Творить добро :)
28 апреля 2012, 23:53
| | |
#51 (ПС)
| братва на ножах | | | | активный пользователь
28 апреля 2012, 23:54
| | |
#52 (ПС)
| Ждем трека от Бабана, кстати. | | | | активный пользователь
28 апреля 2012, 23:57
| | |
#53 (ПС)
| Это разборка Питерская | | | | Делай Чотко!
29 апреля 2012, 00:01
| | |
#54 (ПС)
| крутяк! жаль жиган не успел в фильм заснять этот биф... | | | | лёшенька
29 апреля 2012, 00:03
| | |
#55 (ПС)
| скидываем деньги на яндекс кошель на лечение пра и кофа | | | | Делай Чотко!
29 апреля 2012, 00:05
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от ehipoh скидываем деньги на яндекс кошель на лечение пра и кофа пусть у фанов в твиттере просят. глеба в прошлый раз кинули на гонорар. видать за дело в этот раз была драка | | | | лёшенька
29 апреля 2012, 00:06
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Deho -Цитата от ehipoh скидываем деньги на яндекс кошель на лечение пра и кофа пусть у фанов в твиттере просят. глеба в прошлый раз кинули на гонорар. видать за дело в этот раз была драка пра писал же что глеб наркоман конченный и что ему это всё показалось | | | | Делай Чотко!
29 апреля 2012, 00:09
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от ehipoh -Цитата от Deho -Цитата от ehipoh скидываем деньги на яндекс кошель на лечение пра и кофа пусть у фанов в твиттере просят. глеба в прошлый раз кинули на гонорар. видать за дело в этот раз была драка пра писал же что глеб наркоман конченный и что ему это всё показалось вот ты сам веришь что крипл на столько уебан чтобы напридумывать себе хуйни а потом прибежать махаться с ребятами которые его чуть ли не на десяток лет младше?) я не уверен... | | | | новый пользователь
29 апреля 2012, 00:10
| | |
#59 (ПС)
| а я знаю секрет, а я знаю секрет | | | | лёшенька
29 апреля 2012, 00:12
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Deho -Цитата от ehipoh -Цитата от Deho
пусть у фанов в твиттере просят. глеба в прошлый раз кинули на гонорар. видать за дело в этот раз была драка пра писал же что глеб наркоман конченный и что ему это всё показалось вот ты сам веришь что крипл на столько уебан чтобы напридумывать себе хуйни а потом прибежать махаться с ребятами которые его чуть ли не на десяток лет младше?) я не уверен... ну ты посмотри как он себя вел в интервью всяких - он либо молчит либо ржёт постоянно
не от далекого ума это,поверь | | | | Хорошего вам дня
29 апреля 2012, 00:12
| | |
#61 (ПС)
| Судя по фото..... обычные алкаши | | | | Делай Чотко!
29 апреля 2012, 00:15
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от ehipoh -Цитата от Deho -Цитата от ehipoh
пра писал же что глеб наркоман конченный и что ему это всё показалось вот ты сам веришь что крипл на столько уебан чтобы напридумывать себе хуйни а потом прибежать махаться с ребятами которые его чуть ли не на десяток лет младше?) я не уверен... ну ты посмотри как он себя вел в интервью всяких - он либо молчит либо ржёт постоянно
не от далекого ума это,поверь базара ноль, но не до такой же степени... как не крути поглядим комментарии самих участников этой ужаснейшей битвы) | | | | Butcher Knife Bloodbath
29 апреля 2012, 00:16
| | |
#63 (ПС)
| рейперы такие рейперы, сначала по одному в Москве с гранатомётов стреляли 10 бандитов, теперь по второго 43 человека били ножами, но у обоих только пару царапин | | | | лёшенька
29 апреля 2012, 00:16
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Deho -Цитата от ehipoh -Цитата от Deho
вот ты сам веришь что крипл на столько уебан чтобы напридумывать себе хуйни а потом прибежать махаться с ребятами которые его чуть ли не на десяток лет младше?) я не уверен... ну ты посмотри как он себя вел в интервью всяких - он либо молчит либо ржёт постоянно
не от далекого ума это,поверь базара ноль, но не до такой же степени... как не крути поглядим комментарии самих участников этой ужаснейшей битвы) так упоротым всегда что-то ведь кажется, пример тому эта ситуация
мне как-то больше вериться пра и кофу -Цитата от трипашесть рейперы такие рейперы, сначала по одному в Москве с гранатомётов стреляли 10 бандитов, теперь по второго 43 человека били ножами, но у обоих только пару царапин ножами че в лицо бьют по твоему? | | | | впоряде
29 апреля 2012, 00:18
| | |
#65 (ПС)
| замес лютый | | | | нормальный пользователь
29 апреля 2012, 00:19
| | |
#66 (ПС)
| я думаю это взаимовыгодный пиар. крипл альбом уже 5 лет высрать не может, а пра - хуй его знает че ему надо, может фаны из питера на концерт подтянуться ебучку бить | | | |
| | |
#67 (ПС)
| у крипа на лбу написано "СД" | | | | Butcher Knife Bloodbath
| | |
#68 (ПС)
ну ты посмотри как он себя вел в интервью всяких - он либо молчит либо ржёт постоянно
не от далекого ума это,поверь базара ноль, но не до такой же степени... как не крути поглядим комментарии самих участников этой ужаснейшей битвы) так упоротым всегда что-то ведь кажется, пример тому эта ситуация
мне как-то больше вериться пра и кофу -Цитата от трипашесть рейперы такие рейперы, сначала по одному в Москве с гранатомётов стреляли 10 бандитов, теперь по второго 43 человека били ножами, но у обоих только пару царапин ножами че в лицо бьют по твоему? ну если бы его били ножами он бы был мёртв наверно, а не фоткал свой тупой ебальник, например
и да, бывает и по лицу попадают, у моего кента на всю щеку шрам от ножа | | | | нормальный пользователь
29 апреля 2012, 00:21
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от трипашесть -Цитата от ehipoh -Цитата от Deho
базара ноль, но не до такой же степени... как не крути поглядим комментарии самих участников этой ужаснейшей битвы) так упоротым всегда что-то ведь кажется, пример тому эта ситуация
мне как-то больше вериться пра и кофу -Цитата от трипашесть рейперы такие рейперы, сначала по одному в Москве с гранатомётов стреляли 10 бандитов, теперь по второго 43 человека били ножами, но у обоих только пару царапин ножами че в лицо бьют по твоему? ну если бы его били ножами он бы был мёртв наверно, а не фоткал свой тупой ебальник, например
и да, бывает и по лицу попадают, у моего кента на всю щеку шрам от ножа гордись, гангстер | | | | *
29 апреля 2012, 00:22
| | |
#70 (ПС)
| бля были бы посолиднее персонажи
а так замес пары торчков
дешевый пиар себе пра делает за счет чистого и светлого питерского крипления
но ситуация всё равно требует расследования.
ждём бабана, он ведь типа кореш пра, вся хуйня. очень интересно... | | | | Butcher Knife Bloodbath
29 апреля 2012, 00:22
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Катано -Цитата от трипашесть -Цитата от ehipoh
так упоротым всегда что-то ведь кажется, пример тому эта ситуация
мне как-то больше вериться пра и кофу
ножами че в лицо бьют по твоему? ну если бы его били ножами он бы был мёртв наверно, а не фоткал свой тупой ебальник, например
и да, бывает и по лицу попадают, у моего кента на всю щеку шрам от ножа гордись, гангстер иди в пизду, долбоёб | | | | лёшенька
29 апреля 2012, 00:23
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от трипашесть -Цитата от ehipoh -Цитата от Deho
базара ноль, но не до такой же степени... как не крути поглядим комментарии самих участников этой ужаснейшей битвы) так упоротым всегда что-то ведь кажется, пример тому эта ситуация
и да, бывает и по лицу попадают, у моего кента на всю щеку шрам от ножа всегда от ударов ножа умирают,да? | | | | Делай Чотко!
29 апреля 2012, 00:24
| | |
#73 (ПС)
ну ты посмотри как он себя вел в интервью всяких - он либо молчит либо ржёт постоянно
мне как-то больше вериться пра и кофу -Цитата от трипашесть рейперы такие рейперы, сначала по одному в Москве с гранатомётов стреляли 10 бандитов, теперь по второго 43 человека били ножами, но у обоих только пару царапин ножами че в лицо бьют по твоему? ну упоротый - одно дело, а еблан по жизни - совсем другое. ладно там говорят на концерте он в мясо был и ему не заплатили орги, но пиздиться приходить с бандой... не вся же шайка таких отморозков) полюбас кто то что то сказал лишнего. забавно смотрится когда люди с обеих сторон фоткают свои "побои") | | | | Butcher Knife Bloodbath
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от ehipoh -Цитата от трипашесть -Цитата от ehipoh
так упоротым всегда что-то ведь кажется, пример тому эта ситуация
мне как-то больше вериться пра и кофу
ножами че в лицо бьют по твоему? ну если бы его били ножами он бы был мёртв наверно, а не фоткал свой тупой ебальник, например
и да, бывает и по лицу попадают, у моего кента на всю щеку шрам от ножа всегда от ударов ножа умирают,да? ну если толпа с ножами то думаю, что да или сейчас окажется, что ножи были игрушечными и били его ими в руку?? | | | | Очень плохая музыка...!!!
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Украина, Донбасс, Мариуполь... |
| | |
#75 (ПС)
| всех в кино жигана | | | | |