Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Как я понял, Флемент Хоук встретит до того как ее наш Серый СТраж убьет, она скажет пацану этому мол сьебывай отсюдова...вот он и уйдет... а дальше она сдохнет))) | | | | НДВ
Регистрация: 11.03.2009 | -Цитата от K&A[Мr.GNеV] Как я понял, Флемент Хоук встретит до того как ее наш Серый СТраж убьет, она скажет пацану этому мол сьебывай отсюдова...вот он и уйдет... а дальше она сдохнет))) подозрительный сюжет подозрительно напоминает подозрительный сюжет ассасина второго
вот что я скажу
хотя когда да2 разрабатывалась второго ассасина еще вроде как и не было | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | ну и какб ыХоук будет против нашего ГГ, типа из-за него сгорела деревня и в третьей части они встретятся) вот это пока все что я знаю) | | | | НДВ
Регистрация: 11.03.2009 | -Цитата от K&A[Мr.GNеV] ну и какб ыХоук будет против нашего ГГ, типа из-за него сгорела деревня и в третьей части они встретятся) вот это пока все что я знаю) это уже на бред смахивает
кстати натаниель хоу тоже был в вольной марке во время мора Добавлено через 9 минут 20 секунд вроде как Добавлено через 12 минут 52 секунды и где ты только инфу берешь? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | у меня друзя немцы инфу с какого-то модного журнала сливают)) типа аналог нащей игромании)) они мне бэты версии игр отправляли)))) | | | | НДВ
Регистрация: 11.03.2009 | -Цитата от K&A[Мr.GNеV] у меня друзя немцы инфу с какого-то модного журнала сливают)) типа аналог нащей игромании)) они мне бэты версии игр отправляли)))) штирлиц Добавлено через 3 минуты ты какой класс брал? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | то есть какой класс брал? | | | | НДВ
Регистрация: 11.03.2009 | тоесть в игре какой класс брал | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | ну воин самый нормальный) его первый раз брал) благародный поцык такой получился) наполовину Витязь, наполовину берсерк, с щитом и мечом...
Второй раз телкой с эльфинажа играл, она была воином с двумя мечами дуэлянтка и убийца...
ну и вот последний раз не доиграл магом...маги рулят) | | | | НДВ
Регистрация: 11.03.2009 | -Цитата от K&A[Мr.GNеV] ну воин самый нормальный) его первый раз брал) благародный поцык такой получился) наполовину Витязь, наполовину берсерк, с щитом и мечом...
Второй раз телкой с эльфинажа играл, она была воином с двумя мечами дуэлянтка и убийца...
ну и вот последний раз не доиграл магом...маги рулят) я не могу играть ни за кого кроме разбойника... воин блин неуклюжий маникен, особенно с двуручником, маг вообще хоть и заклинания мощные против правильно раскачанного разбойника вообще ниче не сделает.
что маг что воин унылые такие персы по моему | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Я терпеть не могу разбоника)) мало ударных способностей, одни оглушения, увороты и криты... постоянный контроль перса...
В теории 4 разбойника всосут против 4 воинов)) потому как воин будет держать и танковать, а остальные тупо забьют слабых разбойников)
Лучник перс нечестный стрла убийца как то не тру, а без нее лук и не нужен | | | | НДВ
Регистрация: 11.03.2009 | -Цитата от K&A[Мr.GNеV] Я терпеть не могу разбоника)) мало ударных способностей, одни оглушения, увороты и криты... постоянный контроль перса...
В теории 4 разбойника всосут против 4 воинов)) потому как воин будет держать и танковать, а остальные тупо забьют слабых разбойников)
Лучник перс нечестный стрла убийца как то не тру, а без нее лук и не нужен в открытом бою разбойники всосут
вот только они не предназначены для открытого боя
ты так прозаично описываешь все это...
невидимость, грязная борьба, криты, уклонения, удары в спину, БОМБЫ!!!!!!!!, скорость атаки, это все.
защиту разбойник легко пробивает.
притворная смерть вообще величайший навык, хоть и востанавливается 10 минут.
бомбы вообще отдельный разговор
знаешь ли ты, что с помощью ядом можно война лишить выносливости, а значит и навыков, оглушить, и бог знает что еще сделать.
воин расчитывается на открытый бой. но против лукавых разбойников шансов не так много как кажется
кстати в дополнении у разбойника есть навык который позволяет стать неуязвимым на 15 секунд.
при скорости атаки в два удара в секунду, за это время можно делов натворить... | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | ну бомбы и яды воин ароде тоже применять может))
Разбойник никогда не сможет оглушить война) ибо и физ и псих устойчивость у него меньше, а воин способностями витязя намного ослабит разбойников...
Играл как то чисто Лелианой,когда у меня остальные члены пати полегли, ну и когда меня окружили я нажал Притворная смерть, она разлеглась значит, а гарлок просто подошел, посмотрел и убил ее... я охуел и еще больше разочаровался в разбойнике(((
разбойник против мага! Маг против война! воин против разбойника... всегда ж так было)) | | | | НДВ
Регистрация: 11.03.2009 | -Цитата от K&A[Мr.GNеV] ну бомбы и яды воин ароде тоже применять может))
Разбойник никогда не сможет оглушить война) ибо и физ и псих устойчивость у него меньше, а воин способностями витязя намного ослабит разбойников...
Играл как то чисто Лелианой,когда у меня остальные члены пати полегли, ну и когда меня окружили я нажал Притворная смерть, она разлеглась значит, а гарлок просто подошел, посмотрел и убил ее... я охуел и еще больше разочаровался в разбойнике(((
разбойник против мага! Маг против война! воин против разбойника... всегда ж так было)) разбойник против всех, друг мой
воину только идиот будет тратить очки на хитрость только ради бомб.
разбойник с самого начала может.
оглушение будет в любом случае будет, физ устойчивость война только определит время оглушения.
но там прежде всего идет соотношение хитрость разбойника\устойчивость война.
понимаешь, разбойник это такой класс, которым нужно управлять и думать что делать.
в большей степени)
кстати лелиана в начале вообще бесполезна | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Лелиана только сСобрания Земель где-то охуенно нечестной становится))
Скорее воин против всех))ПРОСТО воин это не Телосложение+сила...тогда получаеться унылый танк со здоровым мечом))) это не айс)
Воин это Телосложение до 25-30...
сила до 40 остальное в ловкость))
опять таки один на один уверен что воин проебет)) но 4 на 4)) рогги всосут всухую)))
А если в Авикинги то даже удара не нанесут)) потому как 4 раза Кровавую резню)) и все умирают...
Я делал так свои ГГ, Огреном и Справедоивостью и никто не выживал кроме боссов и оранжевых, желтые дохли)))) | | | | НДВ
Регистрация: 11.03.2009 | -Цитата от K&A[Мr.GNеV] Лелиана только сСобрания Земель где-то охуенно нечестной становится))
Скорее воин против всех))ПРОСТО воин это не Телосложение+сила...тогда получаеться унылый танк со здоровым мечом))) это не айс)
Воин это Телосложение до 25-30...
сила до 40 остальное в ловкость))
опять таки один на один уверен что воин проебет)) но 4 на 4)) рогги всосут всухую)))
А если в Авикинги то даже удара не нанесут)) потому как 4 раза Кровавую резню)) и все умирают...
Я делал так свои ГГ, Огреном и Справедоивостью и никто не выживал кроме боссов и оранжевых, желтые дохли)))) вот для этого и нужны бомбы, невидимось, оглушение и прочее
разбойник это много ловкости, еще больше хитрости и силы где-то 25 и 20-25 телосложения
думаю половину жизней в авикинге можно у война снять за пятнадцать секунд | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | ну так для удара разбойник же появится)) и тут ему и пиздос)) всякие мощи проклятых волны, визги вопли от воинов тупо прижимают рогга и все))
за 15 сек))) а рогга как я уже писал можно убить с 4 способностей))) или даже меньше))) | | | | НДВ
Регистрация: 11.03.2009 | -Цитата от K&A[Мr.GNеV] ну так для удара разбойник же появится)) и тут ему и пиздос)) всякие мощи проклятых волны, визги вопли от воинов тупо прижимают рогга и все))
за 15 сек))) а рогга как я уже писал можно убить с 4 способностей))) или даже меньше))) после пятнадцати секунд я надеюсь ты понимаешь что рогг просто испарится вынырнет за спиной и всунет меч в жопу война
в этом сила разбойника.главное - вовремя исчезнуть Добавлено через 1 минуту 36 секунд кстати каких способностей? у воина то со щитом | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | так он не может всегда в невидимости быть)) а резня онтимает покругу))воин всанет в защитную стойку и будет защита 120 и бронь под сотню))) или наоборот я путаюсь с этими терминами))
там ему Огры по 10-20 сносят... сомневаюсь что рог больше сможет, он тупо танка не расковыряет))
а от даггера с 2-3 ударов умрет))) | | | | НДВ
Регистрация: 11.03.2009 | знаешь ли ты, что удар в спину на высоких уровнях у разбойника снимает в среднем 60-100 жизней?
нет?
или то что в авакенинг я способностью двойной удар снимал по 70 КАЖДЫМ из двух ударов у война?
кстати мне нравилось всегда, как мой перс уворачивается от стрел как сссука джеки чан
эти два удара надо нанести
вечно не может, но она не так уж долго востанавливается | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | они голову так наклоняют и стрелы пролетают)) скорее как НЕО)))))
ну так комп всегда слабее чем ты) на этом игра и построена, чтоб ты ее прошел)
А это дуэль тут уже так не сможешь))) и кстати Двуручник там снимает 120-140 ударом))))))))
а щитоносец тоже гдето 60-90))) (но не справедливость, хуй знает почему) | | | | НДВ
Регистрация: 11.03.2009 | -Цитата от K&A[Мr.GNеV] так он не может всегда в невидимости быть)) а резня онтимает покругу))воин всанет в защитную стойку и будет защита 120 и бронь под сотню))) или наоборот я путаюсь с этими терминами))
там ему Огры по 10-20 сносят... сомневаюсь что рог больше сможет, он тупо танка не расковыряет))
а от даггера с 2-3 ударов умрет))) снятие защиты-грязная борьба-две секунды тормоза у война-увеличение урона у разбойника-несколько ударов-инвиз после пробуждения война- уход в сторону-лук-сковывающий выстрел-атака луком с ядом "погибель солдата"-бомба-ближний бой-отравленные ядом корня смерти клинки
данный яд оглушает. погибель солдата снимает выносливость.
при желании можно еще грязевую лловушку поставить рядом с собой когда рогг с луком атакует, (если очень телосложенист и все еще не сдох) как только воин попадается достаточно кинуть зажигательную бомбу и добить
З.Ы.все это очень сложно выполнить, если честно, нужно много выносливости прежде всего, плюс много все равно придеться импровизировать, потому как способности могут не восстановиться в нужный момент, но это не долго
З.З.Ы. все способности из оригинала | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | а не думаешь что в это время прилететь может?) я знаю что рогг крыса большая))) но один хуй прилетает)) Добавлено через 1 минуту 2 секунды я допустим сразу кинул бы Боевой клич, и ауру храбрости)) | | | | НДВ
Регистрация: 11.03.2009 | -Цитата от K&A[Мr.GNеV] а не думаешь что в это время прилететь может?) я знаю что рогг крыса большая))) но один хуй прилетает)) Добавлено через 1 минуту 2 секунды я допустим сразу кинул бы Боевой клич, и ауру храбрости)) не спасет
если все пройдет правильно то первый твой удар будет только после того как отстреляюсь из лука
если неправильно, то роггу скорее всего пиздец | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | я вряд ли дам пострелять из лука)) ну или буду идти с включенной активкой против стрел)))
а еще включенные провокации и еще одна притягивающие противников тупо свяжут тебя боем на несколько сек ( как Акс в Доте)
опять таки представим ММО) за меня 4 вара) из них 2 танка и 2 даггера))
за тебя 4 рогга ... ты ими тупо упровлять не сможешь)) паузы же не будет))) | | | | |