в Бане
2 января 2010, 01:33
| | |
#51 (ПС)
| Я еще помню,что я самый почетный был у старшаков,они со мной на равных себе общались там,типа никакой возрастной дискриминации,добился респекта -Цитата от Luck-Duck трискель - это всё из-за суки,надо впервую очередь баб воспитывать,а не друзей избивать до полусмерти.
Тёлки специально сорят друзей,я читал такую теорию у философа в меде Да не там тема была,что он ее любил и я в нее влюбился,он все время пытался с ней замутить начать целоваться,а я,как только влюбился замутил с ней и зассосался,он типа из-за ревности начал устраевать разборки | | | |
2 января 2010, 01:35
| | |
#52 (ПС)
| | | | | активный пользователь
2 января 2010, 01:35
| | |
#53 (ПС)
| у нас другие порядки, мы если и пиздились то толпой со старшаками, всё поколение примерно нашего возраста с мелких соплей друг за друга стояли как и сейчас только щас всё серьёзнее стало но и тода даже друг на друга нас никогда не могли натравить | | | | в Бане
2 января 2010, 01:36
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Толстый DB ты нихуя не прошарен,мы с Михой давно разрулили,он сказал если ему денег подгоню ,то фит даст на мухтаре новом | | | | pak
2 января 2010, 01:37
| | |
#55 (ПС)
| помню во дворе жили два брата, один моего возраста второй из старших
ну и часто настрополяли старшие младшего, чтобы он мне пизды дал и он все время выгребал по ебалу смачно
а потом меня хуярили старшие
но однажды я одному из последних переносицу перебил, в моё удивление
тогда меня напрягли нехуйово, но больше не лезли | | | | Bez-B Flava
2 января 2010, 01:39
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от azar777 -Цитата от Luck-Duck -Цитата от azar777 Никогда не качался. Только спортивные лагеря. Но.
Я на силомере иногда в 4 раза больший вес выбиваю, чем сам вешу.
Но для этого нужна разминка. Без разминки с ходу - только 2,5 веса.
Но знаешь, если бить в нос или горло дробящим, то хватает одного удара ну ты прав,меня частенько с одного удара укладывали. Учи блоки и месяцами задрачивай. Чтобы руки сами вылетали.
У меня два блока задрочены: лицо и яйца
Почти всегда хватает. -Цитата от Xam_a.k.a_Хомяк Я помню к нам эмигрант из Белоруссии приехал,и меня с ним стравливали и стравливали,говорили типо он сказал что Россия говно и т.д.,я мелкий был и взял отмочил его По 282 не посидел? хуй там,у него родители пиздец всего боялись как,они бы не то что в ментовку пойти,они даже моим родителям ничего не сказали...эмигранты | | | |
2 января 2010, 01:43
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Luck-Duck ты нихуя не прошарен,мы с Михой давно разрулили,он сказал если ему денег подгоню ,то фит даст на мухтаре новом лаве давай конечно михе\
с темы съехал ты короче | | | | активный пользователь
2 января 2010, 01:44
| | |
#58 (ПС)
| однажды к брату в Москву приехал в гости ну вышли на улицу там его кенты собрались бухать нажрались все и начали пиздеть на меня типа я хахол(я Русский но живу на Украине) типо газ приехал пиздить у них, кароче пизды я им дал, потом померились но все таки иногда подъебывали типо скажи че нить на Украинском это при том что я его не знаю))))
история не по теме но похуй | | | | ouzel
2 января 2010, 01:45
| | |
#59 (ПС)
| Купи протеиновые смеси и пей каждый день, потолстеешь, потом иди в тренажерный зал, а то что ты свои кости и маслы качаешь толку 0
Ну или пей гормоны, отрасти сиськи и тебя будут не чмырить, а ибать, удачи | | | | в Бане
2 января 2010, 01:46
| | |
#60 (ПС)
| Еще помню цыгане возле нас жили и у них целый табор был мелких долбоебов блять,они чего-то выебывались я самому старшему сказал,что идите вы нахуй барыги ебанные в другой двор,он полез,получил,я его вообще вальнул на пол начал пиздеть уже в кровь по полной там уже остановили,он потом стал и начал,когда я уже уходил булыжниками блять в спину хуярить,как крыса конченная | | | | Bez-B Flava
2 января 2010, 01:47
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от lAbzz Купи протеиновые смеси и пей каждый день, потолстеешь, потом иди в тренажерный зал, а то что ты свои кости и маслы качаешь толку 0 пиздеееж,протеинчик вредный,надо отожраться как Blaze или Мико а потом идти в качалку,надо жирок чтобы был Вот Витька если бы пошел в качалку,он бы Драге через полгода пиздянок надавал бы | | | | WHITEROCK
2 января 2010, 01:48
| | |
#62 (ПС)
| В 11 ЛЕТ МЕНЯ ОТПИЗДИЛ 18 ЛЕТНИЙ КАРЛИК | | | | ,
2 января 2010, 01:48
| | |
#63 (ПС)
| Автор красавчик сопудово | | | | Bez-B Flava
2 января 2010, 01:49
| | |
#64 (ПС)
| | | | | в Бане
2 января 2010, 01:50
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от lAbzz Купи протеиновые смеси и пей каждый день, потолстеешь, потом иди в тренажерный зал, а то что ты свои кости и маслы качаешь толку 0
Ну или пей гормоны, отрасти сиськи и тебя будут не чмырить, а ибать, удачи сидел на протеинах,потом проблемы с болтом были - эррекция хуёвая,ну вообщем с бабой в постели облажался,ну и завязал с ними,нахуй надо | | | | в Бане
2 января 2010, 01:55
| | |
#66 (ПС)
| Вот еще такая история я,когда я совсем мелким был я назвал одного старшака - пидарасом не зная значения слова за то,что он насвай хуярил и другим его предлагал.Он подошел обьяснил,что мол всех пидарасами нельзя называть,обьяснил значение слова и попросил его больше так не называть | | | | Bez-B Flava
2 января 2010, 01:56
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Трискель Вот еще такая история я,когда я совсем мелким был я назвал одного старшака - пидарасом не зная значения слова за то,что он насвай хуярил и другим его предлагал.Он подошел обьяснил,что мол всех пидарасами нельзя называть,обьяснил значение слова и попросил его больше так не называть "насвай" - это что ??? | | | | в Бане
2 января 2010, 02:00
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Xam_a.k.a_Хомяк
"насвай" - это что ??? Насвай (насыбай, нас) — никотиносодержащий продукт, наркотик. Насвай представляет из себя маленькие зелёные шарики, зёрнышки с неприятным запахом и вкусом.
Насвай изготавливается в домашних условиях. Основными компонентами насвая являются махорка или табак, раньше растение нас. В состав также может входить: гашённая известь (вместо извести может использоваться куриный помёт или верблюжий кизяк), компоненты различных растений, масло. Для улучшения вкуса в насвай иногда добавляют приправы. Насвай легко изготовить и имеет низкую себестоимость. | | | | активный пользователь
2 января 2010, 02:01
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Трискель -Цитата от Xam_a.k.a_Хомяк
"насвай" - это что ??? Насвай (насыбай, нас) — никотиносодержащий продукт, наркотик. Насвай представляет из себя маленькие зелёные шарики, зёрнышки с неприятным запахом и вкусом.
Насвай изготавливается в домашних условиях. Основными компонентами насвая являются махорка или табак, раньше растение нас. В состав также может входить: гашённая известь (вместо извести может использоваться куриный помёт или верблюжий кизяк), компоненты различных растений, масло. Для улучшения вкуса в насвай иногда добавляют приправы. Насвай легко изготовить и имеет низкую себестоимость. хуйня какайта.. | | | | ouzel
2 января 2010, 02:01
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Трискель Вот еще такая история я,когда я совсем мелким был я назвал одного старшака - пидарасом не зная значения слова за то,что он насвай хуярил и другим его предлагал.Он подошел обьяснил,что мол всех пидарасами нельзя называть,обьяснил значение слова и попросил его больше так не называть Почти так же было, в детстве на квартале одного парня старшего все называли - Дальтоник, я не знал что это значит и кричал ему Дальтоник Дальтоник, думал его так звать, шел допустим с мамой по кварталу вижу Дальтоника и кричу ему "Привет Дальтоник", потом оказалось его звать Саша | | | |
2 января 2010, 02:02
| | |
#71 (ПС)
| УТКА ПИДАР хули ты создаёшь, нск? | | | | ouzel
2 января 2010, 02:03
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Mo0Rf -Цитата от Трискель -Цитата от Xam_a.k.a_Хомяк
Насвай изготавливается в домашних условиях. Основными компонентами насвая являются махорка или табак, раньше растение нас. В состав также может входить: гашённая известь (вместо извести может использоваться куриный помёт или верблюжий кизяк), компоненты различных растений, масло. Для улучшения вкуса в насвай иногда добавляют приправы. Насвай легко изготовить и имеет низкую себестоимость. хуйня какайта.. я на своей лавке днем залип от него ноги не шевелились....... | | | | в Бане
2 января 2010, 02:04
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Толстый DB УТКА ПИДАР хули ты создаёшь, нск? какой новосиб ещё,я Москвичёк если шо!ты меня задрал уже хейтар,чтоты хочешь от меня? Добавлено через 1 минуту 4 секунды пиздаболы насвай это альтернатива табака,продаётся легально в отделах по семянам.Кладётся под язык и поэтому не хочется курить,не гоните тут,Что залипали блять ахахахаха | | | |
2 января 2010, 02:09
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Luck-Duck -Цитата от Толстый DB УТКА ПИДАР хули ты создаёшь, нск? какой новосиб ещё,я Москвичёк если шо!ты меня задрал уже хейтар,чтоты хочешь от меня? Добавлено через 1 минуту 4 секунды пиздаболы насвай это альтернатива табака,продаётся легально в отделах по семянам.Кладётся под язык и поэтому не хочется курить,не гоните тут,Что залипали блять ахахахаха ты пидр нск это для особо тугих, а что я хочу два поста назад написал. и тут дело не "хочу, не хочу", а надо. смени ник кстати на УТКА ПИДР
насвай под язык! да ты в натуре долюоёб!Ё | | | | Rap 4 Life
2 января 2010, 02:35
| | |
#75 (ПС)
| Ничего похожего не было никогда. Вообще никогда никто не обижал | | | | |