![]() |
Yung Trappa терроризирует Жанр "русской рэп-разборки" стремительно деградирует. Забудьте о временах, когда Жиган собирал бригаду бойцов для устрашения Schokk’а, когда D.Masta привозил спортсменов, чтобы "отпустить" Грехи Отцов, ну или даже когда Джиган напоказ и на камеру что-то крушил в гримерке St1m’а. Что мы видим сейчас? Один малоизвестный рэпер назначает встречу другому малоизвестному (не в обиду, просто давайте смотреть правде в глаза), расставляет своих "кинооператоров", произносит угрозы, машет руками, но, насколько видно на съемке, так ни разу и не попадает. На этом запись заканчивается. (с) http://the-flow.ru/ Янг Трэпа vs. Басота ч.1 Янг Трэпа vs. Басота ч.2 Ох, блять. Приехать с амбалами и даже с ними не добиться извинений. Зачем? Стыдно и смешно.И потом говорить "ну может ты извинишься и мы будем дружить и покурим"? Не сработало.Просто мы оба знаем, что если я приеду с типами, ты извинишься. А так - ситуация клоунада полная. Мне правда стыдно за участие в этом. (c) Басота |
Автор олень, рекламирует свой убогий сайт. Добавлено через 2 минуты 48 секунд Реперков вместе с автором темы в газкамеру. |
охранника не хватает, длиноволоссый чет махал махал ветками и...не хуя. я уж думал мож птаха научил басоту по яйцам бить :guinda: но видимо нет. |
молодой Тризини в этой шалаве:horosho: o.g. в треках, o.g. в жизни |
Молодой трисиси точно долбоеб)) Сука, я ждал что Басота не вытерпит и крикнет во весь голос ДА, ТЫ ДОЛБОЕБ! Ну ударил бы тебя разок человек с мускулами как у женщины, ничего страшного бы не случилось!)) |
Вы че гоните?Тризззззи проник в эту малоизвестную шалаву. Показать скрытый текст
Дохуя ли будут вестись на эту хуйню которую редакторы сайта пытаются втюхать, мол спортзала не хватает пиар гавно, тут им и не пахнет
|
Ой, блядь, все нахуй, пожалуй |
басота заебись так уворачивается :horosho: потом они встали на против друг друга, но молодой тризини не стал бить в ебло без препятствий, странно, да:guinda: а может это всё на камеру? А может они лохи просто? Жду что скажет Янина Ергин:rolleyes::horosho::horosho: |
поцоны, а вот если бы вы мимо проходили навеселе с друзьями, ваши действия? я бы их лбами друг друга хотел стукнуть:) |
Цитата:
|
молодые тока спайс курят они за здоровый образ жизни |
побатлиться стайлом, у него старая школа, у меня новая школа, - это нормальная тема |
битва титанов |
бля какие же они обосанцы оба бля униженные друг другом https://www.hip-hop.ru/forumavatars/avatar110684_2.gif |
Цитата:
|
Русский реп такой русский реп :facepalm::facepalm::facepalm: |
встретились два одиночества: мужик, похожий на школьника и школьник, похожий на женщину |
птаха научил тимура своему грузинскому приему,на видео отчетливо видно как тимур скользит по шарам траппы |
рекомендую к просмотру Басоте,чтобы в следующий раз все сделал,как надо :horosho: http://vk.com/video_ext.php?oid=228066974&id=169071326&h...0675e&hd=2 |
у тебя свой флоу, у меня свой:o У обоих исполнителей хуевый реп. |
Цитата:
верняковое движение |
:meat: ебать мясо. Тризини вновь схитрил :voin: пойду поставлю перед именем yung :guinda: |
детский сад |
Этот ебаный карлик должен же сеймяу отпиздить :facepalm: |
янг лох какой-то,чо хотел то? |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:00. |