Регистрация: 01.11.2011 | судя по последствиям была ЛЮТАЯ РЕЗНЯ | | | | новенький
Регистрация: 08.05.2012 | полностью с тобой согласен!!!! пиарщики они сраные!! | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Дефолт судя по последствиям была ЛЮТАЯ РЕЗНЯ Крипл по этому долбоёбы с гранатомёта говорят стрелял | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | а чё видюха есть? | | | | www.romajigan.com
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Россия, Москва, Братеево | -Цитата от Quni-luni -Цитата от ЖИГАН G77 -Цитата от VaGaBoNdO
кто бы говорил Роман после тебя уже 2 чела в Питере ебашат Я за мир во всем мире!!! Правда!!!
Просто не трожте меня и я вас не трону.. Все просто!!! Жиган, как ты относишься к тому, что в одной из своих новых песен, оксимирон снова тебя задел и оскорбил
"Это как голливудский фильм про ВОДНЫЙ ФИЛЬМ
который снял очередной занудный МУЖЕЛОЖЕЦ" Где там хоть слово обо мне???
Ты походу | | | | в Бане
Регистрация: 27.03.2012 | -Цитата от ЖИГАН G77 -Цитата от Quni-luni -Цитата от ЖИГАН G77
Я за мир во всем мире!!! Правда!!!
Просто не трожте меня и я вас не трону.. Все просто!!! Жиган, как ты относишься к тому, что в одной из своих новых песен, оксимирон снова тебя задел и оскорбил
Ты походу там тонкий намёк на твой фильм Показать скрытый текст
пожалуйста только не надо лещей!!! Показать скрытый текст
в смысле мне | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | -Цитата от ЖИГАН G77 -Цитата от Quni-luni -Цитата от ЖИГАН G77
Я за мир во всем мире!!! Правда!!!
Ты походу когда фильм? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Quni-luni -Цитата от ЖИГАН G77 -Цитата от Quni-luni
Жиган, как ты относишься к тому, что в одной из своих новых песен, оксимирон снова тебя задел и оскорбил
в смысле мне там намёк на фильм Ромы есть, но про самого Рому он ничего не сказал | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от трипашесть -Цитата от Quni-luni -Цитата от ЖИГАН G77
Где там хоть слово обо мне???
в смысле мне там намёк на фильм Ромы есть, но про самого Рому он ничего не сказал Ты про фильм Кевина Костнера Waterworld не слыхал? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от кай -Цитата от трипашесть -Цитата от Quni-luni там тонкий намёк на твой фильм Показать скрытый текст
в смысле мне там намёк на фильм Ромы есть, но про самого Рому он ничего не сказал Ты про фильм Кевина Костнера Waterworld не слыхал? слыхали чё? | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Бля,хоть бы подогрели тему подробностями,а то кроме разбитого лба крипла ничего нет.Вместо лещей ему лычек напускали? | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | наоборот заебись, что тему спустили на тормозах | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Andruha наоборот заебись, что тему спустили на тормозах да какой,они 3 месяц тянут. | | | | Твердые Соски
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: с района | уаааааахахах билять...битва века
здраствуйте меня зовут пра
и я хочу пизду раисы горбачевой заместо рта | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | ДА харе эту хуйню подымать | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | закрыть тему нахуй | | | | АРТЁМ ТАТИЩЕВСКИЙ
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: Тольятти | Крипл долбаеб | | | | Твердые Соски
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: с района | ну а полкило ахуене реальне? | | | | Alx Beats
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Korsakov, Sakhalin, Сообщения: 636,666 | что-то с последних страниц этой темы запахло сочной олениной) | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Крипл пиздец музыку делать не может уже, а поднять популярность будет тяжко так он в кулаки пошол? | | | | *
Регистрация: 02.05.2012 | Оглупины , хватит перетирать . Еще раз говорю, я один из участников той драки со стороны моего товарища Глеб-а-глеба.
Не пиар.
Свои рамсы.
Видоса не будет
Обсуждать нечего.
Пра - долбоеб.
Команда его - сыкухи все.
Нас всего четверо было, их в два раза больше (минимум)
Крипа - молодчага, все правильно сделал и достойно.
Пра его на 20 кило тяжелее, а крипе пох.
Ножом никто никого не резал.
Админ, закрой пожалуйста тему. | | | | в Бане
Регистрация: 27.03.2012 | -Цитата от Evreos Еще раз говорю, я один из участников той драки со стороны моего товарища Глеб-а-глеба.
Не пиар.
Свои рамсы.
Видоса не будет
Обсуждать нечего.
Пра - долбоеб.
Команда его - сыкухи все.
Нас всего четверо было, их в два раза больше (минимум)
Крипа - молодчага, все правильно сделал и достойно.
Пра его на 20 кило тяжелее, а крипе пох.
Ножом никто никого не резал.
Админ, закрой пожалуйста тему. нет | | | | хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | на фотках лысые все, сразу видно, бандиты.
третьему больше всего по ходу досталось. ранение в левую часть лба | | | | |