Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | 463 косаря грузанул за первую неделю | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 Откуда: Москва (Сызрань) | -Цитата от emeykey Послушал альбом. Сказать что я ошибался - ничего не сказать. Альбом шикарен. Невероятно шикарен.
У меня честно говоря слов нет. Я теперь любой новый альбом буду по несколько раз слушать, а потом уже составлять свое мнение.
ИМХО 4.7 по 5ти бальной шкале.
Но тут опять же стоит понимать, что это не совсем рэп, но как музыка он отличный. Ох ебать | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Wireless -Цитата от emeykey Послушал альбом. Сказать что я ошибался - ничего не сказать. Альбом шикарен. Невероятно шикарен.
У меня честно говоря слов нет. Я теперь любой новый альбом буду по несколько раз слушать, а потом уже составлять свое мнение.
Но тут опять же стоит понимать, что это не совсем рэп, но как музыка он отличный. Ох ебать Что опять не так? Или просто доебаться хочется до меня? | | | | not yet a butterfly
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Максим Пашков 463 косаря грузанул за первую неделю многовато | | | | в Бане
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от _canFly_ -Цитата от Максим Пашков 463 косаря грузанул за первую неделю многовато это еще мало, учитывая то, что малолеток, возбудившихся под дрейка, до хуя на всем земном шаре | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | В треках ее имя произносят "Минаж" | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от emeykey Послушал альбом. Сказать что я ошибался - ничего не сказать. Альбом шикарен. Невероятно шикарен.
Но тут опять же стоит понимать, что это не совсем рэп, но как музыка он отличный. лично для меня он займет одно место с 808, но 808 все же соврешеннее, тут все таки есть пару на мой взляд "лишних" треков, но даже они пиздаты | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Kov$H -Цитата от emeykey Послушал альбом. Сказать что я ошибался - ничего не сказать. Альбом шикарен. Невероятно шикарен.
Но тут опять же стоит понимать, что это не совсем рэп, но как музыка он отличный. лично для меня он займет одно место с 808, но 808 все же соврешеннее, тут все таки есть пару на мой взляд "лишних" треков, но даже они пиздаты Согласен!
808 конечно шедевральнее намного, имхо | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | Мне хочется. Можно? Окей, раз можно, значит доёбываюсь: твой юзернэйм означает "маршалл и крон" ("эм и кей" то есть)? Если да, то исправь на "emekay", a тo твой произносится как "эмикИ". | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | Послушал альбом, в целом очень даже неплохо. И музыкальная часть альбома и исполнение понравилась. Выделю треке "Over", "Show Me a Good Time", "Miss Me", "Find Your Love" | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от JOSH Мне хочется. Можно? Окей, раз можно, значит доёбываюсь: твой юзернэйм означает "маршалл и крон" ("эм и кей" то есть)? Если да, то исправь на "emekay", a тo твой произносится как "эмикИ". Причем тут маршал и я?)
Ник у меня вообще этот давно, просто пользовался ником Крон.
emeykey = Em Ey Key = М А К = МАКС
В общем то просто имя мое, но первые 3 буквы. | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от emeykey -Цитата от JOSH -Цитата от emeykey
Что опять не так? Или просто доебаться хочется до меня? Мне хочется. Можно? Окей, раз можно, значит доёбываюсь: твой юзернэйм означает "маршалл и крон" ("эм и кей" то есть)? Если да, то исправь на "emekay", a тo твой произносится как "эмикИ". Причем тут маршал и я?)
В общем то просто имя мое, но первые 3 буквы. В любом случае исправь на "emekay"/"emikay". Ибо то, что ты считаешь за "эм.и.кэй.", как "эм.и.кэй." не произносится. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Ну я и не считаю, что должно произносится "эм.и.кэй.", произносится как-то так "Эм.Эй.Кей" ну или "Эм.Ий.Кей". Ну вообще если по правильному, то ты в общем-то прав emekay должно быть.
Может исправлю. Просто уже привык, да и давно у меня ник этот, смысла нет менять, я думаю. | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | Я тебе уже сказал, как твой юзернэйм читается. Ты чего споришь-то? А? Не слышу. Что? "Исправляй", говорит тебе разбирающийся в этом дерьме человек!! | | | |
Не сегодня во всяком случае, у меня друг тут из армии пришел, не до этого Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от JOSH Я тебе уже сказал, как твой юзернэйм читается. Ты чего споришь-то? А? Не слышу. Что? "Исправляй", говорит тебе разбирающийся в этом дерьме человек!! Тебе кстати альбом понравился Дрейка? Может ты уже писал, я пропустил чето или не помню. | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | Твое счастье. А то я б не отстал, наверное. | | | | not yet a butterfly
читает так себе
лайвы говно
тёлкам нравится Показать скрытый текст
читаю как эмэйкей
| | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от JOSH -Цитата от emeykey -Цитата от JOSH
Мне хочется. Можно? Окей, раз можно, значит доёбываюсь: твой юзернэйм означает "маршалл и крон" ("эм и кей" то есть)? Если да, то исправь на "emekay", a тo твой произносится как "эмикИ". Причем тут маршал и я?)
В общем то просто имя мое, но первые 3 буквы. В любом случае исправь на "emekay"/"emikay". Ибо то, что ты считаешь за "эм.и.кэй.", как "эм.и.кэй." не произносится. Я туплю, ибо ты эминемовский стэн и я внушил себе, что это "Эм и Кей": "emaykay" правильно будет, если второй слог соответствует букве "А".
По Дрэйку я писал, что альбом не оправдал надежд (моих, по крайней мере). | | | | BTNH 4 LIFE
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Minsk | думаю возьмёт платину | | | | Billy Bass
Регистрация: 25.03.2005 | -Цитата от eiht bone думаю возьмёт платину Вот уж сюрприз! | Fergie - Be Italian | | | BTNH 4 LIFE
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Minsk | -Цитата от kortez -Цитата от eiht bone думаю возьмёт платину Вот уж сюрприз! сюрприз будет если 3000000 продаст | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Вот с покупкой сиди пробило на Show Me A Good Time, которая в начале как то не очень. | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | Послушал альбом. Чего-то сверхъестественного не услышал. По-моему больше разговоров | | | | used one
Регистрация: 20.08.2006 | What an I doing?.. What am I doin?... С покупкой CD дико проникся, и ща я даже не знаю прям: почти все охеренно!!! Пять дилдо с минусом из пяти (да и минус-то скорее за оформление буклета, нежели за содержание)! Альбом нужно слушать с первого трэкa по последний, желательно на ночь, я поймал такой блядь вайб... такой вайб... ах... ох... Хип хоп таким, каким он был подан на "808s..." и "Man on the Moon: The End of Day", здесь в более усовершенствованной и органичной форме, и это невероятный скачок: мастерски отточенное - не как у Коня и КаДи - читалово? чек! умелое, и да - красивое - не как у Коня и Кади - пение? чек! наличие хип хоп динамики, вопреки чилл-аут настрою не как у Коня и КаДи? чек! гости как на подбор не как у Коня и КаДи? чек! отшлифованный до нельзя, соответствующий нашему времени продакшен: минимализм + грандиозность ( а не один сплошной минимализм как у Коня и КаДи на "808s..." и "...луне")? чек! отличимые друг от друга сонги - Каньей имхо серьезно проиграл с лирикой на "808s...", а КаДи с продакшеном на "...луне" - при наличии концепта + ощущения того, что это альбом, а не сборник? чек чек чек!!! Мне кажется, что со временем "Thank Me Later" отнесут к классике, и да: это лучший мэйджор лэйбл дебют последних лет в x-x после "The College Dropout". Вот так на хуй надо делать рэп - как будто на дворе 2010-й. Готовлю ревью.
PS. Этот год в хип хопе в разы интересней и соответственно лучше прошлых трех: я уже (!!!) 5-ю релизами доволен (даже более чем). |
Последний раз редактировалось Male Whore, 28 июня 2010 в 18:34.
| | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | Ахуительный очерк! Во многом согласен, до сих пор частенько задрачиваю этот релиз! | | | | |