Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Новосибирск
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 5 из 7: 1234567
Муха тоже вертолет...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2005, 20:23
  #101 (ПС)
-
где нас герой блять??
Меня кто то искал?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2005, 21:12
  #102 (ПС)
2KG[NSK]
а зачем мне перед тобою объясняться? по моему в кабину накинуть, это наподобие пизды дать... но только я мысли не всегда точно выражаю, так что в голве у меня все малость по другому

smoking rules
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2005, 05:22
Домашняя страница
  #103 (ПС)
-
Цитата от СчастливаяКатастрофа :

не правильно ты все понял человеку было просто насрать на всех .ю..он жил себе спокойно своей жизнью... у него были свои друзья, девушки проблемы а школа и ее ученики его просто не особо волноваали он не хотел лишних проблем на задницу вот и не отвечал на подъебы..
вот такие засранцы всякой хуйней потом по жизни занимаются.человек не может игнорировать общество с детства и замыкатся где-то в своем мире, это слабый человек, и эта поибень будет приследовать его всегда,
унижения на работе или в универе.
сатонизм, сектанство, нацизм и прочая хуйня именно для таких пидармотов. он может найти себя тут но он уже навсегда потерян для общества.
все токо потому, что сам отодвигался от этого общества.
морально сломан короче.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2005, 05:57
  #104 (ПС)
Акселерэйт, пиздец ты коры мочишь!!
Не воспринимай близко к сердцу, друк!

BOSS OF R. D. SOUTH
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2005, 06:19
MySpace Отправить сообщение для Madwayz LOC с помощью AIM
  #105 (ПС)
-
Цитата от HorvaT :

вот такие засранцы всякой хуйней потом по жизни занимаются.человек не может игнорировать общество с детства и замыкатся где-то в своем мире, это слабый человек, и эта поибень будет приследовать его всегда,
сатонизм, сектанство, нацизм и прочая хуйня именно для таких пидармотов. он может найти себя тут но он уже навсегда потерян для общества.
морально сломан короче.
Ниче нигер ты выдал, Теория в шоке!

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2005, 11:50
  #106 (ПС)
2KG[NSK]
я близко к сердцу и не принял... а мочить коры это моё призвание!

сам самыч
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2005, 20:10
  #107 (ПС)
-
Цитата от HorvaT :

морально сломан короче.
а давай вот поговорим о тех кого морально ломают есть у меня такое мнение что когда мы были маленькими детьми считалось вполне нормальным то что мы говорили глупости... что мы не любили кашу и овощи, что ходили по лужам ломая за ночь замерзшую воду..и кроме мамы которая переживала за грязные сапожки или штаны всем было по хер..а потом когда то тебе сказали что ты дурак..потом еще позже кто то над тобой посмеялся обидел тебя... отец ремнем по заднице приложил по идее это называют "воспритание" хотя по сути тебя морально ломают..и чем больше обид и разочарований в твоей жизни было тем взрослее и даже нет "умнее" ты считаешься... потому что больше ты таких "глупостей" не сделаешь хотя подумай хорошо за то что тебя когда то били считаешь ли ты сейчас это неправильным или глупым???
человек никогда для общества не потеряется.... каждому в нем свое место... до того как этот парень перевелся к нам в школу он 7 лет прекрасно учился в другой и его там любили и уважали когда он к нам пришел ему было 14 он уже вполне сформировавшейся личностью был просто ума у него больше было чем у нас всех тогда. а то что он сатонист это его личное дело я считаю он никому книжки черные не всовывает к массовым самоубийствам не призывает. могили не раскапывает..он просто согласен с той же точкой зрения что и все сатанисты..(нормальные сатанисты)

Тюменец
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2005, 15:48
  #108 (ПС)
Я вернулся из Баньки - хорошо попарился бля две недельки...
Вот блин у вас всякие сатанисты водяться,готы и прочее...
У меня полный город гопов...
Интересно наверно жить в городах с разнообразными субкультурами...
Как вы относитесь к гопам?(хуевасто наверно...)

сам самыч
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2005, 16:49
  #109 (ПС)
гопники по сути - это социально опасные люди или "граждане опасного поведения".... а таковыйх в России миллионы....
например нашего многоуважаемого автора этой темы можно причислить к таковым...да и Деста тоже с его изобретательностью )))
а те кто носят шапку -гандончик прикрывая только макушку (это все же связь с космосом)...носят спортивные кастюмы с ботинками (патамушта кроссовки 3-й год порватые)... вечно просят то позвонить то 2 рубля на проезд...спрашивают "кого знаешь? "... и излюбленный вопрос на ответ "нет" - "а если я найду?"...это не просто гопники это идиоты....
вот к идиотам отношусь плохо....

BOSS OF R. D. SOUTH
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2005, 17:10
  #110 (ПС)
Ну катастрофа ты даешь, прямо лекции какие-то)))

сам самыч
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2005, 17:54
  #111 (ПС)
ой не только не это!

Тюменец
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2005, 20:11
  #112 (ПС)
Многоуважаемая катастрофа откуда такие познания?Неужали и к вам приставали гопы с такими вопросами?Вроде к девушкам они более толерантны....

Тюменец
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2005, 20:13
  #113 (ПС)
-
"а если я найду?"...
А у нас обычно говорят "Найду ебало бью? или в таком же ключе....

сам самыч
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2005, 20:29
  #114 (ПС)
-
Цитата от Жестокий :
Многоуважаемая катастрофа откуда такие познания?Неужали и к вам приставали гопы с такими вопросами?Вроде к девушкам они более толерантны....
...да нет ко мне обычно с другими вопросами лезут... просто у мне очень много друзей муского полу...

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2005, 21:14
  #115 (ПС)
-
Цитата от Жестокий :

А у нас обычно говорят "Найду ебало бью? или в таком же ключе....
бля, да меня с первого по третий класс преследовали пацаны говорящие одну и туже фразу "Найду ебало бью?" обычно отвечали "Ане найдешь я тебе!" обычно отстают...

Novosibirsk Ultras
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2005, 22:36
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для Сига
  #116 (ПС)
Я гоп

+++
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2005, 04:30
  #117 (ПС)
-
гопники по сути - это социально опасные люди или "граждане опасного поведения".... а таковыйх в России миллионы....
например нашего многоуважаемого автора этой темы можно причислить к таковым...да и Деста тоже с его изобретательностью )))
а те кто носят шапку -гандончик прикрывая только макушку (это все же связь с космосом)...носят спортивные кастюмы с ботинками (патамушта кроссовки 3-й год порватые)... вечно просят то позвонить то 2 рубля на проезд...спрашивают "кого знаешь? "... и излюбленный вопрос на ответ "нет" - "а если я найду?"...это не просто гопники это идиоты....
вот к идиотам отношусь плохо....
Эта, про два рубля и позвонить, это горький опыт из жизни?

smoking rules
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2005, 08:25
Домашняя страница
  #118 (ПС)
-

а давай вот поговорим о тех кого морально ломают есть у меня такое мнение что когда мы были маленькими детьми считалось вполне нормальным то что мы говорили глупости... что мы не любили кашу и овощи, что ходили по лужам ломая за ночь замерзшую воду..и кроме мамы которая переживала за грязные сапожки или штаны всем было по хер..а потом когда то тебе сказали что ты дурак..потом еще позже кто то над тобой посмеялся обидел тебя... отец ремнем по заднице приложил по идее это называют "воспритание" хотя по сути тебя морально ломают..и чем больше обид и разочарований в твоей жизни было тем взрослее и даже нет "умнее" ты считаешься... потому что больше ты таких "глупостей" не сделаешь хотя подумай хорошо за то что тебя когда то били считаешь ли ты сейчас это неправильным или глупым???
человек никогда для общества не потеряется.... каждому в нем свое место... до того как этот парень перевелся к нам в школу он 7 лет прекрасно учился в другой и его там любили и уважали когда он к нам пришел ему было 14 он уже вполне сформировавшейся личностью был просто ума у него больше было чем у нас всех тогда. а то что он сатонист это его личное дело я считаю он никому книжки черные не всовывает к массовым самоубийствам не призывает. могили не раскапывает..он просто согласен с той же точкой зрения что и все сатанисты..(нормальные сатанисты)

СК,
насчет воспитания права.и в правду ребенка ломают с детсва,
но, разница в том, что в 99% случаев ребенка ломают показывая на его ошибки и как нужно поступать в такой же ситуации в следующий раз, а когда практически сформировавшейся личности указивают на то, что он лох, урод и т.д. и этот человек не может доказать обратного...
поверь это уже не воспитание а унижение и взаимное отрицания общества и человека.
да, меня воспитывал отец и с детсва в таких ситуаций я выходил сам. был молодой много дрался, стал старше еще и разговаривать научился.
в обществе котором мы живем(порой пиздец диком) с детсва нужно завоевывать свое место, кому-то это дается легко, кому-то сложней.
если не смог - ты слабый человек и общество сожрет тебя.
и нахождения себя в разных религиях и тому подобному как я уже говорил создает искусственный мир вокруг личности, короче он огорождается так от всех.
он может считатся пиздец умным но он так и останется лохом навсегда.

BOSS OF R. D. SOUTH
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2005, 11:58
  #119 (ПС)
Такие длиные сообщения пишите, аж лень читать...

smoking rules
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2005, 13:26
Домашняя страница
  #120 (ПС)
зато мож умней хоть станешь братка...

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2005, 13:35
  #121 (ПС)
но я обычно по отзывам понимаю что написано, да по первым десяти строкам...

smoking rules
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2005, 13:40
Домашняя страница
  #122 (ПС)
да ты гений!

сам самыч
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2005, 14:54
  #123 (ПС)
-
Цитата от HorvaT :

СК,
насчет воспитания права.и в правду ребенка ломают с детсва,
но, разница в том, что в 99% случаев ребенка ломают показывая на его ошибки и как нужно поступать в такой же ситуации в следующий раз, а когда практически сформировавшейся личности указивают на то, что он лох, урод и т.д. и этот человек не может доказать обратного...
поверь это уже не воспитание а унижение и взаимное отрицания общества и человека.
да, меня воспитывал отец и с детсва в таких ситуаций я выходил сам. был молодой много дрался, стал старше еще и разговаривать научился.
в обществе котором мы живем(порой пиздец диком) с детсва нужно завоевывать свое место, кому-то это дается легко, кому-то сложней.
если не смог - ты слабый человек и общество сожрет тебя.
и нахождения себя в разных религиях и тому подобному как я уже говорил создает искусственный мир вокруг личности, короче он огорождается так от всех.
он может считатся пиздец умным но он так и останется лохом навсегда.
уверен что на ошибки указывают?...
меня допустим отец бил за то что я дралась со своей сестрой...хотя я до сих пор не понимаю в чем я была тогда не права она отобирала мои вещи..за это мы с ней и дрались.... и по логике вещей если кто то сейчас у меня будет отобирать вещи я тоже должна за нее бороться.. так в чем я тогда была не права?...а папа говорил драться не хорошо...
вспомни за что тебя отец бил?..за то что ты дома не убрал? во время не пришел домой? и с кем-то подрался?... а теперь реши где ты был не прав???....
мир остается таким же каким он был в детстве и законы в нем не меняются единственное что у тебя есть больше возможностей справляться со своими проблемами...и никто уже не будет за тебя выбирать способы их решения.
я не к тому что детей не надо воспитывать я к тому что все через это прошли...
и еще возьми двух своих знакомых которого хоть раз били не знакомые люди и низачто...и того кого не били никогда... вспомнил таких?...
и кто тебе из них кажется глупеее???? полюбому 2-ой...потому что он попросту еще наивно полагает что в жизни все именно так как мама говорила... а 1-й знает уже что в детстве его били зря...
насчет лохов... есть люди мнение которых мне до задницы я думаю у тебя такие же есть...каждому не докажешь что ты не лох... так вот и парню тому тоже было до задницы что о нем думает нашь класс... и надо иметь много сил и ума что бы просто не обращать внимание на чей то долбоебизм... ты ведь все равно каждому в голову не залезешь..
у него есть свое место в жизни ему там комфортно... от того что кто то из нашего класса поменяет о нем свое мнение ему будет ни жарко ни холодно так какой смысл кому то что-то о себе доказывать?...мы действительно тогда были просто маленькими глупыми детьми...

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2005, 22:50
  #124 (ПС)
-
да ты гений!
а ты как думал?

Резонанс
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2005, 23:11
  #125 (ПС)
давайте всетаки покороче а????

Страница 5 из 7: 1234567
Ответ