Soul Assassins for life
3 октября 2011, 08:43
| | |
#501 (ПС)
| Хозяйн крутого винного завода в Тбилиси. | | | | ATL
3 октября 2011, 08:50
| | |
#502 (ПС)
| бля | | | | активный пользователь
3 октября 2011, 08:56
| | |
#503 (ПС)
| -Цитата от Chaos Хозяйн крутого винного завода в Тбилиси. Сильно.
Клип порадовал. | | | | Fan Wu-Tang fam
3 октября 2011, 09:12
| | |
#504 (ПС)
| -Цитата от Lesha Cursor Он даже не считывает, а просто проговаривает слова. На столько уёбищная хуета, непонятно кому это может понравится и здоров ли тот человек. -Цитата от Lesha Cursor -Цитата от Chaos Хозяйн крутого винного завода в Тбилиси. Сильно.
Клип порадовал. Скажи, чем тебя порадовал этот клип? | | | |
3 октября 2011, 09:17
| | |
#505 (ПС)
| Обложка - унылое говно.
А вот клип понравился Добавлено через 7 минут 7 секунд -Цитата от Dj Smile Fanatik Скажи, чем тебя порадовал этот клип? А чем он может не понравиться? По мне так хороший клип, без кучи телок и тачек, как это обычно бывает у Янг Мани\Кэш Мани, уже радует, что не по шаблону. Конечно ничего необычного тут нет, но и плохого тут тем более нет. Вполне себе хороший клип для телевидения, чтобы песню продвинуть во всякие чарты MTV и прочие. | | | | активный пользователь
3 октября 2011, 09:42
| | |
#506 (ПС)
| -Цитата от Dj Smile Fanatik Скажи, чем тебя порадовал этот клип? Ну а чем он может не порадовать фаната Дрейка? Просто приятно его увидеть. Тем более с самого утра, с унылым настроением собираясь на работу. Это как луч света в моё окно. | | | | real name, no gimmicks
3 октября 2011, 09:46
| | |
#507 (ПС)
| -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Lesha Cursor Он даже не считывает, а просто проговаривает слова. На столько уёбищная хуета, непонятно кому это может понравится и здоров ли тот человек. -Цитата от Lesha Cursor -Цитата от Chaos Хозяйн крутого винного завода в Тбилиси. Сильно.
Клип порадовал. Скажи, чем тебя порадовал этот клип? Про "здоров ли человек" - это очень сильно)))
Особенно - от тебя) Добавлено через 3 минуты 9 секунд Клипы не смотрю особо и этот - никакой. Песня пиздатая. | | | | Fan Wu-Tang fam
3 октября 2011, 09:53
| | |
#508 (ПС)
| -Цитата от Владимир -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Lesha Cursor Он даже не считывает, а просто проговаривает слова. На столько уёбищная хуета, непонятно кому это может понравится и здоров ли тот человек. -Цитата от Lesha Cursor
Сильно.
Клип порадовал. Скажи, чем тебя порадовал этот клип? Про "здоров ли человек" - это очень сильно)))
Особенно - от тебя) Добавлено через 3 минуты 9 секунд Клипы не смотрю особо и этот - никакой. Песня пиздатая. Я болен? Скажи хоть ты, может лечиться уже начну. Особенно болен после прочтения "Американский психопат") | | | | real name, no gimmicks
3 октября 2011, 09:54
| | |
#509 (ПС)
| -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Владимир -Цитата от Dj Smile Fanatik
Он даже не считывает, а просто проговаривает слова. На столько уёбищная хуета, непонятно кому это может понравится и здоров ли тот человек.
Скажи, чем тебя порадовал этот клип? Про "здоров ли человек" - это очень сильно)))
Особенно - от тебя) Добавлено через 3 минуты 9 секунд Клипы не смотрю особо и этот - никакой. Песня пиздатая. Я болен? Скажи хоть ты, может лечиться уже начну. Особенно болен после прочтения "Американский психопат") Я не врач, да и врач по интернету вряд ли смог диагнозы ставить. Понимаешь, о чем я?
Всё остальное - оскорбления, а я их не люблю. Не в инете, по крайней мере. | | | | Fan Wu-Tang fam
3 октября 2011, 10:00
| | |
#510 (ПС)
| -Цитата от Владимир -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Владимир
Про "здоров ли человек" - это очень сильно)))
Особенно - от тебя) Добавлено через 3 минуты 9 секунд Клипы не смотрю особо и этот - никакой. Песня пиздатая. Я болен? Скажи хоть ты, может лечиться уже начну. Особенно болен после прочтения "Американский психопат") Я не врач, да и врач по интернету вряд ли смог диагнозы ставить. Понимаешь, о чем я?
Всё остальное - оскорбления, а я их не люблю. Не в инете, по крайней мере. Если уж так задело тебя мое высказывание, я извиняюсь, очень импульсивно получается из-за тотального непонимания данного артиста. Быдло уральское, хули) | | | | real name, no gimmicks
3 октября 2011, 10:04
| | |
#511 (ПС)
| -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Владимир -Цитата от Dj Smile Fanatik
Я болен? Скажи хоть ты, может лечиться уже начну. Особенно болен после прочтения "Американский психопат") Я не врач, да и врач по интернету вряд ли смог диагнозы ставить. Понимаешь, о чем я?
Всё остальное - оскорбления, а я их не люблю. Не в инете, по крайней мере. Если уж так задело тебя мое высказывание, я извиняюсь, очень импульсивно получается из-за тотального непонимания данного артиста. Быдло уральское, хули) Не, не задело, всё в порядке. Я на свой счет не отношу всё подряд из инета. | | | | активный пользователь
3 октября 2011, 11:16
| | |
#512 (ПС)
| Отличное видео, соглашусь с Кроном хорошо, что не по шаблону сделано | | | | нормальный пользователь
3 октября 2011, 16:06
| | |
#513 (ПС)
| -Цитата от Dj Smile Fanatik Он даже не считывает, а просто проговаривает слова. На столько уёбищная хуета, непонятно кому это может понравится и здоров ли тот человек. О вкусах не спорят | | | | активный пользователь
3 октября 2011, 17:28
| | |
#514 (ПС)
| блять он охуенный жидович-коршун когда за столом сидит с киндзмараули
а песенка интересная. я прям даже альбом послушать захотел его | | | | Here comes Richard Harrow
3 октября 2011, 17:46
| | |
#515 (ПС)
| Где кучи телок и тачек? За столом он вообще пиздец | | | | активный пользователь
3 октября 2011, 17:48
| | |
#516 (ПС)
| вялый флоу у этого дрейка, вообще хер пойми от куда выплыл этот хер. ни вкатывает никак вообще. продакшн ему крутой токо делают, но это его не спосает. голос как если бы лил вейна с бодуна заставили петь без автотюна. | | | |
3 октября 2011, 18:06
| | |
#517 (ПС)
| -Цитата от Endorphin вялый флоу у этого дрейка, вообще хер пойми от куда выплыл этот хер. ни вкатывает никак вообще. продакшн ему крутой токо делают, но это его не спосает. голос как если бы лил вейна с бодуна заставили петь без автотюна. Тут пацаны за такое убивают. Поверь, уже кто-то с форума пробил твой IP и выехал. | | | | real name, no gimmicks
6 октября 2011, 13:54
| | |
#518 (ПС)
| Новый трек моего любимого канадского чувака с Дрейком. Первая часть трека на бесплатном микстейпе кейоса "Anchorman". http://www.2dopeboyz.com/2011/10/05/k-os-faith-pt-2-f-dr...-e-league/ | | | | активный пользователь
6 октября 2011, 14:00
| | |
#519 (ПС)
| Приятное на слух рнби делает)
Я даже не представлял, что Владимир его слушает. | | | | El Niño
6 октября 2011, 20:29
| | |
#520 (ПС)
| Трек такой, что больше ничего и не надо. Отличное настроение. | | | | друг вити
6 октября 2011, 20:41
| | |
#521 (ПС)
| -Цитата от Endorphin вялый флоу у этого дрейка, вообще хер пойми от куда выплыл этот хер. ни вкатывает никак вообще. продакшн ему крутой токо делают, но это его не спосает. голос как если бы лил вейна с бодуна заставили петь без автотюна. вот не знаю, мне, кстати, дрейк с первого раза вообще никак не вканал тоже. и ваню тоже напомнил, кстати а потом плотнее ознакомился, понял, что процентов 25 его творчества достойно внимания и стиль его мне, кстати, нравится. пение напрягает чаще. но как можно, например, paris morton music или light up назвать хуйней, я понять не в силах | | | | Евгений Ваганович
6 октября 2011, 20:46
| | |
#522 (ПС)
| -Цитата от K.ardiO -Цитата от Endorphin вялый флоу у этого дрейка, вообще хер пойми от куда выплыл этот хер. ни вкатывает никак вообще. продакшн ему крутой токо делают, но это его не спосает. голос как если бы лил вейна с бодуна заставили петь без автотюна. вот не знаю, мне, кстати, дрейк с первого раза вообще никак не вканал тоже. и ваню тоже напомнил, кстати а потом плотнее ознакомился, понял, что процентов 25 его творчества достойно внимания и стиль его мне, кстати, нравится. пение напрягает чаще. но как можно, например, paris morton music или light up назвать хуйней, я понять не в силах да он усе равно уже не ответит тебе | | | | активный пользователь
7 октября 2011, 12:25
| | |
#523 (ПС)
| -Цитата от K.ardiO -Цитата от Endorphin вялый флоу у этого дрейка, вообще хер пойми от куда выплыл этот хер. ни вкатывает никак вообще. продакшн ему крутой токо делают, но это его не спосает. голос как если бы лил вейна с бодуна заставили петь без автотюна. вот не знаю, мне, кстати, дрейк с первого раза вообще никак не вканал тоже. и ваню тоже напомнил, кстати а потом плотнее ознакомился, понял, что процентов 25 его творчества достойно внимания и стиль его мне, кстати, нравится. пение напрягает чаще. но как можно, например, paris morton music или light up назвать хуйней, я понять не в силах значит только 25 процентов? послушал лайтс ап, тоже что-то не то. может конечно надо "вслушиваться" для того чтобы качать начало. но что-то нихера. я вон ллойда бэнкса раньше терпеть не мог, но потом вслушался в его "жёванный флоу" и вкатило. последний сольник его до сих пор репичу.
скажите мне, дрейк вообще кто-такой? откуда-он взялся? у него есть биография какая-нибудь как у музыканта? или это просто проект? Добавлено через 2 минуты 52 секунды а то вон фитует со звёздами первой величины типо эминема. а сам хер пойми чем так выделяется. уж больно мне сдаётся что это какой-то актёришко который решил себя в музыке попробовать. | | | | dead
7 октября 2011, 12:35
| | |
#524 (ПС)
| дрейк до этого пел в группе *NSync. После распада переехал в Канаду, там местную Фабрику звёзд закончил и нашёл себя в хип-хопе. Виззи ему сводным братом приходится, поэтому его и пригласили в Янг мани. Сейчас ходят слухи, что Бибер тоже будет на ЯМ ввиду соседства с Дрейком, а дружба семей важнее всего. Бибер, кста, имеет сценический псевдоним Noah 40 Shebib, Дрейку большую часть битов делал, что можно заметить по почерку битов JB. | | | | активный пользователь
7 октября 2011, 12:37
| | |
#525 (ПС)
| -Цитата от Дэд дрейк до этого пел в группе *NSync. После распада переехал в Канаду, там местную Фабрику звёзд закончил и нашёл себя в хип-хопе. Виззи ему сводным братом приходится, поэтому его и пригласили в Янг мани. Сейчас ходят слухи, что Бибер тоже будет на ЯМ ввиду соседства с Дрейком, а дружба семей важнее всего. Бибер, кста, имеет сценический псевдоним Noah 40 Shebib, Дрейку большую часть битов делал, что можно заметить по почерку битов JB. заебись. так оно и было. | | | | |