real name, no gimmicks
10 ноября 2011, 09:29
| | |
#601 (ПС)
| Местами круто. Картинки вообще очень к месту некоторые))
Гоуст = ДЖ Смайл Фанатик + чувство юмора. | | | | а че там
10 ноября 2011, 09:33
| | |
#602 (ПС)
| альбомчик средненький такой  | | | | Евгений Ваганович
10 ноября 2011, 09:41
| | |
#603 (ПС)
| -Цитата от Dandefenault альбомчик средненький такой  средненький такой - это твоя подруга рассказывает своим ебырям о твоих сексуальных способностях.
Альбом - великолепен Добавлено через 3 минуты 11 секунд -Цитата от Владимир Местами круто. Картинки вообще очень к месту некоторые))
Гоуст = ДЖ Смайл Фанатик + чувство юмора. картинка вообще доставляют.
Да и некоторые его комментарии, где он к строчкам доябывается.
Болше всего ржал с "Я тони в своем городе" и че то там про прошлое  ) | | | | а че там
10 ноября 2011, 11:29
| | |
#604 (ПС)
| -Цитата от Kov$H -Цитата от Dandefenault альбомчик средненький такой  сексуальных способностях хочешь поговорить об этом? | | | | Cold Group
10 ноября 2011, 11:40
| | |
#605 (ПС)
| Не вкатил нихуя,одна попса.Только трек про андеграунд чё-то там более "рэпово" | | | | активный пользователь
10 ноября 2011, 17:35
| | |
#606 (ПС)
| Бля ваще альбом  продакшен и Дрейк на нём просто волшебство
Take care 
Marvins Room/Buried alive это нечто, переход там такой ещё ахуенный
Underground King ваще мясисто Дрейк прошелся по биту, убойный трэк 
Do it Wrong отличный вокал просто класс  | | | | новый пользователь
11 ноября 2011, 16:43
| | |
#607 (ПС)
| большая половина треков понравилась.
лично мне надо под определенное настроение слушать, как в случае с Weeknd. Ну определенно драке заслуживает уважение и один из самых интересных исполнителей для меня сейчас. | | | | Культурное растение
11 ноября 2011, 17:12
| | |
#608 (ПС)
| Сегодня утром совершил первую прослушку альбома данного исполнителя, ну в принципе вышло, то что я и ожидал, не лучше ни хуже, половину треков просто переключал послушав 1 минуту | | | | Евгений Ваганович
11 ноября 2011, 19:01
| | |
#609 (ПС)
| -Цитата от Clevеr Сегодня утром совершил первую прослушку альбома данного исполнителя, ну в принципе вышло, то что я и ожидал, не лучше ни хуже, половину треков просто переключал послушав 1 минуту мнение ебланов тут не кому не интересно Добавлено через 1 минуту 15 секунд Я прям представляю как этот еблан скипает Марвин Румс - типо о я уже слышал! и пропускает ахуенныейший парт Кендрика
или Реальный Хер - че то хуйня и остается без куплетов Вейна и Андрея  | | | | Fan Wu-Tang fam
11 ноября 2011, 19:13
| | |
#610 (ПС)
| -Цитата от Kov$H -Цитата от Clevеr Сегодня утром совершил первую прослушку альбома данного исполнителя, ну в принципе вышло, то что я и ожидал, не лучше ни хуже, половину треков просто переключал послушав 1 минуту мнение ебланов тут не кому не интересно Добавлено через 1 минуту 15 секунд Я прям представляю как этот еблан скипает Марвин Румс - типо о я уже слышал! и пропускает ахуенныейший парт Кендрика
или Реальный Хер - че то хуйня и остается без куплетов Вейна и Андрея  Слышь, еблан, если тебе понравился альбом, это не значит, что он охуенный для всех автоматически. | | | | Культурное растение
11 ноября 2011, 19:16
| | |
#611 (ПС)
| -Цитата от Kov$H -Цитата от Clevеr Сегодня утром совершил первую прослушку альбома данного исполнителя, ну в принципе вышло, то что я и ожидал, не лучше ни хуже, половину треков просто переключал послушав 1 минуту мнение ебланов тут не кому не интересно  , что же ты тогда тут отписываешься?, а вообще не умеешь ты выслушивать альтернативное мнение, все кому не понравился Дрэйк или Вэст - сразу ебланы, напоминает плачущего ребенка, которому не купили игрушку, которую он так просил, не ты один слушаешь музыку, есть и другие индивидумы, как говорится на вкус и цвет  | | | | активный пользователь
11 ноября 2011, 19:20
| | |
#612 (ПС)
| -Цитата от Clevеr -Цитата от Kov$H -Цитата от Clevеr Сегодня утром совершил первую прослушку альбома данного исполнителя, ну в принципе вышло, то что я и ожидал, не лучше ни хуже, половину треков просто переключал послушав 1 минуту мнение ебланов тут не кому не интересно  , что же ты тогда тут отписываешься?, а вообще не умеешь ты выслушивать альтернативное мнение, все кому не понравился Дрэйк или Вэст - сразу ебланы, напоминает плачущего ребенка, которому не купили игрушку, которую он так просил, не ты один слушаешь музыку, есть и другие индивидумы, как говорится на вкус и цвет  ну если ты его так тупо скипал, ещё и ламара пропустил то лучше б ты его и не слушал | | | | Евгений Ваганович
11 ноября 2011, 19:24
| | |
#613 (ПС)
| -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Kov$H -Цитата от Clevеr Сегодня утром совершил первую прослушку альбома данного исполнителя, ну в принципе вышло, то что я и ожидал, не лучше ни хуже, половину треков просто переключал послушав 1 минуту мнение ебланов тут не кому не интересно Добавлено через 1 минуту 15 секунд Я прям представляю как этот еблан скипает Марвин Румс - типо о я уже слышал! и пропускает ахуенныейший парт Кендрика
или Реальный Хер - че то хуйня и остается без куплетов Вейна и Андрея  Слышь, еблан, если тебе понравился альбом, это не значит, что он охуенный для всех автоматически. а вы в жопу ебетесь? я твоего ебыря обидел? -Цитата от Sevilla ну если ты его так тупо скипал, ещё и ламара пропустил то лучше б ты его и не слушал dat's what Ima talking bout! -Цитата от Clevеr -Цитата от Kov$H -Цитата от Clevеr Сегодня утром совершил первую прослушку альбома данного исполнителя, ну в принципе вышло, то что я и ожидал, не лучше ни хуже, половину треков просто переключал послушав 1 минуту мнение ебланов тут не кому не интересно  , что же ты тогда тут отписываешься?, а вообще не умеешь ты выслушивать альтернативное мнение, все кому не понравился Дрэйк или Вэст - сразу ебланы, напоминает плачущего ребенка, которому не купили игрушку, которую он так просил, не ты один слушаешь музыку, есть и другие индивидумы, как говорится на вкус и цвет  у тебя просто проблемы со вкусом и с мозгом | | | | Fan Wu-Tang fam
11 ноября 2011, 19:29
| | |
#614 (ПС)
| -Цитата от Kov$H -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Kov$H
мнение ебланов тут не кому не интересно Добавлено через 1 минуту 15 секунд Я прям представляю как этот еблан скипает Марвин Румс - типо о я уже слышал! и пропускает ахуенныейший парт Кендрика
или Реальный Хер - че то хуйня и остается без куплетов Вейна и Андрея  Слышь, еблан, если тебе понравился альбом, это не значит, что он охуенный для всех автоматически. а вы в жопу ебетесь? я твоего ебыря обидел? -Цитата от Sevilla ну если ты его так тупо скипал, ещё и ламара пропустил то лучше б ты его и не слушал dat's what Ima talking bout! у тебя просто проблемы со вкусом и с мозгом Да ладно тебе, я просто ору, зачем же сразу диалог на жопы и ёбырей переводить) | | | | Евгений Ваганович
11 ноября 2011, 19:30
| | |
#615 (ПС)
| -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Kov$H -Цитата от Dj Smile Fanatik
Слышь, еблан, если тебе понравился альбом, это не значит, что он охуенный для всех автоматически. а вы в жопу ебетесь? я твоего ебыря обидел? -Цитата от Sevilla
ну если ты его так тупо скипал, ещё и ламара пропустил то лучше б ты его и не слушал dat's what Ima talking bout! у тебя просто проблемы со вкусом и с мозгом Да ладно тебе, я просто ору, зачем же сразу диалог на жопы и ёбырей переводить) я повелся на твой троллинг  ((( | | | | Here comes Richard Harrow
11 ноября 2011, 19:56
| | |
#616 (ПС)
| Драке ж на первом сингле Ваки с его будущего албума. Мясище  | | | | Parker
11 ноября 2011, 22:59
| | |
#617 (ПС)
| -Цитата от Салатный Кот Драке ж на первом сингле Ваки с его будущего албума. Мясище  да ладно тебе,канадец там вообще в роли статиста. | | | | Евгений Ваганович
11 ноября 2011, 23:06
| | |
#618 (ПС)
| -Цитата от Murphy -Цитата от Салатный Кот Драке ж на первом сингле Ваки с его будущего албума. Мясище  да ладно тебе,канадец там вообще в роли статиста. не согласен, Канадец делает трек интересным.
вообще канадец меня удивляет последнее время, вокруг Тони Монтаны он своим куплетом создал пиздец лютый хайп.
Канадец умеет выдавать на гэнгста биточки. | | | | Культурное растение
12 ноября 2011, 06:00
| | |
#619 (ПС)
| -Цитата от Sevilla ну если ты его так тупо скипал, ещё и ламара пропустил то лучше б ты его и не слушал Просто не особо нравится творчество данного исполнителя, я изначальнно был настроен, что альбом не понравится, послушал - убедился, 1 минуты с каждого трека было достаточно, зачем слушал тогда вообще? Надеялся, что Дрэйк меня удивит, как удивил меня Лил Вэйн со своим пусть и немного попсовеньким четвертым Картером, до сих пор большинство треков в плэйере гоняю
З.Ы Сегодня знакомый включал послушать одного молодого исполнителя, бля такие охуенные треки  , к сожалению, забыл, имя исполнителя  , что-то простенькое было, имя и фамилия, в понедельник спрошу отпишусь, но треки мне показались наиохуительными  | | | | [so low]
12 ноября 2011, 06:43
| | |
#620 (ПС)
| Альбом нежный как попа младенца, то что мне так нужно сейчас.
the backpackers are back on the bandwagon  | Drake - Take Care ft. Rihanna | | | Parker
12 ноября 2011, 10:24
| | |
#621 (ПС)
| -Цитата от Kov$H -Цитата от Murphy -Цитата от Салатный Кот Драке ж на первом сингле Ваки с его будущего албума. Мясище  да ладно тебе,канадец там вообще в роли статиста. не согласен, Канадец делает трек интересным.
вообще канадец меня удивляет последнее время, вокруг Тони Монтаны он своим куплетом создал пиздец лютый хайп.
Канадец умеет выдавать на гэнгста биточки. поет душевно,но как читаку я его просто не воспринимаю. | | | | Here comes Richard Harrow
12 ноября 2011, 10:54
| | |
#622 (ПС)
| хорошо, что он не пел, а то это уже был бы скорее трек драке, чем ваки  | | | |
12 ноября 2011, 14:00
| | |
#623 (ПС)
| Альбом внеземной. Я подозревал, что случится тоже самое, что и с первым релизом. Сначала он кажется нормальным, но при следующем прослушивании срубает крышу. Тоже самое и тут, первый раз, возможно два раза, альбом кажется нормальным\хорошим, но сейчас мне просто голову сорвало, это мясо!  | | | | Fan Wu-Tang fam
12 ноября 2011, 14:16
| | |
#624 (ПС)
| -Цитата от GnoM33 Альбом внеземной. Я подозревал, что случится тоже самое, что и с первым релизом. Сначала он кажется нормальным, но при следующем прослушивании срубает крышу. Тоже самое и тут, первый раз, возможно два раза, альбом кажется нормальным\хорошим, но сейчас мне просто голову сорвало, это мясо!  Если это мясо, тогда я рад, что стал вегетарианцем. | | | |
12 ноября 2011, 14:17
| | |
#625 (ПС)
| -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от GnoM33 Альбом внеземной. Я подозревал, что случится тоже самое, что и с первым релизом. Сначала он кажется нормальным, но при следующем прослушивании срубает крышу. Тоже самое и тут, первый раз, возможно два раза, альбом кажется нормальным\хорошим, но сейчас мне просто голову сорвало, это мясо!  Если это мясо, тогда я рад, что стал вегетарианцем. Мясо не в плане рубилова, а в плане того, что релиз сильный и качественный. Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Clevеr Сегодня утром совершил первую прослушку альбома данного исполнителя, ну в принципе вышло, то что я и ожидал, не лучше ни хуже, половину треков просто переключал послушав 1 минуту -Цитата от Clevеr -Цитата от Sevilla ну если ты его так тупо скипал, ещё и ламара пропустил то лучше б ты его и не слушал Просто не особо нравится творчество данного исполнителя, я изначальнно был настроен, что альбом не понравится, послушал - убедился, 1 минуты с каждого трека было достаточно, зачем слушал тогда вообще? Надеялся, что Дрэйк меня удивит, как удивил меня Лил Вэйн со своим пусть и немного попсовеньким четвертым Картером, до сих пор большинство треков в плэйере гоняю
З.Ы Сегодня знакомый включал послушать одного молодого исполнителя, бля такие охуенные треки  , к сожалению, забыл, имя исполнителя  , что-то простенькое было, имя и фамилия, в понедельник спрошу отпишусь, но треки мне показались наиохуительными  В этом разделе спокойно могут убить за Дрейка, я вот и сам уже хвалебный коммент настрочил, когда вспомнил как Ковш с тем парнишкой разобрался...  | | | | |