Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Индустрия видеоигр
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 25 из 31: « Первая 5151819202122232425262728293031
НДВ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2010, 17:30
  #601 (ПС)
-Цитата от K&A[Мr.GNеV] Посмотреть сообщение
я вряд ли дам пострелять из лука)) ну или буду идти с включенной активкой против стрел)))
а еще включенные провокации и еще одна притягивающие противников тупо свяжут тебя боем на несколько сек ( как Акс в Доте)

опять таки представим ММО) за меня 4 вара) из них 2 танка и 2 даггера))
за тебя 4 рогга ... ты ими тупо упровлять не сможешь)) паузы же не будет)))
лучше 4 человек живых и голосвую связь закрытую
кстати у роггов преимущество очень большое против воинов из-за сокрости атаки
ну на подходе бомбы будут... потом двое в бой, один в инвиз один лучник...
невидимкэ зайдет сзади, лучник снимать защиту...

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ!!!!!!!!!!!!
почему нету мультиплеера!!!!

Специальный Корреспондент
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2010, 17:34
ВКонтакте Instagram
  #602 (ПС)
Я бы тебя взъебал)) ну так я готов один четырьмя варами играть))) а тебя связь закрытую и тп)) так неинтерестно))

Так войны тоже бомбы метать могут, разве нет?) все равно хитрость до 18 вроде прокачивать надо, так что метать будут)))

НДВ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2010, 17:36
  #603 (ПС)
Я бы тебя взъебал)) ну так я готов один четырьмя варами играть))) а тебя связь закрытую и тп)) так неинтерестно))

Так войны тоже бомбы метать могут, разве нет?) все равно хитрость до 18 вроде прокачивать надо, так что метать будут)))
слабые. кислотную колбу - максимум

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2010, 17:42
ВКонтакте Instagram
  #604 (ПС)
ну Дворкина бомбы у меня вар кидал)))
да и бомбы и бальзамы и яды это халявное золото))) я варом когда играю даже припарки продаю ибо ахуенно так играю))) даже на найтмаре)))

НДВ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2010, 17:43
  #605 (ПС)
ну Дворкина бомбы у меня вар кидал)))
да и бомбы и бальзамы и яды это халявное золото))) я варом когда играю даже припарки продаю ибо ахуенно так играю))) даже на найтмаре)))
я вообще хуй на кошмаре башню прошел

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2010, 17:46
ВКонтакте Instagram
  #606 (ПС)
почему?) легко вроде же)))

НДВ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2010, 17:49
  #607 (ПС)
почему?) легко вроде же)))
незнаю, я на среднем прошел максимум, и то бранку убить не смог

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2010, 17:54
ВКонтакте Instagram
  #608 (ПС)
уууу)) я на средний один раз только переключался)) слишком контраст в начале был)) а так легко)) и из-за этого ачивку пропустил)) у меня 3 про Собрание земель нет, а 4(я типа крутой) прошел игру не умерев ГГ есть))

Самый сложний момент это Логейн)) или когда ты непереодетым по Денериму гуляешь и на тебя 24 солдата)) это напрягало, несколько раз переигрывал)

НДВ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2010, 17:58
  #609 (ПС)
уууу)) я на средний один раз только переключался)) слишком контраст в начале был)) а так легко)) и из-за этого ачивку пропустил)) у меня 3 про Собрание земель нет, а 4(я типа крутой) прошел игру не умерев ГГ есть))

Самый сложний момент это Логейн)) или когда ты непереодетым по Денериму гуляешь и на тебя 24 солдата)) это напрягало, несколько раз переигрывал)
когда я весь рынок обворовал и с 10 уровнем пошел мочить бандитов в сортире ой то есть в переулке а мне человек двадцать стражников тоже весело
или мы рассказываем про одно и тоже?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2010, 18:01
ВКонтакте Instagram
  #610 (ПС)
нет)) не про то))) перед Собранием Земель Логейн указ дает чтобы поймать СС и ты по улицам гоняешь тебя солдаты встречают) сначала 17, потом 19, потом 24))

НДВ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2010, 18:04
  #611 (ПС)
нет)) не про то))) перед Собранием Земель Логейн указ дает чтобы поймать СС и ты по улицам гоняешь тебя солдаты встречают) сначала 17, потом 19, потом 24))
ясно.
зато у меня почти все достижения в масс эффекте 2 есть

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2010, 18:09
ВКонтакте Instagram
  #612 (ПС)
ну я в МЭ только Шепарда не убил и на безумии не прошел))) я там даже не смотрел какие достижения есть))) еще команду не сохранил)) у меня они растворялись))

В ДАО тоже не все)) рогом не играл из-за это ачивки с навыками разбойника не открыты))) и некоторые альтернативные концовки)

НДВ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2010, 18:18
  #613 (ПС)
ну я в МЭ только Шепарда не убил и на безумии не прошел))) я там даже не смотрел какие достижения есть))) еще команду не сохранил)) у меня они растворялись))

В ДАО тоже не все)) рогом не играл из-за это ачивки с навыками разбойника не открыты))) и некоторые альтернативные концовки)
за смерть подопечного не дают наград
про команду вообще молчу.
за экипаж тоже.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2010, 18:21
ВКонтакте Instagram
  #614 (ПС)
ну за сохранение комманды с экипажем ачивка есть)) шепарда лично для себя убить хочу)) и на безумии молотильщика ебануть)

чсв ОГОГО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2010, 18:46
  #615 (ПС)
а если шепард сдохнет, то за кого в МЭ 3 будем гамать? опять его воскресят шоли? дайте сдохнуть ему нормально

НДВ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2010, 19:02
  #616 (ПС)
-Цитата от flanggg Посмотреть сообщение
а если шепард сдохнет, то за кого в МЭ 3 будем гамать? опять его воскресят шоли? дайте сдохнуть ему нормально
нет, официально он выживает, так что если во второй ты сдохнешь, то перенести сейвы не сможешь

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2010, 19:10
ВКонтакте Instagram
  #617 (ПС)
Просто куски идиотов как то его убить смогли) причем как я понял 2мя способами)) вот тоже хочу)))

НДВ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2010, 19:12
  #618 (ПС)
Просто куски идиотов как то его убить смогли) причем как я понял 2мя способами)) вот тоже хочу)))
ахахааа
хочу попробовать пройти не качая корабль и спутников

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2010, 19:14
ВКонтакте Instagram
  #619 (ПС)
вот вот))))))))))))

НДВ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2010, 19:48
  #620 (ПС)
кто по какой стране хотел бы побегать в игре?
меня вот в андерфелс что-то тянет

чсв ОГОГО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2010, 21:59
  #621 (ПС)
-Цитата от Wacko Посмотреть сообщение
ахахааа
я по такой системе первый раз прошел.

все орали "бля у нас щитов нет нам пиздец!", "бля у нас оружия нет нам пиздец!", а джек умерла даже не выйдя из своей конуры в подвале её солнечный удар хватил с корабля коллекционеров

НДВ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2010, 22:36
  #622 (ПС)
ахахааа

все орали "бля у нас щитов нет нам пиздец!", "бля у нас оружия нет нам пиздец!", а джек умерла даже не выйдя из своей конуры в подвале её солнечный удар хватил с корабля коллекционеров
с тали не сравниться

чсв ОГОГО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2010, 22:43
  #623 (ПС)

ахахааа

с тали не сравниться
а она у тебя как сдохла? знаю что ей может башку снести когда дверь закрывать будет

НДВ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2010, 10:40
  #624 (ПС)

с тали не сравниться
а она у тебя как сдохла? знаю что ей может башку снести когда дверь закрывать будет
это фигня

она рядом с ядром стояла. корабль во что врезался и ядро пиздануло
ее вышвыруло из комнаты с языками пламени и кварианской матершиной и захуярило аб стену
это я щиты решил не прокачивал

Добавлено через 2 дня 8 часов 49 минут
эй, K&A[Мr.GNеV], ты же этого ждал?

http://www.bioware.ru/dragon_age/files/other/lelianas_song_rus.html

Добавлено через 3 дня 6 часов 45 минут
Dragon Age II заставила геймеров задуматься о том, что ждет эпическую фэнтази игру от BioWare в грядущем, однако некоторые ответы можно найти, обратившись к прошлому. Разработчики предоставили последовательность исторических событий Тедаса (континента, где разворачивается действие игр серии Dragon Age), и среди них можно обнаружить ключи к пониманию основных событий и локаций, с которыми вы будете иметь дело в следующей игре.

1195 год Древних Времен. С помощью магии и стали Дариниус захватил великий град Минратос и провозгласил себя Архонтом – королем и вместе с тем величайшим чародеем. Те, кто поддержал его, стали Магистрами, магами-правителями королевства. Под руководством Дариниуса они захватили соседние земли, и в Тедасе начался период возвышения Империи Тевинтер.

981 год Древних Времен. Враждебность между Империей и эльфами переросла в войну. Войска Империи окружили легендарный эльфийский город Арлатан и держали его в осаде шесть долгих лет… пока Магистры Империи не прибегли к ужасающему кровавому ритуалу, что похоронил Арлатан под землей, полностью уничтожив его. Завоевание королевства эльфов было завершено. Те, кто не был погребен вместе с их городом, были порабощены, их дух был сломлен, а их древняя культура потеряна навеки.

620 год Древних Времен. Киркволл, последний из великих городов Империи, был основан в отдаленной Вольной Марке могущественным архимагом Эремиусом Крайваном. Тысячи эльфов-рабов были брошены в каменоломни, где претерпевали лишения и невзгоды, что в конечном итоге подарило Киркволлу темную и кровавую репутацию. Со временем город прославился как «Град Цепей», центр имперской работорговли и конечный пункт для всех, кто был порабощен властью чародеев.

395 год Древних Времен. Группа наиболее могущественных Магистров тайно открыла врата в священный Золотой Город, к престолу Создателя, в колыбель творения. За нарушение священных границ они были прокляты и низвергнуты обратно в наш мир в виде ужасных, искаженных чудовищ – первых порождений тьмы. Архидемон Думат восстал, и начался Первый Мор, а вместе с ним и ужасная война, что уничтожила королевство гномов и едва не стерла с лица земли все человечество. Лишь основание ордена Серых Стражей спасло земли людей, и эти отчаянные герои наконец-то начали побеждать порождений тьмы после столетия безнадежных боев. Империя Тевинтер была чрезвычайно ослаблена, однако простой народ ликовал.

170 год Древних Времен. Пророчица Андрасте и ее супруг, полководец Маферат, переправили армию варваров через Недремлющее Море чтобы напасть на ослабленную Империю. Они подстрекали к бунту против магов по всему Тедасу, и вскоре их армия приблизилась к вратам самого Минратоса. Незадолго до окончательной победы над Империей Маферат предал Андрасте, и она была сожжена на костре, но память о ней пережила века, вдохновив основание религии, что ныне известна по всему Тедасу. Так возникла Церковь.

25 год Древних Времен. В то время как сужались границы Империи, Кирвколл становился одной из ее отдаленных сторожевых застав на далеком и неспокойном рубеже. Окружающие земли стремительно разделились на то, что в последствии стало Орлеем, варварской Вольной Маркой и новой родиной эльфов – Долами. Несмотря на изоляцию, Киркволл отражал атаки множества враждебных армий и не пал до тех пор, пока рабы внутри города не подняли восстание, утопив своих чародеев-правителей в их же собственной крови. На протяжении последующих веков крепость переходила из рук в руки, но так никогда и не присоединилась вновь к Империи.

1:01 год Божественного Века. Церковь избрала первую Верховную Жрицу, Юстину Первую, ознаменовав начало новой эры. На этот век пришлось разрастание влияние Церкви по всему Тедасу, не без помощи охотно присоединявшихся Серых Стражей. Орден внес немалую лепту в распространение учения Церкви и Андрасте по всему континенту.

1:05 год Божественного Века. Пробуждение Архидемона Зазикеля привело к началу Второго Мора. Порождения Тьмы восстали из-под земли по всему континенту, чтобы грозить людям Тедаса. Человечество оказалось втянутым в отчаянную борьбу за выживание, что продлилась почти сотню лет. Решающее сражение произошло в году 1:95 Божественного Века, в Старкхэйвене, крупнейшем городе Вольной Марки. Войска людей, возглавляемые Серыми Стражами, одержали прославленную победу, загнав порождения тьмы обратно на Глубинные Тропы на несколько столетий.

2:10 год Славного Века. Возраставшая напряженность между эльфами Долов и миссионерами людей привела к нападению первых на орлезианское поселение Ред Кроссинг. Разгневанная Церковь провозгласила начало религиозной войны против эльфов, войны, получившей название «Священный Поход против Долов». Новый дом эльфов был сокрушен, а сами эльфы были вынуждены либо жить под игом людей, отказавшись от своих верований, либо скитаться неприкаянными бродягами.

3:10 год Века Башен. Вместе с пробуждением Архидемона Тота Третий Мор ворвался на земли Тевинтера и Орлея. Лишь немедленное выступление Серых Стражей помешало порождениям тьмы уничтожить обе нации. Их войска встретились в Хантер Фелл, где стражи уничтожили армию порождений тьмы и возглавлявшего ее Архидемона в ходе жесточайшего сражения в истории. Легенда гласит, что горы трупов порождений тьмы возвышались на десяток футов над землей, и кровь их отравила землю там, где чудовища пали.

3:87 год Века Башен. Раздраженные ограничениями, налагаемыми Церковью на магию, священники Империи Тевинтер отделились от Орлесианской Церкви в ходе «Великого Раскола». Признав Андрасте не святой пророчицей, но смертным символом надежды – и весьма вероятно могущественным магом – священники Империи шокировали Тедас, избрав мужчину на пост Верховного Жреца в Соборе Минратоса. Прославившийся как «Черный Жрец», он стал мишенью антиимперской пропаганды и усилил ненависть к магам.

4:40 год Черного Века. Разгневанная Великим Расколом, Церковь собрала армию верующих по всему Тедасу и организовала четыре похода против Империи, намереваясь уничтожить еретиков и их ложную Церковь. «Священные Походы» опустошили земли, но так и не достигли цели – Собор Минратоса устоял. До настоящего дня Раскол сохраняется, и Имперская Церковь все так же отделена от своих братьев и сестер в Орлее.

5:12 год Священного Века. Священные походы завершились началом Четвертого Мора.
Архидемон Андорал восстал в Антиве, устремившись вместе с ордой порождений тьмы на Вольную Марку и Андерфелс. Отказавшись от помощи, последние были бы уничтожены, если бы не героическое появление Серых Стражей верхом на грифонах. Эльф-страж Гарахел в конце концов сразил Архидемона близ Айсли в бою, итогом которого стала потеря грифонов, но, казалось, порождения тьмы были истреблены навеки.

5:42 год Священного Века. Начав с объединения всего лишь нескольких кланов варваров далекого юга, Каленхад Великий в итоге был провозглашен первым королем Ферелдена, положив начало легенде, которой было суждено пережить его и стать примером для потомков.

6:30 год Стального Века. Тедас наполнился слухами о странных людях, приставших к берегам поросших джунглями островов Бурского Океана – о высоких людях с рогами и кораблями, извергавшими гром. Пришельцы, называвшие себя «кунари», нахлынули на континент словно потоп, застав человечество врасплох. Они заставляли покоренные народы принимать Кун – их деспотичную религиозную доктрину, провозглашавшую всех равными, но уничтожавшую индивидуальную свободу. Человечеству пришлось сражаться, чтобы выдворить гигантов с континента, на протяжении последовавших столетий.

7:60 год Века Бури. Жестокая оккупация Киркволла кунарийскими войсками была окончена благодаря армии Орлея, который сделал шевалье временными правителями процветающего города. Этому воспротивилось как объединение городов Вольной Марки, так и множество эльфов, получивших равные права с другими гражданами вместе с принятием Куна. Восстания внутри Киркволла и угрозы торговых партнеров города вынудили Орлей оставить город. Впервые знать Киркволла получила возможность самостоятельно управлять городом, и был выбран первый Виконт Киркволла.

8:24 год Благословенного Века. После многолетнего упадка Император Орлея Ревилль Безумный напал на Ферелден и захватил его в ходе Битвы при Лотеринге. Узурпатор Мегрен был помещен на ферелденский трон, в то время как внучка законного короля, Мятежная Королева, продолжала борьбу. Орлесианская Империя наслаждалась возрождением былых влияния и мощи, достигнутым благодаря вторжению, однако Ревилль быстро растратил и эти ресурсы.

8:99 год Благословенного Века. На протяжении трех столетий драконы считались вымершими благодаря усилиям печально известных охотников из Неварры, однако в этот год Высший Дракон был замечен над хребтом Морозных Гор. И хотя ученые сочли это дурным предзнаменованием, Церковь провозгласила это знаком возрождения мощи Орлесианской Империи, и следующий век получил название Века Дракона. Однако повстанцы Ферелдена увидели в этом знак национального возрождения и выдворили орлесианцев из своей страны три года спустя.

9:21 год Века Дракона. Лорд Марлоу Думар был избран новым Виконтом Киркволла, сменив на этом посту Перрина Тренхолда, тирана, убитого городскими храмовниками «ради всеобщего блага». Однако многие отметили, что злоупотребления Тренхолда встретили сопротивление лишь после того, как он попытался расформировать орден храмовников. Говорят, что Думар правит с позволения храмовников, и их орден добился чрезвычайного влияния в Киркволле за время его правления. Они стали сосредоточием власти Церкви на востоке Тедаса и держат местный Круг Магов в ежовых рукавицах.

9:30 год Века Дракона. С восстанием Архидемона Уртемиеля на юге Ферелдена начался Пятый Мор. Однако то, что казалось катастрофой, обернулось поразительной победой – последний выживший Серый Страж объединил королевство против порождений тьмы и сразил Архидемона в Битве за Денерим, после чего был провозглашен Героем Ферелдена. Пятый Мор окончился не успев начаться, и весь Тедас возликовал.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2010, 09:32
  #625 (ПС)
Dragon Age 2 в деталях

Сканы из августовского номера Game Informer благополучно утекли в Сеть. Новой информации о Dragon Age 2 – выше крыши. Но обо всем по порядку.

* Сиквел откомандирует нас на север фэнтезийного королевства Ферелден. Главного героя зовут Хоук. Он каким-то чудом избежал массовой резни в деревне Лотеринг, потом перебрался в столичный и самой большой северный город Киркволл. Спустя десять лет после всех этих событий он станет главным защитником человечества, о котором будут слагать легенды, сочинять мифы и каждый пьяный забулдыга будет рассказывать о его подвигах в кабаках. Dragon Age 2 будет освещать как раз период восхождения Хоука к вершинам всенародной любви и славы, который и отнял у него долгих десять лет.
* Создание собственного персонажа во второй части будет ограничено только выбором внешности и класса. Расу выбрать не дадут – Хоук всегда будет человеком. BioWare объясняет такое решение очень просто – разработчики не хотят еще во время создания персонажа предопределять какие-то сюжетные ходы. Вместо этого игроки будут выстраивать свой образ героя по ходу Dragon Age 2, принимая судьбоносные решения. Такой подход дает куда больше свободы, нежели выбор между «Гномом-аристократом» или «Эльфом-простолюдином». Что, впрочем, не означает, что Хоуку не смогут составить компанию те же гномы или эльфы. Для напарников никаких расовых запретов не существует.
* Главный герой теперь не будет все время молчать. Его озвучат, как того же Шепарда из Mass Effect 2. Систему диалогов тоже оформят в стиле ME2. Сиречь вместо вариантов ответов тут присутствует стандартный кружочек с репликами, каждая из которых выражает ту или иную эмоцию – сарказм ли, гнев ли…
* Если вы прошли первую часть Dragon Age, то вот вам совет – не удаляйте свои сохранения. В сиквел можно будет импортировать сэйвы из оригинальной игры. Пусть основное действие Dragon Age 2 происходит в другой части Ферелдена – все ваши решения по-своему отразятся на мире. В детали девелоперы не вдавались, но последствия своих геройских поступков вы очень быстро заметите.
* Три класса персонажей перекочуют и в сиквел. Имеем – Воин (Warrior), Маг (Mage) и Разбойник (Rogue). Изменения в их ветках скиллов присутствуют. Канадцы посыпают свою голову пеплом и говорят, что в оригинальной игре некоторые способности (у того же мага) выглядели, прямо скажем, никчемно. Поэтому вместо того, чтобы расширять ветки скиллов, BioWare пошла по другому пути – стала добавлять «глубину» для каждой отдельной способности. Скажем, тот же фаерболл можно прокачивать отдельно от других заклинаний, усиливая его и развивая в ту сторону, в которую нужно именно вам.
* «Судьбоносные решения» в Dragon Age 2 придется принимать гораздо чаще, чем в оригинальной игре. И результаты этих решений вы увидите не спустя 80 часов в финальном ролике, где вам расскажут, кто на ком женился, а кто отбросил коньки, а буквально через пару часов. Хронологически история сиквела занимает целое десятилетие, так что последствия всех деяний вы не сможете пропустить. Для примера – если вы спасете город, находящийся под осадой, то благодарные жители не забудут ваш подвиг. Если не спасете, то его падение отразится на всем мире Dragon Age. Напарники же станут более нейтральными ко всем вашим прихотям. Нет, спорить они с вами будут, но вот чтобы уйти – это вряд ли. Как говорят сотрудники BioWare, они останутся вместе с вами и попытаются своими путями поменять вашу точку зрения. Или доказать, что вы не правы.
* Визуальный стиль в сиквеле действительно изменится. Разумеется, в лучшую сторону. BioWare признается, что первая часть выглядела даже слишком похожей на вселенную «Властелина Колец». Фэнтезийного брака и банальностей тоже было хоть отбавляй. Вот именно из-за этого студия и решила, что сиквелу просто необходима визуальная встряска. Обещание арт-директора Мэтта Голдмэна гласит: «Если вы увидите скриншот из Dragon Age 2, то вы обязательно скажите, что он из Dragon Age 2. Вы не перепутаете нашу игру с «Властелином колец». Дай бог, дай бог.
* А теперь приятная новость насчет боевой системы. Разработчики приняли очень мудрое решение – они не стали искать золотую середину между PC и консолями. А посему – на PC игра будет наделена все тем же медленным и стратегическим геймплеем с камерой, расположенной под потолком, и обязательным управлением с помощью мышки и клавиатуры. В свою очередь, PS3 и Xbox 360 получат более быстрые и стремительные бои, отвечающие их сильным сторонам и возможностям геймпада. Камера – максимально приближена к герою. В принципе, и в консольной версии можно будет меняться между персонажами или отдавать приказы, но оформлено это будет в более стремительном ключе. Еще не Dynasty Warriors, но скорость ударов, точность и плавная анимация персонажей больше приближены к какому-нибудь экшену. Других отличий между PC и консолями не будет – сюжетные рельсы одни на всех.

Напоследок – 17-го августа состоится премьера первого трейлера Dragon Age 2. Сидим и ждем.

Страница 25 из 31: « Первая 5151819202122232425262728293031
Ответ