Soul Assassins for life
Пиздализы круче Дрейка. Иммортал Техник круче Джейдена Смита. | | | |
Пиздализы круче Дрейка. Иммортал Техник круче Джейдена Смита. Эминем круче Би Рила. Том Круз круче Уилл Смита.
По-моему какая-то фигня. Вкусы у всех свои. Нет такого критерия как "круче". Дрейк например в разы круче Канилингусов по свэгу и пению. Они его круче по текстам. В общем это хуйня какая-то, сравнивать вот так. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Такие критерии, как "пение", применимые к Дрейку и "свэг", применимые к кому угодно - это полная хуйня.
К слову, Дьякон этим самым "пением" мамашу бровастую Дрейка ебал.
Ты бы его еще с Нэйт Доггом сравнил
PS: Том Круз не круче Уилла Смита
PPS: Твои "мир во всем музыкальном мире, да я Джейдена Смита заценил и Бибер молодец" всегда раздражали. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Chaos Такие критерии, как "пение", применимые к Дрейку и "свэг", применимые к кому угодно - это полная хуйня.
К слову, Дьякон этим самым "пением" мамашу бровастую Дрейка ебал.
Ты бы его еще с Нэйт Доггом сравнил
PS: Том Круз не круче Уилла Смита PPS: Твои "мир во всем музыкальном мире, да я Джейдена Смита заценил и Бибер молодец" всегда раздражали. Очень смешно такое читать. Музыка это музыка, не важно какого она стиля и кто ее исполняет. Если у тебя в голове стоят какие-то ограничители на жанры и возраст исполнителя, то это ведь не моя проблема, и не проблема исполнителя, а только твоя. Я не привык поливать говном людей, чья музыка мне не нравится, это глупо, это хэйт. Ненавидеть Бибера за то что он маленький, смазливый и милые песенки поет, это удел дураков, нормальные люди на него либо никак не реагируют, либо послушают и скажут - ок, не мое, для девочек маленьких. Но это не отменяет того, что он талантливый. Жаль, что ты этого не понимаешь. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Во, опять тоже самое. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Ты мне льстишь, я уже слишком старый и усталый, чтобы в интернетах злостно воевать | | | | Nobody
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Донецк | -Цитата от Kr0N -Цитата от Chaos Ну, как.
Пиздализы круче Дрейка. Иммортал Техник круче Джейдена Смита. Эминем круче Би Рила. Том Круз круче Уилл Смита.
По-моему какая-то фигня. Вкусы у всех свои. Нет такого критерия как "круче". Дрейк например в разы круче Канилингусов по свэгу и пению. Они его круче по текстам. В общем это хуйня какая-то, сравнивать вот так. Того же в принципе мнения) у каждого свой вкус | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Chaos Ты мне льстишь, я уже слишком старый и усталый, чтобы в интернетах злостно воевать Старый он видите ли Я тебя ровно на месяц старше, день в день | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2002 | -Цитата от Chaos Ты мне льстишь, я уже слишком старый и усталый, чтобы в интернетах злостно воевать это кстати и видно. аргументация на уровне | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | Опять какую то хуйню устроили.
Я бы мог вас поддержать еботой в духе
Пездолизы в игре со времен динозавров, 0 продаж 0 грэмми.
Дриизи Дрэйка ака БогРэпа за свои 2 альбома 3 или 4 ляма продаж номинации и победы в Грэмми. Всё БогРэпа крче чем пиздолизы.
но я же блять не школьник.
просто нет смысла сравнивать этих исполнителей вообще вот и все. | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | Да никто их и не сравнивал кроме кожанногомикрафона и еще каког-то залетного
А Хаос на почве ненависти к модным рэп певцам подхватил
но, все же
все что делают и сделали пиздализы (все практически свое) не идет ни в какое сравниение с тем что делает дрейк (ему остается петь да рэп почитывать) | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | новяк имеется ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | Последние два трэка очень сильно на репит запали, не помню вообще когда последний раз так много слушал отдельные песни | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | Всё таки "Started From The Bottom" очень хороший трэк. | | | | в Бане
Регистрация: 06.01.2013 | -Цитата от V.G.X. Всё таки "Started From The Bottom" очень хороший трэк. Всё таки "Nothing To Give" лучше | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | да кого это ебёт вообще? Подобные вещи писать в этой теме - это примерно то же самое, как если зайти на форум группы Винтаж и написать там, что Cocteau twins их на грифах кожаных гитар вертели: то есть даже если ты и прав, сам факт того, что ты зашёл сюда и написал это, делает тебя смешным далбоёбом.
Спасибо за внимание, пока. | drake - nothing to give (remixed by kno) | | |
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Kr0N шикарно | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | Неплохой второй сингл | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | No New Friends как-то не очень меня прокачала. Im on One II не получилось слепить, бит не очень да и вообще Дрейк с Вейном будто на отъебись сделали. | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от Салатный Кот No New Friends как-то не очень меня прокачала. Im on One II не получилось слепить, бит не очень да и вообще Дрейк с Вейном будто на отъебись сделали. До "я под кайфом" далеко, согласен. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | Рябят, а дата выхода нового альбома известна или нет? А то я что-то проебался, смотрю уже второй сингл есть | | | | |