Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от мизери -Цитата от Kov$H Кого ебет вообще что дрэйк свои пиздострадания сам пишет или нет? сколько того же Гей-Зи буровили за чужие строчки Нас, Кэм и коммьюнити
а тут - Lost some of my hottest verses down in Cabo
So if you find a Blackberry with the side scroll
Sell that mothafucka to any rapper that I know
Cause they need it much more than I ever will
I got new shit и потом вот это - might look light but we heavy though а потом старичок ПиДидди отправляет тебя из клуба в больничку. worst behaviour замечен не был
это забавно, почему бы это не обсудить -Цитата от Kov$H Дрэйк - это голос + биты, а потом уже тексты голос? мы о Дрейке говорим или о Зе Викенде? да какой-нибудь Биг Крит мог бы также читать чужие текста на чужие биты и быть таким же вот королем репа -Цитата от lipovy Может быть сколько угодно всех этих flackoseason kendrickseason kanyeseason, но еврей влегкую на похуях просто взял и убрал всю индустрию одним микстайпом овиеексо нигга Интересные доводы, но не очень убедительные
Ну и если по пунктам, то строки про которые ты говоришь, они с первого микстейпа 2009 года блять. Гоустрайтинг всплыл (пока) в контексте трёх песен, 10 бэндс (2015 год), РИКО (2015 год) и Бэст Ай Эва Хэд (2009 год). Лично на мой вкус ни один из этих треков не блещет диким текстом. Популярность БАЭХ ваще для меня загадка, то есть по (недоказанному никем) факту (пока) мы имеем ОДИН ТРЕК ДЛЯ МИКСТЕЙПА, ОДИН КУПЛЕТ И ПРИПЕВ ДЛЯ ЧУЖОГО АЛЬБОМА (который все еще уделывает мик милла ) и ОДИН БОЛЬШОЙ РАДИО ХИТ ака ТРЕК С МИКСТЕЙПА, который стал радиохитом.
то что радиохиты вегда пишет большая толпа людей - не для кого не секрет.
Осталось 2 трека за которые можно предъявить Дриззи, что он не "ТРУ" АХАХХАХА БЛЯТЬ ДРЙЭК "ТРУ".
По Дидди, блять, ну Дидди реальный мужик блять, ну какой нахуй пиздожопый Дрэйк может с папкой тягаться? Я видел видео, года 2009-2010, когда ТиАй с тюрьмы вышел, с совместного с ТиАем выстуления в клубе. И вот эот нигер, который стабильно попадает в тройку Форбс уже не знаю сколько лет (10 ) останавливает шоу, и начинает залупаться на кого то в толпе, что тот купил водку не СИРОК БЛЯТЬ
Про дрэйка/викнда/крита и голос, тут чисто на вкус и цвет, я бы чутка расстроился, если бы узнал, что Криту гоустрайтят
Как вывод. Я не ищу ТРУ в творчестве Дрэйка просто. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | Вообще на прошлых альбомах в авторстве же такого не значилось. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.06.2013 Откуда: Воронеж | Я Дрейка маму ебал в пердак и в ротан дрочил. | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | Дрейк нашел на кого выебыватся и диссы писать.
Надо было кендрику ответить, зассал тогда дризи | | | | Особый статус
йоу
| | | | активный пользователь
Регистрация: 20.06.2013 Откуда: Воронеж | -Цитата от Виктор Олегович Дрейк нашел на кого выебыватся и диссы писать.
Надо было кендрику ответить, зассал тогда дризи Вообще охуел пидор меня диссить, да я его маму ебу сейчас. | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | дрейк снова вокруг себя хайпа навел.
вообще кртуой год,то бронсон с гостфейсом цапаются за титул голоса поколений,то янгтхуг с бердменом покушаются на лилвуйна,бердмен подает иск в суде на джейзи на 50лямов,фифтик фейкбанкрот,стрельба в YG с пулевым ранением (который вскоре отказал в помощи копам,мол сам все с поцонами с района разрулит) теперь еще и канадскую звезду хуисосят.
сука просто люблю все это,еще бы журнал выпускали с новостями зарубежной игры Добавлено через 10 минут 45 секунд и в добавок к этому невьебенное количество альбомов. люблю 2015 | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Виктор Олегович Дрейк нашел на кого выебыватся и диссы писать.
Надо было кендрику ответить, зассал тогда дризи Мик Милл очень техничный эмси, мне кажется он мог бы дать жару, но врубил заднюю. И кендрик вроде просто заявил, что он лучший из всех | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от Kov$H -Цитата от Виктор Олегович Дрейк нашел на кого выебыватся и диссы писать.
Надо было кендрику ответить, зассал тогда дризи Мик Милл очень техничный эмси, мне кажется он мог бы дать жару, но врубил заднюю. И кендрик вроде просто заявил, что он лучший из всех Кендрик цеплял его, в недавнем треке с тем же Джей роком. По крайней мере мастера реп гениуса твердят об этом, да и в контроле было достаточно поводов ответить.
Мне нравился первый альбом мила, крутая интруха и еще пару треков, но новый слабоват, и читка не та | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | у Джей Рока 2 сингла с грядущего альбома и оба сольные
о каком треке идет речь
да и вообще Кендрик на тпаб официально заявил, что ни с кем кусаться не будет: ящик пандоры закрыл мол. | | | | GNOY
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от мизери у Джей Рока 2 сингла с грядущего альбома и оба сольные
о каком треке идет речь
да и вообще Кендрик на тпаб официально заявил, что ни с кем кусаться не будет: ящик пандоры закрыл мол. pay for it Добавлено через 1 минуту 56 секунд и я в курсе про телеги, что реп это соревнование бла бла бла.
но ответ дрейка был бы логичным тогда, но он промолчал | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.12.2008 | в 4 утра по мск мухтар с Будущим Добавлено через 23 часа 5 минут 34 секунды Треклист:
01. Digital Dash
02. Big Rings
03. Live From The Gutter
04. Diamonds Dancing
05. Scholarships
06. Plastic Bag
07. I'm the Plug
08. Change Locations
09. Jumpman
10. Jersey
11. 30 For 30 Freestyle | | | | Trust no1
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Ну что, ребят? Я вот ждал трансляцию, купил пивка такой на ночь, отложил, все как надо. Релиз мне понравился, не пойму хейта в комментариях - хуй знает чего они ожидали от мухи, звучит она как я себе и представлял, как она и должна звучать. И аще пусть хуй сосут - зажрались люди, пару дней назад даже не знали, что такой мухтар хотя бы теоретически может быть, откуда ожиданий столько завышенных - ждите VFT6 за хитами,три трека однозначно репитные, да все они хороши - пара куплетов фьюча уж очень пресные были разве что, прям типичный-типичный фьюча. Выкачал, пойду расслушаю в парке это в наушниках нормально, там потреково глянем. Плюс у Дрейка всегда так было - люди поплюются, а потом берут слова назад через недельку | | | | Юрист
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Москва | последние два альбома были просто на ура, Фючер бездарен здесь. Я расстроен. | | | | Trust no1
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Хонест крутой соглашусь, а на DS2 пожалел потраченные деньги - чтоб я ещё раз кому-то кредит доверия выдал такой. 56 nights просто охуительно зашли | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.12.2008 | honest > ds2? чувак что с тобой не так )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | Коллаборэйшн на загляденье, обязательно заценю | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от RICHIE VELL Ну что, ребят? Я вот ждал трансляцию, купил пивка такой на ночь, отложил, все как надо. Релиз мне понравился, не пойму хейта в комментариях - хуй знает чего они ожидали от мухи, звучит она как я себе и представлял, как она и должна звучать. И аще пусть хуй сосут - зажрались люди, пару дней назад даже не знали, что такой мухтар хотя бы теоретически может быть, откуда ожиданий столько завышенных - ждите VFT6 за хитами,три трека однозначно репитные, да все они хороши - пара куплетов фьюча уж очень пресные были разве что, прям типичный-типичный фьюча. Выкачал, пойду расслушаю в парке это в наушниках нормально, там потреково глянем. Плюс у Дрейка всегда так было - люди поплюются, а потом берут слова назад через недельку просто у Фьючера с Дриззи нет химии нихуя, по сути Дриззи не очень удачно запрыгнул в тарелку фьючера, с его битосиками от метро бумина, а ожидалось столкновения двух стихий, бой 1да, 40, с со продакшеном от зэйтигги и того же метро, фьючер не в своей тарелке. это прям была бы чума, а так | | | | Плохо воспитан
Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Питер | -Цитата от Kov$H -Цитата от RICHIE VELL Ну что, ребят? Я вот ждал трансляцию, купил пивка такой на ночь, отложил, все как надо. Релиз мне понравился, не пойму хейта в комментариях - хуй знает чего они ожидали от мухи, звучит она как я себе и представлял, как она и должна звучать. И аще пусть хуй сосут - зажрались люди, пару дней назад даже не знали, что такой мухтар хотя бы теоретически может быть, откуда ожиданий столько завышенных - ждите VFT6 за хитами,три трека однозначно репитные, да все они хороши - пара куплетов фьюча уж очень пресные были разве что, прям типичный-типичный фьюча. Выкачал, пойду расслушаю в парке это в наушниках нормально, там потреково глянем. Плюс у Дрейка всегда так было - люди поплюются, а потом берут слова назад через недельку просто у Фьючера с Дриззи нет химии нихуя, по сути Дриззи не очень удачно запрыгнул в тарелку фьючера, с его битосиками от метро бумина, а ожидалось столкновения двух стихий, бой 1да, 40, с со продакшеном от зэйтигги и того же метро, фьючер не в своей тарелке. это прям была бы чума, а так офтоп- как тебе новый Дре? если можно по подробнее | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | Я кстати понял чего бы я хотел. Коллабо Викнда с Фьючером, блять чуваки четко на одной волне двигаются. Очень интересно было бы послушать -Цитата от High -Цитата от Kov$H -Цитата от RICHIE VELL Ну что, ребят? Я вот ждал трансляцию, купил пивка такой на ночь, отложил, все как надо. Релиз мне понравился, не пойму хейта в комментариях - хуй знает чего они ожидали от мухи, звучит она как я себе и представлял, как она и должна звучать. И аще пусть хуй сосут - зажрались люди, пару дней назад даже не знали, что такой мухтар хотя бы теоретически может быть, откуда ожиданий столько завышенных - ждите VFT6 за хитами,три трека однозначно репитные, да все они хороши - пара куплетов фьюча уж очень пресные были разве что, прям типичный-типичный фьюча. Выкачал, пойду расслушаю в парке это в наушниках нормально, там потреково глянем. Плюс у Дрейка всегда так было - люди поплюются, а потом берут слова назад через недельку просто у Фьючера с Дриззи нет химии нихуя, по сути Дриззи не очень удачно запрыгнул в тарелку фьючера, с его битосиками от метро бумина, а ожидалось столкновения двух стихий, бой 1да, 40, с со продакшеном от зэйтигги и того же метро, фьючер не в своей тарелке. это прям была бы чума, а так офтоп- как тебе новый Дре? если можно по подробнее Я старательно послушал 2 или 3 раза и мне просто пиздец как не понравилось. Если детокс был еще хуже, то и хорошо что он не вышел. Я конечно еще как нибудь раз соберусь с силами и послушаю. | | | | Billy Bass
Регистрация: 25.03.2005 | Сколь восхитителен был Take Care, столь разочаровывает Nothing Was The Same
Видимо Дрейку для супер-альбома необходима магия ХО. | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | а мне муха понравилась | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | хуйня этот ваш Drake | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | пиздец, СЕрена Уильямс?? он серьезно | | | | |