| НДВ
1 августа 2010, 20:20
| | |
#651 (ПС)
| -Цитата от flanggg -Цитата от Wacko -Цитата от flanggg
ну в этом плане как бы уже настолько настаебало ждать, уже даже не веришь что она выйдет и не паришься как бы. а тут они вечно о нём пиздят, трейлер месяц уже крысят и ваще я жду новый пак армора для мэ2 и длц с мальвиной этой.
а самая большая надежда что в дэ2 реплики героя в диалогах озвучены будут. а то как долбоёб немой ни слова за дэ1 не сказал кроме как во время драки "ебашь его!" или "ой я лох!" меня тоже это радует.
и пусть у всех любителей сопливых эльфов зубы искрошатся в пыль  бля ну зачем так  любитель эльфов детектед  | | | | | | чсв ОГОГО
1 августа 2010, 21:20
| | |
#652 (ПС)
| | | | | | | НДВ
1 августа 2010, 21:55
| | |
#653 (ПС)
|  
плять, меня с первой части мучает вопрос...
как выглядят туриаские женщины?  | | | | | | чсв ОГОГО
1 августа 2010, 22:07
| | |
#654 (ПС)
| -Цитата от Wacko вот  | | | | | | НДВ
1 августа 2010, 22:12
| | |
#655 (ПС)
| -Цитата от flanggg вот  ыыыыыыыы 
всегда нравились у них тату на лицах  | | | | | | НДВ
22 августа 2010, 18:03
| | |
#656 (ПС)
| ну че, все уже посмотрели трейлер второй части? Добавлено через 3 дня 4 часа 57 минут Dragon Age: Начало — Дата выхода нового DLC «Охота на ведьм»
BioWare анонсировали еще одну маленькую главу в истории Dragon Age под название «Охота на ведьм».
Игроки наконец-то получат ответ на так мучивший их вопрос: «Что случилось с Морриган?». Об этом мы узнаем 7 сентября, именно тогда и выйдет DLC. Стоимость 560 BioWare Points или $6,99 для PSN.
Ужасный Архидемон был повержен, и продвижение войск порождений тьмы было остановлено одним-единственным героем – Серым Стражем. Королевство спасено, но остался один нерешенный вопрос: «Что случилось с Морриган?» Хотя колдунья и путешествовала вместе с Серым Стражем, ее истинные цели раскрылись только в преддверии последней битвы. Она растворилась в тенях, и ходят слухи, что она перебралась через горы в Орлей, но нет никаких следов указывающих на это. Ни слухов, ни какой-либо информации о колдунье не было... вплоть до сегодняшнего дня.
Уже год как не стало Архидемона, Серый Страж узнает о прибытии Морриган в Ферелдан. Ее заметили в южных пустошах, где и произошла ее первая встреча с будущим героем. Она ли это? А если она, то что за секреты она скрывает? Страж направляется на поиски, дабы разобраться со всем этим единолично.
Что нас ждет?
* Столкнитесь лицом к лицу с Морриган в этом драматическом завершении линии из Начала.
* Заработайте великолепное вознаграждение для Пробуждения и оригинальной кампании Начала.
* Импортируйте своего героя из оригинала или Пробуждения. Или создайте нового высокоуровнего героя! | | | | | | активный пользователь
8 сентября 2010, 17:33
| | |
#657 (ПС)
| че кто уже в вич хант погамал? | | | | | | НДВ
8 сентября 2010, 17:47
| | |
#658 (ПС)
| -Цитата от Lil'Owl че кто уже в вич хант погамал? жду русификатор  | | | | | | активный пользователь
8 сентября 2010, 18:43
| | |
#659 (ПС)
| -Цитата от Lil'Owl че кто уже в вич хант погамал? только что закончил. не скажу, что в полном восторге, но неплохо вроде получилось. Показать скрытый текст
bioware молодцы, таки дали возможность отплатить ей за все ее раздражающие визги во время свершения добрых дел в ориджинс  . в диалоге дают на выбор несколько вариантов, в том числе и грохнуть ее. я не смог сдержаться. красиво она отошла в мир иной. а может и не отошла
из всех длц больше всех понравились големы амгаррака, и то только за счет своей сложности. не могу забыть, как в диком припадке заебашил того страшного пидара боевым магом соло на найтмаре
в witch hunt таких битв и в помине нет, опять рулят унылые крикуны с гарлоками  | | | | | | НДВ
8 сентября 2010, 18:52
| | |
#660 (ПС)
| -Цитата от _CHILL_ -Цитата от Lil'Owl че кто уже в вич хант погамал? только что закончил. не скажу, что в полном восторге, но неплохо вроде получилось. Показать скрытый текст
bioware молодцы, таки дали возможность отплатить ей за все ее раздражающие визги во время свершения добрых дел в ориджинс  . в диалоге дают на выбор несколько вариантов, в том числе и грохнуть ее. я не смог сдержаться. красиво она отошла в мир иной. а может и не отошла
из всех длц больше всех понравились големы амгаррака, и то только за счет своей сложности. не могу забыть, как в диком припадке заебашил того страшного пидара боевым магом соло на найтмаре
в witch hunt таких битв и в помине нет, опять рулят унылые крикуны с гарлоками  ну там они и не должны быть. этож чисто на сюжет сделана ставка.
вот уж незнаю, зачем ее надо было убивать | | | | | | активный пользователь
8 сентября 2010, 19:01
| | |
#661 (ПС)
| -Цитата от Wacko ну там они и не должны быть. этож чисто на сюжет сделана ставка. да понятно все, просто бои опять вернулись в ранг скучной рутины. даже этот страйдер, который вроде будет во DA2, оказался хилячком -Цитата от Wacko вот уж незнаю, зачем ее надо было убивать каждому свое. во всех смыслах наименее привлекательный персонаж для меня. | | | | | | НДВ
8 сентября 2010, 22:39
| | |
#662 (ПС)
| -Цитата от _CHILL_ -Цитата от Wacko ну там они и не должны быть. этож чисто на сюжет сделана ставка. да понятно все, просто бои опять вернулись в ранг скучной рутины. даже этот страйдер, который вроде будет во DA2, оказался хилячком -Цитата от Wacko вот уж незнаю, зачем ее надо было убивать каждому свое. во всех смыслах наименее привлекательный персонаж для меня. я ее тоже недолюбливаю, но многие ее суждения мне близки например.
вот уж действительно каждому свое | | | | | | Специальный Корреспондент
12 сентября 2010, 17:34
| | |
#663 (ПС)
| расскажите сюжет вкратце))) всем шалом я вернулся  | | | | | | НДВ
12 сентября 2010, 19:06
| | |
#664 (ПС)
| -Цитата от K&A[Мr.GNеV] расскажите сюжет вкратце))) всем шалом я вернулся  прошел год. поступает известие, что морриган вернулась в ферелден  | | | | | | Специальный Корреспондент
13 сентября 2010, 04:37
| | |
#665 (ПС)
| | | | | | | НДВ
13 сентября 2010, 14:32
| | |
#666 (ПС)
| -Цитата от K&A[Мr.GNеV] Dragon Age: Origins не очень-то везет с DLC. То сюжет грошовый, то локации старые, а то и все вместе. И если те добавки, что продают по 560 BW Points, можно назвать более или менее нормальными и отрабатывающими вложенные в них деньги, то те, что отпускают по 400, — совсем уж безобразие. Ценник на Witch Hunt вселял кое-какие надежды, но больше было страха: эпическую историю Origins хотят завершить в жалком дополнении за семь баксов?
Охота на что-то
Начало настраивает на добрый лад: с момента победы над Архидемоном прошел год. Все это время оставалось лишь догадываться, куда запропастилась Морриган, но тут появляется весть о том, что похожую на нее женщину заметили не где-то на краю света, а буквально под боком — в бывшем жилище Флемет. Туда и направился мой Серый Страж с верным мабари, чтобы отыскать пропавшую любовь и выяснить, чем же ему все-таки аукнется сделка с ведьмой.
На месте его поджидает долийская эльфийка Ариана, которая тоже ищет бывшую компаньонку героя Ферелдена, потому что та свистнула у остроухих старинную и крайне важную книжку. Короткое знакомство с новой напарницей, первый бой с Порождениями — и вперед, по накатанной давно схеме.
Дальше будет тоскливое путешествие по локациям Origins и Awakening. Дом Флемет, башня Круга, тейг Кадаш, подземелье из, кажется, предыстории эльфа и две области из «Пробуждения» — это что, такая шутка?
Но это еще не самое худшее. Сотрудники BioWare явно слукавили, когда пообещали приподнять завесу тайны над планами Флемет и ее дочери — вам дадут лишь одним глазком взглянуть на уже продуманный «канон», за деталями которого идите в следующем году в Dragon Age 2. Долгожданная встреча принесет лишь разочарование, горстку полунамеков, пространных рассуждений и малозначительных ответов на то, что и так всем давно понятно.
С горем пополам достойно завершить свою историю смогут, пожалуй, лишь те, кто усердно крутил роман с ведьмой, но и тут может случиться неприятный сюрприз — некоторые счастливчики ловят «баг», при котором Морриган отрицает, что Страж заключил с ней «темную сделку», даже если это и произошло.
Кое-как стараются развлечь и развевают уныние лишь новые напарники — Ариана и «ботаник»-маг Финн, — постоянно болтающие да подкалывающие друг друга, но на том их роль и кончается. Стоит Стражу столкнуться с темноволосой колдуньей — весельчаки тотчас исчезают в неизвестном направлении, забывая, что им вообще-то тоже кое-что было нужно.
Dragon Age: Origins – Witch Hunt
BioWare собиралась поддерживать интерес к Dragon Age дополнениями в течение двух лет. Видимо, скорый анонс второй части внес свои коррективы в планы канадцев, так что лавочку решили свернуть по-быстрому. В итоге лебединая песня вашего Серого Стража (если, конечно, он пережил битву при Денериме) оборачивается бесславным забегом по местам былых сражений и малозначительной беседой с Морриган, из которой он не выносит ровным счетом ничего. Впрочем, что еще можно было ждать от дополнения за семь баксов?
Плюсы: влюбленных в ведьму Стражей ждет более-менее приятный финал; смешные диалоги сопартийцев.
Минусы: все локации — старые; никаких однозначных ответов вам не дадут; о мотивах Морриган вы так и не узнаете. http://stopgame.ru/review/dragon_age_origins_witch_hunt/review.html | | | | | | Специальный Корреспондент
13 сентября 2010, 14:57
| | |
#667 (ПС)
| Бля мог мне срать на зачистку местности и старые локации))) я хотел бы чтоб ты рассказал о чем с Морриган можно поговорить))
ну и что за завесу про ДА2 приоткроют? | | | | | | НДВ
13 сентября 2010, 14:58
| | |
#668 (ПС)
| оценка кстати "проходняк" -Цитата от K&A[Мr.GNеV] Бля мог мне срать на зачистку местности и старые локации))) я хотел бы чтоб ты рассказал о чем с Морриган можно поговорить))
ну и что за завесу про ДА2 приоткроют? судя по обзору, нихрена там нету | | | | | | Специальный Корреспондент
13 сентября 2010, 15:06
| | |
#669 (ПС)
| так ты не играл?  | | | | | | НДВ
13 сентября 2010, 16:42
| | |
#670 (ПС)
| -Цитата от K&A[Мr.GNеV] так ты не играл?  нет | | | | | | Специальный Корреспондент
13 сентября 2010, 16:48
| | |
#671 (ПС)
| жаль) ща тогда русика дождусь и сыграю)) Добавлено через 8 минут 30 секунд я вот песнь лелианы прошел тока что))) | | | | | | НДВ
13 сентября 2010, 21:52
| | |
#672 (ПС)
| -Цитата от K&A[Мr.GNеV] жаль) ща тогда русика дождусь и сыграю)) Добавлено через 8 минут 30 секунд я вот песнь лелианы прошел тока что))) не интересная, да?  | | | | | | Специальный Корреспондент
14 сентября 2010, 06:11
| | |
#673 (ПС)
| Ты как то это в надежде написал
Почему бегаешь там тремя персами помоему исполнешь задания) сначала ночью по торговому кварталу,
потом в замок забраться надо, по замку пробегаешься раза два
ну и финальная битва помоему уже в новой локации проходит, типа бунгало туман, потом на мосту, и на островке, типа Лелиана тогда уже Маржилацн убить могла, но она ее пощадила, а ну и там она первый раз обращается к церкви... хотя сначала бегая она ругает церковь и создателя, что еще угарней)))
Щас уже Големы Ангмарка прохожу... вот тут хуета... загадки какие то     | | | | | | НДВ
25 февраля 2011, 15:48
| | |
#674 (ПС)
| демо второй части качал кто-нибудь?
я вот качнул.
восторгу нет предела  | | | | | | Buck Necked
26 февраля 2011, 06:19
| | |
#675 (ПС)
| ну после демо даже и не знаю....
мне всё время нравились дизайн и графика оригинальной DAO, а тут(да и на всех скриншотах что я видел) как-то уныло пиздец
геймплей чем-то стал напоминать final fantasy(даже хуй знает чем, может я просто почти не играл в последнюю))))
p.s. которую неделю играю в demon's souls, вот это ребят и вправду революция в жанре | | | | | |