вечно синие щи
10 февраля 2010, 17:03
| | |
#1 (ПС)
| Драйверы - поиск и обмен Если вам требуются драйвера к чему либо - пишите тут. Только сначала поищите в теме - не давали ли уже ссылки на нужные. | | | | фактс и рынок
10 февраля 2010, 21:25
| | |
#2 (ПС)
| не могу найти драйвер для карточки Geforce g 310
у меня её почему то даже комп перестал видеть после переустановки системы пытаюсь найти дрова но ничего не выходит | | | | кот лизун
10 февраля 2010, 21:41
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от nickname[marble_fam] не могу найти драйвер для карточки Geforce g 310
у меня её почему то даже комп перестал видеть после переустановки системы пытаюсь найти дрова но ничего не выходит www.nvidia.ru | | | | фактс и рынок
10 февраля 2010, 21:44
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от merydjein2009 -Цитата от nickname[marble_fam] не могу найти драйвер для карточки Geforce g 310
у меня её почему то даже комп перестал видеть после переустановки системы пытаюсь найти дрова но ничего не выходит www.nvidia.ru заебись
только я к этой карте не могу вообще нигде дров найти | | | | пользователь
10 февраля 2010, 21:44
| | |
#5 (ПС)
| по моему бессмысленная тема,я понимаю тема где проблемы с компом обсуждаются,там люди делятся своим опытом,своим видением той или иной ситуации,а вот дрова например можно и так поискать
правильно тут Slim Z сказал,лень сделает из человека обезьяну | | | | фактс и рынок
10 февраля 2010, 21:48
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от lexxmorozoff по моему бессмысленная тема,я понимаю тема где проблемы с компом обсуждаются,там люди делятся своим опытом,своим видением той или иной ситуации,а вот дрова например можно и так поискать
правильно тут Slim Z сказал,лень сделает из человека обезьяну я тупо не могу найти дрова на свою карту
вот спросил помощи может кто знает где скачать
ибо я хуй чо нашёл | | | | пользователь
10 февраля 2010, 21:51
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от lexxmorozoff по моему бессмысленная тема,я понимаю тема где проблемы с компом обсуждаются,там люди делятся своим опытом,своим видением той или иной ситуации,а вот дрова например можно и так поискать
правильно тут Slim Z сказал,лень сделает из человека обезьяну я тупо не могу найти дрова на свою карту
ибо я хуй чо нашёл я щас только по двум ссылкам в гугле прошёлся,и там пишется что g 310 Это переименованная карта с двухсот какой то...по второй ссылке пишут что дрова с какой то другой карты подходят гугл в помощь,не поленись,поищи инфу | | | | кот лизун
10 февраля 2010, 21:52
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от lexxmorozoff по моему бессмысленная тема,я понимаю тема где проблемы с компом обсуждаются,там люди делятся своим опытом,своим видением той или иной ситуации,а вот дрова например можно и так поискать
ибо я хуй чо нашёл может такой вариант. | | | | фактс и рынок
10 февраля 2010, 21:54
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от merydjein2009 -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от lexxmorozoff по моему бессмысленная тема,я понимаю тема где проблемы с компом обсуждаются,там люди делятся своим опытом,своим видением той или иной ситуации,а вот дрова например можно и так поискать
ибо я хуй чо нашёл может такой вариант. так тоже пробовал
впринципе
щас пробую скачать драйвера для g 210 ибо как я почитал это предшественница g 310 и они похожи | | | | Unnamed Soldier
10 февраля 2010, 21:55
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от merydjein2009 -Цитата от nickname[marble_fam] не могу найти драйвер для карточки Geforce g 310
у меня её почему то даже комп перестал видеть после переустановки системы пытаюсь найти дрова но ничего не выходит www.nvidia.ru заебись
только я к этой карте не могу вообще нигде дров найти они универсальные по идее | | | | фактс и рынок
10 февраля 2010, 21:56
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Гламурен и пафосен -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от merydjein2009 заебись
только я к этой карте не могу вообще нигде дров найти они универсальные по идее хуй знает
я скачал универсальные
мне выдаёт ошибку при установке | | | | кот лизун
10 февраля 2010, 21:58
| | |
#12 (ПС)
| а я всегда ссу драйвера самостоятельно устанавливать. особенно на видеокарту. тем более на другую.
как-то установил.
так у меня вообще пиздец был.
изображение стало всё разводами.
и нихуя ничего не видно было.
вот я тогда перессал!!! Добавлено через 2 минуты 54 секунды а если стандартный VGA графический адаптер попробывать.
он тоже вроде на сайте nvidia есть. | | | | пользователь
10 февраля 2010, 22:06
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от Гламурен и пафосен -Цитата от nickname[marble_fam]
заебись
только я к этой карте не могу вообще нигде дров найти они универсальные по идее хуй знает
я скачал универсальные
мне выдаёт ошибку при установке ты семёрку снёс чтоли?или это другой комп? | | | | фактс и рынок
10 февраля 2010, 22:07
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от merydjein2009 а я всегда ссу драйвера самостоятельно устанавливать. особенно на видеокарту. тем более на другую.
как-то установил.
вот я тогда перессал!!! Добавлено через 2 минуты 54 секунды а если стандартный VGA графический адаптер попробывать.
он тоже вроде на сайте nvidia есть. чото не могу его найти | | | | вечно синие щи
10 февраля 2010, 22:18
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от lexxmorozoff по моему бессмысленная тема,я понимаю тема где проблемы с компом обсуждаются,там люди делятся своим опытом,своим видением той или иной ситуации,а вот дрова например можно и так поискать
правильно тут Slim Z сказал,лень сделает из человека обезьяну просто смотреть как пачками плодятся темы "помогите найти драйвера" меня подзаебало я вообще против компьютерного раздела - у нас хип-хоп форум, а не софт.ру - ну да чо поделаешь. -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от merydjein2009 -Цитата от nickname[marble_fam] не могу найти драйвер для карточки Geforce g 310
только я к этой карте не могу вообще нигде дров найти попробуй поискать на сайте производителя компьютера - если заводской сборки. | | | | кот лизун
10 февраля 2010, 22:19
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от merydjein2009 а я всегда ссу драйвера самостоятельно устанавливать. особенно на видеокарту. тем более на другую.
как-то установил.
он тоже вроде на сайте nvidia есть. чото не могу его найти наверное тут. | | | | пользователь
10 февраля 2010, 22:19
| | |
#17 (ПС)
| ну чё,от g 210 не подходят дрова? Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от Radio -Цитата от lexxmorozoff по моему бессмысленная тема,я понимаю тема где проблемы с компом обсуждаются,там люди делятся своим опытом,своим видением той или иной ситуации,а вот дрова например можно и так поискать
правильно тут Slim Z сказал,лень сделает из человека обезьяну просто смотреть как пачками плодятся темы "помогите найти драйвера" меня подзаебало я вообще против компьютерного раздела - у нас хип-хоп форум, а не софт.ру - ну да чо поделаешь. -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от merydjein2009 заебись
только я к этой карте не могу вообще нигде дров найти попробуй поискать на сайте производителя компьютера - если заводской сборки. компьютерная тема как раз кстати,когда только сделали этот раздел,там тоже были тёрки мол не надо,у нас же не тех поддержка,а оказывается иногда реально помогает
а на счёт драйверов,я чё то не замечал как то,хотя довольно часто сижу тут
просто если помощь нужна компьютерная,то на тематических форумах задроты местные как закидают терминами,так и думаешь,нах я этот компьютер покупал? | | | | кот лизун
10 февраля 2010, 22:24
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от lexxmorozoff ну чё,от g 210 не подходят дрова? Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от Radio -Цитата от lexxmorozoff по моему бессмысленная тема,я понимаю тема где проблемы с компом обсуждаются,там люди делятся своим опытом,своим видением той или иной ситуации,а вот дрова например можно и так поискать
правильно тут Slim Z сказал,лень сделает из человека обезьяну просто смотреть как пачками плодятся темы "помогите найти драйвера" меня подзаебало я вообще против компьютерного раздела - у нас хип-хоп форум, а не софт.ру - ну да чо поделаешь. -Цитата от nickname[marble_fam]
заебись
только я к этой карте не могу вообще нигде дров найти попробуй поискать на сайте производителя компьютера - если заводской сборки. компьютерная тема как раз кстати,когда только сделали этот раздел,там тоже были тёрки мол не надо,у нас же не тех поддержка,а оказывается иногда реально помогает
просто если помощь нужна компьютерная,то на тематических форумах задроты местные как закидают терминами,так и думаешь,нах я этот компьютер покупал?
про задротов правильно подметил. Добавлено через 2 минуты 46 секунд ребят у меня тоже вопрос, простите что не в тему.
где скачать браузер OPERA чтоб без вирусов и прочей хуеты. | | | | фактс и рынок
10 февраля 2010, 22:28
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от lexxmorozoff ну чё,от g 210 не подходят дрова? неа(
не подошли
у меня почему то он даже не видит карты, а определяет её как Видеоконтроллер VGA | | | | пользователь
10 февраля 2010, 22:30
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от merydjein2009 -Цитата от lexxmorozoff ну чё,от g 210 не подходят дрова? Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от Radio просто смотреть как пачками плодятся темы "помогите найти драйвера" меня подзаебало я вообще против компьютерного раздела - у нас хип-хоп форум, а не софт.ру - ну да чо поделаешь.
попробуй поискать на сайте производителя компьютера - если заводской сборки. компьютерная тема как раз кстати,когда только сделали этот раздел,там тоже были тёрки мол не надо,у нас же не тех поддержка,а оказывается иногда реально помогает
просто если помощь нужна компьютерная,то на тематических форумах задроты местные как закидают терминами,так и думаешь,нах я этот компьютер покупал?
про задротов правильно подметил. Добавлено через 2 минуты 46 секунд ребят у меня тоже вопрос, простите что не в тему.
где скачать браузер OPERA чтоб без вирусов и прочей хуеты. с оффициального сайта http://www.opera.com/browser/ Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от lexxmorozoff ну чё,от g 210 не подходят дрова? неа(
не подошли
у меня почему то он даже не видит карты, а определяет её как Видеоконтроллер VGA попробуй значит вга дрова установи как выше писали | | | | кот лизун
10 февраля 2010, 22:33
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от merydjein2009 -Цитата от lexxmorozoff ну чё,от g 210 не подходят дрова? Добавлено через 3 минуты 8 секунд
компьютерная тема как раз кстати,когда только сделали этот раздел,там тоже были тёрки мол не надо,у нас же не тех поддержка,а оказывается иногда реально помогает
где скачать браузер OPERA чтоб без вирусов и прочей хуеты. с оффициального сайта Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от lexxmorozoff ну чё,от g 210 не подходят дрова? неа(
не подошли
у меня почему то он даже не видит карты, а определяет её как Видеоконтроллер VGA попробуй значит вга дрова установи как выше писали а там бесплатно?
никакие к ней ключи не надо потом покупать? а то вдруг trial версия. | | | | пользователь
10 февраля 2010, 22:37
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от merydjein2009 -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от merydjein2009
где скачать браузер OPERA чтоб без вирусов и прочей хуеты. с оффициального сайта Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от nickname[marble_fam]
неа(
не подошли
у меня почему то он даже не видит карты, а определяет её как Видеоконтроллер VGA попробуй значит вга дрова установи как выше писали а там бесплатно?
никакие к ней ключи не надо потом покупать? а то вдруг trial версия. всё бесплатно естесственно сам постоянно оттуда беру
кстати качай самую последнюю версию,и интерфейсом приятная,и примочки всякие добавились | | | | кот лизун
10 февраля 2010, 22:40
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от merydjein2009 -Цитата от lexxmorozoff
с оффициального сайта Добавлено через 1 минуту 4 секунды
попробуй значит вга дрова установи как выше писали а там бесплатно?
никакие к ней ключи не надо потом покупать? а то вдруг trial версия. всё бесплатно естесственно сам постоянно оттуда беру
кстати качай самую последнюю версию,и интерфейсом приятная,и примочки всякие добавились качаю. Добавлено через 9 минут 34 секунды -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от merydjein2009 -Цитата от lexxmorozoff
с оффициального сайта Добавлено через 1 минуту 4 секунды
попробуй значит вга дрова установи как выше писали а там бесплатно?
кстати качай самую последнюю версию,и интерфейсом приятная,и примочки всякие добавились а как это там управление голосом? | | | | ё, Сашечка Бух
10 февраля 2010, 22:53
| | |
#24 (ПС)
| хоть оффтоп про оперу, но если опера надо, тио качай лучше АС-ую:
opera-ac.net | | | | кот лизун
10 февраля 2010, 23:00
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Саша Бух хоть оффтоп про оперу, но если опера надо, тио качай лучше АС-ую:
opera-ac.net ну почему сразу оффтоп.
темой заинтересовались вроде.
radio молодец что отдельную тему создал. так как тему про компьютеры заебёшся читать. пока про нужные драйвера что-то найдёшь. | | | | |