reverse
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Россия | -Цитата от Linsif классика - это то, что будет модно и более-менее слушабельно всегда
вот кому щас нахуй нужен баунс от стима, который был так моден тогда? это не классика
смоки мо - время тигра? классика ой, иди нахуй со своим русским рэпом | | | | в Бане
Регистрация: 07.08.2012 | Для меня классика за последние годы это "Watch The Throne", "Take Care", "Branded", "The Blueprint 3". | | | | compiled by Jack Masamune
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: hd2009458b | че?! | | | | в Бане
Регистрация: 07.08.2012 | -Цитата от Пуля aka JackMas че?! тут же люди сказали, что классика для человека это тот альбом с которым у него большие воспоминание читай последнюю страницу. так вот с этими альбомами у меня очень большие воспоминание | | | | А что в подписи?
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: PRG | в разное время разная классика короче | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | Дауны, классика - знаковые альбомы в истории хип-хопа.
Например 808 и хартбит точно классика, он открыл дверь всем дрейкам и фьючам.
ТМ101 классика - он открыл дверь всем Роккам, Гуччам, Шотям Ло и т.д.
вообще эту тему уже не раз мусолили. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Kov$H Дауны, классика - знаковые альбомы в истории хип-хопа.
вообще эту тему уже не раз мусолили. А как определяется, что альбом "знаковый"? Например тот же Сикдог скажет тебе, что 808 не классика, а говно из под Коня, ты скажешь, что это шедевр, и так далее. Нет никакой знаковости, точнее для каждого она своя. Если тебе когда-то в душу запал 808, то и через 10 лет он будет там, а если Сикдог услышит через 10 лет 808, он скажет, что это говно из под Коня. Я думаю суть понятна. Все намного проще: классика - это альбомы, которые ты будешь слушать спустя годы, а при прослушивании альбом будет тебя переносить в то время, когда ты первый раз услышал его. | | | | здравый_образ
Регистрация: 19.08.2009 | -Цитата от Kr0N -Цитата от Kov$H Дауны, классика - знаковые альбомы в истории хип-хопа.
вообще эту тему уже не раз мусолили. А как определяется, что альбом "знаковый"? Например тот же Сикдог скажет тебе, что 808 не классика, а говно из под Коня, ты скажешь, что это шедевр, и так далее. Нет никакой знаковости, точнее для каждого она своя. Если тебе когда-то в душу запал 808, то и через 10 лет он будет там, а если Сикдог услышит через 10 лет 808, он скажет, что это говно из под Коня. Я думаю суть понятна. Все намного проще: классика - это альбомы, которые ты будешь слушать спустя годы, а при прослушивании альбом будет тебя переносить в то время, когда ты первый раз услышал его. еб твою мать, ты все слова щока повторяешь? Это он в интервью сказал последнем...
Я не буду говорить, что эти слова неверны в какой то степени или ответ неправилен, но ты уеба окончательный и бесповоротный, теперь понятно почему тебя траллировали... тебя травить надо люто членодевка | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Ivri -Цитата от Kr0N -Цитата от Kov$H Дауны, классика - знаковые альбомы в истории хип-хопа.
вообще эту тему уже не раз мусолили. А как определяется, что альбом "знаковый"? Например тот же Сикдог скажет тебе, что 808 не классика, а говно из под Коня, ты скажешь, что это шедевр, и так далее. Нет никакой знаковости, точнее для каждого она своя. Если тебе когда-то в душу запал 808, то и через 10 лет он будет там, а если Сикдог услышит через 10 лет 808, он скажет, что это говно из под Коня. Я думаю суть понятна. Все намного проще: классика - это альбомы, которые ты будешь слушать спустя годы, а при прослушивании альбом будет тебя переносить в то время, когда ты первый раз услышал его. еб твою мать, ты все слова щока повторяешь? Это он в интервью сказал последнем...
Я не буду говорить, что эти слова неверны в какой то степени или ответ неправилен, но ты уеба окончательный и бесповоротный, теперь понятно почему тебя траллировали... тебя травить надо люто членодевка Тебе стоит подлечиться немного малец, слишком нервный ты. То, что я написал - это прописные истины, любой человек знает, что слушая старую музыку, которая тебе нравится и нравилась, ты мысленно переносишься в то время. Если ты этого не знал и реально думаешь, что это Шокк придумал, то тут ничего не поделать парень, ты конченный просто и все. А теперь отправляйся в игнор, раз разговаривать нормально не умеешь и как пидорас себя ведешь.
Ты помешался на интернете, выслеживаешь какие-то слова из интервью, я бы даже и не вспомнил о чем было это интервью, если бы не твой батхерт, живи реальной жизнью и не выебывайся при каждом случае, когда у двух людей совпадает мнение. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Ростов-на-Дону | бляяядь! существуют люди, которые читают интервью Шока! | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Kr0N -Цитата от Kov$H Дауны, классика - знаковые альбомы в истории хип-хопа.
вообще эту тему уже не раз мусолили. А как определяется, что альбом "знаковый"? Например тот же Сикдог скажет тебе, что 808 не классика, а говно из под Коня, ты скажешь, что это шедевр, и так далее. Нет никакой знаковости, точнее для каждого она своя. Если тебе когда-то в душу запал 808, то и через 10 лет он будет там, а если Сикдог услышит через 10 лет 808, он скажет, что это говно из под Коня. Я думаю суть понятна. Все намного проще: классика - это альбомы, которые ты будешь слушать спустя годы, а при прослушивании альбом будет тебя переносить в то время, когда ты первый раз услышал его. Для васьки из соседнего подъезда, который хуярит ягу и травится солью классика - последний альбом ВИА ГРЫ, а Шопен - для него хуйня какая то, но все субъективно, кто же спорит | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | на рутрекере нет дискографии | | | | Деспот на грани вымирания
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от s_love_4ik на рутрекере нет дискографии Гугл не работает? Держи http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3774013 | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Sserebryan я на рутрекере искал, но что-то, меня поиск наебал
спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | Вот обсуждают здесь классику этого жанра, а вот у Дрейка и клип новый вышел, под названием "5 AM in Toronto", довольно хороший трэк. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.07.2002 Откуда: La La Land | а вы все еще блять по форумчикам ползаете, про хип хапчик подпездываете? | хуйн | | | в Бане
Регистрация: 06.01.2013 | ну хуй знает, пытался дрейка слушать, пару треков есть норм, но так в целом хуйня какая-то.
и вообще заебал этот модный рейп.
вот CunninLyngvists, Sadistik, Tonedeff - заебись реп, а дрейк говно. | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | Эту уебаны когда нибудь переведутся вообще в этом разделе? | | | | в Бане
Регистрация: 06.01.2013 | -Цитата от Kov$H Эту уебаны когда нибудь переведутся вообще в этом разделе? фанаты дрейка? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2002 | -Цитата от Kov$H Эту уебаны когда нибудь переведутся вообще в этом разделе? последние бастионы рухнули варвары уже тут | | | | Nobody
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Донецк | -Цитата от кожаный микрофон ну хуй знает, пытался дрейка слушать, пару треков есть норм, но так в целом хуйня какая-то.
вот CunninLyngvists, Sadistik, Tonedeff - заебись реп, а дрейк говно. ну да, "Пиздализы" круче | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Ну, в общем то круче, да. | | | | в Бане
Регистрация: 06.01.2013 | -Цитата от FLiN FTS -Цитата от кожаный микрофон ну хуй знает, пытался дрейка слушать, пару треков есть норм, но так в целом хуйня какая-то.
вот CunninLyngvists, Sadistik, Tonedeff - заебись реп, а дрейк говно. ну да, "Пиздализы" круче да, пиздализы круче. Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от кожаный микрофон ну хуй знает, пытался дрейка слушать, пару треков есть норм, но так в целом хуйня какая-то.
вот CunninLyngvists, Sadistik, Tonedeff - заебись реп, а дрейк говно. Бля, опечатался в названии великой группы, стыдно теперь, правильно CunninLynguists | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 29.08.2006 | А что значит круче? Как вы это измеряете и сравниваете? | | | | |