ХЕХ
Регистрация: 05.02.2017 | -Цитата от Kr0N -Цитата от MishaM -Цитата от Kr0N
Что за нелепая чушь? Ты либо совсем английский не знаешь, либо слушал какие-нибудь треки, где Дрейк на фите поет про жопы и сиськи (ну потому что такая тематика фита была).
Он конечно не Эминем, не Джей Зи и не Кендрик Ламар, но назвать его тексты плохими - вот это рука-лицо точно.
Приведи хоть пример или парочку, где у него на альбоме (на любом из последних трёх например) плохие тексты. Лично я согласен с тобой, но признай что панчи у него часто бывают хуевые. Специально надергал цитат. Вот скажи честно, это хуевые панчи? Показать скрытый текст
I’ll never be the reason that a bitch got paid
Even when I’m not functioning in tip top shape
I could bench as much as hip hop weighs.
---
I think I’m scared of what the future holds
I was wishing for some things and now am used to those
Every girl I meet thinks I’m fucking groupie hoes
The honesty of my music has left me too exposed
---
Hmmm, change these hundreds for me cashier
I ain’t made it, but I’m better off than last year
So, what it look like hun?
I never got to make it rain, but it look like fun
---
Havin’ lunch and debatin’ Ferrari prices
23 and goin’ through a midlife crisis
But trust me, I still deliver like a midwife
And no, I’m not sayin’ I’m the nicest, I just live life like it
---
I’m quiet with it; I just ride with it
Moment I stop havin’ fun with it, I’ll be done with it
I’m the only one that’s puttin’ shots up
And like a potluck, you need to come with it.
---
My classmates, they went on to be chartered accountants
Or work with their parents, but thinkin’ back on how they treated me
My high school reunion might be worth an appearance
Make everybody have to go through security clearance
---
I touched down in ’86
Knew I was a man by the age of 6
I even fucked the girl that used to babysit
But that was years later on some crazy shit
---
I’m just such a gentleman
You should give it up for me
Look at how I’m placing all my napkins and my cutlery
Достаточно ввести в гугле фразу "drake punchline" и выдаст список из сайтов с панчами Дрейка, начиная от сайта brightsidelive и заканчивая complex'ом.
Еще раз повторюсь, может он и не Эминем, но заворачивать слова он умеет очень неплохо. Я не говорю что у него все панчи хуевые, но некоторые звучат не очень. | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | -Цитата от Ритуал -Цитата от Re-Up Дятел, я писал тебе, а не крону. Тебя обоссать мало за твою ахинею Сопляк ебучий, ты даже читать не умеешь,куда ты лезешь вообще? Это был намек, что твое слепое выгораживание Кендрика ни на чем не основано (кроме его надувания рэп-порталами, примерно по такой же схеме школьники в вконтике кричат "Эминем и Оксимирон лутшие, боги репа!"), т.к. тебе банально не с чем сравнивать, поэтому с тобой дискутировать даже не интересно. Но посадить тебя в лужу очень легко: кидай любой крутой текст Кендрика, я кидаю в ответ любой текст Талиба Квели его лучших времен (вроде честно, примерно тот же сегмент). Можешь не дискутировать, но хлёсткой струей твоё ебло обоссать я обязан.
Надо быть конченным раком, чтобы удосужиться назвать Кендрика, чьи текста поэтически очень грамотно выверены,плохим репером. Социальная подоплёка, абстрактное формообразование строк, эстетика рифмы - если ты в упор этого не замечаешь, то как минимум не нужно ввязываться в спор,не изучив мат. часть.
Хочешь текст? Я готов, а толку? Твоё невежество родилось вперёд тебя. Не видимых причин для меня продолжать с тобой диалог. | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | -Цитата от Re-Up -Цитата от капкан -Цитата от Re-Up
Ты уволен. И впредь, если вздумается порассуждать о репе, присядь лучше на бутылку Реур увас до сих пор сзади торчит черенок от лопаты например Ты как бабка базарная. Где назревает срач, там Капкан. Мало твой любовник тебя пиздит Пососать ни желаешь например те бя давно ни ебали | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от SamiR[M-side] -Цитата от KrossTie -Цитата от fuckaface
ссылки битые, не переходит Хз, у меня все замечательно переходит. линк кривой. нормально выставь или открой доступ к инстаграмму. фантазируй | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | Таким смачным биточком заехал в первой дорожке и.... на этом все | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | Драке повезло, что Эминем уже старичок, которому баттлы неинтересны.. Молодой Маршалл бы убрал танцора нахуй одним диссом. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.09.2017 Откуда: ЗЕМЛЯ | Drake красавчик, цепи, шуба, Волга, вообще как амер! | | | | в Бане
Регистрация: 18.11.2017 Откуда: Сомали | Дрейка можно с форума нахуй убирать ибо он стал попсой | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Mr.Berk Дрейка можно с форума нахуй убирать ибо он стал попсой +
А как начинал хорошо | | | | посетитель
Регистрация: 08.09.2017 Откуда: ЗЕМЛЯ | -Цитата от L'y0 Drake красавчик, цепи, шуба, Волга, вообще как амер! Имелось в виду "как американец". "Амер" это как-то пренебрежительно. Да и вообще все канадцы это американцы. Какая-то нелепая шутка вышла. И Канадцы, и американцы, вообще все, наши братья и сёстры. А если Drake плохой, то я не знал. Искусил меня ньюскулом. Я его не слушаю. И никому не советую. Извините если кого-то обидел. Всё будет отлично... |
Последний раз редактировалось L'y0, 4 января 2018 в 00:58.
| | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | Репер драке любить устраивать с бабами драки ни зною шем уон ище зноменит | | | | Юрист
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.01.2009 | -Цитата от SamiR[M-side] Вот, кстати, интересная тема для обсуждения | | | | ХЕХ
Регистрация: 05.02.2017 | Нормально жид в новом клипе раскошелился, пиздежом попахивает. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | А че он у себя в Торонто этот лям не раздал? Непатриотично | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.02.2018 Откуда: www.hip-hop.ru | Зауважал жида | | | | ХЕХ
Регистрация: 05.02.2017 | Под микстейп so far gone спать охуенно | | | | активный пользователь
Канье даж слегка цепанул | | | | новенький
[VIDEO=" | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от rae DRAKE vs PUSHA T
Канье даж слегка цепанул https://www.instagram.com/p/BjOL4WcHt-E/?taken-by=champagnepapi
самый жир не запостил | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2017 Откуда: hip-hop.ru | как альбом? Мне интересно именно сторона а где рэп треки че они норм? | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | хуита как обычно, 16 треков можно удалить. нахуя делать альбом где больше половины треков как фоновый саундтрек к фильму драма про подростков | | | | |