бью толстого
Ковшу на днюху подогнали прямо | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | три трека ниче так, а значит лучший наверно его альбом | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.12.2008 | ахуенный альбом , в голове уже топ 10 альбомов сложился примерный . | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Алежа Может Они оба в моде сейчас А стили непохожи, даа | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | Ожидаемо ахуительный альбом, возможно еще расслушаю и скажу что даже круче Тейк Кер.
Но Дрэйк планку держит | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Jack Dove Ожидаемо ахуительный альбом, возможно еще расслушаю и скажу что даже круче Тейк Кер.
Но Дрэйк планку держит Планку он не держит, он ее поднимает. Альбом лучше первых двух, имхо. | | | | Плохо воспитан
Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Питер | на вут анг фо р эвер плотнейше залип вот так выдал
потрековые кредиты??? кто где
кто писал ебаный бит на вутанг форевер??? | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | судя по первому впечатлению, take care переплюнуть не удалось.
но в целом хорош, местами очень даже.
надо расслушивать. | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от High на вут анг фо р эвер плотнейше залип вот так выдал
потрековые кредиты??? кто где
кто писал ебаный бит на вутанг форевер??? на вутанг форевер Ной 40, в следующем треке, похоже, тоже он. | | | | Плохо воспитан
Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Питер | Не знаю мне альбом как минимум понравился и просто раздолбал ( ву танг форевер)
все эти аккуратные и вкрадчивые электронные допинги очень импонируют - надеюсь со временем еще больше
Канье должен вскрыть вены когда услышит и поймет что самый продвинутый музыкально альбом сделал не он
ждем рецензию Ковша на тысячу знаков
по моим подсчетам люди уровня Анлимита должны "Трахаться с этим дерьмом" а личности вроде сикдога или смайла искренне ненанавидеть и набить здесь об это энное количество постов (смайл сан)
хотя вот слушаю песню с Джеем и думаю может и вторых тоже проймет?(ну из-за бита) |
Последний раз редактировалось High, 16 сентября 2013 в 23:25.
| | |
Регистрация: 29.08.2006 | Альбом волшебный, однозначно в тройке лучших альбомов за год, возможно даже на первом месте. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | почему-то слушаю и негодую может, настроение не то | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от High Не знаю мне альбом как минимум понравился и просто раздолбал ( ву танг форевер)
все эти аккуратные и вкрадчивые электронные допинги очень импонируют - надеюсь со временем еще больше
Канье должен вскрыть вены когда услышит и поймет что самый продвинутый музыкально альбом сделал не он
по моим подсчетам люди уровня Анлимита должны "Трахаться с этим дерьмом" а личности вроде сикдога или смайла искренне ненанавидеть и набить здесь об это энное количество постов (смайл сан)
хотя вот слушаю песню с Джеем и думаю может и вторых тоже проймет?(ну из-за бита)
"искренне ненавидеть и набить здесь об это энное количество постов" | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от High Не знаю мне альбом как минимум понравился и просто раздолбал ( ву танг форевер)
хотя вот слушаю песню с Джеем и думаю может и вторых тоже проймет?(ну из-за бита)
Очень скучная хуета. | | | | "Two True"
Регистрация: 18.05.2011 | NWTS строго на репит альбом действительно чем-то различается среди предыдущих, то ли лирики просто меньше и нет практически таких как "Marvins Room", "Crew Love", "Doing It Wrong" я то именно хотел побольше такой печали от Дрэйка! | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | 3 трека хороши, половина норм, половина говно. в общем и целом вполне себе. | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | а где трек под биток хит-бой, который был в превью альбома, где они в кортеже едут? | | | | ундергроунд
Регистрация: 02.10.2008 Откуда: UA | интересный такой альбомик | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | на all me же охуеннейший куплет должен быть еще один, ну что за гнусное наебалово альбом как минимум интересный, из не слитого в сеть только furthest thing впечатляет, остальное просто хорошо, но не отлично. еще в own it начало моднейшее. пару-тройку удалю и буду репитить. ву танг форева лучший трек | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | Отметил всё таки для себя 5 песен, которые идут на ура и место им скорее на Take Care, нежели здесь.
"From time" ангельски мила, можно вообще без Дрейка слушать. | | | | активный пользователь
Furthest Thing / From Time очень ахуенные | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 10.04.2005 Откуда: dArKTAU | Че-то бля не то что ли для меня походу самый лучший это его первый альбом | | | | dead
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | Прослушал пока пару раз, но могу с уверенностью сказать, что этот альбом однозначно сильная работа. По моему, это было уже ясно с первых синглов. Дрейк молодец, уровень держит. | | | | |