
Тэги темы: бабы бойцов, вес, группа подержки, Старшики