шизоид
Регистрация: 18.04.2011 | весь день кручу trust issues, ни в одном треклисте ее не нашел. просто бисайд?
шикарная штука | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | Альбом отличный, по мне где-то на одном уровне Take Care, однозначно будет для меня одним из лучших в 2013. | | | | Excellent
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Псков | Hold On, We’re Going Home (feat. Majid Jordan) на мой вкус наверно лучший трек с альбома | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от meteorológico весь день кручу trust issues, ни в одном треклисте ее не нашел. просто бисайд?
шикарная штука да, один из анрелизов перед "Take Care". | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | Бля вокал в Туу Матч - просто ахуенный! | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от meteorológico весь день кручу trust issues, ни в одном треклисте ее не нашел. просто бисайд?
шикарная штука club paradise еще
такой же анрелиз перед take care | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | говно, а не альбом | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Дортмунд говно, а не альбом А есть ли хотя бы одна нормальная причина, почему он говно? Или просто говно и все? | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | всё же сильный альбом, как всегда с Дрейком нравится не с первого прослушивания.
Намного лучше Викенда, как по-мне | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | не одна песня не понравилась никак. Флоу отстой, продакшен отстой . хуимхо | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | Смотрите последний клип, очень ахуенно | | | |
прям по сравнению с предыдущими вообще | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | Альбом всю последнюю неделю на репите
Так же, как и Take Care, цельная работа с общей атмосферой, а не просто сборник треков, как сейчас по большей части бывает. | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Дэд Какой-то уставший альбом. Маловато Ноя, что очень плохо. Модные электронные продюсеры - это плюс в карму для кругов эстетов, но для такого попсовика как я, связки Drake x 40 / Drake x T-Minus звучат намного убедительнее остальных. Отсюда и мощь звучания дилогии "Витон форевер", перекрывающая кислород первым двум песням. No, no, no. You got it all twisted, bro. Охуенный альбом! Ной аж на 11 трэках из 16-ти либо продюсер, либо со-продюсер - разве это мало? Как и в случае с предыдущими альбомами, лучше всего слушать на хороших ушах huimho. Я почему-то много звуков пропускаю, если через колонки идет (у меня JBL).
PS. Thank Me Later << Nothing Was The Same < Take Care (но это пока). | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от JOSH -Цитата от Дэд Какой-то уставший альбом. Маловато Ноя, что очень плохо. Модные электронные продюсеры - это плюс в карму для кругов эстетов, но для такого попсовика как я, связки Drake x 40 / Drake x T-Minus звучат намного убедительнее остальных. Отсюда и мощь звучания дилогии "Витон форевер", перекрывающая кислород первым двум песням. No, no, no. You got it all twisted, bro. Охуенный альбом! Ной аж на 11 трэках из 16-ти либо продюсер, либо со-продюсер - разве это мало? Как и в случае с предыдущими альбомами, лучше всего слушать на хороших ушах huimho. Я почему-то много звуков пропускаю, если через колонки идет (у меня JBL).
PS. Thank Me Later << Nothing Was The Same < Take Care (но это пока). По альбомам у меня такой же расклад пока что, но NWTS медленно но верно начинает перевешивать, вроде как А про звук полностью согласен, нужно слушать в хороших наушниках, точнее даже желательно в них слушать. На колонках я тоже некоторые звуки не особо хорошо слышу, возможно сведение такое. | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | По прогнозам на 1ой неделе сделает 675-725k | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от JOSH -Цитата от Дэд Какой-то уставший альбом. Маловато Ноя, что очень плохо. Модные электронные продюсеры - это плюс в карму для кругов эстетов, но для такого попсовика как я, связки Drake x 40 / Drake x T-Minus звучат намного убедительнее остальных. Отсюда и мощь звучания дилогии "Витон форевер", перекрывающая кислород первым двум песням. No, no, no. You got it all twisted, bro. Охуенный альбом! Ной аж на 11 трэках из 16-ти либо продюсер, либо со-продюсер - разве это мало? Как и в случае с предыдущими альбомами, лучше всего слушать на хороших ушах huimho. Я почему-то много звуков пропускаю, если через колонки идет (у меня JBL).
PS. Thank Me Later << Nothing Was The Same < Take Care (но это пока). Сейчас мнение потихоньку меняется, да и любимых треков уже побольше. Несмотря на то, что 40 в участвует в большей части треков, я не ощущаю его фирменного звучания (не считая песен, где он командует парадом). В общем, конечно же, надо ещё переслушивать, т.к. понравившиеся песни действительно хороши, а страдания всё такие же качественные страдания
upd. рецензия от лорда рецензий http://www.bigghostlimited.com/477/ | oasis - wonderwall | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Дэд -Цитата от JOSH -Цитата от Дэд Какой-то уставший альбом. Маловато Ноя, что очень плохо. Модные электронные продюсеры - это плюс в карму для кругов эстетов, но для такого попсовика как я, связки Drake x 40 / Drake x T-Minus звучат намного убедительнее остальных. Отсюда и мощь звучания дилогии "Витон форевер", перекрывающая кислород первым двум песням. No, no, no. You got it all twisted, bro. Охуенный альбом! Ной аж на 11 трэках из 16-ти либо продюсер, либо со-продюсер - разве это мало? Как и в случае с предыдущими альбомами, лучше всего слушать на хороших ушах huimho. Я почему-то много звуков пропускаю, если через колонки идет (у меня JBL).
PS. Thank Me Later << Nothing Was The Same < Take Care (но это пока). Сейчас мнение потихоньку меняется, да и любимых треков уже побольше. Несмотря на то, что 40 в участвует в большей части треков, я не ощущаю его фирменного звучания (не считая песен, где он командует парадом). В общем, конечно же, надо ещё переслушивать, т.к. понравившиеся песни действительно хороши, а страдания всё такие же качественные страдания
upd. рецензия от лорда рецензий http://www.bigghostlimited.com/477/ Самый охуительный панчлайн - "the AJ Soprano of rap hisself"
(Респектовый песняк у тебя играет! ) | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Меня кстати очень огорчает, что в All Me убрали последний куплет Drake'а. Ну не то совсем стало, зря укоротили трек. | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Great Player По прогнозам на 1ой неделе сделает 675-725k Ну хз, я думаю меньше чем ianahb2 или йизус точно | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | больше, чем йизус точно | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | йизус вообще говно, так что больше должен | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от FlaQ йизус вообще говно, так что больше должен ну так, я и не говорю, что йизус прикольный, но это же канье все таки
вообще я не интересуюсь продажами, так, прогнозирую просто
знаю, что, вроде, со времен картер IV никто под 2000000 не продавал за первую неделю | | | | |