[дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | Нереально пиздато все на самом деле. Я был тогда не прав. Дрэйк - лицо нового хип хопа. | | | | 2010
лучше послушать рутсов или некро или еминема | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Мужикошлюха , согласен со всем, кроме сравнения продакшена с альбомами Кади и Коня в пользу Дрейка. Все таки по мне есть бомбовые треки, но и слабых больше, чем у этих конкурентов. Кстати, обратили внимание: что produced by Noah "40" Shebib Hip Hop Since 1978. То есть Коняга правильного чувака себе в команду взял
Джош, сарказм? | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от JOSH Нереально пиздато все на самом деле. Я был тогда не прав. Дрэйк - лицо нового хип хопа. По первой и второй фразе вроде как от души говоришь, а последняя почему дает мне понять, что ты стебешься просто
Я если что буду Дрейка защищать, мне альбом очень понравился
От "Файнд Юр Лав" меня вообще прет нереально | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от emeykey От "Файнд Юр Лав" меня вообще прет нереально Лучше поздно, чем никогда. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Владимир -Цитата от emeykey От "Файнд Юр Лав" меня вообще прет нереально Лучше поздно, чем никогда. Альбом очень хороший получился, и он действительно со своим настроением.
Диск нужно приобрести обязательно... Буду искать.
Кстати к тебе вопрос - На диске сколько треков? Просто я отсюда качал: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3035632
Там 15 треков, ну как бы последний трек это бонус "Best I Ever Had".
В общем меня интересует, есть диски с бонус треком и есть без?
Или все они с бонусом? Просто до этого я про 15й трек не слышал ничего. | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | Best I Ever Had до этого выходил на ахуенной эпихе So Far Gone, зацени если пропустил, там ахуенские треки. Добавлено через 5 минут 28 секунд Крон, бонусы выходили на айтюнсе в виде 2 треков плюс 3 палёных трека на японском издании http://en.wikipedia.org/wiki/Thank_Me_Later | | | | used one
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Владимир Мужикошлюха , согласен со всем, кроме сравнения продакшена с альбомами Кади и Коня в пользу Дрейка. Все таки по мне есть бомбовые треки, но и слабых больше, чем у этих конкурентов. "Thank Me Later" мне ГОРАЗДО ближе. Я его полностью слушаю, "808s..." - почти полностью, у КаДи - только половину где-то. Здесь все-таки большую роль сыграло соотношение рэпа/нерэпа. Тем более с такой подачей и от такого эмси/певца: например, тот же Fireworks все равно был бы охуенным без АлишЫ Киз (ее, кстати, терпеть уже не могу; почему? объясню ниже). -Цитата от Владимир Кстати, обратили внимание: что produced by Noah "40" Shebib Hip Hop Since 1978. То есть Коняга правильного чувака себе в команду взял Обратил еще на "So Far Gone" и моем бывшем любимейшем трэке прошлого года с бывшего любимейшего альбома прошлого года a/k/a "The Element of Freedom", к-ый уже заслушан до тошноты и омерзения. Все же Noah - чел Дрэйка в первую очередь (обрати внимание на слова благодарности, выраженные ему в буклете "Thank Me Later") и его открытие и только потом член продюсерской команды Каньей, к-ый, да, знает толк в музыке. | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Владимир Джош, сарказм? -Цитата от emeykey -Цитата от JOSH Нереально пиздато все на самом деле. Я был тогда не прав. Дрэйк - лицо нового хип хопа. По первой и второй фразе вроде как от души говоришь, а последняя почему дает мне понять, что ты стебешься просто Нет, не сарказм и не стеб. Я покупал "So Far Gone" в свое время и реально ждал альбома, но с первого раз не поймал... нужный вайб, да? Слушал жопом, короче. Теперь виноват перед Дрэйком, хип-хопом и хип-хоп.ру. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Дрейк не трушен - и должен гореть в аду.
оО | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Chaos Дрейк не трушен - и должен гореть в аду.
оО Да по хуй. Слаг что ли тру, по-твоему?
Oo | | | | Soul Assassins for life
Ну Слаг не пидарас, это точно.
А почему в тегах темы Дрейк и Дилла? ))) | | | | [дж]
Продолжать вести этот диалог в таком ключе не вижу смысла. | | | | Soul Assassins for life
Ну чес слово, не понимаю я такую музыку. Ну да ладно. | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | Женя, не засыпай, ты большое ревью обещал | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Дэд Best I Ever Had до этого выходил на ахуенной эпихе So Far Gone, зацени если пропустил, там ахуенские треки. Добавлено через 5 минут 28 секунд Крон, бонусы выходили на айтюнсе в виде 2 треков плюс 3 палёных трека на японском издании http://en.wikipedia.org/wiki/Thank_Me_Later Понял. Спасибо! | | | | used one
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от kormega Женя, не засыпай, ты большое ревью обещал Не, не сегодня. Мне баиньки давно пора. | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | Ну ок, если ты рецензию накатаешь, а Савло захочет officially kill ещё и Дрэйка - буду слушать-переслушивать | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Наши труСАсолджы (не все, конечно) каждый диалог о новых популярных мц ведут в таком тоне, можно уже и привыкнуть... Хотя согласен, разговаривать в таком тоне просто скучно. -Цитата от Chaos )))
Ну чес слово, не понимаю я такую музыку. Ну да ладно. Поэтому "Дрэйк - пидорас" | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Блин, какой же крутой альбом. Я наслушаться не могу! | | | | BTNH 4 LIFE
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Minsk | релиз So Far Gone - на порядок выше чем Thank Me Later | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от eiht bone релиз So Far Gone - на порядок выше чем Thank Me Later Ну уж нет. Ты не расслушал альбом просто.
EPишка хороша конечно, но альбом круче намного.
Или ты хотя бы объясни почему ты так считаешь? | | | | BTNH 4 LIFE
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Minsk | -Цитата от emeykey -Цитата от eiht bone релиз So Far Gone - на порядок выше чем Thank Me Later Ну уж нет. Ты не расслушал альбом просто.
EPшка хороша конечно, но альбом круче намного.
Или ты хотя бы объясни почему ты так считаешь? главная причина - много проходных трэков | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | сегодня, кстати, переслушивал эпиху рэндомом - вполне впечатлило, даже больше чем до выхода альбома. Практически все песни нравятся, Дрейк ещё не косил под Виззю своим флоу и нет-нет вылетали наипиздаворотнейшие страдальческие панчи. Думаю, если несколько треков выкинуть с альбома и укомплектовать его треками с эпихи - получится ещё более ахуеннейший релиз.
Сам же альбом не устаю переслушивать, хоть и уже частично треки с сэмплом Аалийи, Алишей, Конём. Однозначно дебют года для меня и один из лучших релизов года
зы - с Ноем, думаю, перебор в битах, мог бы позвать Халила с мелодичным битом а-ля Fear, или повысить концентрацию Ванды и Коня | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от eiht bone -Цитата от emeykey -Цитата от eiht bone релиз So Far Gone - на порядок выше чем Thank Me Later Ну уж нет. Ты не расслушал альбом просто.
EPшка хороша конечно, но альбом круче намного.
Или ты хотя бы объясни почему ты так считаешь? главная причина - много проходных трэков Ну... Попробуй еще раз альбом послушать на днях, если ты это на первых впечатлениях писал сейчас...
Потому что мне по началу тоже не очень понравилось. Но потом в другом настроений и в другое время суток я расслушал его получше и обомлел просто Теперь вообще в любом настроений слушать могу и радоваться каждой его ноте Правда в Karaoke мне какой-то маленький кусок текста не нравится, именно как он исполнен, а вообще все треки идут на отлично, я весь альбом, как один сплошной разнообразный такой, большой трек, слушаю, объективно говоря если... | | | | |