новый пользователь
Регистрация: 21.10.2011 | А мне он тоже нравится только на треках с кем-то.А в идеале -на припевах.Иначе слишком быстро надоедает. Я не выкупаю видимо. | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от Fresno 3 дня кручу Take Care (только дошли руки :ruka_lico: знаю ) и должен сказать, что он охуенен.
Corny lyrics, о которой тут писали в момент выхода, не замечаю. Не хуже Cole World однозначно (с которым тут, опять же, сравнивали). Take Care будет классикой
Я с момента его выхода не удалял из плеера
Причем слушаю очень часто | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | поблагодари меня позже - вот что будет классикой | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от LegMc поблагодари меня позже - вот что будет классикой блин, я вот не уверен.
Все таки Тэйк Кеэ - более монолитный такой релиз | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | я так думаю, потому что я могу его слушать в любом почти настроении) а тэйк кеэ тоже ахуенный, но для какой-то определенной атмосферы, марвинс рум вообще в каком-то периоде был самым ебейшим тречком в моём плеере | | | | А что в подписи?
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: PRG | он никогда не станет классикой | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от баурсак кругленький он никогда не станет классикой Классика это то, что через несколько лет продолжаешь слушать, то, что мысленно и в воображении переносит тебя в то время, когда ты первый раз услышал эту музыку. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Мне тоже кажется, что слишком рано даже для прогнозов. | | | | А что в подписи?
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: PRG | -Цитата от Kr0N -Цитата от баурсак кругленький он никогда не станет классикой Классика это то, что через несколько лет продолжаешь слушать, то, что мысленно и в воображении переносит тебя в то время, когда ты первый раз услышал эту музыку. Исходя из этой логики, Бах для тебя не классика | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | Ребята очень прошу хоть в этом треде не обращать внимание на этого полоумного тролля. всем спасибо Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от Салатный Кот Мне тоже кажется, что слишком рано даже для прогнозов. 2010? это три года назад, че рано то. МБДТФ точно классика уже | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | МБДТФ точно, но тут размах другой явно. В Дрейке я такого размаха не чувствую. Мне ни один из его альбомов щас классикой не кажется. | | | | в Бане
Регистрация: 07.08.2012 | -Цитата от Салатный Кот МБДТФ точно, но тут размах другой явно. В Дрейке я такого размаха не чувствую. Мне ни один из его альбомов щас классикой не кажется. МБДТФ? Что это за альбом? | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | думаю размах там приличный был, выпустить альбом в один год с конем и эмом и попасть в топы многого стоит
может ты лично и не чувствуешь, но у меня весь 2010 год была непонятка, что мне больше нравится МБДТФ или TML | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Leandro Runle -Цитата от Салатный Кот МБДТФ точно, но тут размах другой явно. В Дрейке я такого размаха не чувствую. Мне ни один из его альбомов щас классикой не кажется. МБДТФ? Что это за альбом? My Beautiful Dark Twisted Fantasy
Подождите, дропнет он в этом году Nothing Was the Same, вы может так ахуеете, что скажете, что та классика перед этой классикой - хуйня. Я серьезно. Думаю, что у Дрейка жара только впереди. | | | | в Бане
Регистрация: 07.08.2012 | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Leandro Runle -Цитата от Салатный Кот МБДТФ точно, но тут размах другой явно. В Дрейке я такого размаха не чувствую. Мне ни один из его альбомов щас классикой не кажется. МБДТФ? Что это за альбом? My Beautiful Dark Twisted Fantasy ооо Канье | | | |
Перечитай еще раз, что я написал. Я не говорил про год выпуска музыки или стиль, и я не говорил про классическую музыку(это отдельный жанр), я говорил о понятии "классика". | | | | А что в подписи?
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: PRG | -Цитата от Kov$H Ребята очень прошу хоть в этом треде не обращать внимание на этого полоумного тролля. всем спасибо Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от Салатный Кот Мне тоже кажется, что слишком рано даже для прогнозов. 2010? это три года назад, че рано то. МБДТФ точно классика уже ну кто виноват, что вы хуету слушаете? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | классика - это то, что будет модно и более-менее слушабельно всегда
вот кому щас нахуй нужен баунс от стима, который был так моден тогда? это не классика
смоки мо - время тигра? классика | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | дрейк, смокимо - охуительная у вас классика | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | А рикавери едва кто классикой назовет. А для меня на одном уровне с последним сольным Кани допустим. | | | | А что в подписи?
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: PRG | -Цитата от Dmight дрейк, смокимо - охуительная у вас классика вот тут поддержу | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | Take Care будет классикой. | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | Не знаю что там в итоге классикой будет, Канье так вообще терпеть не могу, но Take Care мне понравился гораздо больше дебютника, до сих пор иногда переслушиваю | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.08.2011 | Тоже всю неделю крутил Take Care !! Очень сильно! | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | ебашит канадец, вникаю давно | | | | |