BTNH 4 LIFE
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Minsk | -Цитата от emeykey -Цитата от eiht bone -Цитата от emeykey
Ну уж нет. Ты не расслушал альбом просто.
EPшка хороша конечно, но альбом круче намного.
Или ты хотя бы объясни почему ты так считаешь? главная причина - много проходных трэков Ну... Попробуй еще раз альбом послушать на днях, если ты это на первых впечатлениях писал сейчас...
Потому что мне по началу тоже не очень понравилось. Но потом в другом настроений и в другое время суток я расслушал его получше и обомлел просто Теперь вообще в любом настроений слушать могу и радоваться каждой его ноте Правда в Karaoke мне какой-то маленький кусок текста не нравится, именно как он исполнен, а вообще все треки идут на отлично, я весь альбом, как один сплошной разнообразный такой, большой трек, слушаю, объективно говоря если... в том то и проблема что альбом был прослушан очень давно , но всётаки попробую переслушать этот альбом | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от sickdog ты не заебался уже этим термином оперировать? | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | Дэд негодуэ | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Дэд -Цитата от sickdog ты не заебался уже этим термином оперировать? А что там нарисовано? Не могу разглядеть. | | | | Billy Bass
Регистрация: 25.03.2005 | Судя по названию файла - быдло с семками и в шапке. | Method Man & Redman - Four Minutes To Lock Down (ft. Raekwon & Ghostface Killah) | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | И что же это значит? | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | видимо что дрейк - это рэп, ориентированный на быдло, по контексту
альбом так до конца и не расслушал, но трек fireworks репитный | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | или теперь быдло ориентируется и на дрэйка в том числе) | | | | BTNH 4 LIFE
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Minsk | -Цитата от froztt_ видимо что дрейк - это рэп, ориентированный на быдло, по контексту
альбом так до конца и не расслушал, но трек fireworks репитный в минске быдло точно не слушает дрэйка , про дрэйка вообще мало кто знает | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | у нас тоже, ну может пидоры в розовых шляпах слушают его в маршрутках на телефоне пока едут куда-то по делам. а так тоже не знают | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от froztt_ у нас тоже, ну может пидоры в розовых шляпах слушают его в маршрутках на телефоне пока едут куда-то по делам. а так тоже не знают а я в душе не ебу,кто у нас слушает Дрэйка, я вот слушаю
ЗЫ по альбому, для меня лично три трека не очень вписываются в альбом, Благодари Меня (Сука) Сейчас, Вверх Всю Ночь и как бы не странно не звучало Овер, какой то он сильно веселый и быстрый для этого альбома. Благодари Меня (Сука) Сейчас - просто хуета какая то не понятная, когда слушаю последните работы Тимбо, мне кажется что она на какого то очеь злого типа вышел замуж. Ну а вверх всю ночь, просто не о чем, и не понимаю я этого помешательства по Никки, трек хорош, но он микстейповый а не альбомный | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | Володя, это значит что любители быдлоряпа жёпой почуяли небольшой срач в теме и пришли на парковку в стороне на корточках посидеть, семки полузгать, посмотреть что пацаны толкуют
а дреик это не былоряп, это хуже Добавлено через 11 минут 45 секунд кстати все видели как дреик продаёт свои милионы копий ? http://feedoffrap.com/blog/2010/06/crooks-castles-buys-o...tml-video/ | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | А почему ты считаешь Дрейка фигней? Ну по факту только давай, без фраз типа "хуйня для 15ти летних девочек". Вот по нормальному объясни, конкретно что, читка, текст, минуса, или как?
П.С. Ты мощно так заменил в подписи Guru R.I.P. на быдло реп это всё наше | | | | BTNH 4 LIFE
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Minsk | дрэйк не может быть хуйнёй | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Kov$H ЗЫ по альбому, для меня лично три трека не очень вписываются в альбом, Благодари Меня (Сука) Сейчас, Вверх Всю Ночь и как бы не странно не звучало Овер, какой то он сильно веселый и быстрый для этого альбома. Благодари Меня (Сука) Сейчас - просто хуета какая то не понятная, когда слушаю последните работы Тимбо, мне кажется что она на какого то очеь злого типа вышел замуж. Ну а вверх всю ночь, просто не о чем, и не понимаю я этого помешательства по Никки, трек хорош, но он микстейповый а не альбомный Vse 3 veshhi imho oherennye, no osobenno Up All Night s Nicki Minaj.
PS. Bydlo rap | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от sickdog Володя, это значит что любители быдлоряпа жёпой почуяли небольшой срач в теме и пришли на парковку в стороне на корточках посидеть, семки полузгать, посмотреть что пацаны толкуют
а дреик это не былоряп, это хуже Добавлено через 11 минут 45 секунд кстати все видели как дреик продаёт свои милионы копий ? http://feedoffrap.com/blog/2010/06/crooks-castles-buys-o...tml-video/ Ясно Новая детская фишка на форуме.
Let the boys be boys. | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | Отличный рэппер Drake - начал его слушать недавно - крутой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | послушал хваленую So Far Gone и никакого вайба не схватил.
патсаны с пивасом около подъезда откровенно хуй клали и на дрейка и на айс куба.
айс айс айс бейби | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | -Цитата от weather послушал хваленую So Far Gone и никакого вайба не схватил.
патсаны с пивасом около подъезда откровенно хуй клали и на дрейка и на айс куба.
айс айс айс бейби В России многие даже 50 не слушают. Им лучше Сява или АК-47. Гуф и Айс бэби - это еще не самое плохое | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.03.2005 | гомосятина | | | | UP IN YOUR BASEMENT
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: SpaceCave, Late Shiff | ага, этот сахарный гомосексуализм глянцево-блингблинговый по популярности в США на первом месте после Лилвейнъа | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | один американец весной тусил в нашем городе и говорил "don't listen him,drake pidor"
но альбом у него хороший кстати) | | | | |