13 января 2011, 21:43
| | |
#376 (ПС)
| -Цитата от dobryi_kot Не воспринимал его раньше, но эти треки сожгли меня нахуй
03 - The Resistance.mp3
01 - Fireworks (Ft. Alicia Keys).mp3
09 - Unforgettable (Ft. Young Jeezy).mp3 Добавлено через 9 минут 19 секунд The Resistance
могу вечно слушать
у него ещё есть подобные?
не хочу всё переслушивать.. Какое всё? У него один альбом всего.
Есть еще Drake - So Far Gone (2009), это вроде как EP, послушай его.
Ну и микстейпы разные, которые лично я не перевариваю, не только у Дрейка, а вообще. | | | | -
13 января 2011, 21:46
| | |
#377 (ПС)
| ну трекографию хуё моё, я не шарю за этого исполнителя
ок послушаю | | | | dead
13 января 2011, 22:00
| | |
#378 (ПС)
| -Цитата от emeykey -Цитата от dobryi_kot Не воспринимал его раньше, но эти треки сожгли меня нахуй
03 - The Resistance.mp3
09 - Unforgettable (Ft. Young Jeezy).mp3 Добавлено через 9 минут 19 секунд The Resistance
могу вечно слушать
Есть еще Drake - So Far Gone (2009), это вроде как EP, послушай его. Ну и микстейпы разные, которые лично я не перевариваю, не только у Дрейка, а вообще. зря, кстати, на том же самом микстейпе So Far Gone обилие жира, в отличие от эпихи. | | | | Евгений Ваганович
13 января 2011, 22:03
| | |
#379 (ПС)
| -Цитата от dobryi_kot ну трекографию хуё моё, я не шарю за этого исполнителя
ок послушаю один официальный микстейп - Соу Фар Гоун,
и два официальных диска - Благодари Меня Позже и Соу Фа гоун ЕП (который представляет из себя 6 треков с микстейпа + Фиар)
так что тебе надо лишь послушать один микстейп, который на мой взгляд - АХУЕНЕН и я настоятельно рекомендую это сделать | | | |
13 января 2011, 22:12
| | |
#380 (ПС)
| -Цитата от Дэд -Цитата от emeykey -Цитата от dobryi_kot Не воспринимал его раньше, но эти треки сожгли меня нахуй
03 - The Resistance.mp3
могу вечно слушать
Есть еще Drake - So Far Gone (2009), это вроде как EP, послушай его. Ну и микстейпы разные, которые лично я не перевариваю, не только у Дрейка, а вообще. зря, кстати, на том же самом микстейпе So Far Gone обилие жира, в отличие от эпихи. Я просто не очень люблю тэйпы...
Материал на них сырой какой-то, не собранный, да еще и все это дело не лучшего качества для прослушивания.
Ну раз рекомендуете, то послушаю | | | | Евгений Ваганович
13 января 2011, 22:14
| | |
#381 (ПС)
| -Цитата от emeykey -Цитата от Дэд -Цитата от emeykey
Какое всё? У него один альбом всего.
Есть еще Drake - So Far Gone (2009), это вроде как EP, послушай его. Ну и микстейпы разные, которые лично я не перевариваю, не только у Дрейка, а вообще. зря, кстати, на том же самом микстейпе So Far Gone обилие жира, в отличие от эпихи. Я просто не очень люблю тэйпы...
Материал на них сырой какой-то, не собранный, да еще и все это дело не лучшего качества для прослушивания.
Ну раз рекомендуете, то послушаю Микстейпы - микстейпам рознь.
Например тейп Дрэйка - классик шит практически и качество норм и все, и даже чужих инструменталов вроде всего два.
Но конечно бывают козлы блять, как сольют "бесплатный" микстейп или альбом, то там качество пиздец говеное | | | | -
28 марта 2011, 12:33
| | |
#382 (ПС)
| новый альбом интересно ждать в апреле-мае или как всегда | | | | активный пользователь
28 марта 2011, 14:15
| | |
#383 (ПС)
| -Цитата от LegMc новый альбом интересно ждать в апреле-мае или как всегда Судя по утекшему списку релизов то осенью, хотя мб фейк, но всё равно уже у Lil Wayne в мае где то новый альбом выходит, так что пока не стоит ждать | | | | нормальный пользователь
29 марта 2011, 12:07
| | |
#384 (ПС)
| -Цитата от LegMc новый альбом интересно ждать в апреле-мае или как всегда Было уже заявлено, что альбом осенью. Весной, думаю, ожидать RnB микстейп))) он обещал | | | | -
24 апреля 2011, 21:43
| | |
#385 (ПС)
| нужны новые подгоны или что-нибудь
под что засыпать вообще | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | А чего никто не обсуждает новую песню Дреки? На мой взгляд с продакшном проделана очень большая работа. Многослойно, цепляюще и плотно. Очень нравится, ну и Дрейк застелил красиво | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Дэд А чего никто не обсуждает новую песню Дреки? На мой взгляд с продакшном проделана очень большая работа. Многослойно, цепляюще и плотно. Очень нравится, ну и Дрейк застелил красиво Трек охуенный. Продакшен на 5++. Только вот Дрэйк сам (в плане текста) уже подзаебал. Всё одинаково. Но всё равно буду слушать обязательно. | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Владимир -Цитата от Дэд А чего никто не обсуждает новую песню Дреки? На мой взгляд с продакшном проделана очень большая работа. Многослойно, цепляюще и плотно. Очень нравится, ну и Дрейк застелил красиво Трек охуенный. Продакшен на 5++. Только вот Дрэйк сам (в плане текста) уже подзаебал. Всё одинаково. Но всё равно буду слушать обязательно. а я что то не прочувствовал трек этот. Продакшен в поряде. но вот сам Дриззи как то ни че на треке не сделал особенного. на том же самом треке у Каледа последнем он прям выдал.
надеюсь в таком виде на альбом не попадет | | | | -
продакшен космический Добавлено через 7 минут 11 секунд если смешать выборочно треки с THANK ME LATER и So far Gone, то можно словить аудио приход | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | странно.. вчера трек слушал как-то вообще не запомнился, а щас переслушал и очень вкатил. а "I'm On One" в голове до сих пор играет как вышел
а когда альбом? известно что-нибудь? | | | | в Бане
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: 1сушёные ягоды винограда с косто4ками88 | петушок он, я реально, без гонева- дрэйк петушок!
как и все его фаны! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от иZzz'ум петушок он, я реально, без гонева- дрэйк петушок!
как и все его фаны! ты такой классный | | | | в Бане
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: 1сушёные ягоды винограда с косто4ками88 | -Цитата от Droopy Dope -Цитата от иZzz'ум петушок он, я реально, без гонева- дрэйк петушок!
как и все его фаны! ты такой классный как бэээ
спасибо!
но я слишком сухой для тебя(
зы- интересно нахуя Эминем с ним записывался | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от иZzz'ум -Цитата от Droopy Dope -Цитата от иZzz'ум петушок он, я реально, без гонева- дрэйк петушок!
как и все его фаны! ты такой классный как бэээ
спасибо!
но я слишком сухой для тебя(
зы- интересно нахуя Эминем с ним записывался интересно, через сколько ты снова в баню пойдешь, толстый тролль? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | лучше бы Крона вернули, нежели этого долбоеба неугарного.
о какой новой песне идет выше речь? | No Pain, No Gain (Salaam Remi Remix) | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от weather лучше бы Крона вернули, нежели этого долбоеба неугарного.
о какой новой песне идет выше речь? Drake - Dreams Money Can Buy (Prod. By Noah “40″ Shebib) | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | спасибо. действительно классно. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от иZzz'ум петушок он, я реально, без гонева- дрэйк петушок!
как и все его фаны! Единственная эмоция - зевок.
Даже не тролль. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: 1сушёные ягоды винограда с косто4ками88 | -Цитата от Владимир -Цитата от иZzz'ум петушок он, я реально, без гонева- дрэйк петушок!
как и все его фаны! Единственная эмоция - зевок.
Даже не тролль. мээээн, это у вас в головах эти тролли
я просто говорю как думаю, не надо мне троллить никого, просто неперонушу если что то, то прямо и говорю!
Улица научила действовать именно так! | | | | |