Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Новосибирск
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 7: 1234567
MC Цыган
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2005, 12:54
  #51 (ПС)
[DEST]да йоба..я сам плевался бумажками, курил и даже бухал на лекциях...было время... Cашок подтвердит[/QUOTE]

Да я подтверждаю!!!! Он один раз даже умудрился с преподом так нахуярится, что у него зачёт в зачётке стоял по диагонали на весь семестр. ААААААААААА!!!!! Нихуя-это легенда ВУЗа. Самый прикол мне в универе прикалывают типы, что типа это с ними произошло. Так охото этим пидорасам п...лей дать.

[Счастливая катастрофа]а я думала Дест не дерется!!![/QUOTE]
аааааааа!!!!!!!!!!!! аааааааааа!!!!!! Да он дерётся... кто-нибудь в это поверить может? Кстати, Дэст! я тебя ниразу в драке не видел... постоянно с тобой в передряги попададали, а ты цел.. вот я вообще не дерусь, у меня ноги сами ебашуться, причём они не управляемые какие-то...

а по поводу темы, парень,если он там пальцы гнёт, то надо препустить пидорка, ты ваще как свои шансы оцениваешь? Может он тебя сломает с одного удара... Если уверен, то не подгоняйся, подойди в очередной раз после его прикола, и въеби его прямо в аудитории, главное всё сделать быстрои без шума, припусти его в глазах людей, он потом даже не сунется, но мой совет, заручись вначале поддержкой других пацанов в группе. чтобы потом под него обезбашенного не попасть. Въебал по-тихому и ушел с пары или перемены. Никто не вякнет, тем более в этом ВУЗе, у вас там малый беспредел.

+++
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2005, 13:19
  #52 (ПС)
-
Цитата от KG[NSK] :

да психов везде хватает...

Немного пасмурно сегодня.. хуйня!....

Муха тоже вертолет...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2005, 13:29
  #53 (ПС)
-
ты ваще как свои шансы оцениваешь? Может он тебя сломает с одного удара...
Да с шансами думаю все нормально... В конце концов не первый раз драться приходится.... Тока я один на один раза два всего дрался, а так в основном шабла на шаблу(клубы). И вся вещь то в том, что он не надо мной угарает... мож вообще забить на него, пусть творит чо хочет?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2005, 13:34
  #54 (ПС)
всё равно потом над остальными ему угарать остопиздит, и на тебя переключится рано или поздно скорее всего... статистика брат... статистика...

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2005, 17:35
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #55 (ПС)
СК - что знчит Дест не дерется?
я что похож на задротика?

Сашок - так вышло, что с тобой в замесы не попадали, толкьо разводились по добру..хотя не на пл. калинина возились помнишь, правда вы второй партией приехали уже, коогда возня закончилась..ты чуть-чуть не успел!

А в центральном парке? ну хотя эт даже не возня была, а так, один удар...а потом здоровый сон!

а на первое мая в кафе прям, когда Саня "блатной" чувака в глубокую кому с удара отправил, я по-твоему девченок клеил в тот момент?

недавно с Ди на даче чуть не замесились с перцами, я уже арматурину подготовил, со спины заходил, но чуваки тогда обострять не стали, да и мы на позитиве были..разошлись!!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2005, 17:43
  #56 (ПС)
недавно у кореша на хате ночевать остались компанией, всю ночь пили пиво-водку с типом одним вдвоечка, а утром попиздились. нехуёвотак попиздились

smoking rules
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2005, 18:22
Домашняя страница
  #57 (ПС)
Не давно месил троих, одному почки сломал на хуй, второму лицо разворотил ну и бил пока тот не стал кричать бей третьего, ну я беру арматурину и как ебану, первому, чтоб не кричал, на улице то не утро.хули орать.
тогда второй нестал сопротивлятся и начал на земле лежать.а третьего я так и убил, но раньше.

сам самыч
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2005, 19:26
  #58 (ПС)
-
Цитата от Dest :
СК - что знчит Дест не дерется?
я что похож на задротика?

да не Леш, просто встретив тебя на улице мне бы даже в голову не пришло с тобой ссориться..во-первых для меня ты достаточно таки крупный человек, во вторых..сколько не видела тебя ты всегда позитивный и сложилось у меня такое впечатление что ты добрейшей души человек...
хотя если подумать вы ребята себя в обиду не дадите и с большинством из вас не страшно гулять ночью
насчет того как вы с преподом бухали...
моя сестра и 2 ее подруги тож водку со своим преподом пили.. самое веселое было в том что он гей.... и Юлька вместе со своей подругой постоянно над этим стебались в инете.....ну кто же знал что он продвинутый гей...и дневник у него на том же сайте что и у них...вобщем...он потом весь семестр угражал им гиеной огненной на зачете...но отпустил их с миром.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2005, 21:49
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #59 (ПС)
Хорват - я-то не вру...

СК - да я понимаю
я и атк добрый и позитивный, но бывает,ч то дураку не удается на словах объяснить,ч то он дурак! А те, кто в бытовых ситуациях строят из себя бойцов--хулиганов-киношников вообще ничего из себя не представляют, как правило!
Зы извини,ч то не отправил тел Андрюхи, у меня ноовго нет, он мне всегда с разных звонит...он мне говорил, но я не запоминал!

сам самыч
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2005, 16:11
  #60 (ПС)
да ничего страшного...в конце концов если я его телефон не знаю значит ему так хочется...
главное что он вообще живой.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2005, 17:05
  #61 (ПС)
м...да...
Недавно прочел статью про скинхедов, и про то как они рэперов втроечка по одному избивали, и после прочтения данного раздела, думаю новосибирские рэперы могут спать спокойно! так как вы тут такое пишете, что по моему вас по отдельности и четверо скинов не запиздят! ну да ладно, главное что в нашем городе рэперы это не задохлики, которых спасают от избиение лишь курсы по бегу!

сам самыч
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2005, 06:16
  #62 (ПС)
наши скины по одиночке не ходят...
как минимум по трое...есть там одна маленькая засранка "мышь"... я бы с радостью встретила ее где нибудь одну и сама бы ей бутылку о голову разбила....

+++
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2005, 06:49
  #63 (ПС)
-
Цитата от СчастливаяКатастрофа :
наши скины по одиночке не ходят...
как минимум по трое...есть там одна маленькая засранка "мышь"... я бы с радостью встретила ее где нибудь одну и сама бы ей бутылку о голову разбила....
а поподробнее

KZnova
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2005, 06:55
  #64 (ПС)
Парень, ты же вроде боксом и футболом занимаешься? В чем проблема, удары должны быть постевлены...

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2005, 10:06
  #65 (ПС)
в Новосибе все спокойно!

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2005, 10:36
  #66 (ПС)
2СчастливаяКатастрофа
Я и не говорю что они по одиночке, я имею в виду, что трое скинов не изобьют одного новосибирского рэпера, такого например как Dest!

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2005, 10:44
  #67 (ПС)
щас Ди прийдет..приколит!
мы сним как-то ночью. минут 20 друг-друга метелили по-дружески!
до сих пор вспоминаем синяки, ушибы.....
ахуенно...Ди тоже тяжеловес!
отъебенить можно втроем и стивена сигала..суть в том, что скины тоже люди, они видят, когда с ними достойно общаются и не боятся!
остальное дело техники!

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2005, 10:45
  #68 (ПС)
-
Цитата от Dest :
щас Ди придет..приколит!
мы сним как-то ночью. минут 20 друг-друга метелили по-дружески!
до сих пор вспоминаем синяки, ушибы.....
ахуенно...Ди тоже тяжеловес!
отъебенить можно втроем и стивена сигала..суть в том, что скины тоже люди, они видят, когда с ними достойно общаются и не боятся!
остальное дело техники!

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2005, 11:27
  #69 (ПС)
в принципе я с тобою согласен! только вот по мне так скины люди, только второго сорта и отмороженные малость... и помешанные на националностях

Новосибирец
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2005, 13:52
  #70 (ПС)
бам-бам скошен пополам!!

Дест еле-еле справился с Четом.)
а еще я видел, что они кусались на смерть::))

Белый Нигга
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2005, 14:01
  #71 (ПС)
Dakoschi

сам самыч
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2005, 16:20
  #72 (ПС)
-
Цитата от Vinyl :

а поподробнее
да я как-то рассказывала уже.
вобщем был концерт как то внэти собрались металисты готы и как водится скины...
когда концерт окончися эта ебнутая малолетка поссорилась с какой-то из готов ..и пнула ее ..та даже отвечать не стала стоит и молчит вышел парень (мой знакомый)...естессно вступился за обиженную сторону бить не стал но сказал пару ласковых...все стояли в кругу человек 40 и смотрели на все это скинов человек 30 и этих 10 было тот договорить не успел его уже человек 5 били... когда парня оставили в покое эта дура подошла к нему и говорит своему парню.. "убей его... я же знаю ты можешь...ты любишь меня или нет ...убе6й его он меня обозвал..."...когда родителям парня позвонили из больницы и сказали что у того 3 ребра сломано,нос ключица и сотрясенние мозга...маме пришлось скорую вызывать.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2005, 19:44
  #73 (ПС)
-
Цитата от Oleks :
бам-бам скошен пополам!!

Дест еле-еле справился с Четом.)
а еще я видел, что они кусались на смерть::))

чет боец
аааа))))

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2005, 19:54
  #74 (ПС)
-
Цитата от СчастливаяКатастрофа :
да я как-то рассказывала уже.
вобщем был концерт как то внэти собрались металисты готы и как водится скины...
У меня довольно много таких знакомых (нефоров)... На мой строго субъективный взгляд большенство из них не то полоумные, не то просто неандертальцы какие-то нах!

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2005, 22:03
  #75 (ПС)
Млять, да тут в Москве гребаной, мой один одноклассник пишет всякие извращения в школе, типа там: "Девочка походила по перону, и бросилась под поезд..." или вот еще, что в сочинении было "Они меня обидели, но пожалели об этом когда я расстреливал в течении часа тело каждого" в общем свихнулся тип малец... купил как-то черепушку, нацепил на цепь, так его за это чуть толпой рэперы не отмутузили, хотя может и не отмутузили бы, ведь он такой шкаф, что троим то в кабину накидает спокойно... ещё как-то случай, сидим мы с ним, ждём урока, он и выдал мне: "Спорим я щас тебе ногой по щеке заеду!" ну я подумал подгоняет, сказал: "Давай! Попробуй!" Ну встали, он и берет ногой замахиваться, а он гад на карате ходил долго, так ноги тянутся хорошо, но благо я с 5 до 13 лет тоже ходил, пока в Новосибе жил, так что рефлекс сработал, я и поймал ногу на лету, с тех пор его все игнорят и Антихристом кличут! в общем ненормальный, его уже к психиатору хотели отвести, да только руки не дошли... жаль...

Страница 3 из 7: 1234567
Ответ