760 area code
18 апреля 2007, 22:05
| | |
#76 (ПС)
| na ylice slozhno primenyat' svoe masterstvo?
menay god nazad bokser othyyari ny potom ya ego kirpichem yebal i mi razoshlis' | | | | в Бане
18 апреля 2007, 22:46
| | |
#77 (ПС)
| ну года два занимался, щас вот переехал ищу какиенибуть варианты чтоб опять в бокс вернутся
а так 183 см
Умер, бокс это как раз для улицы, потомучто потом рекция , связки, анализ куда бить доходит до уровня автоматизма !!! на боль не обращаешь внимание и тд! кароче хороший боксер это пздц всему (кроме дзюдоистов и фул контактеров ) !! налетел, приложился в один точный удар в челусть и тот рухает на землю отдыхать |
Последний раз редактировалось ДЫНЯ, 18 апреля 2007 в 22:54.
| | | ненормальный пользователь
18 апреля 2007, 23:41
| | |
#78 (ПС)
| друк, за 1 тр-ку можно до 5 кг гонять....
я за неделю с 93 до 86 гонял....не напрегаясь, бегал только в толстовке
но это не есть гуд... если гоняешь надо пиздячить витамины и побольше кальция, а то в кости кальция - дефецит становится... и могут быть мрачные последствия. | | | | в Бане
19 апреля 2007, 00:11
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от squader друк, за 1 тр-ку можно до 5 кг гонять....
я за неделю с 93 до 86 гонял....не напрегаясь, бегал только в толстовке
но это не есть гуд... если гоняешь надо пиздячить витамины и побольше кальция, а то в кости кальция - дефецит становится... и могут быть мрачные последствия. хмм точно... спс за совет | | | | ненормальный пользователь
19 апреля 2007, 00:16
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от EL_Dia хмм точно... спс за совет незачто,
просто у нас есть кадр на тренировке которы 78 кг, а дерётся до 66 постоянно, ну на последних соревнованиях на первых 5 секундах боя, хуйнул лоу в блок и сломал себе ногу, уже пол года с железяками ходит...
а сушился тоже как бешенный, мочегонное пиздячил и т.д. | | | | Всё
19 апреля 2007, 00:22
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от LiL KILLA бладс или блудс Бладс Бладс Бладс Бладс Бладс Бладс Бладс Бладс Бладс БладсБладс Бладс | | | | Всё
19 апреля 2007, 00:23
| | |
#82 (ПС)
| | | | | Freemindaz Incorporation
19 апреля 2007, 00:30
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Elenty приезжай в мск,у тебя будет шанс в этом лично поучаствовать Это вам не с палестиной лепить тратил в окопах сильно сказано а скины часто проебывают? | | | | maneira?
19 апреля 2007, 00:34
| | |
#84 (ПС)
| тема не о чем. | | | | Freemindaz Incorporation
19 апреля 2007, 00:39
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Джед тема не о чем. это почему неочем | | | | в Бане
19 апреля 2007, 00:41
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от squader незачто,
просто у нас есть кадр на тренировке которы 78 кг, а дерётся до 66 постоянно, ну на последних соревнованиях на первых 5 секундах боя, хуйнул лоу в блок и сломал себе ногу, уже пол года с железяками ходит...
а сушился тоже как бешенный, мочегонное пиздячил и т.д. мда... нада быть осторожным с этим делом ... а то пол года на кастылях это не дело
ЗЫ кикбоксинг абажаю парни там сильно лупят, помню пришол к нам парень кикбоксёр с 7 летним стажем 85кг гдето... как меня в плечо через падушку лупал так я(тагда 67 весил) после кажтого его удара на пол метра отлетал, про лоу я вообще молчу таким ударом если приложится хорошо кости тока так можно сломать и без "сушки" | | | | ненормальный пользователь
19 апреля 2007, 00:43
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от EL_Dia мда... нада быть осторожным с этим делом ... а то пол года на кастылях это не дело
ЗЫ кикбоксинг абажаю парни там сильно лупят, помню пришол к нам парень кикбоксёр с 7 летним стажем 85кг гдето... как меня в плечо через падушку лупал так я(тагда 67 весил) после кажтого его удара на пол метра отлетал, про лоу я вообще молчу таким ударом если приложится хорошо кости тока так можно сломать и без "сушки" кик это хуйня не полноценная
я тайским занимаюсь.... | | | | Freemindaz Incorporation
19 апреля 2007, 00:51
| | |
#88 (ПС)
| дак ссылки ктото кинет? | | | | в Бане
19 апреля 2007, 00:51
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от squader кик это хуйня не полноценная
я тайским занимаюсь.... все гуд где ногами лупят !!! я вот тока тэйкван-до не совсем понимаю... | | | | Всё
19 апреля 2007, 00:54
| | |
#90 (ПС)
| Долбаёбы кидайте ссылки на | | | | maneira?
19 апреля 2007, 00:56
| | |
#91 (ПС)
| "ни о чем", потому что здесь либо хвалятся, либо байки травят. тема называется "ДРАКи", не понятно почему ещё так слово написано, а разговоры - кто лучше про себя напишет.
у меня такой вопрос - почему кик это "неполноценная хуйня"?
смотря кому заниматься, разве нет? кому-то и тайский не поможет, для кого-то гудзерю тоже мимо будет, а кому-то "двойку" покажут, и людей ломать будет человек, только в путь.
был друг у меня(погиб), так вот, он ни чем не занимался, но когда в клубе "вуду лонж", против амер.мор.пехотинцев была драка, его сломать не могли, хотя сложения обычного, особо ни чем не занимался.
отсюда какой вывод? у уличной драки, и тех достижений о которых здесь некоторые пишут, ничего общего - законы другие.
в моём понятии драка - один, максимум два удара. | | | | ненормальный пользователь
19 апреля 2007, 01:00
| | |
#92 (ПС)
| Джед, мои слова "кик хуйня не полноценная" это мой взгляд со стороны соперников по рингу, но не по улице... на улице пох чем ты занимаешься... я видел не раз картины как чемпионы мира бегают по улице с ножом в жопе...
в ринге с кикерами легко работать в клинче, колени у них никакие, логти - вобще незнают что такое...
но есть кикеры которые работают над этим, не спорю... | | | | maneira?
19 апреля 2007, 01:06
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от squader Джед, мои слова "кик хуйня не полноценная" это мой взгляд со стороны соперников по рингу, но не по улице... на улице пох чем ты занимаешься... я видел не раз картины как чемпионы мира бегают по улице с ножом в жопе...
в ринге с кикерами легко работать в клинче, колени у них никакие, логти - вобще незнают что такое...
но есть кикеры которые работают над этим, не спорю... то, что тайский бокс жестче чем кик, нет смысла спорить. стоить только взглянуть на корни единоборств. | | | | м. Выхино
19 апреля 2007, 02:10
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от squader Джед, мои слова "кик хуйня не полноценная" это мой взгляд со стороны соперников по рингу, но не по улице... на улице пох чем ты занимаешься... я видел не раз картины как чемпионы мира бегают по улице с ножом в жопе...
но есть кикеры которые работают над этим, не спорю... ничо подобного.....у меня друг 2 место по россии занял....ну чисто из за того что начал за пределами ринга избивать соперника а так бы первое...
так он в уличной драке 1 на 1 нашлёпает по зубам так что хуй соберёшь....
и в масовой драке дохуя чо сделает..поверь......
эт всё хуита что все думают что в уличной лдраке не применить то что умееш на ринге ...ещё как применить....с прямого в глаз получишь от того кто толково тренируется....и раскинув руки упадёшь..... | | | | ненормальный пользователь
19 апреля 2007, 02:17
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Шахматист aka Приятный ничо подобного.....у меня друг 2 место по россии занял....ну чисто из за того что начал за пределами ринга избивать соперника а так бы первое...
так он в уличной драке 1 на 1 нашлёпает по зубам так что хуй соберёшь....
и в масовой драке дохуя чо сделает..поверь......
эт всё хуита что все думают что в уличной лдраке не применить то что умееш на ринге ...ещё как применить....с прямого в глаз получишь от того кто толково тренируется....и раскинув руки упадёшь..... бля, давай небудем у меня есть друг, а у того подруга так вот бойфренд этой подруги и т.д.
я те по фактам говорю и покажи где написал что мастерство не применить ?
в ринге драться это одно, а на улице другое, есть люди которые на ринге звери, а на улице у них очка нехватает....
просто ты наверно видел мало уличных драк, а если и видел то наверно те где твой не ибацца в рот друг спартсмен пиздил каких-то пиздюков которые перегорели при виде него....
есть такие люди, знаешь на которых смотришь и думаешь "я твой рот ибал, что ты можешь сделать?" а доходит дело то пизделки, ты стоишь и думаешь "хуйасебе"... | | | | Gunn Clappa
19 апреля 2007, 11:53
| | |
#96 (ПС)
| Да такая тема есть, когда на тренке как тайсон месишь, а на уличке сливаешь.
Было пару раз такое - я тоже на тай щас хожу раза два в неделю, раскидацца. Раньше по кику прикалывался - чем больше занимаюсь, реально убеждаюсь что везде, на ринге, на улице - решают руки. Ногой конечно не вопрос удар особенно у тяжев удар мощнее до полутора тонн у профи - но его гораздо легче блокировать локтем или ногой - ИМХО. Тем более можно так ногой в локоть засандалить что потом сам встать не сможешь
А руки - это тема, реально два-три удара - и чувак если не лежит, то уж точно в загибоне. Недавно в парикхмахерской мужик затеял драку - мол на ногу ему наступил, когда я проходил в зал а он в проходе стоял - первый толканул мня в грудак - я ему сразу в бубен правый прямой, левый боковой Он мне левой тока в челюсть успел тыкнуть, когда вторй двойкой я захерачил ему в шнобиль и куда то еще по голове. Короче ногой даже замахнуться возможности не было - узкий коридор - чисто кто кого руками.
В итоге чувака увезли с переломом носа
Это был темный замес хотя конешн были и у самого неудачи - все таки тренки даром не проходят )) | | | | maneira?
19 апреля 2007, 11:57
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от squader бля, давай небудем у меня есть друг, а у того подруга так вот бойфренд этой подруги и т.д.
я те по фактам говорю и покажи где написал что мастерство не применить ?
в ринге драться это одно, а на улице другое, есть люди которые на ринге звери, а на улице у них очка нехватает....
просто ты наверно видел мало уличных драк, а если и видел то наверно те где твой не ибацца в рот друг спартсмен пиздил каких-то пиздюков которые перегорели при виде него....
есть такие люди, знаешь на которых смотришь и думаешь "я твой рот ибал, что ты можешь сделать?" а доходит дело то пизделки, ты стоишь и думаешь "хуйасебе"... все верно написал. на личном примере могу сказать что так и есть. | | | | TrapStar
19 апреля 2007, 14:08
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от LiL KILLA сильно сказано а скины часто проебывают? а вот хз,рэпера в 80% драк со скинами пизды получают | | | | в Бане
19 апреля 2007, 20:47
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Elenty а вот хз,рэпера в 80% драк со скинами пизды получают у скинов опыт... опять таки-же
ваще везде опыт решает ! | | | | I ღ Vicodin
19 апреля 2007, 21:24
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от squader пацаны, вы страшны
нехотел бы с вами встретится на улице
пы.сы. у нас бабы в клубах махача пожоще дают я с тобой согласен,драка фиговая,это все из за этого пидора,он как баба,все время говорил отпусти,а я его желел))так что ты прав)) | | | | |