активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | У Дрейка как-то странно, что на фитах нет представителей лейбла и фитов самих не особо много, это в сравнении с другими его альбомами. | | | | активный пользователь
очень интересно, у кого лучше получится: у дрэйка или у пуши т | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от clyde_dono1 а я б минаж на фите хотел, на чужих релизах она стараеца
пока все слитые с альбома треки ахуенные. думаю, будет один из лучших релизов года, ну в 5-ку точно войдет я только стартед фром зэ баттом слышал/видел с этого треклиста; охуенно вышло, что тут скажешь.
ваш совет для ознакомления по треклисту? если не впадлу залей на ргхост то что ты уже успел послушать | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от clyde_dono1 а я б минаж на фите хотел, на чужих релизах она стараеца
пока все слитые с альбома треки ахуенные. думаю, будет один из лучших релизов года, ну в 5-ку точно войдет я только стартед фром зэ баттом слышал/видел с этого треклиста; охуенно вышло, что тут скажешь.
ваш совет для ознакомления по треклисту? если не впадлу залей на ргхост то что ты уже успел послушать кроме стартед фром зе боттом пока только эти две были слиты | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от clyde_dono1 -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от clyde_dono1 а я б минаж на фите хотел, на чужих релизах она стараеца
ваш совет для ознакомления по треклисту? если не впадлу залей на ргхост то что ты уже успел послушать кроме стартед фром зе боттом пока только эти две были слиты с маджидом пиздатый трек хоть и ванильный сильно
смари я на че нарвался по 2му треку
бестыжий наёб, но достойное дерьмо чуваки сделали))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от clyde_dono1 -Цитата от 1st.MDMA
я только стартед фром зэ баттом слышал/видел с этого треклиста; охуенно вышло, что тут скажешь.
ваш совет для ознакомления по треклисту? если не впадлу залей на ргхост то что ты уже успел послушать кроме стартед фром зе боттом пока только эти две были слиты с маджидом пиздатый трек хоть и ванильный сильно
смари я на че нарвался по 2му треку
бестыжий наёб, но достойное дерьмо чуваки сделали))) первый мс не хуже биг шона по-моему
ну да, закос, косплей, но хорошо все же
даже спеть припев годно смогли | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Слушаю "Wu-Tang Forever" и почему-то смешно на припеве, мне постоянно кажется, что он поет "еще раз" Добавлено через 5 минут 28 секунд Да, трек: http://www.2dopeboyz.com/2013/09/12/drake-wu-tang-forever/ | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | -Цитата от Kr0N трек как трек, проходной такой | | | | God Loves Ugly
Регистрация: 23.11.2009 | Трек проходной? по 10 бальной шкале я ему 9 ебну. Походу дрейк очень быстро набирает набороты. Прогресс на лицо. Очередную бомбу готовит. Интересно когда он доберется до своего пика. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Eray Трек проходной? по 10 бальной шкале я ему 9 ебну. Походу дрейк очень быстро набирает набороты. Прогресс на лицо. Очередную бомбу готовит. Интересно когда он доберется до своего пика. ++++
Пока всё очень многообещающе | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Eray Трек проходной? по 10 бальной шкале я ему 9 ебну. Походу дрейк очень быстро набирает набороты. Прогресс на лицо. Очередную бомбу готовит. Интересно когда он доберется до своего пика. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | вутангфорева ебаная вышка | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | угарел малец с коммента где то)) - Ncogniigro 12 часов назад:
Drake they type of nigga that thought Wu tang was a orange drink and made a song about it. | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | -Цитата от Eray Трек проходной? по 10 бальной шкале я ему 9 ебну. Походу дрейк очень быстро набирает набороты. Прогресс на лицо. Очередную бомбу готовит. Интересно когда он доберется до своего пика. на вкус и цвет
я любитель хардкорного звучания, агрессии в читке, мрачных минусов, поэтому мейнстрим зацениваю, но как по мне основное херня все...
хотя у того же дрейка некоторые треки норм | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | Трек Ву-танг форевер меня напугал дрейк набрал ебейшие обороты и делает просто нереальное мясо, пока все синглы треки на 5+, думаю альбом будет просто нереальным | | | |
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | У него довольно часто трэки с альбома появляются, ещё и при таком количестве в трэклисте его. | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Вутэнгфорева - просто шикарно. | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | отличный альбом будет | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Альбом слили. В группе в ВК уже есть. Если найдёте ссылку на торрент, киньте сюда. Ещё не слушал, но чувствую альбом | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | Какой-то уставший альбом. Маловато Ноя, что очень плохо. Модные электронные продюсеры - это плюс в карму для кругов эстетов, но для такого попсовика как я, связки Drake x 40 / Drake x T-Minus звучат намного убедительнее остальных. Отсюда и мощь звучания дилогии "Витон форевер", перекрывающая кислород первым двум песням. |
Последний раз редактировалось Дэд, 16 сентября 2013 в 12:57.
| | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Крутейший альбом ! | | | | оО
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: берется флоу | над альбомчик сегодня заценить , данного персонажа | | | | нормальный пользователь
из разряда фантазий : хотел бы альбом такого состава - Drake x Weeknd x 2 Chainz | | | | |